Решу
Агентство недвижимости
ООО Решу
Сергей Й
Читать, только если вы скептически относитесь к риелторам! На дворе стояло 17 октября 2025 года. Продавал неспешно я квартиру сам. Дела с риелторами ранее не имел, да и не очень то и хотелось, о чем в объявлении было прямо заявлено заглавными буквами. Разумеется, это не могло остановить их звонить мне изо дня в день и рассказывать как они будут «рекламировать», «продвигать» и «заниматься» квартирой и как быстро они ее продадут, но надо всего лишь удалить свои объявления, а они выложат мою де квартиру с моими же фотографиями на те же площадки и с тем же текстом, но от себя и на улице сразу же образуется очередь из желающих ее купить)) а если это вдруг не поможет, то будут «предлагать» ее клиентам своего агентства)) Ну и всё в таком духе)) Слушал я такие рассказы примерно полгода, некоторые были изощренные, некоторые потешные, большинство откровенно глупые, но в целом надо признать, что это в общем-то было забавно)) и вот в очередной раз раздался звонок… Звонящий представился Алексеем и сообщил, что надо показать квартиру сегодня… сейчас… хм, подумал я, у кого-то подгорает… а это я вам скажу было в третий раз за 5 месяцев, что кто-то вообще хочет увидеть квартиру вживую, но скепсис меня все равно не покидал. Помню, несколько раз уточнял у звонившего, не приеду ли я зря показывать квартиру непонятно кому?! Как оказалось не зря… 17 декабря ДОМКЛИК зачислил оплату за квартиру. Сложная сделка была должен признать, но не для меня… а для покупателя, так как они покупали квартиру в ипотеку и продавали свою квартиру, которая так же была в ипотеке. Вероятно, что при схожих обстоятельствах подобное оформление у не бывалого займет дольше на процентов 30 по времени и на 50 по моральным затратам. Не буду говорить за всё агентство, дело имел только с Алексеем. Грамотный, тактичный, опытный и пунктуальный специалист. Уверено могу сказать, что если есть опасения, что вам не по плечу подобные движения самостоятельно, то двигайтесь с Алексеем. Однозначно поможет. Мира в ваш дом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
София Бокова
Получили высококвалифицированную консультацию и грамотное сопровождение сделки от риэлтора Алексея Анатольевича)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
МШ
Мария Шлапакова
Хочу выразить огромную благодарность риелторской компании «Решу» и лично Алексею за помощь в продаже квартиры в Хабаровске. Алексей - настоящий профессионал! Он очень быстро нашел покупателя, был всегда на связи, несмотря на разницу во времени (я сама живу в Санкт-Петербурге) и подстраивался под мой график. Всё документы были подготовлены четко, запрашивали только необходимое. Сделка прошла гладко и вообще без проблем! Алексей очень вежливый, приятный в общении и внимательный специалист. Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Были рады, вам помочь.
Александра Сонина
Долго не могла продать квартиру, но обратившись в агенство, продала очень быстро.Очень грамотная и ответственная работа, отличный подход к клиенту.
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
ЛВ
Людмила Велишко
Прекрасно работают специалисты. Практически все сделали за нас дистанционно. Все документы к сделке подготовили. Постоянно были на связи . Свозили нас на экскурсию строящегося объекта, в офис к застройщику и в банк. 24/7 сопровождали и консультировали в течение месяца. Очень рекомендую данное агенство. Мы работали со Светланой. Прекрасная женщина , хороший специалист.
