Паулин
Салон свадебных и вечерних платьев
Свадебные, выпускные коллекции 2026 уже в салоне
с 1.01.2026 по 31.01.2026
Задать вопрос
Екатерина Барабаш
Всегда с вами приятно, спасибо, что вы есть ❤️💃🏻Благодарю вас за внимание и заботу, особенно консультанта Валентину ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕЧ
Екатерина Чайчук
Выбирала свадебное платье, консультировала и помогала Александра Просто восторг, девушка очень приятная, помогла с выбором, что и как рассказала В итоге остановились на платье из этого салона, в том числе и из-за профессионального подхода работников)
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна Бойко
Уже больше 10 лет мой выбор не меняется. Если нужен наряд на торжество , то это лучшие из лучших 👍👍👍ПАУЛИН-однозначно!!! Выбор, помощь в подборе, подгон по размеру, аксессуары-в общем «всё включено!» Особая благодарность Екатерине🫶 за помощь в принятии верного выбора🤗 Всех благ и процветания этому потрясающему салону🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛД
Людмила Добрынина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам- консультантам магазина за внимание, понимание запроса и оооочень хорошее обслуживание. Дважды я сделала покупку у вас и оба раза уходила с хорошим настроением и желанием покупать качественную одежду только у вас. На фото моя сентябрьская покупка
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Мария М
Александре огромное спасибо♥️! Это был второй салон, который я посетила для поиска свадебного платья. Александра дала время осмотреться, не комментировала "миленькими" словами выбор по платьям, не навязывала свое мнение, когда я надела походящее мне платье, то поняла - оно ТО САМОЕ. Далее Александра оказалась швеей, которая профессионально и быстро мне скорректировала платье по фигуре за доступные деньги, все оперативно, в срок.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Александра очень рада, что вам все по…
МЛ
Мария Липските
Покупали вечернее платье. Нас обслуживала Валентина. Сразу оценила, что лучше на меня подойдет, что лучше сядет на фигуру и уберет погрешности. Принесла несколько вариантов. Давала прекрасные советы. С чем лучше будет сочетаться, с какими украшениями, с какой обувью. Мы остались очень довольны и от обслуживания, ну и конечно от качества и красоты покупки. Огромное спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Алевтина Ермак
Хотела выразить огромную благодарность Александре💥 очень профессионально подошла к подбору свадебному платью) сразу видно, что человек знает толк в свадьбах и ей нравиться, чем она занимается 🙏🌹 Побольше таких консультантов как Александра, вообще красотка🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Оля Медная
Прекрасный салон, большой выбор красивых свадебных и вечерних платьев. Добрая атмосфера, очень приветливые, отзывчивые консультанты, помогут в выборе. Я осталась очень довольна, что посетила салон Паулин и нашла то самое своё свадебное платье, оно просто восхитительное!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Анастасия Владимировна
Очень широкий выбор и очень повезло с консультантом . Валентина, спасибо за вашу помощь в выборе и множестве советов по платью. Буду рекомендовать!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку и такие теплые слова 😉
НР
Наталья Разумеева
Спасибо Александре за внимательность, аккуратное отношение и помощь в достойном выборе платья! Красивый салон, отзывчивый персонал!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады что вам все понравилось!
ОМ
Ольга Макина
Прекрасный салон, большой выбор на любой вкус и кошелек) Хочу поблагодарить Александру за помощь, профессионализ, за потрясающий вкус и что за короткие сроки воплотили мечту в реальность)))
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Хороший салон с прекрасным выбором. Особенно порадовала консультант Александра. Чудесная девушка с прекрасным вкусно, приятная в общении, знаток своего дела. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно))
Ольга Андреевна
Очень красивые платья и прекрасное обслуживание! Не первый год являюсь клиентом салона!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Вероника С
Скоро свадьбы у сына, а я переехала в Хабаровск на ПМЖ, город знаю плохо, а надо купить праздничное платье🤔И о боже, спасибо 2гис😍 в шаговой доступности нашла магазин и не ошиблась. Здесь очень большой выбор на любое праздничное мероприятие😍Александра любезно предложила несколько вариантов, они все 🔥и в итоге я купила 2 платья 😊и на свадьбу и на какой-нибудь праздник. Рекомендую этот уютный салон, где можно подобрать себе наряд.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно получать об…
Екатерина Смоктунова
Спасибо за самое красивое платье❤️ Девочки консультанты большие умнички ❤️ Было очень приятно с вами выбирать платье😘
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Счастливой вам семейной жизни!
