Клиническая краевая больница им. профессора С.И. Сергеева
КГБУЗ Клиническая краевая больница им. профессора С.И. Сергеева
2.8
ЮР
Юрий Рогачев
Вчера 25.06.25 года был на тренировке по баскетболу, и мне неудачно прилетело локтем оппонента прямо в нос. Боль была дикая, перегородка вмялась прилично. Прям со спортзала я помчал в Краевую на Краснодарской. Пока я сидел в очереди, ко мне вышел мед брат, взял документы, потом вышел и дал направление на рентген. Сделали снимок - перелом. В кабинете меня принимал врач Малых Максим. Был приветлив, все рассказал. Сделал мне пшик обезбола в обе ноздри, положил меня на кушетку и фактически собрал мой нос заново. Выпрямлять нос было больно, но терпимо. Далее мне заложили тампон с лекарством, сделали повязку на время и сказали прийти в субботу. Прописал мазь и капли. В общем мне все понравилось: и по отношению, и по оказанной помощи. Я благодарен Максиму и его помощнику, что спасли мой нос!
Дмитрий Иванов
Хочу оставить отзыв про ШИКАРНОГО врача-лора Малых М.В. Человек профессионал своего дела. Очень компетентен и приятен в общении. Понимающий и просто идеальный врач. Спасибо за то что вы есть.
Н#
Наталья ###
Вообще не дозвониться до приёмного покоя 🤨
Relax Relax
Одна звезда не к людям, которые там работают, а наверно к системе в целом. Прежде чем поехать сюда, узнала в 112 куда обратиться при укусе клеща. Направили в 1 краевую в приемный покой. Приехала, клеща привезла. Отвечают, ну раз снимать нам его не нужно, то вам вот завтра по такому то адресу. Спросила может нужно мне какую нибудь инъекцию ввести? Они, нет, сначала сюда. И это при том, что введение иммуноглобулина нужно в течение трех суток. А если бы я обратилась позже и мне бы ничего не ввели, что со мной могло бы быть, если бы клещ оказался энцефалитным?
ПС
Полина Соколова
Ужасное обслуживание врача!!! Хамит, никакой субординации, как будто за одним столом сидели чай пили!!! Интересно, министерство здравоохранения читает отзывы🤔... Вообщем, элементарно никакого человеческого фактора нету 😞😞😞
ЖХ
Жизнь Хороша!
Замечательные врачи, очень внимательные , ответственные, могут внимательно изучить детали и выслушать пациента, не смотря что анализы на первый взгляд были хорошие. Быстро обследовали в день приема, нашли! источник боли, научили как правильно! справляться с болью!, в скором времени госпитализировали, дообследовали и устранили причину!, прооперировав. Поставили на ноги! в буквальном смысле слова в кратчайшие сроки! Вот прям профессионалы-ангелы-спасители! ТОЛЬКО благодаря ВАМ, я теперь снова могу полноценно ходить и чувствовать себя здоровой, заботиться о своих детях и строить планы на этот и следующие дни!
А.
Александр .
Одно хамло работает от охраны до руководящий должностей. Никто ни за что ответственности не несёт! Типичные бы6ло
ИЗ
Ильяс Земницкий
Ремонтировал ногу сделали все быстро и качественно !!
Евнения Колтыгина
Хотелось бы оценить "проффесионализм"(в кавычках) хирурга который дежурил 25 декабря 2021г. Такого отношения я ещё не встречала. Фамилию этого врача если можно его так назвать мне так и не сказали.с гематомой и опухшей ногой отправив меня домой даже не порекомендовал ни какого лечения.в заключении ссылался на консультацию инфекциониста и даже не оставил свои инициалы. Инфекционист отправил меня обратно к хирургу, потому что гематомами занимается хирург.И я как школьница с невыносимой болью бегала туда сюда, чтобы мне оказали хоть какую-то помощь. В частных клиниках в субботу не могла найти ни одного хирурга. В общем этот мужчина низенького роста ЛЫСЫЙ "хирург" это профессия не для тебя!!!
Наталья Щетинина
Приёмное отделение в ккб 1-это параллельная Вселенная! Нет, претензий к регистратуре, где принимают плановых пациентов в основном нет! Но вот в той регистратуре, где приём экстренных пациентов, могут перепутать документы и пациента отправить в другое отделение, не по профилю его заболевания! Потом, за свою же ошибку, пациенту нахамить! Есть там мед. сестра в этой регистратуре приёмного покоя просто редкая хамка! Врачи, в основном неплохие! Много даже очень хороших врачей, за редким исключением! Но вот замотаны они до предела! Иногда смотришь на врача и думаешь, что ему самому бы сейчас мед. помощь не помешала!