Khabphone
Специализированный сервисный центр
Алексей Шилов
Прекрасный сервис! Заменили аккумулятор быстро, недорого и качественно. Рекомендую.
Костя Костин К.
Хорошие ребята
ЛВ
Людмила Витюк
Сегодня обратилась заменить накладки на камеру. С проблемой разобрались за секунды. Вежливый и приятный сотрудник. Спасибо большое.
ТМ
Татьяна Май
Чистили динамики на телефонах, меняли батарейку, все супер, спасибо большое мастеру 🫶🏻
Владимир Вигерин
Отличный сервис. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую.
ЮР
Юля Рузанова
Поменяла в январе батарею на 12 айфоне, через три месяца батареи стало плохо. Телефон быстро разряжается, так еще и нагревается как сковородка. Не советую
OLGA VELIZHENTSEVA
Отремонтировали недешево, но быстро и качественно, оригинальные запчасти, хорошее обслуживание. Вопросов нет.
Василий Антасов
Несколько раз обращались всей семьей и нам всегда помогали. Искренний, честный, доброжелательный мастер. Советуем друзьям.
ЕЧ
Евгения Чернышева
Честный сервисный центр! Три месяца ходила с телефоном, в котором "не работал" верхний динамик. Думала, что намочила, засорила, сломался сам по себе, ну или что там еще может быть. Нашла этот сервис по 2ГИС как ближайший. Парень снял чехол, защитную пленку, побрызгал какой-то жидкостью, потер щеточкой - 30 секунд и вуаля! Динамик заработал пуще прежнего! Оказалось, что все это бесплатно. Бесплатно, где такое видано? Предлагала денег любым способом, не взял. В знак благодарности, купила в этом сервисе кабель для зарядки телефона, как раз нужен был в автомобиль. Кстати, тоже им довольна: гибкий, с защитой от морозов - само то. Спасибо, ребята, за вашу доброту и честность!
В.
В .
Мастер своего дела. Никакого Обмана,всё честно и прозрачно. Работу выполнили на 5+
Арнольд Кузьмич
Оперативно и качественно! Рекомендую! Виталя спец своего дела!
JS
Julia Shapoval
Лучший сервис! Очень компетентный, внимательный и вежливый персонал, знающий толк в своем деле🩷👍🏼
Анастасия Глазкова
Лучший сервис, помогут, покажут, расскажут всё!! качество 🔥
АЦ
Анастасия Цеховская
Отличное место! Всегда нахожу все, что нужно из аксессуаров и бонусом хорошее настроение от общения с владельцем)
IK
Ilysha Kononenko
Отличный сервис) чинил сестре телефон!
Алексей Романов
Приносил 15 айфон, починили дисплей и камеру. Все работает отлично 👍🏻
ЭБ
Эльвира Б.
Поменяли стекло за пару минут, все идеально и с хорошим обслуживание! И даже подобрали нужные аксессуары👍🏽
Дарья Голушко
Обратилась по рекомендации друзей. Порадовал сервис, цена и быстрота исполнения заказа. Приду еще.
Кристина Коновалова
Большое спасибо Виталию , очень помог с телефоном !!! Мастер своего дела , ответил на 100 моих вопросов !! Рекомендую ❤️
Кристина Хорошко
Отличный сервис! Рекомендую 👍
Андрей Мишенин
Очень хороший сервис, уже не в первый раз обращаюсь, быстрый и качественный ремонт, мастеру спасибо, рекомендую обращаться в этот сервис
Катя Гапеева
Очень честный сервис!🔥 По невнимательности была уверена, что разбита камера на телефоне, не проверила, а оказалось, что это только защитное стекло. В другом сервисе насчитали ремонт на почти 8000 рублей😅, а здесь просто при взятии телефона в руки сразу успокоили, сняли разбитые защитки и айфон как новый😁 Наклеили просто новые вместо того, чтобы обманывать и придумывать какой-то ремонт 🙏🏻 Благодарю за честность и оперативную помощь. Однозначно рекомендую)) Удобное расположение, цены и индивидуальный подход к вашей проблеме 🙏🏻
КЩ
Ксения Щербак
Спасибо за работу 👌Починили телефон и часы. Быстрая, качественная работа за приятную цену. Телефон был разбит и не работал, забрала новый телефон, хотя собиралась его уже выбросить
Александра В
Молодцы 🙌🏻 ребята, крутые! За час поменяли 3 батарейки, очень быстро, особенно когда ты проездом💥 5 звезд Вам ❤️
Алина Арзамасова
Замечательный сервис, все сделано качественно и быстро, единственный сервис , где сделали все в течении часа. Спасибо большое мастеру Виталию!
