Яхонт
Ювелирные мастерские
НЕ
Наталья Емелина
Принесла ребятам свои старые изделия на переделку.по моей задумке сделали новые серьги.все камни поставили,штамп пробы поставили.получился просто шедевр.делали примерно месяц.выдают квитанции о приеме изделий все взвешивают,камни замеряют.немного осталось золота (сообщили об этом)решила оставить в мастерской разницу вычли из стоимости.Гарантия на изделие есть.Мне все очень понравилось хорошая работа и приятные очень люди и внимательные!Процветания!
Артём Рустамов
Хорошая мастерская,отличный мастер и расценки нормальные !!!!
E
E
Отличный мастер. Увеличил кольцо за несколько минут (там чуть надо было). Не стал паять а как-то расстучал. Не ожидал, что так быстро и аккуратно будет сделано.
Владислав Светцов
Заказывал браслет фараон, ценник вполне приемлемый, выполнили качественно и в срок, бонусом еще и коробку с шарнирами сделали внешне более красивой чем планировалось, спасибо большое! И важный фактор, консультация, помогают сделать правильный выбор с плетением и тому подобное.
Марина Пузырева
Очень хорошая мастерская я у них больше 7 лет ремонтирую ювелирку, делают так что и не увидишь где делали. Когда переехали с Центрального рынка боялась что всё закрылись, а тут переехали в более удобное место.
КС
Ксения С
Сюда можно обращаться без опаски) Уменьшили размер моего кольца без следов. Также, сделали замер пальца для точности) По времени вся работа "от и до" заняла примерно 20-30 мин. Единственное, лучше звонить для уточнения графика работы, тк в 2гис он некорректен.
ДЮ
Денис Юрьевич
Отличный сервис, девушка которая принимает золото, разбирается в этом вопросе. Всем рекомендую, даже и гарантию дают на изделие 💪💪💪
Анастасия Катаяма
Приятная и доброжелательная девушка ювелир, выровняла мне сережку . Спасибо вам большое 🌷
ДТ
Даниил Тугашев
Очень хорошая мастерская, приятный мастер, учла все пожелания, за выгодную цену, остался очень доволен качеством работы, но добраться это квест 🤣
Софья Кузьмина
Заказывали обручальные кольца по рекомендации знакомых👍🏻 Очень красивые изделия получились, мы в восторге🔥🫶🏻Очень приятный, чуткий и внимательный персонал🙏🏻учли все наши пожелания) спасибо большое!
РБ
Роман Белан
Пришёл делать застёжку на серьгах жены. Мужчина за минуту всё сделал. Денег не взял. Объяснил в чем причина. Хотя зная сейчас мастеров, мог бы и лапши на уши навешать и 1000₽ взять якобы за работу. В общем спасибо за человечный подход 👍 К отзыву добавляю фото как добрать и расценки. Чтобы будущим клиентам было удобнее узнать подробности про мастерскую.
Анастасия Л
Мастера Валентина посоветовали коллеги. В течении месяца сделал вот такую красоту из лома и за приемлемую цену!🤩 Спасибо большое!🤗
NP
Nikiton Proton
Работают до 19, в 6 уже все закрыто, никого нет.
Дмитрий Углов
Порвалась цепь золотая, подарок любимой. С таким вопросом столкнулся впервые... Знакомые посоветовали данную мастерскую. Мастер - Валентин внимательно все осмотрел, рассказал что и как. Переживал что будет дорого, но оказалось вполне приемлемо и по срокам очень быстро. Теперь знаю куда нести украшения на чистку и изменение размера. 🙌