Верный друг
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Ксения Шукалина
Обращались в данную клинику по совету знакомых, у кошки была вирусная инфекция, расписали и назначили лечение, через пару дней из вялой кошки, мы снова увидели активное животное! Спасибо Дмитрию Эдуардовичу и его коллегам за их работу!
Валерий Куликов
Обращались в клинику с небольшими проблемами уже два раза, врач Евгений - самый милый человек! И котика погладит во время разговора, и с хозяином вежлив, лечение расписывал понятно, препараты покупала сразу на месте, ничего лишнего не оплачивала, все только по делу!)
Д
Дарья
Стерилизовали кошку, посоветовали эту вет клинику, т.к. в ней работают врачи с огромным стажем. Но никто не предупредил, что отношение к вашему животному будет мягко сказать никаким. На ресепшене вежливый, отзывчивый персонал, а вот ветеринар, который делал полостную операцию нашей кошке ничего толком нам не сказал, в результате на 4й день повезли кошку в Бетховен, т.к. кошка лежала пластом и только пила. Спасибо Бетховен, в очередной раз поставили на лапы мою домашнюю питомицу
ОП
Ольга Пономарева
Внимательные и профессиональные врачи. Спасибо за лечение моей собачки. Рекомендую клинику
Аля Миланова
Нашла лекарство, которое сложно было найти в других местах
ЕВ
Евгения Волченкова
Евгений Сергеевич и вся его команда это замечательные врачи и очень чуткие и самые отзывчивые хорошие люди! Спасибо вам большое за вашу работу , вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за поддержку и помощь! Жалею лишь об одном что не сразу обратилась именно в эту клинику.
Нина Барабанова
Большое спасибо врачу Дмитрию Эдуардовичу 🙏🏻 быстро, без лишних анализов поставил диагноз и назначил лечение. Собака пошла на поправку ❤️🩹 процветания вашей клинике и всего самого наилучше доктору
КИ
Кира Иванова
После стерилизации тут, моя кошка умерла спустя 3 дня
ЯР
Яна Родивилова
Замечательный,обаятельный ветврач. Очень приятные цены на услуги. Спасибо вам большое! 😁
Мари Андреева
Грамотные, ответственные ветеринарные врачи. Всегда готовы прийти на помощь. Спасибо вам за вашу работу и помощь нашим братьям меньшим. Ходим только в эту клинику.
НМ
Наталья Маленькая
Ребята, кто пишет негативные отзывы, моего котейкина ( 3х недельного) откачали с нуля 🥹 подобрала полумёртвого…. Моя искренняя благодарность команде клиники, отнеслись без равнодушия, вытащили с того света 🥹 Давайте все будем добрее
Roman Chernyaev
Очень все нравится. К каждому зверьку свой подход, подход профессионалов!
Helen Oliver
Вот и не стало нашей 8-месячной здоровой, веселой малышки-кошечки после стерилизации в этой клинике. Умерла на 3-й день после операции((( Спустя сутки пошла питомица на поправку, а на вторые стала плохо дышать, не вставать((( 2 раза бегали в клинику-врач без комментариев колол какие-то уколы, но это не спасло нашу малышку(((((
Абсолютно не рекомендую врача Ольгу Борисовну. Такое ощущение что человек в принципе не компетентен в вопросах животных, пренебрежительно относится к животным и осмотр ведёт не аккуратно, хамит в ответ на замечания и раздражается на элементарные вопросы как к специалисту. Человек работает с животными!!! Такого быть не должно! Не нравятся животные, так и нечего с ними работать!