Татьяна Манаенко
Сервис🔥🔥🔥за час возобновили экран👍🏻❤️
Андрей Самойлов
Отличное место, приятный персонал. Все делают быстро и качественно
Виктория М.
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли защитное стекло! Спасибо большое, обязательно будем обращаться к вам еще 🩵
Anna Dmitrievna
Прекрасное место,очень качественная продукция ,быстро и качественно заменили стекло на телефон ,помогли с выбором оригинальной зарядки и наушников. Так же имеется продукция копий,по приемлемым ценам и хорошему качеству 🫶🏻
ОТ
Ольга Татаркина
Отличный сервис🤭 Был сломан разъем от зарядки,сделали всё за час😍 Спасибо вам огромное,обращаться буду только к вам😊
ОС
Ольга С
Спасибо мастеру Виталию, за оперативную работу. Заменили экран буквально за 30 минут. Так еще и подарок, наклеили защитное стекло! Буду обращаться только в этот сервис 👌
Анна
Пришли на замену батарейки на телефоне. Все делали при нас. Виталий все сделал быстро и качественно. Рекомендую.
DZ
Denis Zavalov
Ребята молодцы, всегда помогут с настройками техни эпл, причем всегда делают это бесплатно. Всегда покупаю зарядки и чехлы только у них. Хороший сервис, рекомендую!
Владислав Сурнин
Третий раз пользуюсь услугой данной конторы. Работают быстро и качественно - даже не приходится искать себе телефон под замену. Всем советую!
Ирина Бойко
Неоднократно обращался с ремонтом телефонов, услуги представлены в полном объёме, хорошего качества. Всё проходило быстро или короткие сроки, персонал доброжелательный и профессионально подготовленный, спасибо за Вашу работу
Андрей Кумыков
Пришел к ребятам, не заряжался телефон, в другом сервисе сказали что нужно менять шлейф. А ребята просто почистили разьем зарядки и все заряд пошел. Так еще и денег за это не взяли. Спасибо большое! Рекомендую
ВН
Владислав Никифоров
Отремонтировали быстро и качественно
Сергей Мамаджанянц
Хорошая компания. Приятный персонал. Помогли с выбором
Mari Mari
Это единственное место в городе, где мне быстро организовали наушники AirPods 3(MagSafe). Я смотрела в Эльдорадо, М.Видео, все различные магазины через инстаграм, ничего нет в наличии, под заказ очень долго ждать! А в этом магазине сразу поняли что мне нужно (в других через инстаграм пытались продать AirPods3 обычные, вообще не понимая что значит MagSafe…), так вот наушники мне доставили за 3 дня! Оригинальные AirPods3, которые заряжаются беспроводной зарядкой 😍
Артём .
хороший сервис,в других сервисах сказали замена динамика,здесь же просто почистили его. спасибо!
Александр. К.
Рекомендую Парни молодцы работу свою знают и делают на +5
СЛ
Сергей Лягин
Обратились за помощью - не включался айпад мини, оставили на диагностику . Перезвонили в течении 2 часов- всё готово !!!можно забирать!!! Будем обращаться снова !!! Спасибо!!!
Карина Р
Спасибо Виталию! Очень оперативная замена батареи на 12 pro!
Алла Нестеренко
Отличная компания!!! Обращаюсь сюда не первый раз, всегда быстро и качественно, по комфортным ценам:) ребята лучшие в городе! Обращайтесь - не пожалеете :)
Отличный сервис, замена заднее стекло на iPhone X всего за 3 часа.
Evgexa -Life
Посоветовали друзья хороший сервис. Пришел на замену дисплея, сделали за 30 минут и подарили чехол. рекомендую)))
ИД
Илья Дядькин
Менял батарейку на 12 pro. Все быстро, качественно и с гарантией . Бесплатно чистят динамики, телефон задышал и запел как новый)
Shipareva Valery
Лучший сервис. Принесла телефон, который не заряжался. Сдали на диагностику сначала в другой салон, сказали надо менять порт. Принесла по рекомендации сюда, оказалось, что просто забилась пыль. Почистили порт, заряд пошел. Сама настояла на замене порта так как телефону уже 9 лет, плюс ребёнок любит облизывать его. В итоге заменили за полдня, денег взяли в 2,5 раза меньше, чем в другом салоне просили.
ЕХ
Елена Хан
Лучший сервисный центр
ЮК
Юлия Котова
Меняла защитное стекло, быстро и очень качественно! Молодой человек доброжелательный, профессионал своего дела👍🏼🔥 Моя искренняя рекомендация!