Лидер
4.4
В здании
4.4
Катерина 💋
Ниже прикреплю расписание, вдруг кому нужно. РАБОТАЕТ КРУГЛЫЙ ГОД. Приходить лучше за минут 30, чтобы была возможность получить коньки и с удовольствием покататься ) Каток хороший 🫶🏼
Леонид Шапошников
Просто отвратительная организованость катка. Нет никакой информации во сколько начинает работать какток и начало сеансов. Очень недавольны тем, что проехали пол города и в итоге не успели не на один сеанс. Для тех кто также не знает где найти информацию оставляю фото когда проходят сеансы хоть мне за это и не платят. Полное днище!!!!
G G
Тут расписание масовых катаний и цены билетов, + цены на прокат коньков 😊
ТД
Татьяна Домникова
Подскажите, когда починят сайт? Нет возможности, в режиме реального времени, посмотреть закончилась ли у ребенка тренировка, что крайне не удобно, это продолжается уже несколько месяцев, почините, пожалуйста, камеру🙏
5 посещений
св
супер видео
Отличное место для занятий спортом. Ребёнка на хоккей, плавание, футбол или ещё куда-то и себе время можно посвятить. В выходных на коньках можно покататься. Очень здорово, что в городе есть такое место, где можно найти каждому члену семьи занятие по душе.
Наталья Ясна
Хожу в бассейн аквааэробику, вода теплая комфортная, дают спортивное снаряжение, но почему то вместо заявленных 50 мин аэробики, она длится 35 минут максимум, хотелось бы получать максимум от того за что я плачу. Мало душевых мест, приходится после занятий стоять в очереди, где все голые стоят моются, некомфортно.
Satir Lyudmila
Ребёнок ходит на тренировки по плаванию! Тренера отличные
Жанна Конькова
Каток отстой, цена не оправдана. Ни в какое сравнение с Ерофей Ареной
Дарина Астафьева
Все понравилось: лёд гладкий, коньки наточенные, недорого
Valeria Lukanina
1 звезда за хороший каток и персонал 06.01.26 А 17.01.26 просто отвратительный персонал, грубо и хамски общаются, на кассе проката девушка выставляет диагнозы и говорит, что что-то не так с клиентом, а не с коньками. Сами коньки не подлежат катанию, два человека меняли коньки по 2-3 раза. Дежурный катка орал матом на несовершеннолетних молодых людей, когда стали чистить и заливать каток, потому что те пытались завязать шнурки, на тех самых убитых прокатных коньках, из-за этого соответственно не могли выйти с поля катка. Настроение полностью испорчено, вместо положенного часа катания( а мы еще продлевали час, однако не стали кататься из-за данного дежурного, который угрожал, что «выкинет нас с катка»), мы прокатились 20 минут. Спасибо Лидер за ужасное послевкусие после такого «активного отдыха».
Александр Конаков
Тик так леденцы ! Занимаюсь в спорт зале с прекрасным тренером Юлей ! Зал хороший и обстановка тоже . Всем рекомендую встать с дивана и прийти на тренировку ! Всем удачи чупачупсы )
Кристина Обуховская
Была с ребенком первый раз , девушка продает билеты очень грубая , коньки все убитые ,коньки детские такие же все убитые , растягивались шнурки все порванные ,безопасность детей не соблюдается совсем
ИС
Ирина Сидорук
Периодически ходим на каток в Лидер. Очень нравится. Всегда приятная музыка, адекватные цены на прокат и посещение. Жаль только на машине модно доехать-пешком не дойдешь
Андрей Глотов
Находясь на реабилитации посе ранения на СВО решили посетить бассейн «Лидер» с семьей,ранее любимый,часто ходили до командировок. На рецепшене ни кто не предупредил о специальных плавках для этого заведения,я был в коротких синтетических купальных шортах Reebok,которые не устроили тренера Горковенко С.Д и я был с позором выведен вниз на рецепшен в одних плавках и мокрый,где мне на газах у всех посетителей рассказали о плавках я попросил сделать мне исключение,так как был давно и не знал о новых правилах,ранее в этих плавках я часто посещал бассейн «Лидео» и многие другие и вопросов не возникало.Настроение испорчено ,только негатив,жена с маленьким ребенком мучается на дорожке
Д.
Дмитрий .
