27 регион
Автомойка
Очень хорошая мойка! Ответственные ребята! Руководитель Иван Фёдорович, всегда внимателен к клиентам! Всё супер!!!
МФ
Максим Федоров
Все хорошо
ЕЛ
Евгений Левин
Хорошо делают свою работу.
ВП
Василий Прокопенко
Хорошая мойка.Запималсч и никакой очереди.
Светлана Биденко
Отличная мойка👏🏻 всегда заранее звоню и если есть свободное время приезжаю и меня спокойно принимают😁 мыла там несколько раз двигатель машины, всё отлично 👌🏻
Иван К.
Порядочная автомойка! Рекомендую! Моют отлично
ЮК
Юлия К
Хочу оставить отзыв про «сухой туман»на прошлых выходных сделали нам дым, но эффект продержался всего ночь как нам сказали простоит запах недели две минимум неделю.Запах ушел, и по сей день запаха нет, даже и не скажешь, что что-то делали.Красивая реклама,красиво описали,но оно того не стоит.Деньги на ветер.Написали хозяину на следующий день на что он ответил,что не может быть такого я пишу,что давайте мы приедем к вам и вы убедитесь,но в ответ тишина.
ТВ
Туман Владислав
Не могу не поделиться своими впечатлениями,поэтому садитесь и читайте))) Очень давно выбрал эту мойку и еще ни разу не пожалел,моют на высшем уровне,но сегодня не об этом😁 Хочу вам рассказать про их очень интересное нововведение,а именно аппарат самообслуживание для ароматизации автомобиля-сухой туман Вы вообще когда нибудь слышали а таком ?Вот и я нет. Все делается легко и просто: 1)включаешь кондиционер на рециркуляцию 2)засовываешь шланг в окно и накрываешь полотенцем. 3)оплачиваешь 4)выбираешь вкус 5)После чего ожидаешь нагрева и машина начнет заполняться туманом. 6)когда туман наполниться,вытаскиваешь шланг,закрываешь окно и даешь настояться 10 минут 7)открываешь все двери и проветриваешь. Всего 5 вкусов,но как мне сказали что их будут постоянно менять,а всего вкусов около 40!! Я выбрал вкус BOSS и вообще не пожалел,очень таки мужской аромат,я очень удивлен. Услуга стоит всего 500₽,когда вонючки стоят около 1000₽,а эффект куда хуже. Думаю что откажусь от вонючек на совсем,и буду пользоваться только этим аппаратом. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!
Руслан Хорин
Читаю отзывы и понимаю что просто накручены! Отдал вчера автомобиль на мойку. Ужасно помыли салон просто ужас. Грязь как была так и осталась. Разводы на стекле. Не до конца пропылесошен салон. На приборной панели капли грязи так и остались. Чек был на 1850 рублей ( комплекс «усиленный» чернение резины, полироль салона,воск на кузове) Кузов помыли не плохо. А вот салон просто жесть.
Евгения Первая
Самая лучшая автомойка, которая встречалась мне за последнее время. Моя машина наверно никогда не была такой идеально чистой, даже придраться не к чему. Вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Дмитрий Михайлов
Отличная мойка. Парни знают свою работу👍
АЦ
Андрей Цуркан
Недавно приезжал на своей новой m5. Классная мойка,всем советую,рекомендую!
РШ
Роман Шульгин
Хорошая мойка,всем советую!!!
ПШ
Павел Шумихин
Хорошая автомойка, недостатков не нашел
Александр Гламоздин
Хорошая автомойка, качественная работа, быстро, приятный персонал, буду чаще к вам заезжать
А.
Анастасия .
Хорошая автомойка. Быстро и качественно помыли все.
Мария Таукчи
Самая хорошая автомойка!
PM
Polina Manulenko
Отлично помыли автомобиль, хороший сервис
Яна Гордиенко
Очень довольна посещением этой автомойки! Машину помыли быстро, тщательно и без разводов. Особенно порадовало внимание к деталям. Персонал вежливый и профессиональный, всегда подскажут, если есть вопросы по уходу за авто. Цены адекватные. Обязательно вернусь!
