Анонс
Студия кухни
НМ
Наталья Мурадханова
Заказывала кухню, площадь маленькая, но надо было все вместить. Получилось красиво и практично. Огромное спасибо персоналу и руководителю приехала на замер, все замерила, предложила варианты. Помогала выбрать очень хороший вариант. При подборке техники помогли выбрать по габаритом кухни. Привезли в срок, доставка и потом установка. Все аккуратно, без замечаний. Сборщик собрал кухню и технику подключил. Я осталась довольна. Профессионалы своего дела. Буду пользоваться Вашей кухней и вспоминать с благодарностью. Рекомендую всем!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для Вас 😁
ЛВ
Лилия Волошина
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу салона мебели Анонс и отдельно Оксане Валерьевне!!! Мы заказывали у них кухню и ещё мебель в ванную и санузел и ни разу не пожалели. Все сделано на высшем уровне. Мебель установлена в срок. Также хочется поблагодарить сборщика мебели Виталия, настоящий профессионал. Нам останется только наслаждаться.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Марьяша
Если Вы до сих пор не знаете где заказать новую кухню, прихожую, рабочий кабинет, купить обеденный стол, стулья. То Вам в компанию АНОНС. Дорогая Оксана Валерьевна, огромная благодарность Вам за ту помощь, которую Вы оказали нам в подборе мебели и дизайну квартиры. Живем и наслаждаемся. Отдельная благодарность сборщику мебели Виталию. Оценка работы 10 из 10.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Мария Антонова
Спасибо вам огромное за вашу работу! Заказывала у вас прихожую и шкаф с рабочей зоной дня мужа. Соотношение цена-качество очень порадовало. У меня, с моим перфекционизмом совсем нет никаких вопросов. Это в первый раз, когда я что-то заказываю и мне зделали все идеально! Спасибо вам огромное! Отдельное, огромное спасибо вашему сборщик Виталию, очень аккуратно и качественно всё собрал. Все гости обращают внимание на мебель) Спасибо ещё раз, и Процветания вашему делу! За кухней только к вам 🙌
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы благодарны Вам за доверие и ждём с новыми проектами!
СФ
Светлана Фурманова
Вот и установили нашу красивую кухню. Сроки все по договору соблюдены, качество и монтаж идеальны. По результату сразу видно, что работают люди с душой и любовью. Каждый профессионал в своем деле, монтажники очень аккуратные, для меня это важно . Оксане, отдельное спасибо, что всегда была на связи и контролировала весь процесс 🙏🏻. Доверилась им полностью и результат меня очень порадовал. Самое главное я не нервничала. Буду заказывать еще шкафы , рекомендую 👌🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады реализовать новые проекты с Вами !
НВ
Наталья Викторовна
Ещё раз хочу отметить профессионализм сотрудников студии АНОНС. Пришла за очередной кухней в новую квартиру. Все подобрали, подсказали по цветовым решениям в интерьере, отрисовали электрику, обьяснили по кафелю, дали все рекомендации по технике, отобрали лучшее и главное вошли в мой бюджет!Вы лучшие! Желаю Вам процветания и хороших клиентов!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Всегда рады видеть постоянных клиентов у нас в салоне!!!
УС
Ульяна Серединская
При выборе салона, ни разу не сомневалась в компетентности сотрудников. Начиная с дизайна и заканчивая установкой. Все на высшем уровне. Огромный выбор материалов, цвета и фактуры. Спасибо за реализованную задумку!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши положительные эмоции лучшая награда для нас! Ждё…
Тамила Овчинникова
Хочу поблагодарить менеджеров за помощь с заказом моей кухни , кухня пришла в срок, собрали быстро и качественно. Я осталась очень довольна , уже порекомендовала всем друзьям 😁❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании.
ЛК
Людмила Кирюшина
Хочу сказать большое спасибо за мою кухню. Желаю Вашей фирме процветания и много довольных клиентов!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ГК
Галина Коваленко
Хочу выразить благодарность дизайнеру Оксане за свою кухню красавицу, встало всё отлично. Особо хочу отметить сборщика Виталия, настоящий профессионал в своём деле. Желаю Вам процветания, побольше клиентов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
МФ
Мария Федюнькина
Прежде чем заказывать новую кухню, начитались отзывов и сами лично пообщались с производителями. В салоне , предложили самые выгодные условия. Сами сделали проект новой кухни, при этом бесплатно. Помогли с выбором материалов и фурнитуры (фасады делали из пластика). Саму кухню сделали за три месяца. По цене вышла ненамного дороже стандартной. Зато оборудована настолько удобно, что подобную готовую, я бы точно не нашла. Если бы нужно было выбирать еще раз, то обратилась снова.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Даниэла Фадеева
Чуть больше года назад заказывала кухню в салоне Анонс. За это время кухня осталась такой-же новой и красивой, как была в момент покупки, только радует глаз! Фурнитура и фасады восхищают и впечатляют своей функциональностью и красотой. Привезли и установили точно в срок. Хочется отдельно сказать большое спасибо менеджеру за внимательность и индивидуальный подход, чувствовалось, что человек разбирается в этом деле. Всем советую! Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Михаил Суржко
Хороший салон, грамотные менеджеры и дизайнеры. Хорошие качественные кухни. Про сборщиков отдельный разговор - аккуратно, чисто и профессионально
Спасибо за доверие!
Кирилл Казазаев
Сотрудники быстро помогли подобрать кухонный гарнитур, были очень дружелюбны и внимательно отнеслись к мелочам. Уложились по той цене, что хотел, за что отдельное спасибо! Качество хорошее. Буду обращаться ещё. Советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады Вас видеть снова в нашем салоне!
ТФ
Таисия Филиппова
Огромное спасибо за классный дизайн кухни! Все наши пожелания учли, получилось именно то, что мы хотели. Очень крутая работа, приятно было с вами сотрудничать. Кухню, конечно же, заказали.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.
Кристина Воробьева
Недавно обновила кухню, и не могу не поделиться своим восторгом! Оксана, которая занималась проектом, внимательно выслушала все пожелания и учла каждую деталь. В результате получилась кухня, которая не только стильная, но и максимально удобная для использования. Качество материалов и выполнение работ на высшем уровне.
НЯ
Наталья Яблонская
Вы лучшие ⭐️. Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за высокий профессионализм ваших работников и выдающееся их трудолюбие! Желаю продолжать свое дело в том же духе! Мой выбор в дальнейшем только Вы. Заказывала кухню 7 лет назад. Всё в отличном состоянии. Качественные фасады, фурнитура. А мастер по сборке Андрей просто волшебник💯.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за Ваши тёплые слова.
Svet Solnce
Первое впечатление от салона на 5!) Встретила меня приветливая девушка Марина, профессионал своего дела! Всё рассказала, показала, предварительно рассчитали стоимость и выбрали материал! Качество огонь, современно и стильно! Будем заказывать здесь, выбор только на вас😌
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Арина Петренко
Отличные кухни,очень уютный салон,вежливый менеджер. Сделали дизайн моей кухни,всё понравилось. Буду заказывать кухню!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть снова.
Валерий Кудимов
Работают дизайнеры, которые знают свою работу. Спасибо большое ща профессионализм!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.