Маргарита Красивая
Сегодня посетила ваш салон и осталась очень довольна)) Приветливые девушки консультанты встретили, проводили в зал, на удивление очень быстро, профессионально подобрали мне платье. В салоне действительно есть платья абсолютно любых размеров. У меня-54-56. Платье купила себе нарядное, торжественное. Спасибо вам большое))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВТ
Валерия Тетюева
Салон Паулин - лучшее место для выбора платья на торжество. С выбором платья на выпускной помогала консультант Валентина, отдельное ей спасибо за помощь, подобрала фасон и учла все предпочтения. А также отдельный плюс, что данное платье, которое продано на выпускной , больше не продадут одной и той же школе
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЕЛ
Елизавета Луценко
Салон «Паулин» оставил у меня только положительные впечатления! 😍Я выбрала платье на выпускной очень быстро, благодаря профессионализму консультанта Валентины. Она была внимательна к моим пожеланиям и предложила множество стильных вариантов. Атмосфера в салоне уютная, а выбор платьев просто потрясающий! Рекомендую всем, кто ищет идеальный наряд! Спасибо большое за такой чудесный салон😍🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
Ирина Алиева
Великолепный салон, очень приятные консультанты.Подберут платье на любой вкус и цвет!!!Всем советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень рады что вам все понравилось!
Светлана Кузнецова
Не возможно взять, и не написать отзыв об этом салоне! Приятная атмосфера, огромный выбор! А еще, прекрасная девушка консультант Александра, настоящий профессионал! Ушла в чудесном настроении и поднятой самооценкой😁 рекомендую 👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за такой эмоциональный и приятный отзыв и оценку 😌
Ольга Маслова
Супер магазин,рекомендую.Красивые вечерние наряды
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛
Елизавета Спис
Шикарный салон, планировала примерку заранее, помогала с платьем прекрасная Валентина, вежливая, улыбчивая, спасибо за помощь выборе платья, рекомендую магазин и спасибо ха прекрасное настроение
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
КР
Кристина Рогова
Замечательный салон, всем, кто не знает с чего начать и где искать то самое платье на свадьбу, советую сразу не раздумывая поехать сюда. Большой выбор, на любой вкус, приемлемые цены. Особенно хочу поблагодарить Александру, лучшая из лучших. Подобрала полностью образ, помогла найти то самое платье, дополнила аксессуарами. Добрая, дружеская атмосфера. Очень теплая и уютная. Примерка прошла настолько хорошо, что я осталась в восторге. Очень советую именно этот салон.
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!!
МЕ
Марина Ефремова
Мы доченьки подбирали платье, на последний звонок. Размер xs, но необходимо было меньше. И чудо нам сказали, что смогут нам отшить по меркам. И нам сделали наш вечер великолепным.
12 июня 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вам помочь!
Екатерина Справедливая
Очень вежливые сотрудницы. Знают весь ассортимент и могут точно помочь в выборе платья. Покупала свадебное платье, осталась очень довольна. Ждем свадьбу, посмотрим на реакцию гостей😍 Спасибо большое ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно)
Ольга Докучаева
Салон находится в центре города, внутри очень комфортно и чисто. Подбирали платье к последнему звонку и выпускному вечеру. Нас встретила приветливый продавец-консультант, Валентина, которая, спросив пожелания дочки и наш бюджет, вынесла несколько платьев разных фасонов и цвета! Нам разрешали сделать фото и видео в платьях, выдали примерочные туфли, в общем, Валентина работала с дочкой🌺, как будто она была модель на показе, и в конечном итоге, платья были выбраны! Одно уже было "выгулено" на вечере😍, второе ждет своего часа:)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥
Катерина Милосердова
Спасибо вам за помощь в выборе самого главного образа - платья невесты! В день свадьбы получила много комплиментов, и самой очень нравится платье, с Александрой выбрали идеальное! Также, как и костюм жениха ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Катерина здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Елизавета Тарасова
Посетили сегодня данный салон и остались очень довольны! Консультант Александра была очень внимательна к пожеланиям. Помогла подобрать свадебное платье и аксессуары. Обеспечила комфорт в выборе платья в такой ответственный день . В салоне есть возможность подшить платье по длине и размеру. А также его отправляют в химчистку и отпаривают. Всё для того, чтобы забрать полностью говотовое изделие для мероприятия. Спасибо большое!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв!
ЯГ
Яна Гайдар
Приехали из другого города.Предварительно записались.Консультант Александра, профессионал своего дела, помогла платье выбрать за 15 минут.