Alina Kozinceva
Перепробовала много автомоек (от империала и до тех, что на проспекте) , ставлю 27 регион 5 звёзд, никаких нареканий , ПРИЕМЛЕМАЯ цена за достойный уровень.
Анастасия Гордиенко
Осталась очень довольна посещением этой автомойки! Машину помыли быстро и качественно, убрали даже сложные загрязнения.Самое главное, что используется качественная химия. Персонал вежливый, внимательный к деталям, предложили дополнительные услуги, без навязывания. Цены адекватные. Рекомендую!
Н
Наталья
Всегда к ним ездила на капиталку, очень качественно мыли. Сейчас, хотят работают, хотят не работают. Записываться бесполезно, т.к. утром некому мыть авто, мойщиков нет. Возможно у мойщиков свой режим работы, о котором не известно руководству.
Сергей
Повезло, почти не ждал очереди
ЗА
Заяц Анастасия
Делала комплекс , 1,5 часа 1500 тр. Помыли отлично , салон блестит . Спасибо
ОС
Олег Смирнов
Ребята справляются! Есть прям скрупулезные ребята , но там надо и подождать. Во все места залезут и всё промоют !!
JS
Julia Shabalina
Здравствуйте! Ребята моют хорошо, цены не завышены это радует. Очень удобно что можно оставить ключи и уйти по своим делам хоть на весь день.
Мила Мустафаева
💩 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЗАПИСАЛИСЬ ЗА СУТКИ!В итоге прождали час!цену задрали 2400 за прадос,типо мыть на 2 раза надо,бред,развернулись уехали на другую мойку,за 1300 помыли идеально и ни каких двух раз не надо!!!
DM
David Mustafaev
Крайне ужасное место, прождал час времени , записался на 17 , приехал в 16:30 Начали только в 18 , заехал в бокс сначала сказали 1 стоимость , после начала в 2 раза выше , отказался от мойки , отношение к клиентам полное гов-н#. Лучше едьте на сокол и мойте машину там , там хотя бы отношение к клиентам прекрасное
КЩ
Ксения Щербакова
Всегда езжу на эту мойку,рядом с домой.соотношение цены и качества,не предлагают доп услуги. В последнее время просто ужасное отношение к клиентам по записи. В прошлый раз записалась на комплекс заранее, в итоге прождала 2 часа,осталось время только на верх,потому что уже надо было попасть в другое место.Зачем закатывать машину за 10 минут до времени записи,непонятно…на сегодня записалась в ЧЕТВЕРГ,в итоге мою запись «потеряли»……..
Ирина Кузнецова
Записали в этот же день, очень хорошо и оперативно помыли авто. Приветливые ребята и администратор, рекомендую данную автомойку!
ЮА
Юлия Арсенюк
Делала комплекс, просто великолепно, ребята молодцы
ЕЕ
Елена Егорченкова
Крутое место! Комплекс от заявленных 40 мин Мыли 2.5 часа Сославшись на то что окна полировали на 2 раза Администратор очень громко обсуждает свою семейную жизни и всех покрывает отборным русским матом, А после помирилась с апонентом Который пришел выяснять отношение прямо на работу. Конечно же мущина взял женщину своим обоянием И они прямо по среди клиентской комнаты начали целоваться в засос Если честно стало даже жарко!!! Если кто помнит сериал Санта-Барбара так вот там интереснее После мы узнали что девушка администратор это не основная её работа. На самом деле она вертухай в зоне строгого режима оттуда и отборный русский мат в перемешку с феней А в общем я доволен Есть место где бесплатно на халяву можно отогреть глыбу льда на подвеске которая раньше жутко скрипела На этой мойке можно смело оставить автомобиль на несколько часов и уйти в кино например 🤣
Arkasha (
Все на высшем уровне, приятный персонал и очень качественная мойка!!!Советую!!🙏
ЮВ
Юлия Владимировна
Качество работ и ** вопросы? при расчете. Машину мыли 18.12 4 бокс, заехала в 16:00. Абсолютно все резинки и пороги вытирала от пены сама и сушила тоже, все мокрое и в пене, мойщику было *** не стыдно?. Каково было мое расстройство что я забыла проверить багажник(( осталась грязь, пена, листья, сама забыла про него и на мойке естественно не убрали. Фото прилагаю. Админ при расчете взяла 1000р, прайса в свободном доступе нет, все "на глаз". Хотя верх и ковры легковой машины 450, пылесос 250), и подкрылки 200. Даже и так выходит 900. Не советую!
Виталя
Наконец то нашел ту самую мойку , позвонил , тут же приехал и заехал , парень в 2 боксе отлично помыл меня.
сб
сергей булочка
Давно пользуюсь услугами этой автомойки ,всегда все на высшем уровне ,быстро записался ,приехал-помылся Администраторы всегда приветливые
Наталья Филиппова
Отвратительная мойка, записалась за сутки на 17:00, приехала вовремя сказали минут 20 подождите ладно, через 20 минут сказали ой нет , ещё час так как там передумали решили комплекс сделать, вы нормальные, человек за сутки записывается приезжает , а вы ему говорите час ждите, если не умеете вести запись и контролировать время, убирайте запись вообще, бессовестные! Просто тупо два часа потерянны! Мойку не советую👎
CORFINITE .
В последнее время мойка стала каким-то аттракционом, время мойки всегда разное, это конечно скорее всего что работает один либо два мойщика, но машины загоняют в 4бокса сразу. Ждать 2часа машину с полным комплексом это уже через чур. Да и качество мытья снизилось. Раньше было ТОП мойка. Подумайте о клиенте, а не о выгоде.
К
Ксения
Мою машину только у них. Всегда всё четко по времени. Но сегодня… заранее позвонила, обговорила время (в течении 30-40 минут подъеду). Приехала вовремя. Все боксы заняты (к этому претензии не имею). Подошла к администратору, мне сказали 3 бокс сейчас освободится, и заезжайте. Простояла 40 минут, звоню администратору, мне опять да сейчас, уже коврики положили. Ещё 20 минут прошло всё та же история, стоят натирают машину. Уехала, пыталась дозвониться вновь до администратора (звонила 2 раза), сказать что больше ждать не буду. Трубку никто не взял и не перезвонил. Это конечно хорошо что качественно моют. Но почему администратор меня по приезду не предупредила сколько я могу тут простоять. Я бы не ждала и не тратила своё время. Очень не приятно… Оценку ставлю за сегодняшний визит
Ольга
Моют на совесть! Не быстро, но хорошо и за приятную цену. Была первый раз, приеду и ещё. Спасибо!
С💕
Светик 💕 Светик💕
Помогли снять чехлы и отмыли мою малышку. Спасибо огромное. Поставьте пожалуйста кофе аппарат, его очень не хватает. И ещё ассортимент ванючек в машину, даже дешевых. После мойки хотела приобрести, но выбор скудный и дорогой. Ещё раз спасибо огромное персоналу.
aleksandr official
Самая лучшая мойка. Просьба для руководства, поставьте кофе на продажу, не то что в стаканчике корейское сладкое, обычное кофе, хотя бы максим) заработаете ещё больше)), а так мойкой вашей очень доволен 😌
Kolia Verevka
Отмыли мыли мою ласточку что не узнал даже, выбрал комплексную мойку без багажника и не дорого все очень понравилось 👍👍👍
ОР
Олег Россейкин
Приехал в 20:24 еще пол часа вроде до закрытия а уже ничего не работает и никого нет
VV
Vizer Vizer
Красиво. Уютно. Но цены на продукты ужасно высокие.
Мария Князева
Мойка отличная, 💪💪💪 ребята хорошо делают свою работу 👌всем советую мою свою машину только тут ☺️
Татьяна )))
Машину помыли хорошо 👌 вежливый персонал ☺️ вернусь ещё )))
Елена Кривопалова
Отличная автомойка, приятный руководитель. Клиентоориентированность на высшем уровне.
ТД
Татьяна Дьяченко
Комплекс делала, все помыли, протерли, пропылесосили, машина чистая
Аня Стеценко
Все очень понравилось. Цена, персонал, качество. Приехала по записи ко времени 30.01.24. Адекватная стоимость =качество. Удобная зона ожидания для клиентов. Очень большая парковка перед авто мойкой , что очень удобно. Так что в следующий раз снова к вам)