Чистка ковров
Стирка ковров от 2 дней! Вывоз и доставка
Узнать стоимость
Валерия .
В приятном шоке, ковры почистили на ура. Жалко что нет фото до, но они были убиты так как в доме маленький ребенок 🤭 вывели все запахи и пятна, ковры как новые. Огромный плюс что их забирают и привозят сухими. Когда-то заказывали химчистку моющим пылесосом на дом, это вообще не то. В общем я очень довольна. Цена более чем приемлемая. Спасибо)
Екатерина Солоха
Отличо почистили ковры! Пахнут новым ковром. И бабушка обращалась, с доставкой. Осталась очень довольна! Спасибо! Цены приемлемые.
СИ
Сергей Иост
Скорость выполнения и качество работы👍
Александр Петроченко
Сдавали в чистку светлый ковёр 8 кв.м., почистили очень быстро за 6 дней, качество чистки отличное. Ковёр стал как новый. Большое спасибо всем работникам фабрики.
Елена Перевалова
Почисти очень хорошо и дешевле чем у многих других. Документы на услугу оформили как положено. Спасибо ребятам
Татьяна Кузьмина
Забрали быстро по договорённости. Почистили несколько дней и готово. Очень свежий, стал ещё новее чем и был. А вот доставкой обратно не повезло, ждала каждый день всю неделю. Каждый день говорили что привезут, но так продолжалось пять дней. А так всё отлично.
Елена Черняк
Не первый год пользуюсь данным сервисом. Оооочень довольна! Качественно и быстро стирают мои коврики. У меня 2 собаки и стирка ковров особо актуальна для меня. Рекомендую! Заберут, привезут...
Александра Тетенькина
Ответили быстро, рассчитали стоимость, забрали, очень вежливый оператор и водитель. Быстро постирали и вернули идеально чистый ковер. Рекомендую данную организацию!!!
Елена Шилина ( Парчукова)
Рекомендую. Ковёр привезли как новый, отстирали всё.!!! Спасибо, ещё послужит. Процветания
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
НН
Николай Никитин
Ребята молодцы!!!!! Ковры как новые!
Юрий Шеков
Быстро, качественно , в срок , отличная компания , рекомендую к сотрудничеству
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
KO
Konstantin Ogurtsov
Постирали быстро, качество отличное, цена адекватная. 👍
Марина Балахнина
Спасибо компании за чистку моего напольного коврика. Я его просто не узнала! У него длинный ворс, и он бежевого оттенка. После чисти стал мягким, пушистым, и как новый. Хотя ему уже несколько лет. Рекомендую однозначно!
СШ
Светлана Шаталова
Отдавала чехол с дивана. Ещё нигде так хорошо не отстировали мне его. Персонал вежливый, цены приемлемы. Огромное спасибо.
Виктория Кошкина
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! Максимально довольна проделанной работой ☺️ Буду обращаться еще и рекомендовать только Вас ! Цена очень даже приемлемая , не ожидала увидеть такой результат, ковер чист и это факт 👍как будто с магазина! Ребята молодцы 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Евгений Киндялов
Быстро и чисто! Не в первый раз.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
IS
Irina Shadrikova
Отлично сработали! Отираю второй раз, и очень довольна работой команды!👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Надежда Лагута
Отличная работа компании. Благодарю за вновь чистые коврики. Простирали, просушили. Идеально.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Красюк
Сегодня получила свой ковер. Очень довольна работой. Ковер светлый, почти белый - как новенький! Высушен хорошо. Рекомендую однозначно! Все быстро, качественно и вежливо!!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться
НХ
Надежда Холева
Спасибо большое, палас почистили идеально, рекомендую всем и цена приемлемая
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады помочь
Алёна Шабловская
Вернули ковер к жизни. Из серого замарашки , он превратился в белого и пушистого. Спасибо большое. И главное, быстро. Теперь он красивый, вкусно пахнет. Я вас рекомендую 👍 🫵🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Александра Зенкова
Искала где почистить любимый ковёр после того как двое детей на нем выросли)отвезла сюда, за неделю все сделали: запаха нет, пятен нет. Цена удивила, честно думала будет дороже. От души рекомендую💔
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова 😌
зося иванова
Как всегда на высоте💥.. Все отчистили, отмыли(черт меня дернул светлые ковры домой купить), но знаю, что если что.. Вернут изначальный вид. 💥
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Алена Гайер
Сдавали в стирку чехол с дивана (кажется он не стирался с рождения) и небольшой светлый ковер. Обещали дней 5, а позвонили, что готово на третий день), непорядок однако)). Чехол как новый, ковер тоже чистый. По цене всё адекватно. Будем теперь чаще стирать👍
Евгений
Быстро, качественно, цена радует. Спасибо.
Александр Борисов
Ребята молодцы. Быстро, качественно и главное не дорого
ПХ
Пользователь Хабаровск
Очень качественно почистили ковер, который не чистили, наверное,никогда. Ковер стал ярким, пушистым, теперь приятно пахнет. Вывели песок, пыль, запах мочи питомцев. Все за доступную цену и в пределах 10 дней. Работают и по выходным, так что график удобный.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Светлана Курбанова
Спасибо за качественно сделанную работу. С Вами приятно работать.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь Мы работаем для вас.
