Шеф-Буффет
Столовая
Готовые блюда, выпечка, десерты для вас
ИП Бобков П. Н. ОГРНИП 321272400013295.
Заказать доставку
Денис Семенов
Вареники с творогом жена попросила купить взял упаковку на пробу. Говорит что вкусные, как домашние, теперь будем тут брать
ИМ
Ирина Миронова
Просто вау! Не ожидала, что в столовой может быть так вкусно. Всё свежее, ароматное и очень аппетитное на вид. Спасибо поварам за их труд, теперь я ваш постоянный гость!
МП
Мирон Панкратов
Зашел случайно, проездом, и не прогадал. Очень приличное заведение. Современный интерьер, приятная музыка фоном и, самое главное, реально вкусная еда. Рекомендую солянку!
МЩ
Мария Щ
Радует, что в меню много позиций для здорового питания: есть гарниры, овощи на пару, запеченная рыба. Всё не пересолено и не плавает в масле. Идеально для тех, кто на ПП.
АЕ
Анна Ефимова
Хочу отметить работу персонала. Девушки и парень на раздаче очень милые и вежливые, всегда подскажут, что сегодня самое вкусное. Сервис на высоте, несмотря на формат столовой.
ВЛ
Владимир Любимский
Настоящая мужская порция! Котлеты мясные, а не из хлеба, суп наваристый. Ушел абсолютно сытым и довольным. Для тех, кто хочет плотно поесть за адекватные деньги — идеальное место.
Динара Аникина
Забегаем на обеде в любимый буффет, вкусная домашняя еда, никаких фастфудов, выпечку тоже советую, пирожки обожаю, беру на перекус вечером, чтобы до дома голодной не ехать 👏
ЕГ
Егор Горюнов
Глаза разбегаются от выбора! Столько видов салатов, супов и горячего, что трудно определиться. Попробовал сегодня плов и витаминный салат — всё на высшем уровне. 5 звезд заслуженно!
Надежда М
Заходили пообедать всей семьей с детьми. Даже наши привередливые малоежки съели всё до последней ложки. Всё очень просто, понятно и натурально приготовлено. Никаких лишних специй.
Ангелина Кулакова
Захожу сюда специально ради их выпечки! Пирожки и булочки всегда свежайшие, тают во рту. Но и основные блюда не отстают — гуляш с пюре просто выше всяких похвал сегодня был. Молодцы!
Елена Кравченко
Очень уютная и светлая столовая. Приятно порадовала идеальная чистота: столы протирают сразу, подносы сухие, посуда без сколов. Атмосфера располагает к спокойному приему пищи.
Максим Степанов
Часто заказываю доставку на работу, привозят в срок. Комплексы нормальные, голодным не останешься
Ульяна Васильева
Подруга посоветовала вашу столовую для заказа торта, на сайте посмотрела варианты начинок и выбрала молочную девочку, торт был для дочери на день рождения, украсили красиво, все дети были в восторге 🤗
Александр Астраханцев
Лучшее место для обеда в рабочий перерыв. Обслуживают очень быстро, очереди двигаются мгновенно. Выбор блюд огромный, меню каждый день обновляется. Рекомендую всем коллегам!
ИО
Илья Орлов
Приятно удивлен сочетанием цены и качества. За полноценный комплексный обед из трех блюд отдал сущие копейки по нынешним меркам. Продукты свежие, всё горячее. Обязательно вернусь еще раз!
Венера А
Отличная столовая! Еда по-домашнему вкусная, порции большие и сытные. Борщ просто объедение, прямо как у мамы. Внутри очень чисто, персонал приветливый. Теперь на обед только сюда!
Галка Варягина
Вы меня очень выручаете, держу себя в форме, поэтому была приятно удивлена, что есть ПП меню, не ношу с собой еду, а с удовольствием иду сюда пообедать.
Светлана Галкина
Дочке на день рождения заказывали торт с фотопечатью получился очень красивый и вкусный! Начинку выбрали красный бархат, все гости хвалили
Марина Сазонова
Заглядываю сюда почти каждый день на обед, удобно что рядом с работой. Еда всегда свежая, порции нормальные, цены адекватные
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
P💙
Polly 💙
Драник с лососем просто класс, вкуснейшее блюдо, что я пробовала за последнее время! Еще тортик беру на все дни рождения, бенто, либо обычный, красный бархат всем нравится 💗
Виктор Исаев
На юбилей супруги заказал торт двухъярусный мдвк и кай зящное, вкус отменный, все остались довольны
Лидия Торопова
Десерты тут вообще огонь Карамельный наполеон пробовала очень понравился, буду еще брать
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Юлия В.
