Студия искусств Алексея Бабурова
Курсы творчества для детей
Евгения Кирнос
Сегодня отпраздновали День рождение доченьки в чудесном месте! Инна Николаевна, спасибо вам за чудесный мастер-класс! Все было на высоте! Все гости ушли в полном восторге. Спасибо большое! Сама мастерская пропитана атмосферой Творчества! Хочется все рассматривать! Волшебное место, куда хочется вернуться!
КН
Константин Никитенко
Очень много слышал о студии,жена была на нескольких мероприятиях. Если выиграю сертификат будет хороший подарок к Рождеству жене.Студии успехов!
НН
Н.А. Насонова
Это знакомство стало самым творческим и вдохновляющим открытием года! 🔥 В студии Алексея Бабурова я окунулась в удивительный мир искусства: от душевного создания традиционной масленицы 🎨 до волшебства ювелирного дела, где я вживалась в роль геммолога, изучала переливы самоцветов и прикасалась к магии создания украшений. 💎✨ Это место невероятной энергии, где царит позитив, а преподаватели — такие же увлеченные и горящие своим делом волшебники! 👩🏫❤️🔥 Однозначно рекомендую каждому!
РР
Рита Реховская
Студия Алексея Бабурова — это исключительное место. Здесь развивают у детей творческое мышление, чувство прекрасного и уверенность в своих силах. Отдельная и огромная благодарность Инне Николаевне! Ее терпение, внимание к деталям и умение найти подход к каждому ученику — это настоящий дар.
Р
Роза
Эта студия помогает детям учиться, развиваться, получать основы цветоведения, работать с разными материалами. Работы учеников студии участвует в выставках в музеях и разных мероприятиях. Учителя студии - члены Союза художников и ювелиров. Кстати, все краски, материалы всегда очень качественные, а работы детей занимают достойное место в любом интерьере.
Елизавета К
Занимаюсь в студии 3 года очень нравится заниматься в студии. За это время сделала много красивых работ. На занятиях можно найти новых друзей, поговорить с ними и ещё много чего⭐В студии проводятся мастер-классы. Приходите в эту прекрасную студию! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья К
Самая лучшая студия для развития творческого потенциала у детей и взрослых. Мои дети ходят на занятия в СИАБ уже больше 6 лет. Это место где можно не только научиться рисовать, лепить, работать с папье-маше и разными материалами, но и проявить свободно свою фантазию. А ещё здесь проводят замечательные мастер-классы, рекомендую начать знакомство с СИАБ именно с них.
ЕН
Екатерина Нестеренко
Дочери очень понравился мастер-класс.
Владимир Кривошеев
Одна из лучших студий в Хабаровске
Валентин К.
Хорошее место для развития творчества у ребёнка.
profstylecom profstylecom
Отличная студия искусства, для развития творческого потенциала детей.
ВТ
Валерия Тирская
В 2025 году я побывала на трёх мастер-классах! Я бабушка трёх внучек решила занятся творчеством! Занятия проводит Инна Ткачева, художник. Инна сначало рассказывает историю, план работы, на каждом этапе фишечки, нюансы, помогает, постоянно контролирует у каждого правильность выполнения и человек без навыков, опыта к концу мастер-класса приобретает много знаний и изделие созданное своимируками! Ещё и чай пьём с вкусными вафлями или тортиком! Много общения! Можно придти с родственниками, друзьями или коллегами!🌞🤗💖✊✨
МИ
Мария Изотова
Замечательная студия с талантливыми преподавателями! Креативная программа занятий и увлекательные мастер-классы делают каждый визит праздником. Это то самое место в котором учат видеть и создавать красоту. Инна Николаевна создает удивительную атмосферу, в которой хочется творить!
Anastasiya Istratova
Мой сын занимается в этой студии 3 года и ему все нравится
ЕЮ
Европейская Юридическая Служба
Мой внук занимается в этой студии 3 года и приносит разные подарки Лев.И
li
l ist
Я занимаюсь в этой студии уже 3 года рекомендую записаться суда на занятия. Ещё в студии есть мастеркласы по воскресенье
ТД
Татьяна Дубровская
Это замечательное место!Преподаватели самого высокого класса,работы,которые делают дети под их руководством-всегда супер интересные,необычные!
ПК
Пелагея Климовв
Замечательная студия! Занятия ведут опытные преподаватели-художники с творческим образованием. Преподаватели с первых занятий учат детей развивать фантазию и мыслить творчески. На занятиях учителя уделяют внимание каждому ученику, так что никто не остается в стороне. Работы учеников выставляют на различных выставках и галереях. Некоторые работы даже отправляют в другие города! И после этого они возвращаются домой к их творческим создателям. Занимаюсь в студии с первого класса, и планирую заниматься дальше!
Наталья Сулейманова
Самая лучшая студия в городе с самой лучшей грамотной замечательной креативной командой. Работы детей участвуют в различных конкурсах. Проводятся постоянно выставки. Преподаватели отдаются процессу без остатка. Мой сын, закончив студию и получив отличную подготовку, смог найти себе достойную работу в области компьтерной графики. Так, что если хотите вложений с хорошей отдачей, то вам - сюда. НО, как и в любом деле, ребенок должен трудиться( то есть работать,если хочется чего то добиться) ! 🙂
Анастасия Волкова
Просто разочарование... Вроде художники, творческие люди, а компетентность отсутствует... Выставили ребёнка бездарным и необучаемым. Критику в свой адрес слушать отказались, просто настолько гениальные люди, такая корона до небес, что нам смертным непристало критиковать члена союза художников, с 1000 наградами... А с ребёнком работу за два часа сделать не смогли, а доделать за отдельную плату... Такой бизнес... Никаких договоров, документов или чеков за оплату не предоставляют... Что за шарашкина контора вообще не понятно... У руководства эго и коммерческий расчет затмевает разум... Пустяковая ситуация, с решением за пять минут, что бы ребёнок просто пришёл и доделал работу переросла в оскорбление моего бездарностью... Просто дно...