Шеф-Буффет

Столовая
Готовые блюда, выпечка, десерты для вас
РекламаИП Бобков П. Н. ОГРНИП 321272400013295.
Марина Сазонова9 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Лидия Торопова13 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Просто Виталий15 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в го…
Татьяна Бычихина2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Макар Алимов21 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Макар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Ванек26 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Денис Хабибуллов18 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Артём Поляков14 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Надежда12 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось! С н…
Александра sssssssssssssssssssssssssssss_088 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Кристина Беликова10 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв! Рады, что торт пришёлся вам и мужу по вкусу. Ждём новых сладких идей и заказов!
Владимир Салахов18 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Юлия С4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
МЛ
Матвей Литвинов3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
КМ
Карина Митрофанова4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
СА
София Алексеева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Анна Рябова6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Иван Иванов21 отзыв