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЮК
Юрий Кравцов
Всех приветствую. Хочу написать отзыв на Сергея Вавилова - риелтора работающего в данной организации. Продавая квартиру , позвонил Сергей и сказал что есть клиент который хочет приобрести недвижимость. Встретившись на квартире он привел этого человека, по его словам ему все понравилось. Начал подбивать документы для оформления какого то сертификата переселенца, выставил под своим именем объявление и говорит если будут клиенты приводите показывайте, хотя документы собранные им были отправлены в организацию которая проплачивает выделенные средства по данному сертификату. С его слов нашу квартиру одобрили и нам нужно дождаться оплаты в течении двух недель появятся деньги на специальном счете и мы выйдем на сделку. В течении трех месяцев он кормил завтраками и говорил что нужно просто подождать. По истечению этого срока я попросил предоставить документы которые он подавал, для уточнения информации потому что очень долго проходит оплата. В ответ Вавилов писал что мы начали "дергаться" поэтому сделка не состоится и все отменяется. Тем самым я понял что никакого сертификата не было и это просто обман, чтоб продавать от его имени и заработать очередной свой кусок на всех участниках сделки. НЕ рекомендую данного риелтора , почему нельзя работать честно , для меня до сих пор остается загадкой!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Работа по объекту недвижимости была согласована с продавцом в устной форме(задаток,ава…
Анастасия Дутка
Добрый день всем. Выражаю большую благодарность от всей нашей семьи Алексею Анатольевичу за покупку квартиры и оформление всех документов. Показал высокий профессионализм, учёл всё наши пожелания, спокойно с улыбкой перенёс всё наши капризы. При необходимости обращусь только в агенство " Решу". Рекомендую всем. Романько Л.А
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады помочь снова.
ОЯ
Оксана Ященко
Обращаюсь в данное агентство не первый раз, и в очередной раз убеждаюсь, что работают профессионально и с душой. Особую благодарность выражаю Андрею Ш. , человек с душой и опытом, профессиональный риэлтор, который работает по совести, а не "лишь бы заключить договор", к тому же ему уже не в первый раз удается найти покупателей сравнительно быстро, полное документальное сопровождение и необходимая логистика как приятный бонус. Желаю успехов и процветания!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады помочь вам, когда это будет необходимо 🤝
СЧ
Светлана Черепенина
Добрый день всем! Хочу поблагодарить Алексея и его команду за проделанную работу! Мы сдавали квартиру . Он нашел быстро порядочных жильцов, оформил договора. Сделал все быстро и грамотно! Мы остались Алексеем очень довольны! Всем рекомендую! Очень внимательный , порядочный , ответственный и грамотный человек !
SM
Sky Miy
Лучший специалист в своем деле. Благодарю Алексея за проделанную работу. Помог купить дом с помощью жилищного сертификата. Очень пунктуальный, ответственный и отзывчивый человек. Сделка прошла успешно в короткие сроки. Рекомендую всем!
lG
larisa G
Большая благодарность Наталье Михайловне за профессионализм.
Максим Лабутин
Отвратительное агентство, почему то без разрешения собственника размещают продажу квартиры от себя, при чем нет ни какого заключенного договора
сергей карпицкий
Очень хороший руководитель, возникающие ньюансы решаются оперативно. Нацеленность на клинта, на уровне.
Валерий Печёрин
Агент Наталья Михайловна, по стечению обстоятельств оказалась знакомой жены. Через какое-то время (прошло больше месяца) после заключения договора, на претензии жены, что не ведётся работа (кроме вывески банера, который принесли и я сам повесил), объявление не обновляется больше месяца (были приведены конкретные даты и сайты с объявлением) начала СПОРИТЬ, что работа ведётся! И Нет желающих! Сегодня,23,09,21 в очередное посещения продаваемой квартиры (фотали для оценки). На мои замечания, о ПЛОХОЙ работе начала высказывать возмущения в мой адрес - что где жена нашла такого ХАМА и НЕГОДЯЯ и прочее .... Стала приводить мне в пример, какой был замечачательный и наиинтелегентнейший предыдущий (ныне покойный) её муж !!! Стараются снизить МАКСИМАЛЬНО цену за квартиру, убеждая, что высокая цена и ни кто не купит за ту цену, которю мы поставили! При проведении анализа цен на квартиры в нашем доме Дикопольцева, 10 (Хабаровск), оказалось , что наша цена менее 95 000 руб. за метр кв. А вдоме цена на продаваемые квартиры от 125 000 до 150 000 и более. Также с её (агента) согласия были размещены объявления сторонним, частным лицом! Я считаю это предел наглости сотрудника Вашего агенства! Мы очень сожалеем что связались с данным агенством.
