Колибри
Студия ногтевого сервиса
Отличный салон , оставляет только хорошие впечатления , есть мастер Олеся , всегда хожу к ней , невероятно красиво делает ногти , всем советую!!!🔥
TL
Tania L
Каждое посещение студии превосходит все мои ожидания! Мастер Анжела высокий профессионал и очень внимательна к деталям, создавая идеальный маникюр, который держится долго и выглядит безупречно. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что добавляет удовольствия от процесса. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Ирина Бурдеева
Очень приятный персонал, сделали качественно и красиво
Отличная студия 🌹🌹🌹
Светлана Стасенко
Прекрасное место, была в первые. Мастер Олеся уточнила все пожелания и сделала качественно свою работу.
ДХ
Дарья Хитрина
Отличная работа, рекомендую!!!
ЕЛ
Елена Лосева
Отличный салон. Чисто, уютно , безопасно по обработке инструментов . Хорошего качества расходный материал , опытные мастера . Рекомендую для посещения .
МЛ
Марина Лещинская
Очень хороший салон и коллектив,советую! Маникюр просто супер!
ТП
Татьяна Поваляева
Супер классный салон, лучшие профессиональные мастера 👍
МЗ
Марина Зацепина
В этот салон хожу больше 15 лет.мастерство девочек на высоте ,очень внимательные,обстановка в салоне располагающая, мастера супер, маникюр, педикюр.рекомендую
Самый крутые ногти мне делали только здесь ♥️😇Лучшие🤗
Юлия Тайнова
Лучший ногтевой салон в городе, хожу много лет, всегда в наличии цветовая политра гель-лаков, отзывчивые сотрудники-мастера, сервис на высоком уровне!!! Рекомендрую всем кто следит за трендами, экономит свое время и любит качественную работу!!!
Александра Борель
Чудесный салон! Услуги оказаны на высшем уровне, крайне приятные мастера. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё не один раз🔥
ЮК
Юрий Конов
Делал подарочный сертификат девушке на 8 марта в подарок. Очень отзывчивые добрые люди, пошли мне на встречу.обо всём договорились. 👍
ОЧ
Олеся Четокина
Спасибо! Как всегда все отлично! 7 недель покрытию, без поломок и сколов💅
Отличный салон, профессиональное обслуживание, качественные материалы (Китая нет). Маникюр, педикюр - всё на высшем уровне.
анастасия вертинская
Давно хожу в салон Калибри,мастера просто супер,особенно Олеся,спасибо девочки за ваш профи,делаете волшебную красоту💋
Евгения Куцар
ХОЖУ В КОЛИБРИ УЖЕ ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ. ОЛЕСЯ КРУТОЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. ВСЁ ЧЁТКО РОВНО В ОБЩЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ТАК ЧТО ОДНАЗНАЧНО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ.
КФ
Ксения Файзюкова
Очень понравилась работа мастера Олеси!Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно! Олеся. Я теперь только к вам! 🥰🥰🥰🥰
ТС
Татьяна Страчкова
Салон очень уютный. Девочки - мастера с большим стажем , работают профессиональными материалами, что очень важно для нашего здоровья. Коллектив приветливый , позитивный. Очень советую
Анжела Пашкина
Отличный салон! Хожу много лет и всем довольна, рекомендую 💅
Алина М.
Среди студий ногтевого сервиса "Колибри" - бриллиант, ограненный многолетним опытом своих мастеров. Спасибо за качественный маникюр, приятные беседы, уютный салон и за Вас, прекрасные волшебницы! Хотелось бы ходить к Вам чаще, но слишком уж хорошо ногти делаете - пока не отрастут, обращаться нет надобности😄.
ВЛ
Валентина Леднева
Хожу уже несколько лет на маникюр и педикюр. Очень вежливые и внимательные мастера!!! Всегда всё делают качественно и аккуратно. Большое спасибо девочкам за красоту!!!
ae
albina e.g.
С недавних пор начала ходить в этот салон и теперь ни за что оттуда не уйду! Очень уютная атмосфера, замечательные мастера –профессионалы своего дела и на выходе идеальный маникюр. Маникюр выглядит отлично, держится очень крепко и долго, отрастает красиво и аккуратно. Отдельно хочется отметить мастеров, с которыми время пролетит незаметно и с удовольствием, очень вежливые и внимательные люди, интересные и начитанные. Я в восторге от салона, однозначно рекомендую!🫶🏻
О
Олеся
Обратилась в студию Колибри впервые и из другого города - за маникюром. И хочу сказать огромное спасибо мастеру Олесе за профессиональный подход,аккуратность,доброжелательность и приятно проведенное время! Буду в Хабаровске,обязательно к Вам!
SU
Sberid User
Давно хожу в студию Колибри за маникюром и педикюром и всегда остаюсь очень довольна работой мастеров, огромным выбором качественных лаков и теплой,душевной атмосферой в студии. всем рекомендую!