26 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
СГ
Софья Гайдар
В салоне Паулин огромный выбор платьев на любой вкус и цвет, спасибо большое Александре, которая помогла найти платье мечты среди такого большого выбора 💜
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Матвей Киселев
Хороший выбор костюмов, помогли подобрать костюм на мою свадьбу, есть все размеры и цвета
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо за ваш отзыв ❤
ВГ
Владимир Голев
Сегодня были в данном салоне. Огромный выбор платьев, и разносторонний ассортимент моделей и цветов на каждый вкус. Отдельное спасибо консультанту Александре, она качественно и мастерски проконсультировала по каждому типу и модели платьев и помогла выбрать наиболее подходящий образ, который подходит!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за такие слова🔥 Нам очень приятно ❤
ВГ
Владимир Голев
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за такие слова🔥 Нам очень приятно ❤
Дарья Аристова
Была сегодня в салоне Паулин. Красивый и хороший салон.И мне повезло с консультантом Александрой. Очень хорошая и вежливая девушка. Помогла подобрать идеальное платье. Дала несколько важных советов. Жду не дождусь свадьбы, чтобы быть самой красивой в идеальном платье от Паулин)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета Байко
Отличный магазин, с шикарным выбором платьев на любой вкус! Отдельную благодарность хочется выразить консультанту Александре за подбор идеального платья на выпускной
10 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Анастасия Андреева
Купила платье в данном салоне! Спасибо большое фее Александре! Прекрасная девушка, которая любит свою работу! Помогла, проконсультировала! Прекрасная атмосфера, я почувствовала себя принцессой! Все для меня ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ИМ
Инна Мариловцева
пришла не по записи,они приняли без лишних слов,консультанты очень приятные девушки,подобрали мне афигенное платье на выпускной,большой выбор очень красивых платьев понравилось что можно было по фотографироваться
7 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤
Валерия А
Отличный салон,сразу же нашла платье своей мечты, спасибо Александре, которая сейчас делает мое платье еще краше😍
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
KG
Kristina G
Хороший салон, большой выбор, приятные и вежливые консультанты!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
ТЧ
Татьяна Чернышова
Заказывала платье на свадьбу , сама живу в Сочи . Очень быстро меня про консультировали , отправили . Платьем довольна, качество хорошее ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Евгения Луценко
Первый раз познакомилась с магазин в 2022 году,выбирала платье на выпускной.И осталась просто в восторге от платья,в дальнейшем убедилась в этом при выходе на выпускной.Качество ткани просто на высоте. На днях привела сестру также выбирать платье на выпускной,другие салоны даже не рассматривала.И ни капли не ошиблись,что сразу пришли туда. Приятная девушка-консультант Александра(с рыжим оттенком волос🤭) была не навязчива и это было самым главным.Сначала дала походить и посмотреть варианты платьев самим.Всегда вежливо откликалась на наши вопросы и просьбы.При примерке помогла с платьями.Не навязывала свой вкус,а прислушивалась только к нам. Очень рады что попали к такому приятному консультанту.Выбрали платье в этот же день и ушли довольные) Спасибо магазину!Еще ни раз обращусь за платьем или костюмом❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
Виктория Дедова
С подругой выбирали нашим детям платье для выпускного, великолепные менеджера, быстро работают, качественно и слышат (что не маловажно!) то, что хочет клиент! Отличных вам продаж и процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались)
Екатерина Своя
Выбирали платье дочери. Выбрали, остались довольны! Отличные продавцы!!! Помогают выбрать, прислушиваются к пожеланиям!!! Нам очень понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елена Борисенко
Большой выбор свадебных и вечерних нарядов, на любой вкус цвет и размер. Зашли просто ознакомиться с ассортиментом, а в итоге приобрели 2 платья на семейное торжество (себе и маме). Очень приветливые консультанты. Спасибо Валентине за помощь в выборе наших нарядов! Ещё и со скидкой взяли, в честь 14 февраля 😊 Очень удобно что в карточке магазина 2ГИС есть фото платьев, можно примерно представить что тебе понравится.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Владимир Лис
Побывали тут впервые, консультант Александра прям топ, подсказала на счёт платьев (супруге очень понравилось ), обязательно придем ещё в замечательный магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Василина Малышева
Спасибо огромное девочкам за помощь в выборе образа!!!! Платье в самое сердце, именно то, что мне было нужно! Просто, лаконично и сексуально💞🥰обязательно вернусь еще за нарядами☺️☺️🤗
11 ноября 2024, официальный ответ
Василина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 А за фото отдельно…
НБ
Наталья Баженова
Покупала в этом салоне и свадебное платье, и вечерние наряды. Всегда очень внимательно относятся к клиентам, а сами платья прям по фигуре красиво ложатся и на рост 176 есть что выбрать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за высокую оценку 😌
ЛМ
Людмила Мокрецкая
Клиентоориентированность на 5
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Надя П.
Очень понравилось отношение консультанта, к сожалению, не спросила её имя ( с рыжими волосами). Очень дружелюбная и приветливая. Пришла расстроенная после других салонов. Но мне помогли с выбором, предложили много различных вариантов. И в итоге я нашла своё идеальное платье. Ушла радостная и счастливая. Спасибо Вам.
1 августа 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
НБ
Наталья Буренина
На днях была в салоне Паулин и приобрела шикарное свадебное платье не смотря на мою не стандартную фигуру. Отдельное спасибо консультанту Александре за помощь в выборе, легкость в общении и профессионализм!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