Филя
Зоомагазин
Анна Быковская
Хороший ассортимент по приятным ценам) Здесь, тебе всегда помогут и подскажут
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
МП
Мария Прокудина
Отличный магазин и Наталья прекрасная хозяйка и продавец! Если надо, всегда задержится, самый первый раз даже вернулась, чтобы продать нам корм для нашего песеля. После чего мы и стали постоянными покупателями. И по кормам и по лекарствам всегда проконсультирует. Нашего бездомного котенка осмотрела и дала рекомендации лучше вет врача из клиники. При чем делает всегда все с удовольствием! Очень приятно возвращаться к ней всегда!
20 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏Очень приятно!❤️❤️❤️
DV
Dart VEDER
Отличный магазин мы там постоянные покупатели
20 августа 2024, официальный ответ
Dart, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Татьяна Цветкова
Очень хороший ассортимент,очень внимательные продавцы ,всегда помогут и подскажут . Рекомендую .
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Сашулька Ал
Хорошие корма для питомцев на любой кошелёк, продавцы умнички подсказывают по составу 👍🏼 Регулярно закупаюсь только там. Мой рекомендасьён 🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день💓 Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Милена Панова
Хороший сервис , приятный продавец, советую
7 августа 2023, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Valdemar Kane
Отличный магазин. Приемлемые цены. Продавцы знают, что продают, если нужно, подскажут.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Valdemar, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Николай Мысов
Хороший магазин, знающие и приветливые продавцы. Всегда закупается только тут!
16 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕКАТЕРИНА К
Наталья,прекрасная Хозяйка магазина,знает всё о домашних друзьях,лучше любого ветеринара,помогла нам с аллергиком бульдогом,заказывает нам корма и лекарства,можно в любое время написать Наталье с вопросом и она всегда придёт на помощь. Нам очень повезло ,что рядом с домом есть такой магазин зоотоваров с таким руководителем.
5 февраля 2023, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ТТ
Татьяна Тата
Отличный магазин, всегда подскажут, что лучше для питомца.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ПЗ
Павел Зверков
Искал древесный наполнитель и нашёл только в этом магазине и цена приемлемая .
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😊
Екатерина Иванова
Отличный зоомагазин. Жаль, что нет лекарств. Помогли подобрать косточки для собак. Очень вежливые и хорошие. Спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! Лекарство…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Оформляла доставку на дом. Отвечают моментально✅ Помогают с выбором✅ Дополнительно присылают фотографии, что есть в наличии✅ Обслуживание 10/10✅
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Лилия Недельская
Самый лучший
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда рады видеть вас🤗💓💓💓
VS
Vlada S
Отличный магазин. а обслуживание на высшем уровне !!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Благодарим вас за доверие ❤ Для нас очень ценно то, что вы остались довольны. О…
КМ
Катерина Мартьянова
Очень приятная хозяйка. Вежливые продавцы! Подскажут, что да как, если впервые появился питомец дома!
17 августа 2020, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку 🤗Будем и дальше стараться радовать вас 😻💐
Елена Батуева
Доброжелательная и обаятельная девушка подскажет с выбором кормом для вашего питомца. А так же может дать вам рекомендации по уходу и питанию за ним. В самом магазине есть всё! Ассортимент радует глаз и кошелёк!
14 мая 2020, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку🥰и за то что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться ра…
Евгений Ф
Отличный магазин. Большой выбор кормов, витаминов и аксессуаров для кошек. Продавец приветливый, всегда проконсультирует.
2 июля 2019, официальный ответ
Благодарю вас , очень приятно читать хорошие отзывы.мы всегда рады видеть своих покупателей.мы очень любим свою работу и братьев наших меньших.