18 мая 2022, официальный ответ
здравствуйте, не вводите в заблуждение пользователей сайта ,вы к данной квартире не имеете никакого…
Студенческое Бюро
Здравствуйте агентство Риэлтстрой ДВ, спасибо за помощь в оформлении купли-продажи квартиры, вашему специалисту Козлову Павлу Анатольевичу, все быстро, легко и просто. Рекомендую.
Татьяна Анатольевна
Выражаю благодарность риэлтору Большакову Никите за помощь в решении вопроса связанного с продажей доли в квартире! целый год мучилась не могла найти общий язык с сособственницей и решила обратиться в Агентство Риэлстрой ДВ по рекомендации своих знакомых, решением моей ситуации занялся агент Никита, он быстро нашел общий язык с собственницей и в короткий срок убедил её приобрести мою долю. Работой осталась довольна, Рекомендую!!!
Αlexey Κoshelev
Отличная компания, помогли нам с поиском квартиры. остались довольны всем. Обратились в данное агентство так как расположены они удобно, приехали в назначенное время в их офис, выслушали наши пожелания и требования, подписали договор на поиск. нашли быстро в течение 2 недель, дольше ждали оформление и одобрение с банка, продавец ехал из другого региона. Рекомендую.
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вашим рекомендациям)))
ninadmv55
Выражаем благодарность компании Риелстрой ДВ , а именно , Риэлтору Антону, который работает в этой компании, за его ответственность к работе и терпения к клиентам. Отношение коллектива к людям , которые продают недвижимость, поддержка в трудную минуту, вся необходимая помощь, все что нужно клиенту. От себя лично хочу пожелать компании процветания и больших творческих успехов! С уважением Нина Димова.
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
nd63
Всем рекомендую агентство Риэлтстрой ДВ. Обратилась к ним случайно, увидела рекламу в презенте. Агент по сделке продажи моей квартиры был молодой человек с редким именем Антон. На следующий день после размещения информации о продаже уже был первый показ квартиры, через две недели нашелся покупатель. Хочу отметить профессионализм, тактичность, вежливость Антона. Никогда не сталкивалась с продажей недвижимости и переживала по поводу незнаний тонкостей продажи. Деловой подход Антона освободил полностью от необходимости самой действовать. Были учтены все пожелания, соблюдены мои интересы, решены все вопросы с оформлением, проведением переговоров с противоположной стороной ( покупатель хотел заехать сразу, но мне нужно было время для сбора вещей и подготовке к переезду). Сделка состоялась в краткие сроки и оставила самые положительный впечатления об Антоне и агентстве Риэлтстрой ДВ в частности. Сейчас переехала в другой регион, поближе к морю. Большое спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым, с уважением Нина Дмитриевна. И не нужно говорить, что отзыв заказной, мне 63 года, верю в Бога, свои слова могу подтвердить везде.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе, всегда рады , постоянным клиентам скидки)))
ЮП
Юлия Петрова
Работой агентства под руководством ген директора Мухортова Алексея Анатольевича остались очень довольны. Отрабатывают от начала до конца т. е. до передачи ключей на все 100 . Особенно рекомендуем Вадима. В сотрудничестве с этим агентом вы точно не пожалеете. Он тактичный ответственный не навязчивый внимательный
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, всегда рады сотрудничеству
аи
антон иванов
Отличное агентство недвижимости. Помогли нам с покупкой квартиры когда переселялись с крайнего севера. Быстро, недорого. Очень вежливые и пунктуальные.