Это безпредел,я приехал покататься на коньках ,намеренно мониторинг сайты и 2 гис ,для того чтобы приехать, и все было прекрасно ,но ,когда я приехал, у катка технические неполадки, и он закрыт ,ни где ни на сайте ,ни тут не написано об этом, и мне сказали ,что узнавайте в пятницу ,будет он открыт или нет, по итогу зря потраченные деньги на такси и время !
Елена С.
Бассейн хороший, много дорожек, чистая вода. Но в парной очень грязные полы, ощущение, что под скамейками они не моются совсем. И этой грязью все кто там находится дышат.
АЗ
Алиса Зыкова
Очень хорошо обучают, за два занятия уже получается перекидной Аксель и передний винт с пятью вращениями, очень понравилось и сам интерьер замечателен
Артем Шушкевич
Нормас
Ирина Бейг
Самый лучший бассейн! Есть много дорожек для плаванья , комфортные раздевалки , зона ожидания с вкусным кофе. Успехов и процветания 👍🏼
Екатерина katika_me
Чудесный каток. Рекомендую к посещению. Ровный лёд, каждый час проливают.
ТБ
Татка Белка
Серышева 25
АФ
Андрей Фильшин
Ноль звёзд, не заслужили, коньяк не дали
Котик 💫
Это прекрасное место для занятий спортом и отдыха.
ВН
Виталий Н
Сегодня 20.08.25 на смене две администраторши, ноль этикета у них, ни здрасьте, ни до свидания. Не обращают на клиента никакого внимания, игнорируют. Прошу провести беседу и урок как нужно встречать и провожать гостей!!!
ГБ
Губка Боб
Бассейн хороший, вода в душе ледяная, нужно исправить! Две звезды для привлечения внимания администрации
Влад Крутой
Тренера просто огонь в лидере советую всем,тренера найдут подход к каждому,ребёнку нужно только желание заниматься хоккейем.
И
Игорь
отличный комплекс и рядом с домом! вот только не понятно к какой категории кешбека он относится! вро де е как спортивная организация, и в тоже время развлечение. как определяется в нём сбер спасибо?
Оплата Сбер
вовчик
классный басик
Максим Ким
Хороший бассейн и не дорого
Александр Шерстобитов
Вежливая администратор .
Елена Дмитриева
Бассейн понравился, чистый, не очень много хлорки, цена для 2х часов отличная Фен лучше свой взять (если есть возможность) , потому что местным я короткий волос сушила очень долго Не очень удобные шкафчики, особенно если вам попадётся нижний ряд, и для такого количества шкафчиков очень короткие лавочки 🫰🏻
Елена Ситникова
Не благодарите 😁 Дозвониться не возможно
ОЧ
Ольга Чередникова
Хороший бассейн. Цена приемлемая.
Любовь Неополимская
Дочь занимается плаванием, мы в это время на катке ! Отличное сочетание. А еще можно в тренажерный зал посетить. И дети довольны и мамы не скучают
Евгений Курицын
Читаю комментарии ,в шоке , комплекс соотношения цены и качества более чем приемлемый, адекватные цены и адекватный персонал , а те кто ноет в коментах ,сейчас много премиум клубов открылось сходите туда ,только там чуток цены другие ))
Абдурашид Рахмонзода
Супер
Anastasia🩷 Severina
очень отличный бассейн ❤️❤️😆
6 посещений
Алексей
Хороший бассейн, для детей отличное место, для взрослых не очень комфортно т.к. много детей занимается, в раздевалке тесновато.
Г
Галина
Неплохо для весеннего времени покататься на катке. Правда качество льда шокировало. Кое где была вода. Лёд под хоньками хрустел, как буд то щас треснет и я провалюсь. Но в принципе, для апреля кататься можно, по середине катка))) Ещё однин минус-мне не понравилось что нет ни гардероба, ни закрывающихся шкафчиков. Т. е я приехала, переоделась, а свою верхнюю одежду и обувь оставь так... Ключи от машины, документы. Авось не украдут, авось пронесёт. Большая просьба к Администрации ну выделите камеру хранения для мелких вещей 🙏, или не большой гардероб. И будет нам счастье. С ув. Галина.