ли
лисица ирина
Сегодня хочу поблагодарить, 💐 замечательного мастера ( именно с Большой Буквы!) Анжелу за её золотые руки 👏! 10 августа была у Анжелы на педикюре 👠. Впервые после обработки стоп спокойно проходила четыре недели 🧨 Так же, приятной неожиданностью послужил тот факт,что можно выбрать любой вид покрытия 💅 Я предпочитаю, обычный лак ✅ Благодаря Анжеле, обычный лак на ногтях выглядит, как 💯 гель-лак! Ещё раз говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО студии ногтевого сервиса КОЛИБРИ за грамотных специалистов, которые знают свое дело 🙏 И за их индивидуальный подход к каждому клиенту 🫶 С уважением и самыми наилучшими пожеланиями 💌 Ирина
ЕТ
Елена Т
Очень качественное обслуживание, качество услуг 💯, мастера очень отзывчивые и квалифицированные, материал на котором работают 🔥. Я очень довольна 👍
Варвара Якимова
Я хочу поблагодарить вас за терпение и деликатность в работе.Мастер очень профессионально выполняет свою работу. Приду ещё!💋
Вч
Валентина чернова
Первый раз делала в колибри все супер, я в полном восторге, теперь буду делать там🫠❤️
ЕО
Евгения Огнёва
Колибри🥰🥰🥰)! Мое место силы) Мне не с чем сравнивать, хожу к девочкам уже лет 16)) и ни разу не было мысли сменить салон или мастера❤️! Исполнят любое желание, подберут удобное время, маникюр/педикюр в четыре руки, напоят кофе (иногда даже не кофе)!
Юльчик К
Рекомендую.
Марина
Сегодня я в первые обратилась в этот салон . Я осталась очень довольна . Ногти выглядят волшебно )). Очень благодарна мастеру Олесе за проделанную работу! Я обязательно вернусь , наконец то нашла то место которое искала . Спасибо вам большое ) .
ЯЧ
Яна Чайковская
Самые лучшие мастера маникюра 💅 и педикюра работают тут ☝️
Елизавета Чеснокова
Впервые была в этой студии все понравилось, мастера работают просто замечательно. Буду ходить еще ☺️❤️
АУ
Альбина Умрихина
Впервые была в этой студии и очень понравился подход. Ногти сделали красивые😊, все было отлично, но мне не подошло укрепление и дня через 3 пошла небольшая отслойка, мастер Олеся переделала мне все ногти, поменяли укрепление и сейчас просто все идеально 🔥😍 ногти крепкие, красивая форма, маникюр в идеальном состоянии ❤️
Татьяна Давлетшина
Мой самый любимый салон,опытные мастера.Всем советую!
ЮР
Юлия Русина
Замечательный салон! Удобно, комфортно, стерильно! Мастера - специалисты!
АФ
Александра Фильчева
Услугами этого салона пользуюсь уже очень много лет!!!! И ни разу не разочаровалась! Качественно, квалифицированно, душевная атмосфера! Самый большой плюс ставлю чистоте, соблюдению правил асептики и антисептики! Это в наше время самое главное! Очень люблю этот салон и мастеров в них работающих! Рекомендую! Обратившись- не пожалеете!!!!
ТГ
Татьяна Горбенко
Чудесно-позитивное место - салон "Колибри"🥰 Для меня он стал не просто салоном, где можно сделать красивые ногти в соответствии "цена =качество", но и оказался местом, где можно поговорить по душам, посмеяться, узнать много нового (и не только о предлагаемых продуктах салона) и комфортно провести время за чашечкой чая или кофе, и всегда с конфетами👍🌹✨ на протяжении уже 17 лет встречают с улыбкой девочки - мастера своего дела🙏🏻 благодарю вас за ваш труд, красоту и настроение❤️ процветания вам и благополучия🎊
ES
Ekaterina Sadovnikova
Отличный салон, пользуюсь услугами более 15 лет. Полная коллекция Shellac, приветливые с опытом профессионалы ногтевого сервиса🫶
TK
Tatiana Kartashova
Отличный салон и опытные мастера , которые делают красиво быстро и качественно свою работу. Рекомендую
Наталья Куликова
Услугами студии пользуюсь более 15 лет. Довольна. Цены приемлимы. Качество отличное. Расположение доступное. Коллектив отзывчивый, каждый мастер знает свое дело. Приходя как на маникюр так и на педикюр попутно расслабляюсь душевно. Можно и поговорить и пошутить. Качество материалов на высшем уровне. Рекомендую на рынке индустрии красоты.
Татьяна Н
Клиентоориентированность, индивидуальный подход к клиенту. Посещаю салон уже несколько лет. В восторге!
NS
Nelli Sol
Хотите, чтобы ваши ручки и ножки были ухоженными и выглядели дорого и стильно на 100%, тогда вам сюда! Здесь работают профессионалы с большим стажем работы, встретят вас с улыбкой, предложат вкусный кофе и выполнят любое ваше пожелание, в плане ухода за ручками и ножками. Имея большой опыт и постоянно обучаясь , они следят за тенденциями моды на рынке и поэтому всегда подскажут вам, что сейчас в тренде. В салоне все инструменты проходят обработку, поэтому к ним приходить безопасно, а комфортная обстановка приглашает вас возвращаться снова и снова. Рекомендую 5+
Варвара Валерьевна
Один из лучших салонов города. Делают прекрасный, КЛАССИЧЕСКИЙ педикюр, теперь только сюда.
ВВ
Вера Водзинская
Все супер. Девчонки молодцы👍
ЯМ
Янна Медведева
Отличная студия, комфортная атмосфера, всегда приветливые мастера!!!
Аня
Отличная студия, очень приятная атмосфера, все мастера умнички😊
СТ
Сергей Толченов
Отличный салон! Прекрасные мастера, доволен услугами, мастера на высоте!