Клиническая краевая больница им. профессора С.И. Сергеева
2.7
КГБУЗ Клиническая краевая больница им. профессора С.И. Сергеева
2.7
Yana …
Выражаю огромную благодарность. Карпову А.В.! А ассистенту Павлу Витальевичу отдельное огромное спасибо! Он и принимал в приёмном отделении, перед операционный осмотр был, перевязки все проводил. На все вопросы отвечал. Анестезиологу за их профессионализм, высокие навыки оказания помощи, внимательность🙏❤️ Все прошло отлично, благодаря мед.персоналу, все помогали, всегда с добром и пониманием ( 4 блок ). В отделении и палатах свежий ремонт, чисто, находится было приятно. Кормили на удивление вкусно)
Константин К
Нелицеприятная еле передвигающаяся старушка из кабинета ЧЛХ бывшая там в 8 вечера 28.09, которая годится только помогать пассивно расти цветам явно находится не на своём месте, раз позволяет себе оскорблять людей и быть недовольной "что родители после работы решили массово привезти детей" и отвлечь её от лежания на диванчике в регистратуре.
АЩ
Анастасия Щербенюк
Сегодня "повезло" попасть к "специалисту" Лукьянову Св (5 кабинет). У дочки сильный отёк лица, он едва взглянув на ребёнка, сказал это не к нам просто отфутболил, пыталась задать какие-то уточняющие вопросы, бесполезно, перебивает,не даёт договорить. Отсидев в очереди длительное время, тебя от туда выпроваживают сразу же, ничего толком не объяснив. По факту сегодняшнего приёма, я сомневаюсь в профессиональной квалификации этого так называемого специалиста. Судя по отзывам на данном сайте, так думаю не только я
Александр Попков
Были сегодня в ЧЛХ в 5 каб , доктор был очень грубым и разговаривал с ненавистью, ничего слушать не хотел, 3 D снимок отказался смотреть, при осмотре надовил со всей силы на больной зуб , сделав ещё хуже. Такое чудовище вообще там работать не должно.
Евангелина МА
ЧЛХ, 5 каб., сегодня, около 14ч.моего ребенка очень не хотел принимать врач, мужчина, обвинял нас в том, что мы не должны были приходить к нему, т.к.надо ходить по месту жительства (ага, с болью и температурой накануне), также он сказал, что к платным врачам тоже нельзя ходить, типа от них нет толка (мы у 2х платных были с утра, т.к.по месту жительства не смогли попасть, надо записываться и ждать, видимо надо было на скорой приехать...чтоб он захотел работать). Мои слова о том, что у нас болит, он не слушал, наезжал и наезжал без конца. Итог: мы ушли, будем искать иной выход из ситуации. Кто чем богат, тот тем и делится. Он переполнен раздражением и негативом. Примите, пожалуйста, меры. Отправьте его в отпуск или дайте премию, чтоб вернуть его желание к работе. А может ему пора на пенсию?..
Ольга Иванова
Приняли, вылечили. Установили точный диагноз и провели все процедуры. Медперсоналу большое спасибо. Врачам отдельно благодарности. За неделю лечения никаких доплат или вытягивания денег. Всё в рамках полиса. Единственный минус - этажи высокие и по лестнице подниматься на верх устаёшь)
Евгения Паника
В травмпункте ЧЛХ просто беспредел творится! Ребенок получил травму в школе, приехали в травмпункт, а нам говорят ждите - мы только переехали в кабинет и сейчас идет уборка!!!! Это что за медицинская помощь ?!
ОП
Ольга Путерина
Хочу поделиться с вами о прекрасном докторе отоларингологе Марте Олеговне Токарчук. Попала в 1 ю краевую больницу на операцию. Когда ко мне пришла на осмотр врач, представилась и сказала, что она будет делать мне операцию. Честно говоря, я сначала подрасстроилась, так как это была очень молодой врач. Марта Олеговна осмотрела меня, подробно рассказала, как будет проходить операция. На следующий день прошла операция. Марта Олеговна пришла ко мне, спросила как я себя чувствую. Потом были не очень приятные перевязки. Но с какой внимательностью, беспокойством и не побоюсь сказать, нежностью, Марта Олеговна делала мне перевязки. И каждый раз меня успокаивала, поддерживала, говорила: все хорошо, потерпи моя хорошая. И было так спокойно в её руках. Я очень благодарна Марте Олеговне за успешно проведенную операцию, есть положительные результаты. Даже после выписки, Марта Олеговна сказала, чтобы я приезжала на осмотры. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, счастья в личной жизни, больших успехов в работе. И я думаю, что у этого врача большое будущее. Медсестры на посту тоже очень внимательные. С огромным уважением Путерина Ольга Григорьевна.
Алёна Манушина
Невозможно дозвониться! Номера не доступны.
Алина Серебрянникова
Попали сюда с ребенком, очень переживала. Но напрасно. Мед персонал отличный, отнеслись с пониманием. Врачи тоже хорошие, провели не большую операцию ребенку, все было без осложнений. Лечащий врач приятная женщина, очень аккуратно и заботливо осматривала. Еда обычная, больничная-в целом на 4. Конечно чистота в ванне, туалете оставляет желать лучшего на 3-. Спасибо всему персоналу больницы, за работу.
ИБ
Илья Б.
Отличный персонал в отделении, операционным сотрудникам отдельное спасибо. В столовой довольно сносно кормят, хоть я терпеть не могу больничную еду, здесь нормально питался.
Михаил Грот
Телефоны не работают, ни тот ни другой, никто не берет трубку!
Ксения Кс
Отзывчивый и добрый персонал!
Это какой то ужас уже час не могу позвонится до челюсно лецивого отделение🤦♀️