Виорд
Пекарня
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
Кот 🐈⬛ 🐈⬛
Изредка что то берем в этом Виорде, не в первый раз попадается волос на изделиях. Прошу провести мероприятия и объяснить работникам что нужно соблюдать санитарно - эпидемиологические требования на производстве!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вас свои извинения! Неприятная ситуация. Мы уже провели работу с персоналом то…
Евгений Плотников
Доброго Времени Суток Дорогие Хабаровчане!!! Хотел Поделиться С Вами Своим Мнением По Поводу Компании Виорд!!! Вчера Был В Посёлке Берёзовка И Зашли С Другом В Виорд, Я Съел Чиздог, а Мой Друг Люля-кебаб Дог, и Вы Знаете Мы получили Огромное Удовольствие От Этой Трапезы, Было Всё Очень и Очень вкусно, а самое приятное, что всё это было очень дёшево!!! Поэтому Всем Хабаровчанам И Гостям Города заходить К Ним В Гости и Кушать, потому что помимо того о чём я писал, там Ещё Есть Множество Вкусностей!!! А Сегодня буквально пол часа назад, я зашёл в Виорд по Адресу Ленина 53, Купил Довольно-таки большой Кусок Пиццы, пирожок с Мясом и полулитровую булочку лимонного лимонада , помимо того что снова получил огромное удовольствие от употребления этой пищи цена за всё это очень сильно порадовала всего 239 рублей, и ещё хотелось бы отметить что в Виорде очень и очень грамотный, приятный и вежливый персонал!!! Поэтому повторюсь Всем Рекомендую Виорд!!! Спасибо за внимание!!!
РШ
Роман Шебалков
Классно работаете, спим или полностью отсутствуем. Зачем указывать такой режим работы, спускаться до вас по холоду и ноль реакции в течение 5 мин, звонок, не звонок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Очень неприятная ситуация!!! Торговая точка работает в круглосуточном режиме, ни…
Arten S
Очень вкусная выпечка и всегда свежий хлеб. Отдельное благодарность продавцу Елене, попробовал Шарлотку которую всегда обходил стороной.Но это было зря, сейчас каждый день семья просит на завтрак эту Шарлотку. Сын в школу каждый раз берёт у вас бургер))) Спасибо , что Вы рядом и 24/7)))
Ангелина Гузь
Вкусные булочки и пирожки я восхищаюсь как они готовят! очень вкусные кейс попсы
мж
малика житель
Покупала в пекарне, шоссон ветчина сыр, брала утром очень тёпленький, сыр вкусный и ветчина, тесто очень нежное и вкусное, как обычно всё прекрасно
НЛ
Николай Лию
Отличный киоск Виорд. Всё свежее и вкусное, отличная выпечка. Вежливый персонал.
LИ
Lina Иванова
Котлинский хлеб, самый любимый хлеб. Рекомендую
Э
Элеонора
Как всегда все очень вкусно и большой выбор, продавцы вежливые
Н
Ника
Всегда покупаю сосиску в тесте дочке,когда идём домой со школы. Персонал приветлив .
ТА
Татьяна Аксенова
Всегда захожу , живу рядом , нравится выпечка, приветливые продавцы.
Отличная продукция
mR
maxim Ruban
Лучшей киоск, удобный, всегда свежая выпечка, приветливый персонал! Мы всей семьей покупаем каждый день 👍
Cd
City dweller
Все очень вкусно ❤️
Ян Егоров
Хорошие сотрудники приятно заходить покупать Елена и любовь всегда с улыбкой
Алёна Зиновьева
Виорд на Ленина, 53/1 испортился к сожалению. То булку залежавшуюся подсунут, то просроченный круассан с цыплёнком. Цены подняли, а качество уронили, молодцы конечно. Если у вас что-то нераспродается, а до конца срока годности меньше суток, то делайте скидку! А то берёшь по полной стоимости, а потом давишься черствой булкой или выбрасываешь тухлый круассан!
ДБ
Дио Брандо
Хорошее обслуживание,очень вкусная продукция
Арина Аристова
Уютный павильон,хорошее обслуживание,очень нравится выпечка. Особенно нравится тарталетка с брусникой.
НФ
Нелли Федоренко
К выпечке вопросов нет, но персонал работает ужасно. Сегодня 11.11.2025 зашла в киоск в самый час пик( народу очень много) витрины пустые,что в эту смену не в первый раз, пиццу отказываются резать, хотя другие смены всегда идут на встречу.(хотя пиццы много в наличии.) Поругалась уже не в первый раз. Надеюсь на содействие руководства
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Не первое нарекание на персонал на этой торговой точке. В этот раз мы будем реша…
Ангелина Махмудова
Всегда свежая и вкусная выпечка. Продавцы доброжелательны, и всегда расскажут о новинках.
НР
Наталья Разуваева
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе данного киоска. Выпечка здесь всегда свежая и вкусная. Очень радует, что ассортимент всегда разнообразен, начиная от простых булочек без начинки и с начинкой, всевозможных пицц и пирожных и заканчивая большим выбором хлеба. Здесь каждый найдёт для себя что-нибудь вкусненькое и всегда свежее. Продавцы добродушные и приятные женщины,приобретать здесь продукцию одно удовольствие. Желаю Вам и Вашей компании дальнейших успехов и процветания.