Евгения Субботина
Хочу сказать слова благодарности за мой ковер. Купили ковер совсем недавно, уехали в отпуск, кот обиделся, что уехали без него, и сотворил ужас ужасный с нашим красивым ковром. Спасибо всем, кто оставляет комментарии! Вы очень помогли мне, и я остановила выбор на этой компании. Мне нравится, что сами увезут-привезут. Мне нравится что привезут хорошо упакованным. Какое счастье, что запах мочи животного, то, что сложно и практически не возможно вывести - этим ребятам возможно ♥️ Я очень довольна! Ребятам побольше заказов и благодарных клиентов 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады помочь
ИД
Ирина Дмитриенко
Хорошая компания, с хорошей чисткой и ценой!За 22 дня почистили очень хорошо 2 ковра, вывели запах и шерсть . спасибо вам большое
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Спасибо за оценку
ЕЕ
Елена Елена
Огромная благодарность зачистый ковер! Теперь он снова как новенький! Все быстро и качественно сделали, комфортное общение. Обратимся к вам снова!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Банникова(Иванченко)
Огромное вам спасибо за ковёр! Он идеально чистый! Ни одного пятнышка, после нашей собачки не осталось. Будем обращаться к вам обязательно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
ДД
Дарья Дворецкая
Спасибо, все быстро, качественно 👍🏻
Maximum V
Очень понравилось, как отстирывает ковры, рекомендую, и цена не кусается.
Джамиля Сафаровна
Я счастлива, что обратилась в эту компанию. Сижу, пишу отзыв на своем чистом ковре. Он новый не такой чистый был 😂 Спасибо большое 💯 Очень жаль, что нет у меня фото до. Но там чего только не было, ковер кухонный и дети сделали из него просто💩 он был очень грязный.
Элиза Нуркулова
Отличный сервис, а главное качественный постирали 8 Ковров. 3 из них белые, ворсистые! Результат самый крутой! Ковры чистые! Белые! Без запаха! Сами приехали забрали и по готовности привезли! Просто молодцы! Вот что значит люди берут и делают! Так же заказывали чистку 6 белых стульев (обшивка ткань) тоже отличный результат 👍. Советую товарищи! Очень советую! Не пожалеете)
Jeka On
Чистил два ковра сразу, сервисом остался доволен. Сам привозил, сам забирал. В следующий раз попробую с доставкой)
Артём
Разлил кофе на ковёр дома никак не могли отстирать, все средства пробовали ничего не помогло. Вот отвезли сюда, вчера забрал, пятна вообще не осталось. Всё хорошо сделали.
Astr
Быстро, качественно, бюджетно. Отстирали со светлого ковра пятно от пролитого красного вина, плюс обновили ковер, стал, как новый. Однозначно рекомендую.
Владислав Ганс
Начнём с плюсов: -постирали быстро, в течении 2-3 дней, привезли в целлофане; -недорогая доставка по городу. Минусы: -на ковре остались женские волосы
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, спасибо вам за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите но…
Анюта Меньшикова
Заказывали чистку ковра со средним ворсом, были пятна и запахи.ребята справились со своей задачей,ковер как новый!!!и запах приятный!!!буду ещё раз обращаться в эту компанию и цена адекватная!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
ЮМ
Юлия Медведева
Заказывали чистку ковра в детском садике. В этот же день в озвученный интервал времени приехал водитель, забрал ковёр из группы и привёз его на пятый день (с учётом выходных) очень чистым, как новый! Это при условии, что ковёр не чистили 2 года. Приятно порадовала система скидок и бесплатная доставка от определённой суммы заказа. Диспетчеры по телефону ответили на все интересующие вопросы, учли все наши пожелания и были предельно вежливы. По итогу выполненных работ нам предоставили все отчётные документы с чеками. Спасибо вам огромное!!! Будем рекомендовать вас всем! И обращаться в дальнейшем только к вам!
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К.Р.И.С.Т.И.Н.А. А.💖
Отдала сюда ковер свой, думала уже пятна не вывести. а нет, все идеально отмыли, не единого не осталось. Как новый👏👏👏
Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Анна Бурцева
Спасибо за отличную работу. Ковёр как новый. Советую данную фабрику.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!!
Маргарита У.
очень довольна качеством стирки) вывели с ковра все загрязнения)
ЯБ
Яна Баландинская
Спасибо огромное, ребята! Вы спасли мой ковер и мою нервную систему))). Дочь несла палетку своих детских теней из точки А в точку В и посередине моего белого ковра рука дрогнула, палетка полетела на ковер, а ребенок решил всё исправить, старательно втерев пятно в ковер. Огромное розово-фиолетово-бордовое пятно Вы вывели без следа, ворсинки ковра расправились и распушились, он словно заново родился и пахнет замечательно). Спасибо Вам огромное, ребята).
ОБ
Ольга Бельтюкова
Ребята, Спасибо огромное! Ковер был в пятнах от вина, тажеленный, огромный -3х4 м. Все отлично , постирали и очистили пятна, лежит как новенький, пушистый и чистый, радует нас! Заказ был со Шкипера Гека-15! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым🥰
АX
Анна X
Не идеально чисто, как все пишут. Но это пол беды. Мой маленький коврик изрядно полысел(( Из плюсов: не дорого и быстро
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте. Действительно если ковер уже изрядно потрепан, ворс поредел и отделяется без усил…
Sergey Keyzer
Чехол от дивана стал как новый.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
МТ
Марина Тарасевич
Постирали ковер . Быстро, качественно , не дорого ! Молодцы .
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