Виорд
Пекарня
3.8
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
3.8
Эльвира Хыдырова
Сегодня работали замечательные, милые и добрые женщины
миша misha
в ситуации так и не разобрались, с перерывами больше поставленных 15 минут!! если сотрудники не могут сидеть ночь, то зачем писать что работаете круглосуточно??
Стрелец
Хорошее место,хороший персонал. Светло,уютно.
Маша
Помогли с выбором пиццы. Спасибо 💥
Добрый день. Часто захожу в ваш павильон,потому что пересаживаюсь на другой автобус. Всегда положительные эмоции. И кофе попить,и вкусняшку скушать.
Александра Новикова
Было бы 0 поставила бы. Бабки хамки работают,других слов нет. Я стояла в очереди ко мне обратилась женщина продавец и спросила что мне нужно,я ей ответила,на что другая бабуля начала на меня орать,якобы почему я диктую что мне нужно,когда она другого клиента еще не отпустила.Ну вообще голова где? Для чего тогда второй продавец интересуется.До меня эта же бабуля грубо с мальчиком обращалась который ей наличку дал,а ей не понравилось видите-ли.,пора на пенсию Была сегодня в 14:00 ул Ленина
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо Вам, за обратную связь!! Не первое обращение по данной торговой точ…
Анастасия Еремеева
Все хорошо но люди в такой ситуации которые не заслужили что бы их называли людьми покупают все без очереди а я не могу не чего купить савсем наглые
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, опишите пожалуйста проблему более конкретнее? Не совсем понятно , что именно произошло. С уважением, Виорд.
Медвежонок
Часто захожу за хлебом в ваш павильон. Вчера была приятно удивлена, начали производить ремесленный хлеб. Спасибо девочкам продавцам. Порекомендовали хлеб французский деревенский
Молдавский
Появиласт новинка пирожное Муравейник. Очень вкусное пирожное 👍
АЕ
Алена Евгеньевна
Отличное хлебное место, рай для любителей булок ❤️
ВБ
Валерия Беркутова
Если за хлебобулочными ,то только к вам.Всегда всё свеженькое,приветливые доброжелательные сотрудники ,обслуживание на должном уровне.Но больше всего нравится то, что всегда посоветуют,то что нужно, в соответствии с пожеланиями.Нужно,что то неприторное,в меру сладенькое-пожалуйста,Хотите более хрустящее-держите.Спасибо вам за терпение ,и за обслуживание.Всех благ и процветания🤗
Анна Клименко
Всегда свежая выпечка и Очень Вкусная!
Евгения Максимова
Продавцы умнички, всегда подскажут, что выбрать. Часто захожу за свежей выпечкой)
К
Калараша
В вашем городе проездом,но порадовала теплая остановка. Кофе горячий и вкусна булочка майская.
Л
Ленинская
Всегда хороший выбор обедов, выпечки. Можно кофе натуральный попить. Спасибо
Кристи 💕
пришла в 00:40, написано: перерыв 15минут, точного времени со скольки до скольки не сказано, вернулась ровно через час, до сих пор на филиале никого нет
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы разберемся в ситуации и примем меры к сотруднику. С уважен…
ПС
Павел Сафонов
Сегодня заходил в данный ларек Время было около 00:40 5 минут стучал в окно , ни кто не открыл
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно выясним, почему точка была закрыта и при…
Барби Сумоистка
Находится на прям на автобусной остановке, что впринципе удобно, но по карте сложно увидеть если не знаешь. Место хорошее, много вкусного
LY
L. Y.
Сегодня взяла булочки с маком - все две оказались дубовые, ни то что чуть твердоватые а дубовые. Продавец куда- то торопится, будто марафон сдает на скорость. В общем , разочарование. В следующий раз, каждую позицию будем проверять тщательнее
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверили движение товара на торговой точке, товар весь свежий. Но по вашему фото видно…
мж
малика житель
Была сегодня в пекарне, покупала сэндвич с ветчиной и сыром, очень вкусный, сыр очень хороший, хлеб в сэндвиче очень нежный и вкусный
LИ
Lina Иванова
Покупаю хлеб и пирожки, всё устраивает. 👍
ЯК
Яна К.
Все понравилось,выпечка 🔥,обслуживание супер.Рекомендую.
П
Павел
Удобное расположение , рядом теплая остановка , пицца конечно на любителя , на толстом тесте, но мне нравится ,продавец любезно предложила порезать и подогреть, так , что рекомендую
Н
Ника
Всё отлично! Рекомендую. Подсказали,рассказали 👍
Татьяна Агаркова
Вкусное место, вежливый персонал 👍 рекомендую
Хочется выразить благодарность сотрудникам,всегда подскажут,посоветуют с выбором. Посещаю вашу торговую точку каждое утро.,,👍
зт
зара ташуева
Лучший уголок в центре города , всегда доброжелательные , улыбчивые сотрудники , всё всегда свежее ,горячее , вкусное ! Хорошие сотрудники залог процветания организаций .
Серыш
Большой выбор выпечки, хлеба. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
Данил Г
Все супер, все класно, все вкусно На нытиков не обращайте внимание)
ЕФ
Егор Фомин
Постоянно покупаю хлеб и выпечку. Продавцы вежливые, грамотные, работают быстро. Качеством товара и обслуживанием доволен. Кстати, ночью покупал не раз, претензий нет.
Светлана ❤️
Замечательная пекарня, всегда всё свежее и большой выбор выпечки!Дружелюбный персонал, всегда подскажут😊
Покупатель
Зачем ваша сеть ставит по городу теплые остановки, если они всегда в любую погоду закрыты на ключ? Толк от нее? Такими темпами можно было не строить ее вообще.
a aa
26.10.25 около 14:05 зашли для совершения небольшой покупки, в это время продавец сводил товарный остаток, перемещаясь за прилавком. На просьбу нас обслужить мы получили отказ, после некоторого повисшей паузы последовал телефонный звонок между продавцом и кем-то по ту сторону трубки, в ходе которого продавец объяснял: почему он звонит именно сейчас, сетовал на выходы продавца одним на смену, описание текущей ситуации с товарным остатком, длительное перечисление необходимых позиций. Мы не стали дожидаться завершения разговора и ушли без покупки. Прошу обеспечить приоритет обслуживания посетителей над внутренними процессами и предусмотреть присутствие минимум двух сотрудников в смене.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. На данной торговой точке штатно 2 человека в смене. Видимо произошла накладка. Второй ч…
ВЗ
Вячеслав Заряев
Хоть и пишут, что работают круглосуточно, однако это не так. Работаю с 6ти утра, и вокруг это одно из немногих мест где можно купить вкусную выпечку на работу, дабы перекусить утром. Но не всегда это получается сделать, поскольку иногда утром в смену на этой точке работает женщина с серебристыми волосами у которой приемка товара по ощущениям до 9ти утра. Хотя бывают и другие сотрудники, у которых также приемка товара происходит, но они не кричат в закрытое окно, что у них приемка товара и я спокойно могу любимую булочку на работу. По воле судьбы, я всегда прохожу это место по пути на работу в ~05:30 утра и часто наблюдаю, как грузовик доставки отъезжает от точки, после чего подхожу испытать удачу. Т.е. у одной сотрудницы можно купить и не остаться голодным, у другой нет. По качеству еды в целом и обслуживания после 9ти утра нет претензий, разве что такие казусы отбивают желание жить по утрам без любимой булочки..
Алена Истомина
Выпечка вкусная, но продавщицы невоспитанные и необразованные женщины которые не соблюдают субординацию с покупателями. Я понимаю что это люди в возрасте, но вести себя так - неприемлемо. Помимо речи и базового приветствия есть проблемы со слухом с комментариями из разряда "Чо она там сказала.., чето я ничо не поняла ахаха". От такого поведения желание приходить уменьшается с каждым разом.
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
ИТ
Ирина Телюфанова
29 сентября: рулеты с маком ужасные. Всегда их беру, очень люблю. Но сегодня явный брак: тесто пахнет дрожжами, а сам рулет жёсткий и тонюсенький. Деньги на ветер!
Rudolf Sterjonsson
11.08.2025 в 8:50 утром зашёл за выпечкой, на точке работало две продавщицы. С порога услышал «всё тормози их», и следом продавщица на повышенном тоне говорит «всё, очередь не занимаем, я заявку не могу оформить, выходим». Впереди была очередь из трёх человек, мужчина сказал, что хочет просто купить кексы, на что ему ответили «да чё мне ваши эти кексы» и отказались обслуживать. Такого свинства не встречал давно по отношению к клиентам. Зачем работают два человека, которые не могут подстраховать друг-друга на продаже и какое право эта хамка имеет право разговаривать так с людьми? (тёмненькая продавщица в очках)
КН
Кирилл Новосельцев
Продавщица материлась когда пробивала булочки
Kris K
Продавщица в возрасте , редкостная хамка. вообще бешеная, заходить нет желания .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что произошло.? С уважением, Виорд
Ирина С
Очень радовало, что на этой точке поставили новый, просторный, светлый павильон. Но сегодня зашла купить хлеб, положили в пакет и даже не предупредили, что он вчерашний. Хотя судя по его состоянию он позавчерашний. Огорчили. Я понимаю, что работникам нужно продавать продукцию с истекающим сроком годности, но ведь можно и предупредить, что хлеб не свежий. Его состояние годиться только голубям на корм. Чтобы ваш новый павильон действительно заиграл новыми красками, недостаточно яркого света, не мешало бы добавить сервиса и клиента ориентированности.причем отмечу, что всегда раньше спрашивала свежий ли хлеб, на что продавцы ревностно и даже с излишним недовольством отвечали, что хлеб всегда свежий, мол, что я такое вообще спрашиваю.... Вот решила не спросить, получила....
Ад
Антон девятилов
персонал ужасный в магазин плохо работал терминал и продавщица чето возмущается
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за обратную связь. Информация передана ответственным сотрудникам. С уважением, Виорд.
Кристина Кузьмина
Выпечка в этом виорде хорошая и вкусная . Нравятся здесь сметанный кекс , пицца и хлеб белый . В Хабаровске хлеб здесь наверное самый вкусный , по крайней мере для меня
Мария Мовчан
Продукция классная, а вот некоторые продавцы часто в ненастроении Грубова-то общаются с клиентами
Сергей Ронин
Как спится в 23:48?
ЯТ
Ян Тарь
Ночью не работает оплата по карте ( по словам продавца только наличка)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян.! Конечно же все работает. Мы обязательно проведем работу с точкой. Больше с подобным Вы не столкнетесь С уважением, Виорд
лШ
л Ш
Зашли купить две пиццы, спросили о наличии продавец грубо ответила, и сказала что она не знает есть она или нет,с горем попалам нашла спасибо ей что решилась выполнить свою работу, в итоге чуть ли не швырнула эти пиццы.
ЕР
Елена Р.
Все!
МШ
Максим Шереметьев
Продавец грубит!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Расскажите пожалуйста подробнее, что произошло. Если Вам будет удобно, можно с…
НП
Надежда П.