Виктория Барабанова
Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную помощь нашему котику, спасибо вам огромное))))
ЧЧ
Честный Человек
Отзыв на врача женщину которая принимала 02.05. Были ранее у мужчины,кошке поставили цистит,назначили 3 укола 5 дней+сделать узи но к сожалению пустой мочевой. Приехали на 2ой день повторно, был уже другой врач тоже мужчина он повторил уколы и тоже сказал надо узи,но опять пустой мочевой.К вечеру у кошки отнялась лапа,отказалась от еды, мы поехали на 3й день.Нервы сдают,я почти плачу объясняю врачу что вчера делали повторно назначенные уколы и теперь у кошки хромает лапа, на что мне говорят-в чем проблема?ставьте уколы дома если вы можете, не нужно привозить а потом наговаривать на врача.Скажу честно я была просто шокирована и расстерялась от такой наглости, кажется кто-то забыл зачем он находится на рабочем месте. Осмотрев кошку (которую мы привезли пораньше до того как она сходила в туалет для узи) она заявила узи вообще нет смысла делать когда цистит, узи делается уже когда он закончится (что я прошу заметить абсолютно противоречит мнению двух специалистов у которых мы были ранее в этой же клинике) Она сказала- уколим обезболивающее а лечебные уколы пропустим от одного дня пропуска ничего не будет. естественно это абсолютно разница с тем что нам сказали предыдущие специалисты.Что бы посоветоваться я позвонила маме(кошка её) так как считаю неправильным пропускать день антибиотиков, и колоть обезбол.В разговоре она спросила-доктор мужчина который прописывал лечение?я ответила -сегодня женщина. Вы бы знали каким повышенным и возмущенным тоном эта неадекватная начала кричать в кабинете что не нужно называть её женщиной к ней надо обращаться только доктор,она специалист!я вообще была в шоке-разговор не с ней, ничего оскорбительного не сказала. Мы просто забрали кошку и ушли в другую клинику, даже не стали с ней ругаться, просто отвратительно по хамски разговаривает, сложилось ощущение что она чья-то родственница и поэтому так себе ведёт. Прошу обратить внимание владельца клиники на данную работницу. Я сама руководитель, и никто не позволяет так себя вести с клиентами.
ИП
Ирина Полтавец
Благодарю Евгения Сергеевича за спасение моей собаки, за грамотность, профессионализм, и главное - человечность.
Валерия Моор
Просто лучшие, без лишних слов, спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм!
Галина Сердюкова
Хорошая клиника, хорошие врачи
ИЛ
Ирина Лукина
Сегодня днем позвонила в клинику узнать есть ли нужное мне лекарство, молодой человек спросил дозировку и сказал, что лекарство в наличии можно подойти и приобрести. Пришла, девушка на ресепшене сообщила, что с 1 марта для таких лекарств нужен рецепт. Здорово, конечно, но почему нельзя было сообщить об этом по телефону?? Зря потратила время
ИИ
Ирина Ильина
Второй раз обращаемся в эту клинику, сказать что хорошая клиника, это ничего не сказать. Клиника просто замечательная, широкий спектр услуг, по нормальной цене, индивидуальный подход, доктор просто уникальный, все расскажет и объяснит. Среди огромного количества ветклиник в городе, эта одна из списка лучших, где вашему питомцу окажут профессиональную помощь, рекомендую.
ДП
Дмитрий Пахомов
Приехали на кастрацию котика,доктор хирург все очень круто сделал,и главное очень быстро и качественно, Спасибо) Клинику Рекомендую
Ксения Исаева
Замечательный и заботливый Дмитрий Эдуардович! Подробно все рассказал, дал рекомендации. В доктора лёгкая рука и доброе сердце.
ВЛ
В. Л.
Считаю, что по праву своих преимуществ, клиника является одной из самых лучших в городе. Попасть к ним просто было каким то чудом: врачи здесь очень добрые и отзывчивые люди, трепетно относящиеся и переживающие за каждого зверька, даже самого маленького (здесь помогут даже крыске или хомячку). Здесь действительно заинтересованы в том, чтобы вылечить вашего питомца, помочь ему и приложить максимум усилий. Вам всегда подскажут, что и как нужно делать, не возьмут за это много денег и не назначат кучу «обязательных исследований». Благодаря их усилиям наша крыска, безнадёжно заболевшая, прожила счастливо ещё целый месяц. Огромное спасибо Евгению Сергеевичу и Дмитрию Эдуардовичу за их профессионализм. Будем рекомендовать всем только вашу клинику. Желаем вам процветания и дальнейшего роста! P. S.: прочитав отзывы могу сказать, что в клинике были не один раз и ни разу не заметили, чтобы врачи не помыли руки или не обработали место перед приёмом и после; грубости и неуважения также не замечено, все наоборот спокойно и в положительном ключе.
Ангелина Ш
Единственная клиника где определили диагноз у кота , если вы к вам обратились раньше возможно котик бы выжил 😢
Владислава А
31 декабря в экстренном порядке привели свою собаку сюда, поскольку та во время прогулки поломала коготь, вся лапа была в крови. Спасибо врачу, который нас принял! Бережное отношение к зверушкам всегда радует❤️
КФ
Ксения Филатова
Доброго всем дня, и безграничного здоровья нашим питомчикам🥰. Для всех нас это конечно плюс,но если б не было на свете таких врачей которые трудятся в данном месте....то явно нашего котика не было бы с нами😔 Вовремя обратились по рекомендации моей знакомой. Спасибо Вам Парни ОГРОМНОЕ что нашли причину, и дали совет по решению в сложной для Нас операции,которой было не избежать к сожалению, но котик по сей день чувствует себя отлично,радуя своей игривостью,этим перестали без конца тоскать его по клиникам,в которых наживались на нас, и принебрегали здоровьем бедного животного,убеждая, что его состояние,ОБЫЧНЫЙ СТРЕСС,пичкая не тем чем нужно было лечить,а превращая его в овощи. ОСОБОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ,ВЫ ДОКТОР ОТ БОГА🙏 "ВЕРНЫЙ ДРУГ"-Спасибо что вы есть!!!!
Анна Анна
Очень хорошая клиника☺️ Обращаюсь не первый раз! Очень опытные специалисты, рекомендую ☺️
Evgeniya Docenko
Очень хорошие доктора.
SC
Se Ch
Отличные врачи, не раз раз спасали и не одну собаку и кошку. Большое вам спасибо! Отдельное спасибо Дмитрию Эдуардовичу 👍
Alina Chuklomina
Много лет клиенты клиники. Новый филиал чудесный. Постоянство персонала радует. Ценник тоже. Лишнего не предлагают. Комфорт и забота на уровне. Рекомендую.
ЮК
Юлия Кошик
Позвонила за день с вопросом: есть ли специалист по грызунам? Мне ответили: завтра он как раз и будет. Приехала, врач абсолютно невнятный. Почти сразу стало понятно, что в грызунах он не понимает ничего. Объяснила, что у шиншиллы запор( как я думала). Он мне на это: а что, это мелкий помет для него? Специалист по грызунам не знает, как выглядит их нормальный помет. В итоге врач проглядел проблему, единственное, что он мне внушал: нужно глистогонить его. Спустя сутки поехали к другому врачу- оказалось, проблема абсолютно иная. Два года назад в этой клинике (когда еще был филиал на Дзержинского) спас врач мою шиншиллу от смерти. Среагировал молниеносно. К сожалению, имени его не знаю. А этот человек , может, и пытался помочь, но лучше бы честно признался, что шиншиллы не по его части.
Н…
Николай ….
НЕ ПРИХОДИТЕ В ДАННУЮ КЛИНИКУ, ПОСЛЕ ИХ ОПЕРАЦИИ ЖИВОТНОЕ УМЕРЛО !!!!
Александра Радченко
19 октября сделали операцию коту, уретростомия, перед операцией никаких манипуляций в виде анализов, узи сердца, кот отходя от наркоза умер в этот же вечер от болевого шока, отдала почти 15.000 за то что бы похоронить любимца, прийдя в клинику предъявив претензию получила ответ «у вас рыжий мейнкун, у них по породе сердце слабое, ну сделали бы узи и что?» жаль что у нас нет никакой защиты для животных.
Алексей Стрикун
Хочу выразить благодарность, Евгению Сергеевичу. За своевременную помощь и поддержку с моей собакой. Также поблагодарить весь коллектив клиники Верный друг.
