Новый Стиль

Студия дизайна и ремонта под ключ
Авторский надзор в подарок!
Ket Rin2 отзыва
Мой первый опыт работы с дизайнером оправдал все надежды. Я долго выбирала дизайнера, для меня важно чтобы ожидание и реальность совпали во всем. Было такое, что неопрятный вид сотрудника просто отталкивал, хотя цена манила))) Приехав в «новый стиль», все встало на свои места… красивый офис, каждый этаж несет свой функционал. На первом этаже мебель, которую вам изготовят индивидуально под ваш проект. Второй этаж- отделочные материалы, не нужно ездить по всему городу в поисках, все в одном месте. Ну и точку, в моем решении, поставила дизайнер Алёна. Красивая, стильная девушка, уверенным голосом разложила все вопросы, дала конкретные ответы. Заключили договор. В целом все прошло легко, если что-то не нравилось, девочки аргументированно предлагали варианты другие. Самое приятное в конце, когда все утвердили. Я реально прикоснулась к ценности продукта. Мне не просто скинули проект, визуал на телефон, мне выдали красивый пакет с журналами. Буклет с визуалом и 2 чертежных толстых книги. Там расписан каждый узел, понятный для любого строителя. Повторюсь, для меня это впервые- очень круто, когда понимаешь, за что отдал деньги. Ну и большой плюс, что ребята оказывают полный комплекс от дизайна, до воплощения в реальность. Все в зоне одной компании👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 😁
ИМ
Ирина Магер5 отзывов
Обратились в новый стиль для замеров и расстановки мебели, сначала подумали не будем делать ремонт под ключ потому что цены «кусаются» как и везде.. но потом решили составить смету и посмотреть во сколько встанет ремонт «Эконом» и могу сказать 100% были удивлены, потому что уложились в нужный бюджет ( а он был не особо большой) Когда начали работать с дизайнером вообще понимания не было чего хочется… но очень удивило что было наверное особое отношение.. ( была проявлена лояльность, вежливость, да же понимание примерно чего мы хотим, хотя мы сами этого не понимали😅, не было такого ощущения «зачем вы пришли, если вы незнаете чего вы хотите?» а это очень порадовало).дизайнер составила большое количество разных вариантов и тут опять в ступор, потому что понравились все варианты 🤣 по итогу было решено так сказать с каждого варианта «по Чуть-чуть»🤣🤣🤣 Вообщем нам очень все понравилось, все в срок, все в одном месте, не нужно бегать суетиться что то искать))) это очень удобно комфортно. Спасибо вам большое♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ОЕ
Оксана Егорова8 отзывов
Пишу отзыв спустя 5 лет 😃 Тогда сразу после ремонта и переезда не было сил и времени, и дочка только родилась. Сейчас же смотрю на свою прекрасную и уютную квартиру и не могу оставить без внимания и благодарности людей причастных к этой красоте. Начну с того, что задача стояла объединить две квартиры общей площадью 150 м2 - демонтировать ненужное, сделать капитальный ремонт, встроить мебель - и всё это за 5 месяцев!! Евгений - руководитель нашей стройки, сразу расположил к себе и вызвал доверие. Это ооочень ответственный руководитель и приятнейший человек. Никаких проблем, никаких задержек/накладок, мах клиентоориентированность. Очень комфортное сотрудничество и, главное, это качественный результат и сдача в срок. Дизайн-проект делала нам Ольга, спокойная девушка с хорошим чувством стиля и вкуса. Тоже было приятно работать с ней. Уловила все наши хотелки и успешно реализовала их в проекте. Мебель мы также заказывали в этой компании - кухня, все встроенные шкафы, мебель в ванной. Надо сказать, качество исполнения нас приятно поразило. И по прошествию пяти с лишним лет, всё стоит как новое 👍 В итоге, как мы и планировали, Новый год отметили в красивой, уютной квартире, спасибо за это всем участникам нашего ремонта!!! От души рекомендуем всем эту компанию и их замечательных сотрудников!
