Мастер плюс
Торговая компания
Александр Григорьев
Отличная фирма, цены очень доступные, если к примеру сравнить с самым большим строительным магазином в городе, практически в 2 раза, и по качеству лучше на порядок, кто распил делает, все делает быстро и чётко, много лет уже пользуюсь этой фирмой, Советую всем
Денис Z
Скорость выдачи заказа на складе быстро, четко.
АЗ
Алексей Завьялов
Заказал два листа сендвичь панелей вырезанные по размерам, заказ забирал курьер и качество работ я увидел уже по факту, когда курьер доставил. Панели вырезаны очень криво на мою приткнутую ответил что можем переделать, я задал логичный вопрос: кто в этом случае будет платить за доставку этих листов 310 в одну сторону и 310 обратно. Мне ответили что это мои проблемы и за не качественную работу и потерянное время никто отвечать не будет, последний раз обратился в эту компанию.
Rachek Leonid
Хорошая фирма с многолетним опытом, приобретал подоконники, отливы по лучшим ценам.
ДИ
Дмитрий И
Хорошая компания. Приобретал комплектующие для сеток. Месяца 3 назад, сегодня начал собирать. Качество высокое. Персонал доброжелательный. Спасибо
Виталий Донсков
Мастер плюс Вы молодцы
Павел Бобырь
Искал где взять отдельно отлив и подоконник. В Мастер Плюс решили все вопросы по телефону. Очень оперативно и профессионально. Отличное отношение к клиенту. Цены очень даже приемлемые. Изготовление изделий в течении 40 минут. Цены по городу просто не реальные, в других организациях выставляли счет как за окно, от 5000 рублей.