ЕЗ
Елена Затирко
Мне очень нравиться продукция компании Виорд, особенно хлеб Купеческий, батон на молоке,белый и заливной хлеба, которые я беру регулярно.В данном киоске мне нравится внимание и добродушие продавцов, которые всегда профессионально могут предложить товар или рассказать про новинки. Спасибо, что вы есть.
Алексей Затирко
Всё вкусное и свежее та же очень быстрое обслуживание и приветливый персонал всегда когда туда забегаю там прибрано и красиво.
A
Andrey
Отличнная выпечка, приятные продавцы, советую 👍👍👍
Наталья Максимова
Отличная выпечка, купили хлеб с зерном ржи заливной. Это просто бомба. Очень вкусно. Выпечка на высоте. Супер. В киоске порядок, вежливые сотрудницы. Рекомендую✌
Анна Пичугина
Отличное качество продукции, быстрое обслуживание. Появилось много вкусных новинок.
АХ
Анна Х
Очень вежливые и внимательные женщины здесь работают . Всегда свежая и вкусная выпечка ! Рекомендую 👍
Ад
Антон девятилов
купили пиццу сказали что будем щас кушать и чтобы разогрели, а она сказала порезанную не буду греть и начала грубо себя ввести. Плохой персонал
ЛЗ
Леся Зайцева
Сегодня в 1,00 ночи, хотели купить пиццу, открывает женщина со словами «да что вы ходите????» . Начала говорить, что есть нужно дома и так далее, интересно, зачем нужен тогда Виорд? даже пиццу не подогрела и не порезала, и чек не дали отвратительно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся. Ситуация просто недопустима. Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв предан менедж…
MK
Melek K
А как вы круглосуточные, если закрыто все?
Утром ~ в 10:30 зашла купить пиццу и булочки, женщина сотрудник фотографировала витрину и мы ей «мешали», она посмотрела так, как будто мы здесь лишние, за мной зашла еще женщина, в итоге нас попросили отойти, потому что мы видимо мешали ей делать свою работу, продажа продукции не входит оказывается в их обязательства, я сказала «извините, что помешали», на что получила ответ «да, извиняю», вообщем хамское отношение к покупателям
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В обязанности продавца входят фотоотчеты витрин, но это никоим образом не должно мешать…
Manulyan .
28.06 в 06:20 постучался и с спросил у дамы, что есть в наличии, на что мне в ответ с психом сказали "что надо?" Я на угад спросил сосиску в тесте и какой нибудь пирожок, мне ответили,в не пристойной манере и дали мой заказ. Оплатив всё я ещё раз посмотрел, что на прилавке есть. Решил купить увиденный хотдог. Постучался, попросил разогреть увиденный хотдог, на что услышал много матершинных слов. В итоге я оплатил хотдог, мне его холодным впихнули и резко хлопнул окошком. Это вообще, как понимать???? Что за общение и поведение??? Почему я должен это наблюдать и слушать???
Сергей
отвратительный персонал
Niki 777
Торгуют просроченным печеньем, проверяйте даты!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно усилим контроль! С уважением, Виорд.
Марина M
Вкусный шоколадный эклер. А вот булочка с маком сухая и мало мака
Скумный Кот
Время 22:53 дверь закрыта, хотя написано что через окошко с 22:00 , подошёл к окну, продавец делает вид что не видит никого, просто замечательно
НА
Наталья Андреева
К продукции вопррсов нет. А вот продавцы ведут себя по-хамски! После такой покупки уже и кушать ничего не хочется! Обращаюсь к руководству! Проведите беседу с персоналом на предмет вежливого обслуживания.
Мария К
Продавцы нахамили. В пицце попался волос, просто ужас!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста время посещения вами торговой точки. Мы посмотрим записи с камер наблюдения. С уважением, Виорд.
ЛА
Лиана Арутюнян
Продавцы-хамки
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Сашенькина
У кассира попросила 3 пирожка с капустой и 1 с вишней. По итогу: мне положили 2 пирожка с яйцом и луком!!!, 1 с вишней(начинки кот наплакал) и 1 с капустой. Очень жаль!
Алена Зыряева
Вкусно всёее,всегда свежая,разнообразная выпечка,приятно общаться с продавцами,быстро обслуживают,очень часто захожу за вкуными булочками и хлебушком Спасибо!!!
Саша Семченков
Пицца просто прекрасна и великолепна! Я уже и не говорю о пирожном лапка! Интерьер очень подходит к данному заведению! Просто восхитительно!
SP
Sash Ponom
очень вкусно и быстро
Ba
Brawl and game stars ***
Пицца, просто на высшем уровне! Я, как и мои друзья, советуем!
аз
алексэй затирко
Быстрое обслуживание и приятный персонал так же вкусная еда.
Лера Вылегжанина
Брала выпечку, все очень понравилось. Очень вкусно, свежая, ароматная. Обслуживание на высоте. В помещение чистота, продавцы вежливые и обходительные, и поняли сразу что мне нужно, хоть пришла я и без прямого запроса. Особая благодарность Полине и Елене, девчонки молодцы, знают свое дело
П
Полина
Красота, киосок меняется и продукции становится больше
Super Papa
Очень вкусная молочка, всегда свежая и большое разнообразие, берём всей семьёй
Артём Радионов
Вкусная и свежая выпечка всегда есть в наличии. Очень удобно что работает круглосуточно. На работу иду рано утром, радует что всегда можно приобрести качественную продукцию
ОР
Ольга Романова
Всегда вкусная и свежая выпечка, удобно что работают рано, можно зайти перед работой)