Автоклимат от А до Я
Компания по ремонту и заправке автокондиционеров
Ярослав Ангин
Промывал радиатор печки 2 раза на разных машинах, моют хорошо
Виктор Л
Все отлично, обслужили кондиционер, заменили уставшие резинки (в наличии), заправили, все быстро, четко👍🏼
Александр Скрылёв
Не компетентные "специалисты" 👎👎👎, 2 раза обращался и оба раза ничего не сделали
Ксения Логинова
Безответственная и не опытная работа специалистов по ремонту кондиционеров,взяли не маленькие деньги за ремонт и за обслуживание кондиционера, без какого либо чека и гарантии. Обслужить кондиционер качественно можно много где в городе, но вот найти хороших мастеров по ремонту мало, так в этом вопросе здесь не помогли,при том,что не за бесплатно. Своим близким и родственникам точно советовать не стану. Хорошо нашлись мастера более ответственные и даже за меньшую сумму и без проблем все устранили.
ДН
Денис Новиков
Давно работают ребята ,на опыте
Виктория Малина
Обслужили на высшем уровне. Быстро, качественно не дорого 🤗
егорький звать
быстро и надёжно!!!!
Андрей Саяпин
Уже много лет обслуживаю все машину в данном сервисе и с уверенностью говорю, лучший сервис по обслуживанию кондиционеров в городе!!! Настоящие профессионалы и мастера своего дела!!!
ЮС
Юрий Сергеев
Молодцы Разобрались Сделали
DEAD MOROZZZ
Приехал 1 июля 2025г на nissan teana l33. Содрали 5к, сказав, что кондиционер починили. Чек не дали, документов никаких не дали подтверждающих факт ремонта. По факту ничего не сделали, при повторном посещении 21 июля 2025г сказали мы ничего сделать не можем ищите электрика... Зачем вы нужны не понял, заправить кондиционер сейчас можно на каждом перекрестке...
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, что не оправдали Ваши ожидания. Уточните пожалуйста, какие именно р…
ЕТ
Егор Тагильцев
Добрый день) очень рад что попал в данный автосервис очень быстро решили мою проблему не работающего кондиционера спасибо большое!!! Отдельное спасибо управляющему помог с подбором запчастей ) сделали день в день ставлю 5
Александр Рябецкий
Спасибо огромное автоклимату . Ребята качественно выполнили работу и не взяли лишнего!в предыдущем сервисе говорили менять компрессор (дорогастоящая услуга) приехал к ребятам . Поменяли нипеля и жара теперь не проблема. Спасибо автоклимату.
Мария Першина
Я вот даже не знаю как оценить данную компанию. Обо всем по порядку. Посоветовали данную фирму в группе крузаков, надо было восстановить систему кондиционирования на машине. Заехала на консультацию, оказалось необходимо приобрести одну деталь. Купила, заехала показать купленную деталь, администратор записал на вторник на установку, мой телефон записал. Оговорили с мастером, что работа на 2 дня, по деньгам 15 тр и в случае возникновения проблем, возможно увеличение. Система кондиционирования была открыта лет 10, поэтому была готова к доп издержкам. Приезжаю во вторник, меня там никто не ждёт, записи моей нет, возник первый вопрос к работе администратора. Машину оставили, работа 2-3 дня. Снова взяли мой номер телефона. На вечер 3 дня звоню уточнить готовность. Моему звонку были рады, оказывается побежал радиатор, необходимо докупить, заменить. Мне никто не позвонил, потому что номера моего нет у них. Снова вопрос... куда записывали два раза мой номер телефона. Привезла деталь с утра в пятницу, снова взяли мой номер телефона. Вечером в пятницу приходит сообщение о готовности машины, можно приезжать, забирать. По деньгам вышло 30 тр. Не знаю много или мало. В другие сервисы не обращались для сравнения. Отвечаю на сообщение вопросом - до скольки работают, по 2 гис до 20.00, сообщили о готовности в 18.20. Ответ компании - ну машина еще не готова полностью, будет готова завтра к 10 утра 🤦 снова вопрос к работе администратора. Зачем писать - приезжайте, забирайте, если машина не готова. Машину забрала, система работает идеально, но возникли новые нюансы. Под капотом стояли две баночки с маслами, их на месте не оказалось. Как и некоторых деталей из багажника для системы кондиционирования. Привезли с запасом, вдруг понадобится при установке. Все это стояло в сервисе на столе и полочке, где ремонтируют машины. Благо муж вернулся из командировки и быстро заметил. Приехали, забрали. Еще была загнута дренажная трубка и конденсат не выливался. Заметили, что нет лужи воды.
Олеся .
После ДТП в процессе ремонта пришлось спустить фреон, приехала в сервис, сделали диагностику, заправили и всё - я свободна. Авто у меня 2003 года выпуска, всё по честному сделали, без навязывания доп услуг из за старого авто. Прошел уже месяц - всё работает.
Антон Салмин
Приехал на старой машине, 90 г.в. Все проверили, заправили. Кондиционер работает отлично!
ГС
Гульнара Сыч
Была здесь первый раз. Мне делали заправку автокондиционера. Процедура не долгая, минут 15 заняла. Результат есть. Рекомендую.
Галина Киргинцева
Ребята, вы супер! Спасибо большое за помощь! Теперь только к вам)
Андрей Хорошилов
Рекомендую! нашли причину утечки фриона, оперативно исправили. ПО цене приемлемо. Сервис отличный, спасибо ✊🏻
ОН
Олег Никитин
С кондиционером в автомобиле теперь всё в порядке. Работают быстро и четко. Спасибо.
Олег, спасибо за отзыв🤝
Анастасия М.
Проблему с кондиционером в автомобиле решили оперативно. Рекомендую.
Были рады помочь 🤝
Александр Н.
Нужно было заправить автокондиционер. Сделали быстро и аккуратно.
VladiSlav Teterin
Отремонтировали кондиционер на автомобиле, заправили и датчик заменили. Сейчас радуюсь хорошей работе. Цена нормальная, ожидал выше. 😊
Были рады помочь☺️ Спасибо за отзыв 🤝
БИ
Борис И.
Быстро и качественно решили проблему с автомобильным кондиционером. Работает отлично! Благодарю.
Борис, спасибо за отзыв 🤝
КМ
Костя М.
Здесь кондиционер починили оперативно, всё работает отлично! Спасибо!
Стараемся для Вас 🤝
АО
Андрей О.
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали заправку автокондиционера. Советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🔥 Рады, что Вас всё устроило.
Даниил Андреев
Заехал на диагностику кондиционера в авто, нашли причину быстро, всё сделали на месте. Сейчас снова дует холодком 👌
28 июня 2025, официальный ответ
Давид Сланяев
Обращался, все прошло замечательно, произвели на совесть ремонт автокондиционера.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады были помочь 🤝
София Коровникова
Починили кондиционер на моей ласточке быстро и качественно. Теперь в жару комфортно. Однозначно рекомендую! 😊
29 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо за рекомендацию 🤝
С.
Сергей .
Быстро и качественно заправили кондиционер! Цена за услугу адекватная.
ПЛ
Пётр Леонченко
Хороший сервис! Рад, что обратился сюда! Починили кондёр в авто быстро и по хорошей цене! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Обращайтесь, будем рады помочь.☺️
ОИ
Олег Иванов
Приветствую! Отличный сервис! Необходимо было починить кондиционер в авто! Починили точно в срок, по адекватной цене!
Олег, спасибо за отзыв 🤝
АЯ
Антон Яркинов
Требовалось глянуть, почему кондиционер в машине плохо работает, провели диагностику, провели замену фреона, оказывается было мало, сейчас работает хорошо, все отлично. 5 звезд.
Спасибо большое за отзыв🤝 Мы старались ☺️
Андрей Татаринов
Трубки телефона не берут вообще
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Приносим извинения, возникли технические проблемы с мобильной связью у оператора. Проблему устранили.
Эдик Берзин
Осмотр, диагностика и заправка кондиционера в моем автомобиле заняла всего тридцать минут. Работа качественная и не дорогая.😊
Мы старались 🔥 Спасибо за отзыв 🤝
Арсений Борисов
Заезжал заправить автокондиционер. Всё сделали оперативно, ребята объяснили, как лучше ухаживать за системой. Теперь кондиционер работает идеально. Спасибо за качественную работу! 👌
Вера Селезнева
ремонтировала у них кондиционер в машине, все сделали оперативно, теперь хорошо работает, рекомендую!
Алексей Смыкун
Ребята оперативно выявили проблему и решили ее. Наконец то в авто снова зима😊
Здравствуйте Алексей. Спасибо, что доверились нашей команде, были рады помочь 🤝
Давид Мозаев
Обратился за заправкой автокондиционера. Быстро и умело, аккуратный подход, поэтому мнение осталось положительное. Однозначно могу поставить максимальную оценку. 5 звездочек.
Спасибо за отзыв 🔥 Рады помочь🤝
Татьяна Викулина(Калинина)
Наконец-то в машине прохладно! Сделали ремонт автокондиционера оперативно, просто спасение в эту жару.
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что смогли Вам помочь 🤝
Дмитрий Чадин
Заезжал сюда и не пожалел. Требовалось произвести диагностику кондиционера, как итог, замена трубки и заменили фреон. Понравился вежливый подход. Все отлично, сейчас кондер холодит на 5+.
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады, что Вы остались довольны 🤝
Анастасия Смирнова
Нужно было отремонтировать кондиционер в машине, обратилась к ним, все сделали качественно
Спасибо, что обратились к нам. Были рады помочь 🤝
Евгений Соколов
Приезжал на ремонт автокондиционера - сделали оперативно, цена устроила, по итогу всё работает 👌
Евгений, спасибо за обратную связь. Рады были помочь 🤝
ДЮ
Дерр Ю.
Несколько раз пользовался услугами фирмы на счет заправки кондиционера и могу сказать что все здесь поставлено профессионально. Люди работают для клиента и чтобы клиент оставался доволен работой. Рекомендую фирму.
Рады были помочь 🤝 Спасибо за отзыв ☺️
Инесса
Спасибо сервису за восстановление кондиционера в автомобиле. Все супер.
Мария Вишневская
Ремонт автокондиционера сделан оперативно и профессионально
Александр Киселев
Ребята красавцы, все быстро и качественно
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Рады были помочь 🤝
Иван Купцов
Обратились с проблемой ниппеля, ребята помогли.
КЕ
Константин Емельянов
Быстро сделали, заправили, дали год гарантии. Ещё и по итогу сумма меньше вышла👍
Лена Белка
Отличное место, замечательные специалисты) сделали всё быстро и качественно. Цены приятные, всем советую ❤️
Алина Старова
Обратились впервые, проблема в неработающем кондиционере, а именно охлаждает какое-то время, потом отключается и дует теплым. В других сервисах говорили, что так и должно быть (перегревается). Оказалось, что нужно было поменять реле 🤷♀️ Большое спасибо, парню который разобрался 😉 Данный сервис рекомендую👍🏻