Анекс

Туристическая компания
Любовь к путешествиям начинается с Анекс!
РекламаООО Агент-Тревел ДВ
ООО Агент-Тревел ДВ
Вадим Владимирович3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за такой отзыв! Всегда Вам рады!
ОМ
Олеся М4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за такой отзыв! Рады Вам всегда!
КУзЯ Кузнецов8 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Всегда Вам рады.
Ирина Khv34 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PS
Psssssss S54 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и вашу семью за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛Это очень ценно для нас!
Софья Краснова4 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
София, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 !
НН
Наталья Нареева2 отзыва
Особенности Похожие места 14 апреля Вернулась со второго путешествия, организованного этой компанией. Первый раз ездила в Арабские Эмираты-абсолютно все прошло отлично-менеджеры подобрали отличный отель с учетом всех моих пожеланий. В этот раз сьездила в Грузию-эта поездка была спонтанной и все было организовано буквально за полдня-от выбора страны, отеля, до трансфера и покупки всех билетов. Это путешествие прошло тоже настолько слаженно и замечательно, что всем дальневосточникам посоветовала бы пользоваться услугами именно этнй турфирмы. Менеджеры были на связи все путешествие, сообщая о малейших изменениях в расписании вылетов. Отель Аура, который подобрали для меня в Тбилиси, был просто отличный-в самом центре Старого города, новенький, персонал каждого гостя принимал как члена своей семьи, на завтраки старались готовить что то из национальной грузинской кухни👍
vvzalyznyi15 отзывов
Очень хотелось в отпуск и искали как и с кем можно поехать. Знакомые дали кучу телефонов, менеджеров и компаний. Звонили всем узнавали куда и как можно поехать и столкнулись с тем что присылали цены, туры на наши даты мы их перепроверяли и понимали что нам рекомендуют что то не то и не те цены и везде настойчиво и дерзко. Как мы все знаем сейчас очень ценно : честность, порядочность, открытость и откровенность и особо те кто не просто что то продает а болеет за свое дело. В итоге сказал жене что хватит этих знакомых и обратился к теперь уже нами любимым сотрудникам данной компании. Консультировался несколько раз. Все объясняли, рассказывали, показывали, рекомендовали. Забронировали отличные места в самолете. Предоставили всю информацию по туру. Нашли хороший отель, все пожелания были учтены. Даже то что было день рождение и хороший номер. Были на связи. В итоге: отличный отдых декабрь 2022 в Египте, отличная палетка, отличный отель и масса впечатлений. Спасибо вам от нас огромное. И да, ждите нас скоро в гости так как мы решили летать в отпуск только с ВАМИ !!!!!