Danil Smocker
Отличный комплекс где есть все, тренажерный зал, бассейн, каток, все что нужно и по доступной стоимости. Персонал приветливый, и вежливый❤️
Светлана Яночко
21.03.2026 г. Произошло пренеприятнейшее происшествие Пришла на тренировку в спортивный зал Лидера, парковаться было не где. Я нашла свободное место за разбитой машиной возле гаража. После тренировки вернулась к машине и увидела что проезд мне перекрыл белый Прадо а перед машиной стоял мужчина во всем черном и в капюшоне я подходила и стала извиняться что вам помешала проехать в гараж. Мужчина начал на меня ругаться угрожая что вызвал погрузчик и что собрался делать с погрузчиком не понятно, сказал что это частная собственность и здесь стоять нельзя, но никаких знаков, ограждений не было. День у меня закончился в полиции. Мало того что мы ходим и платим деньги в грязные залы, постоянно нет места для парковки, и еще какой то мужик устроил мне скандал с угрозами. Постараюсь найти другой клуб и всем знакомым посоветую сменить место.
Алёна Сибилева
Были на крытом катке. Лед отличный, на катке довольно тепло, заточка коньков просто замечательная. Жаль, что каток маленький, особо не разгонишься. Отлично подойдет для новичков. Цена приятная 👏
Виктория К
Спорт комплекс оставляет желать лучшего, очень много минусов!Кардио тренажёры половина не работает,на ресепшен администратор постоянно с недовольным лицом, ни здрасти, ни до свидания, еле двигается, будто на последнем издыхании, очень грязно, что в раздевалке, что в душе и в тренажёрном зале,когда я занималась на тренажёре,он находится у окна, на подоконнике стояла моя бутылка с водой и лежал телефон, подошла уборщица и стала брызгать окно, все средство полетело в меня и на мою воду с телефоном, когда я подошла сделала замечание, она сделала вид, что не понимает меня(уборщица не русская) очень не приятно было,кстати убирает на тяп ляп, в общем не приятное место, больше точно посещать это место не буду
Елизавета Козлова
по звонку одна информация- в жизни другая. когда обратились с этим вопросом на ресепшен блондинистая девушка с рыбьим лицом начала агрессировать и утверждать, что мы придумываем и что такого не может быть
EVA .
Очень интересная концепция. Звоню на каток, запрашиваю наличие билетов на массовые катания на определенное время. Ответ: билеты приобретаются по факту. То есть я потрачу бензин, час времени что бы доехать и только там могу узнать остались ли в наличии билеты ?
Максим Ракитин
Моему возмущению нет предела! Первый раз пришли поплавать в бассейне с женой, так меня не пустили, потому что мои плавательные шорты не подходят к плаванью в данном бассейне ! Ладно, такие уж правила! Но узнал я об этом непосредственно у бортика бассейна, после того как переоделся и принял душ перед бассейном, пришлось вытираться и идти домой так и не поплавав ! Хотел выразить недовольствие в книги жалоб, но пролистав её понял, что это бессмысленно ! Администрация даже не обращает на книгу внимания! Она вся исписана и нет обратной связи !
Елена Соколова
Хожу в СК Лидер около 3-х месяцев, изначально ходила плавать в бассейн за компанию с ребенком, пока тот на плавании. Сейчас хожу плавать по утрам, тк в вечернее время просто нереально спокойно поплавать!!!! Очень много народа! нО! В этом бассейне очень сильно чувствуется наличие хлорки!!! Она здесь везде!!! В воде, полы моют тоже хлоркой, жуть!!! У ребенка началась аллергия от хлорки. Даже взрослому человеку там нереально находиться- от хлорки щипят глаза, у меня от этой воды уже два купальника испорчены, ткань полиняла и появились почти дырки.. А больше всего бесят бабки, которые приходят по утрам в большом количестве и занимают по две дорожки при свободных четырех дорожках и общаются, а не плавают!!! Нафига вы сюда ходите?!?? Здесь люди спортом занимаются, а не разговаривают! И им плевать на правила. Я считаю, правила посещения бассейна должен рассказывать администратор, но там всем тоже плевать на это! Вообщем, это место очень сильно испортилось! Буду искать место комфортнее!!
СБ
Софья Балашова
Отличный каток, есть прокат кому нужно. Лед прекрасный. Но сделали 1 очередь и на прокат и на билеты(со своими коньками), и теперь очередь 1 на всех ( Было же удобно - очередь на билеты + прокат и очередь на билеты со своими коньками. Зачем портить то, что хорошо работает? 😕
Яна S
Хожу на фигурное катание и рекомендую, даже если вы плохо стоите на коньках! Лед хороший, после каждой тренировки его приводят в порядок. Цены очень приятные!
Мария Сафонова
Пока были только на закрытом катке, всё понравилось, планируем посетить бассейн.