Кристина Земцова3 отзыва
Хотелось бы выразить благодарность всей команде. В первые решили воспользоваться услугами дизайнеров, делали ремонт в кафе. Долго выбирали с кем будем работать, смотрели отзывы и результаты работы компаний. Выбрали, самую лучшую в Хабаровском крае. При первом посещении, нас приняла Алена. Внимательно выслушала и учла все наши пожелания. Проект нам очень понравился и мы его реализовали вместе с командой😍 Во время ремонта, мы поняли, что каждая заплаченная копейка, того стоила. Столько ньюансов и мелочей, невозможно предусмотреть даже, если немного разбираешься в ремонте. На протяжении долгого времени Алена, Соничка и бригадир Евгений, были с нами на связи 24/7, консультировали нас по многим вопросам. Благодаря этому, удалось избежать многих ошибок. Результатом довольны! Хочется отдельно отметить, когда у нас возникали острые вопросы, команда помогали нам, даже вне рабочее время!
Евгений Сермягин16 отзывов
Если вы хотите потерять время, нервы и деньги в пустую - вы обратились по адресу! Эта самая худшая компания в городе, с которой нам приходилось работать. За красивым названием и рекламными роликами с обещанием сделать ремонт вашей мечты в комплексе, "под ключ" начиная от дизайн проекта и заканчивая красивым ремонтом - скрывается только жажда наживы, помноженная на безразличие к клиенту и к его потребностям. * Клиентоориентированность - 0. Профессионализм - 0. Ответственность - 0. * Это если коротко, а теперь все по порядку. * Что требовалось? Дизайн проект, ремонт, мебель. Получить услугу в одном месте, от одной компании "под ключ". В максимально возможно короткие сроки. Причем сроки были главным приоритетом! * Что получили? 1. Дизайн проект. Срок исполнения по договору 3 месяца . Спустя указанный срок ничего не было готово. Принесли доп. соглашение к договору, мол простите, все очень сложно, давайте продлим сроки. Пошли им навстречу- продлили. По итогу дизайн проект был готов спустя 7 месяцев от даты заключения договора! На Четыре! месяца позже срока! * Девочку дизайнера уволили сразу после презентации нашего проекта, видимо нашли крайнего, и Алёна (директор всей этой богодельни) сказала, что дальше она будет лично заниматься нашим проектом. О чём мы, очень скоро, пожалели, потому что в отпуске Алёна проводит бОльшую часть времени, что очень полезно для неё, но совершенно бесполезно для нас, как её клиентов. 2. Ремонт. Вернее только часть ремонта. В мае 2024 года строительная компания (входящая состав Нью Стайл Групп) в рамках проекта "под ключ", начала работы по договору подряда. Срок окончания работ должен быть 25.12.2024. Первое, что очень важно, у данной строительной компании нет своих рабочих бригад. Что отражается на качестве и стоимости работ в первую очередь. Так же работники не подчиняются напрямую руководителям строительной компании и могут в любой момент не выйти на работу или просто уйти в отпуск на месяц....далее
Алексей Довбыш15 отзывов
Михаил Стоянов4 отзыва
Анна Дементьева5 отзывов
Илья Саютин10 отзывов
Николай Сиденко1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете нас. Рады стараться для вас!
Юлия Казанцева6 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
ВЗ
Виктор Зайцев3 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, мы благодарим вас за отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
Алексей Меркулов4 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Сара Саметова5 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Рады, что всё понравилось)
ВР
Валерий Р.4 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам!