Валерия Саблина
Были 8 октября с псом и еще до этого один раз — замечательная клиника, все очень быстро и без очередей и суперпрофессионально. Оба раза были врачи мужчины - очень хорошие
Анастасия Понкратова
Большое спасибо всем причастным к данной клинике, были на грани усыпления собаки, но грамотные специалисты спасли собаке жизнь! Побольше бы таких ответственных, добрых и позитивных специалистов!
Ирина Иванова
Хочу сказать спасибо офтальмологу клиники Анне Сергеевне. Попали к ней после неудачного лечения травмы роговицы. Стоял вопрос об удалении глаза. Т.к.собаке 13 лет и три месяца назад ее стерилизовали, наркоз делать опасно, могла не перенести. Решили попробовать лечить, а не резать. Через два месяца лечения у собаки значительные улучшения. Ещё, конечно, нам долго долечиваться, но то, что я вижу сейчас, дает надежду, что мы справимся и собачка будет жить с глазиком! Анна Сергеевна внимательный, грамотный специалист. Спасибо ей огромное! Так же хочу поблагодарить Дмитрия Эдуардовича и Евгения Сергеевича! Отличные доктора с золотыми ручками!
МП
Маргарита Пак
Хожу сюда раз 5 , то с котом то с собакой.. Всё хорошо. Коту коки отрезали. Собаке прививки ставим. От клеща 1 раз поставили. Спасибо ещё придем
Julia Ram
Лучшая для нас клиника! Благодарю Дмитрия Эдуардовича и Евгения Сергеевича за то, что несколько лет назад спасли моего кота! 🙏🏽
лг
люда глотова
Хочу поблагодарить врачей клиники. Вылечили кота. Не навязывали ненужных исследований. Сразу чувствуется их профессионализм и любовь к животным.Рада, что обратилась именно к ним. Буду их рекомендовать .
🌺 🌺
Когда ветеринар говорит «ну если бы все было плохо, он бы уже…СДОХ» по вашему нормально, то по нашему нет. Ужасный врач, администратор разговаривает невнятно. Спросила можно ли обследование сделать, ничего толком не ответили. Дожили, не врач предлагает, а я сама стою и пытаюсь его уговорить. Позорище.
Mad Fancy
Хороший врач, хорошая клиника. Подробно и доходчиво описали лечение, негативные отзывы - удивляют.
Vladimir Т
Внимательный, профессиональный коллектив. Спасибо!
Дарья Ш
Привозили сюда котика на кастрацию, все прошло хорошо. Остались очень довольны оказанной услугой. Через год привезла еще одного котика, тоже на кастрацию. Все прошло отлично, рекомендации дали. С животными все замечательно. Спасибо врачам и клинике!
Анна Соро
Отличная клиника, отзывчивые врачи. Лечение не дорогое назначают. Очень заботливо и внимательно относятся к питомцам.
НВ
Наталья Винокурова
Несколько лет назад, обращалась в эту ветклинику с пшеничкой, пострадавшей в драке. Собака была искусана вся. И воспалилось в районе уха, вся височная часть, гной. А сегодня, привезла подругу с овчаркой (пиометра). И сегодня и несколько лет назад, прекрасное профессиональное отношение. На доступном дилетантам языке, объяснение процессов у животного. Дмитрий Эдуардович)! Спасибо Вам. Спасибо огромное. И за сегодняшний день, и за ту мою любимую рыжую пшеничку Алису. Отдельное спасибо, за сегодняшний мини-практикум, по состоянию труб при пиометре. Теория теорией, а видеть глазами, это интереснее. За всё, большое человеческое спасибо! Процветания вашей клинике!
Александра Авдеева
Не сразу поняла , что не опытны…
Марианна Гизатуллина (Костаки)
Вечный спор по поводу профессионального врача и не очень… Мы все здравые люди и понимаем, что не все зависит только от врача. Есть еще стадия заболевания питомца, наш уход за ним, реабилитация и многое другое… Я же хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Эдуардовичу за проведенную операцию нашему младшему члену семьи. Случай был запущенный, и это наша вина. После операции собака стала более активна при прогулке, весела, игрива. Выражаем огромную благодарность за Ваши профессиональные навыки, сердечное отношение к пациентам и их хозяевам. Процветания Вам и Вашей клинике.