Цветной металлопрокат
4.1
ООО Данта-Дальний Восток
4.1
Евгений Плотников3 отзыва
ИП Верещак выражает искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество в рамках поставки стальных труб диаметром 730 мм. Ваша компания в очередной раз подтвердила репутацию надежного партнёра, способного решать сложные задачи на высоком профессиональном уровне. Отдельно хотелось бы отметить оперативность выполнения заказа. Сроки, несмотря на специфику продукции, были соблюдены в полном объеме, что крайне важно для реализации нашего проекта. Кроме того, эксперты вашей компании предоставили грамотные консультации по выбору марки стали, соответствующей требованиям ГОСТ и техническому назначению труб. Это позволило нам избежать ошибок и оптимизировать расходы, сохранив качество материалов. Профессиональный подход, внимание к деталям ий клиентоориентированность сотрудников ООО «ДАНТА-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК» заслуживают высшей оценки. Мы уверены, что данный опыт станет основой для долгосрочного партнёрства и готовы рекомендовать вашу компанию как ответственного поставщика металлопроката.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем.
Сергей Горшков1 отзыв
В рамках проекта наша организация приобрела стальной лист у компании «Данта-Дальний Восток». Материал был доставлен в согласованные сроки, качество листа соответствовало заявленным характеристикам. По нашей просьбе сотрудники компании выполнили резку металла на необходимый размер — работа была выполнена без задержек, точность раскроя оказалась приемлемой для дальнейшего использования. Отмечу, что компания также предложила помощь в поиске подрядчика для изготовления стального фланца из приобретённого материала. Контакты были предоставлены оперативно, что позволило нам оперативно начать сотрудничество с третьей стороной. В целом, услуги оказаны на удовлетворительном уровне: задачи по поставке и обработке металла решены, взаимодействие с менеджерами проходило без конфликтных ситуаций. Результатом сотрудничества остались довольны — проект завершён. Рекомендую компанию как исполнителя базовых услуг в своей нише, но для сложных задач, возможно, потребуется более тесная коммуникация.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Сергей, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Nikita Иванов11 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста счет или чек о покупке. Подтвердите , что вы были у нас или что то покупали.
вася пупкин5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста счет или чек о покупке. Подтвердите , что вы были у нас!