Бурнавод ДВ
Компания по бурению скважин на воду
ООО Бурнавод ДВ
Александр Смирнов
Заказывал в "БурнаводДВ" бурение скважины на воду для своего участка. Скважину пробурили быстро и качественно, несмотря на достаточно сложный грунт. Сотрудники вежливые к клиенту. После завершения работ все убрали, оставив участок в порядке. Вода чистая, без нареканий.
Максим Зайцев
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу. Сделали быстро. Результат, по всем параметрам меня устроил. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤝
МЖ
Муравьенко Женя
Обращались в компанию для бурения скважины на даче. Инженер приехал на участок, провёл исследование грунта, точно определил место и глубину залегания воды. Всё сделали в оговоренные сроки. Уже год пользуюсь чистой водой, качество отличное. Спасибо за профессионализм!
Эдуард Амосов
Необходимо было как можно скорее произвести ликвидацию водозаборной скважины. Обратились в эту компанию, нам их знакомые порекомендовали. Все, что от них требовались, они сделали. Процесс не затянулся. Вышло по деньгам не так дорого, как мы думали. В целом можем рекомендовать к ним обращаться, не подведут!
Алена Саленко
Спасибо большое компании Бурнавод ДВ за качественно выполненную работу! Обратилась к ним, чтобы пробурить скважину для воды, и осталась довольна результатом. Всё было сделано на высшем уровне и в установленные сроки. Отзывы соседей о компании оказались правдивыми. Я обязательно посоветую её всем своим друзьям и знакомым!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Василий Яковенко
Заказывал бурение скважины. Договорились начать работы на следующий день и уже утром приступили к бурению. К вечеру всё было готово, глубина скважины составила 85 метров. Работали по договору и предоставили гарантию. Скважина отлично работает никаких проблем нет. Будем рекомендовать знакомым!
18 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас!!! Мы стараемся!
Марина Агафонова
Работу выполнили чётко. Сначала приехал спец от них для оценки технических возможностей, как он выразился (проще говоря, согласовали место под скважину). Потом согласовали планируемые работы с нами. После уже приехала техника и провела бурение. Молодцы.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌
Айдар Демидов
Необходимо было как можно скорее ликвидировать водозаборную скважину. Предыдущий подрядчик пообещал сделать, но не сделал. Пришлось искать нового. Обратились в эту компанию. Слава богу они нас не подвели. На текущий момент уже все готово
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤝
Алиса Горбатенкова
Необходимо было пробурить скважину на воду. Обратились в эту компанию, так как про них много кто из соседей хорошо отзывался. Все, что от них требовалось, они сделали, и что самое главное - уложились в оговоренные сроки. Не жалеем, что обратились к ним!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
Елизавета Карташова
Нужна была скважина на даче, чтобы больше не зависеть от перебоев с водой. Обратились в эту компанию по совету соседей. Ребята приехали в оговоренное время, быстро определили место для бурения, сделали всё аккуратно и чисто. Вода пошла уже на следующий день! Предоставили подробные инструкции по эксплуатации. Большое спасибо за профессионализм!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв)
Анжелика Ларина
После окончания строительства дома, встал вопрос о воде. По совету знакомых обратились в компанию "Бурнавод". Менеджеру по телефону сообщил всю необходимую информацию. Все нюансы объяснили. По стоимости все устроило, обсудили время. Бригада приехала во время, успешно выполнила все договоренные работы. Спасибо за скважину, с качественной водой!
14 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
Ekaterina Pivovarova
Спасибо за готовую скважину. Заказывали бурение на участок. Понравилась работа бригады, всё быстро и четко. Подход такой, что чувствуешь: люди отвечают за результат. Теперь всем рекомендую Бурнавод))
15 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Цибусов
Обратился в компанию для бурения скважины на воду — всё прошло отлично. Сделали всё грамотно. Работу выполнили чётко по срокам. Скважина получилась качественной, с чистой водой, без всяких примесей. Рекомендую как надёжного исполнителя!
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝
Егор Трошин
Обратился сюда, так как наслышан про большой опыт. Спасибо за работу, услугу выполнили на высоком уровне. Ребята грамотные попались. 5 баллов!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Руслан Маслов
По совету родственников обратились сюда. С бурением справились даже очень оперативно, не ожидали)) Недочётов по качеству работы нет. Цены адекватные, сроки соблюдаются. 5 звёзд!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Андрей Колягин
Обратился в эту компанию для бурения и обустройства скважины на даче. Всё прошло на ура! Ребята приехали вовремя, быстро сделали всю работу, без лишних разговоров. Скважину пробурили качественно, вода чистая, идёт отличный напор. Приятно удивило, что после себя не оставили никакого мусора, всё аккуратно. Теперь вода идет на участке – без проблем. Цены адекватные, за свою работу отвечают, так что могу смело рекомендовать!
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей , спасибо 🙏 за отзыв 🤝
Dmitry Sergeevich
Хочу поблагодарить компанию , и детектора Андрея Владимировича за слаженную работу , за приятное взаимопонимание , договаривались ещё зимой о бурение где ,и когда будет у меня вода , ждал долго , но мои ожидание были не напрасны , сделали за три дня на новом оборудование, сам не ожидал. У моих соседей бурили месяц какая та организация, я думал что у меня будет также 🫢 но нет 😊 грязь была но не много всё убрал … и что интересно они сами накрыли стену , лишний грунт раскидали по участку , я очень доволен 👌🏻 Хочу пожелать вам хороших клиентов, и благополучие в вашей работе 🤝
Олег Бесчастных
Компания занималась проектированием водозаборных скважин для коттеджа. Переживал, что все затянется, будет дорого и в итоге мы останемся без воды. Не тянули резину, как некоторые другие фирмы, а сразу взялись за дело. Получилось вполне бюджетно. Главное, что мы получили качественную работу, и теперь у нас есть стабильный источник воды. Благодарю.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🤝
Ольга Бельская
Сразу произвели хорошее впечатление: приехали, внимательно осмотрели участок, дали вполне конкретные рекомендации и расчет стоимости. Все этапы бурения прошли быстро и без лишней суеты. Главное, что в итоге мы получили качественную скважину с чистой водой.
24 июля 2024, официальный ответ
Оля , спасибо вам за хорошие отзыв )
Дмитрий Сергеевич
17 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий , спасибо вам за ваше терпение 😊 , я рад что вам понравилось 🤝
ЛД
Лариса Д.
Заказали бурение на воду. Задача была выполнена правильно и в срок, компания не оплошала. Вертикальные буровые работы прошли без всяких сложностей. Ну и по времени тоже нормально получилось.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Павел Хижняк
Обращались сюда для бурения водной скважины. Процесс бурения занял всего один день. Аккуратно подготовили территорию. Провели весь комплекс работ, включая монтаж оборудования, что для меня было очень удобно. В целом, мы остались довольны. Рекомендуем.
19 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Василий Ф.
Для своей дачи заказали скважину на воду. Приезд бригады не заставил себя ждать. Справились с бурением оперативно, молодцы! Теперь, когда есть своя скважина, стало гораздо проще. Не нужно куда-то далеко ходить или ездить за водой - теперь она рядом. Спасибо "БурнаводДВ"!
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Петр Евсеев
Данная компания провела бурение скважины на нашем участке. Скважину пробурили быстро, без эксцессов. Определенно будем рекомендовать бурдв всем! Большое спасибо за выполненную работу!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🤝
Женя Макаренко
Обратились в компанию Бурнавод ДВ с целью бурения скважины на своем участке. Весь процесс прошел гладко. Сотрудники компании выполнили все работы качественно и вовремя. Нас все устроило. Благодарим за помощь!
12 июня 2024, официальный ответ
)) Спасибо большое за хороший отзыв 🙌
Евгений Уваровский
Недавно мне пришлось столкнуться с необходимостью бурения скважины на воду на участке нашего загородного дома, никогда до этого с этим не сталкивался. После изучения нескольких вариантов я остановился на услугах этой компании. Ребята грамотно проанализировали особенности участка и подобрали наилучшее решение. Пробурили отлично. Доволен сотрудничеством и с удовольствием рекомендую их услуги всем.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🤝
ЛТ
Леонид Т.
Хорошая компания, всё делают без ошибок. Заказывали скважины на несколько домов в посёлке. Сделали без отлагательств и в точности по нашим запросам. Процесс бурения не затянулся. Благодарим за работу!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤝
ИБ
Ирина Барова
Строим коттедж, понадобилась и скважина. Приехала бригада, отработали быстро, долго ждать не пришлось. В общем вода у нас теперь есть и много, мы рады) Огромное спасибо и за аккуратность, и за оперативность работы.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные отзыв 🤝
ЮЛ
Юрий Л.
Дважды обращались насчет бурения скважин на воду на разных участках. Команда профессиональная, могут сделать на любых грунтах. Оперативно работают, без халтуры и заминок. Буровые установки и оборудование всё пригодное для работы, не допотопное. Расценки на бурение вполне человечные.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Калашников
не знаю как они конечно делают работу, но вот что скажу: позвонил, оговорили все, меня все устроило. Приехал человек га место, посмотрел - сказал все норм, можно делать. Попросил скинуть договор почитать и готов был подписать его, о чем сказал. сказали без проблем. прошел день - никто ничего не скинул. Позвонил напомнил - сказали без проблем, просто =забыли. Прошла неделя. И так я звонил и писал компании 7 раз, прошел месяц. А воз и ныне там. Вот не пойму в чем прикол то ? Не хотели бы делать - так бы и сказали. А то завтраки. И это только бумажка, а как они тогда работают то ?
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вам бурили ? Если нет ,то не нужно писать отзыв о том что с вами не хотят работать , и…
Фрэнк Касл
Звонил проконсультироваться, ответов не получил, только цену и хамство в подарок. Не рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Вы можете назвать время , и кто с вами разговаривал по вашим вопросам ?
Андрей Нагиив
Спасибо большое компании БурнаводДв 🤝 Всё красиво без лишней грязи пробурили нам воду ,теперь мы пользуемся , радуемся , и не от кого не зависим . Молодцы ребята 👍👍👍 Ещё раз спасибо вам огромное.
15 января 2021, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось , спасибо за хороший отзыв .
777888vis
Хорошая компания лично в этом убедился, долго думали с супругой как , кто ,и что вообще получится , ну в общем позвонили в компанию Бурнавод всё рассказали объяснили , договорились о встрече , приехал менеджер ходил по участку с какими-то палочками сказал что вода есть , вообщем договорились о сроках заезда , долго ждали ну наконец-то приехали , бурили три дня , немного грязновато но не что ожидание было не напрасно , вообщем вода у нас теперь есть и много , мы рады .