Кафема
Кофе-магазин
Бесплатные дегустации кофе и мастер-классы каждое воскресенье в 12:00!
Посмотреть каталог
СД
Сергей Досаев
Быстрое обслуживание.
Даниэла Курига
Просто лучшая Kafema От обслуживания до самого вкусного кофе Баристы всегда клиентоорикнтированы
Вячеслав Матянин
Здесь сложилась отличная команда в лице Александра и Лады. Готовят лучшие кофе и напитки. Идеальны дни, когда они работают вместе. И живой разговор, и атмосфера в заведении, и лучший кофе от лучших бариста, уходить не хочется. Не разлучайте Кафему на Большой с Александром и Ладой. 🙏 Они - Инь и Янь этой Кафемы. ☯️ Прихожу туда в-первую очередь к ним, и за кофе, который они готовят. ☕️
Алексей Кривобок
Уютно и приятная музыка, вежливая девушка
AN
Alex N
Всё отлично, клёвый бариста. Сварил хороший кофе, дал развёрнутую консультацию по гейзерной кофеварке.👍
Игорь Попенко
Отличное кафе! Часто прихожу в это место. Здесь вкусный кофе и отличное обслуживание. Сотрудники мастера своего дела. При необходимости проконсультируют и подберут кофе по вашему запросу и вкусу.)
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
qwerty 123
Заехали сегодня за кофе, взяли 3 рафа тирамису из нового меню. Кофе ужасный на вкус. Сливки свернулись, очень ОЧЕНЬ горячий кофе. Праздник испорчен, разочарованы. Так как обычно вкусно делают, а тут прям шок…🤯 не берите этот кофе. (Были 31 декабря 2024 года, не знаю почему отзыв мой скрыли) Upd Кстати удивительно как менеджер игнорирует плохие отзывы и не решает проблемы
Светлана Шпак
Спасибо большое за то ,что вы есть,за ваш крутейший сервис и за любовь с первого взгляда ,это я про мою термокружку😀
Alex van Khabman
Всегда вкусный кофе! Всегда вежливые бариста!
ал
артём ломов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
ИШ
Ирина Шамина
Очень вкусный кофе,беру только тут😍 Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, всегда вежливы, приветливы) чувствуется профессионализм🙂 Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы. Видимо сами были в этот момент без настроения
Впечатление испорчено поведением баристы. С самого начала было заметно отсутствие базового гостеприимства: бариста не поздоровалась, не улыбнулась и даже не посмотрела в сторону нас( клиентов). Мы стояли в очереди за девушкой, которая, судя по ее выражению лица, ждала сделать заказ уже довольно долго. При этом бариста была занята завариванием кофе для столика, что, конечно, важно, но клиенты у стойки тоже заслуживают внимания. Было бы гораздо приятнее, если бы бариста хотя бы сообщила о времени ожидания или извинилась за задержку. Вместо этого мы столкнулись с абсолютно недружелюбным и "не сервисным" выражением лица, что оставило неприятное впечатление. Постояли потоптались и ушли. При том что заехали специально, зная что тут кофе вкусный. Хорошо что в других кафемах работают очень классные ребята, побольше вам таких!
Генриетта Р.
Очень странный магазин и нервный продавец. Впервые слышу, что весовой чай можно купить только по 100 грамм, меньше нельзя. Это, как мне кажется, нарушение прав потребителя. На мой вопрос продавцу:"почему я не могу купить 50 гр, это же весовой товар". Мне ответили: "это правила магазина". На вопрос, где написаны эти правила, чтобы я видела их до начала покупки, продавец начал тыкать мне пальцем в ценник (где просто указана цена за 100 гр товара😅). Но ведь это же не значит, что я не могу купить меньше или допустим больше. Или у вас продавцы не умеют считать?
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем кофе-магазине действительно продаются чаи по фиксированной граммовке - 100гр. Е…
Екатерина Че
Здравствуйте! Капучино очень вкусный 💛
Александра Махсудова
Здравствуйте, у Вас всегда так было, что кофе продается только от 100г,сегодня хотела сестре подарок собрать из разных сортов по 50 грамм, мне отказали, кофе далеко сейчас недешевое удовольствие, и для себя иной раз хочется разных купить попробовать, по итогу сестре не взяла ничего, завтра поеду в другое место. Взяла только себе любимую индию 100гр.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! В Кафеме можно приобрести зерно от 100 граммов. Приносим прощения за неудо…
Р
Роман
Алена Кулакова
Вкусный кофе, приятная атмосфера и большой ассортимент
СЛ
Сергей Л.
Закрыто!!!((
Annа Isakova
Кофе вкусное, обстановка приятная, консультанты вежливые)
Виктория Карнеда
Получила огромное удовольствие от вкусного кофе, а так же от приятного общения с красивой и интересной девушкой-бариста! Юлия спасибо Вам огромное❤
🐾 🐾
Хорошее место, всегда вкусный кофе. Если вдруг чего то нет в наличии, Александр специально для тебя подберет и приготовит напиток по твоему вкусу!)
Алексей Варфоломеев
Если честно, то пока не очень.
ЛГ
Латиф Гаджиев
Кофе не вкусное отнашение отвратительное
Елена Столетняя
Ехала в Кафему специально с Северного микрорайона! Подъезжаю на парковку, только вышла и поднимаюсь на крыльцо, как продавец вешает изнутри объявление «Перерыв 10 минут» и видя меня, побыстрей скрывается в техническое помещение, я постучала, но никто не открыл. Было очень обидно. Просто в этом месте в данном заведении не так частно увидишь посетителей, как в центре города в этих точках, и на мой взгляд, молодому человеку можно было и обслужить посетителя. Ставлю одну заезду за обслуживание. К кофе претензий нет-варят на высшем уровне.
Алексей
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Oleg Grishin
Спасибо за вкусный кофе. Прекрасный совет взять не экспрессо а 'фильтр'. Насыщеное и плотное и вкусно 😋
Т
Татьяна
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Виолетта Х
Быстро, вкусно. Кофе с собой.
ИМ
Иванова Мария
В кофе одна пена.
Наталья Андреевна
Хорошая работа сотрудников и точка приятная, но черт, а что с кофе? Почему мне подарила подруга три разновидности, я так радовалась, а они все одинаково слабо вкусные на вкус? И сама я брала попросив самый горький, он у меня остался на запах и вкус такой же как и подарок. Открываешь новую упаковку, а аромат слабый слабый, как будто выветрился год назад. Я видимо в кофе не разбираюсь, но почему бушидо из самбери такой вкусный и эгоист, а кофе, который выбираешь в специальном месте такой безвкусный. Очень расстроена. Ни запаха, ни вкуса
Екатерина Майструк
Много лет живём в районе и впервые решили заглянуть в это место! Были приятно удивлены, очень уютно, вкусный кофе и десерты, приятный молодой человек нам и доброго дня пожелал и отлично про ассортимент рассказал! Мы в полном восторге!
n. ts
Атмосферное местечко! Очень приятные и приветливые девушки сделали вкусный кофе!! А что ещё нужно)))) Большое спасибо! 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВЛ
Василий Лисицын
Приветливые и позитивные люди там работают, хорошая и душевная атмосфера. и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОФЕ
op
oleg pupkin
Продавец вечно где то гуляет,весит вывеска перерыв 10 минут, жду порой и 30 минут . И так каждое утро.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, решим это вопрос с сотрудниками и будем держать на контроле. Ждём вас снова
Daria Zatynaichenko
6 февраля, остались без кофе! Прекрасно знаем, что этот филиал работает до 20:00, поэтому не стали заезжать на Московскую. В 19:34, дверь закрыта, молодой человек одевался, слышал, что шли покупатели, посмотрел на дверь и не открыл. Как только мы сели в машину, погасил свет, закрыл дверь и ушёл.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! В тот день наши кофе-магазины работали в сокращённом режиме. Об это мы оповещали в свои…
ПВ
Пантелеева Вероника
Вкусный кофе. Отличные ребята работают. Конфеты ручной работы - это вообще сплошное удовольствие
АО
Оригинальный дизайн, вкусный кофе
Алена Скворцова
Кофе вкусный, персонал хороший☺️
Саня Юдин
Ужасное место. Грязные стулья. Испортили новые, светлые штаны. На мою претензию бариста дал мне тряпку и сказал "идти мыть штаны" . Даже не извинились. Ставлю одну звезду, потому что меньше нельзя. Не советую посещение данного заведения.
Данил Королев
вкусный кофе,отличный персонал
Андрей Карачевский
Отличное место, уютно. Хороший и доброжелательный персонал. В будущем обязательно приду ещё в этот магазин
- Мащенко -
Очень хороший качественный кофе!
ЕЧ
Евгения Чуйкова
Самый вкусный кофе ☕ очень уютное место, приветливый персонал. Хочется приходить снова и снова 😍
??
?????? ???????????
Побывала в Кафеме,все грамотно рассказали и подобрали вкусный ароматный кофе и чаи 😻Бариста Никита -супер ,очень вежливый и классный !
Д2
Дальневосточник 2020
Отличный филиал, хорошей сети. Выбор чая и кофе большой, каждый найдёт по вкусу и душе. Консультацию дадут грамотную. Так же можно перекус сделать, пирожки, кофе и все виды чая к вашем услугам. Ценник тут все таки средний и выше среднего. О самом филиале ещё пару слов, внутри уютный интерьер. В этом районе куча магазинов и центров всяких. Удобно зайти на чай.
AC
Alex Corn
Вкусный кофе, один из лучших в городе
Ирина Khv
Очень вкусный кофе!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Андрей Яковлев
Действительно хороший кофе. Бариста вежливый и сделал красиво. Рекомендую