Устроила день рождения, стол накрыла, при помощи вашей столовой! Заказала пироги - с капустой и мясом, с рыбой и рисом. Ну конечно же без тортика не обошлось, заказала птичку, мы его уже пробовали, он нам понравился, теперь гостей угостили. Все остались сыты и довольны 🤤
Просто Виталий
Однозначно рекомендую, в этом районе был во многих заведениях, но нравится только буффет, домашняя такая атмосфера, на раздаче всегда посоветуют что-нибудь вкусненькое!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в го…
Руслан Шигапов
Меню разнообразное, есть диетические варианты. Взял куриные котлеты на пару с овощами легко и сытно
Татьяна Бычихина
Еда вкусная,большой выбор всяких вкусняшек,цены достойные🤍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Александр Анималов
Приятное заведение, с коллегами часто заглядываем, чтобы пообедать или поужинать после работы, можно удобно расположиться, цены адекватные, вернемся еще.
Макар Алимов
Самса великолепная, беру ее с собой, когда иду на работу или с работы домой, очень сытная и вкусная!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Макар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Ванек
Вкусно , приятная обстановка. Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Саня Шабалин
Пироги на заказ делают отличные, брал с капустой и мясом на мероприятие начинки реально много, тесто не сухое
Денис Хабибуллов
Заходил на обед, взял плов с курицей и салат. Всё свежее, плов рассыпчатый, мясо мягкое зачет
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Артём Поляков
Грибной суп-пюре орадовал, насыщенный вкус. Порция большая, наелся. Буду заходить еще
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Алиса Вереломина
Решила порадовать коллег в свой день рождения, взяла боксы, это очень удобно, все по порции себе взяли, салат, мяско, все наелись самое главное и вкусно!
ИВ
Илья В.
Беру комплекс дня на обед, там и горячее, и салат, гарнир, супчик, от души наедаюсь, иду на работу уже счастливый и сытый)
Олег Черников
Борщ здесь отличный, наваристый. Плюс гарнир и котлета сытно вышло. Нормально пообедал.
РГ
Роман Гуралёв
Лучше медовика из Буффета - не существует! Мы его берем на все праздники, всегда хорошо пропитан, сделан с любовью! Очень вкусно, рекомендую 💯👌
КВ
Кристина Веснова
За азиатские блюда отдельно спасибо, я обожаю баклажаны по-китайски и курицу в кисло сладком, на гарнир чаще рис беру.
Алексей Андреевич
Ловите хороший отзыв за вкусную еду, я постояный клиент, нравятся удобные места, добрые сотрудники, всегда посоветуют что-нибудь новенькое ☺
Надежда
Мы постоянно тут берем п/ф - сырники, блины, пельмени, вареники. С утра блины идеально подходят, всей семьей завтракаем, а вечерком пельмешки или вареники если некогда готовить.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось! С н…
Марго В
На завтрак хожу часто в буффет, мне очень нравится шакшука, наедаюсь до обеда сто процентов! Сытное и вкусное блюдо)
Яна Глушко
Постоянные гости этой столовой, очень вкусная еда! Особенно нравятся дни, когда есть том ям, он великолепный)
Александра sssssssssssssssssssssssssssss_08
все вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Кристина Беликова
Бенто тортик для мужа заказывала, сделали классную надпись, он был очень рад такому подарку, съел за раз просто, начинка была сникерс!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв! Рады, что торт пришёлся вам и мужу по вкусу. Ждём новых сладких идей и заказов!
Владимир Салахов
Зашел перекусить между делами. Взял рассольник и пирожок с мясом, вкусно и недорого, спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Юлия С
Прекрасное место для всей семьи. Напитки и выпечка здесь — просто топ!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
МЛ
Матвей Литвинов
Отличная столовая: недорого, вкусно и нет долгих очередей. Полуфабрикаты здешние обожаю, невероятно вкусные.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
КМ
Карина Митрофанова
Радует разнообразие меню, каждый день что-то новое. Однозначно рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
СА
София Алексеева
Часто беру комплексный обед. Сытно и не дорого.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Анна Рябова
Вежливый персонал и приятная атмосфера. Чувствуется, что готовят с любовью.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вновь, ждем в гости в нашей уютной столовой!
Иван Иванов
Борщздесь отличный, наваристый. Плюс гарнир и котлета ытно вышло За 450р нормально пообедал