Анастасия А27 отзывов
Светлана Степанец5 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Анастасия С3 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Алтухова1 отзыв
Почти подошёл к завершению наш грандиозный проект с группой компаний “New Style” и настало время написать отзыв!🤗 Год назад перед нашей семьёй стоял вопрос выбора компании для разработки дизайна новой квартиры. Проанализировав в интернете разные фирмы мы остановились на “New Style”, после встречи с директором Алёной Жуковской, окончательно приняли решение работать с ними!! Во-первых, компания более 10 лет на рынке, является официальным дистрибьютором ведущих марок отделочных материалов, придя в офис, мы смогли в этом убедиться - представлено большое количество образцов, офис большой и красивый, разные зоны для разных отделов и т д. Нам понравилось, что прорабатывали дизайн-проект с каждым членом нашей семьи и пока все не были довольны, дизайнер продолжал делать подборку, предоставил 3-х готовых дизайнерских вариантов для визуализации, сделал 3D тур. Всегда есть возможность встретиться или дистанционно обсудить с дизайнером нюансы и детали проекта. Т. К. в нашей семье все командировочные, было важно, что «New Style» делает ремонт под ключ, со всей мебелью и материалами, это явилось решающим моментом в выборе. Мы доверились и ждали результата, получая фото и видео отчёты о ходе строительных и отделочных работ от компаний на каждом этапе!! Ребята из мебельной компании «Геометрия» разработали и реализовали качественную и красивую мебель для нас, учитывая наши финансовые возможности🤗 Конечно за время реализации проекта было не всё гладко, да наверное и не бывает всё гладко, НО! Для нас важно, что в итоге все старались найти решения, слушали и слышали друг друга. Мы благодарим всю команду “New Style” и конечно хочется поблагодарить руководителя Алёну Жуковскую за внимание к нам, поддержку и контроль на каждом этапе. (с нами работали дизайнер Анна, менеджер Дина, по шторам Галина) Аркады 27 ( Александр и Евгений) и Геометрии ДВ (Наталья и Андрей) Желаем компании развития и процветания! Спасибо!
16 марта 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов Вам. Рады сотруд…
Ася Сысоева6 отзывов
Хотели сделать ремонт в одной комнате и ванной, обратились в новый стиль - закончилась встреча с пониманием, что надо делать все и сразу, за вразумительные аргументы спасибо дизайнеру Ольге и руководителю строительной бригады Евгению, начали с дизайн проекта и конечно после получения красивых картинок, вариантов их Не реализовать в жизнь уже не было. Саму реализацию проекта решили, что целесообразней все делать с ними, так как ребята взаимодействуют друг с другом на ежедневной основе и реализацию проекта ведёт дизайнер. Что ещё не маловажно, нам не пришлось бегать по магазинам в поисках нужных материалов, сантехники, обоев, плитки, ламината и тд , что существенно облегчило нам жизнь во время ремонта и сэкономило наше время за это отдельное спасибо отделу продаж в лице менеджера Дины 👋, ну и конечно были индивидуальные вопросы, которые Дина помогла решить. Также мы не искали где заказать мебель, все в одном месте в компании Геометрия, которая находиться в том же помещении совместно с дизайнером проекта оговорили и текстуру и материал. Итогом: качественный сервис, оперативное решение всех вопросов = картинка не мечта, а уже реальность в которой мы сейчас и живем Ребят спасибо всем от души🔥🚀🧨
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Очень приятно 🤗
Ilia S2 отзыва
Отличное место = профессиональная клиентоориентированная команда, любящая своё дело + наличие широкого ряда качественного ассортимента! Приобретал в этом месте керамогранит, ПВХ, интерьерную Краску и освещение. Так вот, рекомендую перед началом ремонта и во время этого чудесного события, тесно сотрудничать с командой Нового стиля. Зашёл случайно, чтобы воочию посмотреть плитку ПВХ польского бренда, который представлен только в этой точке, а закончил тем, что всю квартиру укомплектовал там)))) порадовал ассортимент-ребята сразу подобрали в магазине все качественные материалы достойных марок по разным ценовым категориям, поэтому выбирать с ними в разы проще. так как исключается вероятность купить какой-нибудь товар плохого производителя, за который будут яростно топить в другом магазине ради прибыли. Были и свои хотелки, которые выбрал ранее в интернете , но и тут салон Новый стиль привёз это все оперативно и по цене, ниже или на уровне, как на западных сайтах. При этом за все гарантийные моменты отвечает уже не Москва , а здешние ребята. Поэтому любой ремонт и любые фантазии рекомендую реализовывать при содействии Нового стиля. Удивитесь от доброжелательностям команды и их возможностей, а самое главное-честности и желанию помочь ремонту именно под ваши предпочтения и бюджет ) Сам не ожидал, что в Хабаровске найду такое место
16 марта 2022, официальный ответ
Ilia, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова!