Городская клиническая больница им. профессора А.М. Войно-Ясенецкого
КГБУЗ Городская клиническая больница им. профессора А.М. Войно-Ясенецкого
1.8
И
Игорь
Отравился, взял отгул на работе. Но, потом подскочила температура и решил побыть на больничном. Пришлось идти в больницу (чтоб всё таки открыть больничный этим днём). В регистратуре направили в 117 кабинет с улицы, я думал это особенный кабинет - кому прям сейчас плохо. Зашёл, а там очередь из человек 20-30 человек, одного принимали по пол часа. Это какой тот ужас, чтоб там не упасть, пришлось идти домой. Сделайте хоть платный кабинет для открытия больничных, всё равно давно сам себя лечу. Раз в пятилетку захотелось официально побыть на больничном и того не удалось.
Гк
Городская клиническая больница им. профессора А.М. Войно-Ясенецкого, Приемное отделение
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Почему не вызвали врача на дом? Можно воспользоваться сайтом больницы https://gkbvy.me…
Ян Янович
Научите, пожалуйста, девушку в регистратуре записывать людей к врачу, ей как не позвонишь. - то уже все записано, то звоните завтра сегодня не записной день, записывайте значит заранее, пусть список составляет… что-нибудь придумайте, ребят 🫢 Что не скажешь о девушках которые сидят на ресепшене, некоторые из них прям действительно помогают
v1kkvsl ~
Недопустимая дезинформация и потеря времени в регистратуре! Сегодня 25.11.2025 я пришла в поликлинику к 11:30, чтобы получить направление к терапевту по больничному листу. Сотрудница регистратуры окна №1 категорично заявила мне, что прием терапевта «первой смены» уже закончился, и мне необходимо приходить только к 16:00, когда начнется «вторая смена» Согласно этой ложной информации, мне пришлось бы ждать 5,5ч, чтобы просто попасть на прием Эта информация вызвала у меня недоумение, поскольку в другие дни я неоднократно приходила в регистратуру в разное время: в 9ч, 10ч, 12 ч, 13ч. и всегда без каких-либо проблем шла к терапевту Ни разу мне не было сказано о каких-либо «сменах» или необходимости ждать до определенного часа После, я решила перезвонить в регистратуру поликлиники, другая сотрудница, ответившая на звонок, подтвердила, что прием к терапевту ведется в течение всего рабочего дня и нет никаких «смен», требующих ожидания до 16:00 Таким образом, сотрудница регистратуры, работавшая в 11:30, предоставила мне заведомо ложную информацию, из-за которой я зря потратила свое время и испытала значительные неудобства Прошу руководство поликлиники провести разъяснительную работу с персоналом регистратуры о важности предоставления точной информации, пациенты не должны сталкиваться с такой дезинформацией которая приводит к потере времени и нервов
ИВ
Илья Войтов
Сели на больничный в данной больнице. Вторичный прием был назначен на 11.11 . Пришли в назначенный день,врач сказала что закрывает больничный ,по приезду домой приходит уведомление с гос.услуг что больничный продлен до 14.11 ,позвонили в больницу,там сказали что необходимо прийти в больницу. Пришли 12.11,сказали что больничный продлен . Пришли 14.11 сказали что выписали 11.11 и это не их проблемы. Возникает вопрос как это работает? И что объяснять на работе?Женщина которая выписывает больничные ,сказала что мы сами виноваты и она ничего не знает и закрыла перед носом дверь. Так в чем мы виноваты если больница сама отправляет данные в гос. Услуги
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Была допущена ошибка, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что все ра…
Suzume Chisai
Девочки в регистратуре зашиваются, но чётко выполняют свои обязанности. Если бы наглые бабули не лезли без очереди и были терпимее, все было бы хорошо. Очередь из 15 человек двое раскидали за 15 минут! Совет пациентам, проявляйте уважение и терпение.
Alinka K
Это просто не возможно попасть в 225 каб. Кто-то еще на улице очередь занимает в этот кабинет , кто когда подошел кабинету, идет две очереди и фиг знает за кем занимать , они все орут ругаются на весь этаж из из этой очереди. Почему нельзя придумать около кабинета аппарат с которого брать талон на очередь как в регистратуре Это просто ужас попасть в этот кабинет
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно хорошая идея, передадим на рассмотрение руководству поликлиники.
AW
Alexandra Wolf
Ну это писец с 8 утра сначала отсидишь в регистратуре 120+ человек а после ещё и в доврачебный кабинет 225 фиг попадёшь. А просто нужно направление получить. Почему в таких кабинета принимает 1 врачь? Как минимум двое должно быть по хорошему🤬🤯🤦♀️
Алина Илюшина
Просто ужасная больница,записаться невозможно,Терапевт Кутузова хамит
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К какому специалисту вы не можете записаться?
Виктория Симака
Беспредел а не больница, ужасные и злые люди. не имеют капли уважения к пациентам. Уволить и заменить весь персонал. Больше не когда сюда не приду, мне мои нервы важнее, а флюорографию я так и не сделала, аппарат только для рабочих работает, а для пациентов нет!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, можете, пожалуйста, подробно описать что произошло нам на…
Андрей Глотов
11.08.25 15:30 был назначен прием терапевта под названием Сангалова М.Е Крайне негативный человек, грубиянка и невежа. Пришел ради направления на кардиолога, так как имею мысли о серьезном заболевании сердца ( проходил в мае ХМ сердца, на котором как оказалось все хорошо, за исключением гипертензии 1ст., но делаю ежегодно ХМ сердца с 2022 года и всегда выявляли синдром вегетативной дисфункции с нарушениями проводимости неполная блокада правой ножки пучка гисса синусовая брадиаритмия преходящая ав блокада 2 ст тип 2, и так было и в 23,24 годах, но в 2025 году на холтере ничего не нашли кроме артериальной гипертензии 1ст, на что кардиолог сообщил, мол сердце у меня выросло и заболевание, которое у меня диагностируется с 14 лет, улетучилось. Интересная формулировка, но еще интереснее я услышал сегодня у Сангаловой. На мои жалобы о боли и жжении в области груди при физических нагрузках и отдышке, я услышал «У парней в вашем возрасте всегда такие боли будут, и эти заболевания не могут вызвать этого»,действительно интересно, когда человек приходит и жалуется на боль, отвечать что это норма для вас… Черт с ней, пошел в регистратуру с направлением к кардиологу, прождал 25 минут, при том что окон регистратуры 5, а на местах сидят лишь трое, одна их которых вообще никого не принимала…Казалось бы странно, что, неужели такой дефицит кадров, ведь и так берете черт пойми кого. Попалась также нисколько не вежливая женщина. С её слов в больнице на данный момент нет свободных дат на кардиолога….воообще нет, и видимо не будет. На мой вопрос как это может быть, нельзя записать на любой другой день следующего месяца?? И с таким удивлением смотрела данная особа, будто детали её работы все люди что сидят перед ней обязаны знать… В общем, крайне сомнительная больница. Наглядный пример загнивания бесплатной государственной медицины, и расцвет частной.
11 августа 2025, официальный ответ
Расцвет частной медицины, интересную мысль вы озвучили, с этой позиции на обилие негативных отзывов…
Ник Тугис
Блин))) ну возьмите вы помоложе людей. Мне неприятно слушать такие слова в свой адрес. Перебивает, торопится, не слушает и бросила трубку по итогу
5 августа 2025, официальный ответ
Блин) И здесь не угодили. Напишите пожалуйста в какое время совершали звонок, послушаем. Вообще удивлены конечно, все наши операторы душки
Дарья Столярова
В регистратуре сидит хам ло, подошла, по-человечески спросила, в ответ надменно, агрессивно ответила мне женщина, я понимаю, если бы была запара, человек не успевал, а тут я подлезла, но не единого человека, последите пожалуйста за своими сотрудниками, таким людям с другими людьми работать нельзя
Виктория Алексеева
Просто ужас а не больница знали бы вы какое там ужасное отношение персонала к пациентам врагу не пожелаешь там оказаться когда вставляли катетер мочевой после моих криков мне сказали(я тебя щас за ноги как свяжу и так вставлю что мало не покажется) позорище как так можно относиться к пациентам когда катетер ставили в руку вся рука почти покрылась синяками срочно проведите проверку в этой больнице и замените весь персонал на нормальный одни хамы вы ничего хорошего там от врачей не дождетесь куда вообще смотрит министерство здравоохранения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елизавета Андреевна
В Мае 2025года, к большому сожалению, с направлением на госпитализацию в Гинекологическое отделение приехала в больницу. О больнице слышала только плохое, но была надежда что со мной такого не произойдет, и люди преувеличивают, ведь не может быть что мед персонал за людей пациентов не считают. При поступлении, взяли кровь с Вены, впервые в жизни от боли при заборе анализа я кричала. Далее осмотр дежурного врача, единственный прекрасный человек и врач в данном заведении, после забора крови появилась большая шишка, такое конечно же впервые, у врача спросила что происходит, успокоила, сказала что при подъеме в отделение мед.сестра сделает компресс. Попав в отделение и попросив сделать компресс, медсестра высмеяла, сказав «не умрешь, со всеми такое происходит» отказалась что-либо делать. На самом деле не могла поверить, что такое действительно бывает и люди, которые говорили только плохо о данной больнице, были правы. В истерике написала отказ от госпитализации, боюсь представить что происходило бы дальше, останься я в данной больнице. После чего снова обратившись в ЖК по прописке, мне дали новое направление в первую краевую больницу, где отношение человеческое! В данную больницу меня отправили с угрозой выкидыша, лишь из-за того что по маршрутизации. Но к счастью, мы имеем полное право выбора другого медицинского учреждения.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что обращение в наше учреждение оставило у вас такое впечатление. По вашему…
ЕР
Елена Рыбакова
Ужасная поликлиника. К хирургу вечная очередь. Пришла по записи, а перед мной ещё 5 человек (время ранее чем у меня). Я с маленьким ребенком. Пошла к заведующей, ничего внятного не сказала: вы же записаны ааны, значит примут. Через 5 человек? Вообще хаос творится. В прошлый раз вообще не дождалась очереди, киста лопнула.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В данном случае врач-хирург вышел из декретного отпуска и временно ведет прием пациент…
Евгений Булгатов
Персонал желает лучшего,не дай бог туда попасть,персонал надо заменить полностью,люди полностью игнорируют просьбы,ведут себя ужасно к пациентам,надеюсь что больше в это места не будут привозить людей,что бы не ощущать такой позор,относить этот отзыв к приемному отделению!
ВЛ
Виктория Л.
Ночью ездила с острой болью в эту больницу. Меня приняли как родную в 2 ночи, каждый работник был добр, кровь взяла какая-то волшебница (ни одного синячка!) Врач была сначала немного груба, но провела осмотр, проверила анализы и к концу приёма добродушно пожелала не болеть❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Валентина Хомутова
Лежала в этом отделении, врачи ужас,заменить весь персонал,похабное отношение к пациентам!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В каком отделении вы лежали?
О.
Ольга .
Не возможно попасть к хирургу, записали в лист ожидания в котором более 200 человек… а если на руках результаты обследования, которые имеют свой срок действия? И делались они платно, так как в вашей поликлинике не реально сделать даже узи, если только год подождать. Если такая сложность с врачами, почему не направляете пациентов в другие лечебные учреждения? Как найти ту самую бесплатную медицину…
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста нам через обратную связь на сайте учреждения https://gkbvy.medkhv.r…
Александр
Надо было сделать флюрографию, записался, чуть опоздал, очереди нет, сделали быстро, без лишних вопросов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. У нас всегда именно так и происходит ;-)
Д`
Дарья `
11 марта в регистратуре записалась на флюорографию на 12.03 в 11 ч. Решила сразу узнать, можно ли прийти раньше, на что в регистратуре ответили «это отдельное царство, лучше у них узнайте». Ок, не проблема. Подошла, спросила. Девушка ответила, что можно подойти с утра. 12 марта прихожу к 9:15, на что другая женщина разворачивает и с явным недовольством говорит приходить по времени записи. Не смотря на то, что ни одного человека в очереди не было, а врачи обсуждали свои личным темы. Разберитесь для начала в своем «царстве государстве», а потом гоняйте людей!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что посещение поликлиники у вас вызвало такие эмоции. Надеемся, что в следу…
Daria Baranivskaia
Приемы задерживаются на огромное количество времени, не уважительное отношение, попасть на узи вообще не возможно, ни говорят уже о МРТ, прошел год, так ни кто не смог записать
Ирина Абдрахманова
После операции требуется наблюдение у врача, а его нет, он на больничном :( что делать никто не знает, гоняют из одного корпуса в другой
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Воспользуйтесь пожалуйста формой обратной связи на сайте учреждения https://gkbvy.medkh…
Е🌸
Екатерина 🌸
Попала сюда по скорой с почечной коликой, в приёмном покое была приятно удивлена, персонал вежливо всё объяснил, доктора внимательно осмотрели и опросили, собрали все анализы Отдельная благодарность светленькому мед брату, впервые кровь взяли не больно, даже синяка не осталось!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, выздоравливайте!
GL
Grek Lolan
На приём к хирургу попасть невозможно.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На сегодняшний день в поликлинике ведут прием два врача-хирурга, попадают на прием к н…
Кисель Сланцев
3 сентября, пришли на флюорографию и записались на 15:18, по итогу время 15:46 и только щас вызвали, на вопросы почему нельзя заходить врачи не отвечают, а просто говорят что они нас вызовут P.s у них были неполадки с компьютером
Борис Булатов
После травмункта, отправили к хирургу по месту жительства, позвонил на кануне в регистратуру, уточнить как к нему попасть, сказали приезжайте по живой очереди принимает с 8.40, приехал по раньше, куча народу, из 5 окон работает 2, очередь в 150 человек, куда идти не понятно, спросить некого, дабы не лезть в очередь, позвонил снова в регистратуру, мне сказали запись к хирургу через нас, приезжайте к 11 часам, как так, информация разнится досконально, мне же прыгать на одной ноге весьма проблематично. Вопрос к руководству, почему так мало окон работает, тут даже будучи здоровым и придя за справкой, выйдешь больным, после часа в очереди, почему сотрудники отвечающий на звонки, владеют разной информацией. Дополню отзыв, отстояв о очереди в регистратуру больше часа, меня отправили в кабинет неотложной помощи, возле кабинета опять очередь человек 25, простоя ещё час с небольшим, я записался в платную клинику и уехал, потому, что за час ожидания, в кабинет зашли 3 человека из 25. Лучше бы сразу поехал в платную клинику и не терял 2.5 часа, на стояние в чихающе-кашляющих очередях.
Т.
Татьяна .
В приемном отделении работают одни хамы, как в регистратуре, так и врачи, как вообще им доверили лечить людей, если в них нет ничего человечного.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Информируем, что по вашему вопросу проведена внутренняя проверка, с работникам…
мария .
1 августа в 2 часа ночи меня привезли на скорой в инфекционное отделение. в приемной сидела одна из женщин, светленькая такая, к сожалению, имени не знаю. никто ей не хамил, спокойно отвечала на все вопросы – на что мне недовольно цокали, язвили и смотрели так, словно я должна ей пару миллионов. ответ женщины на вопрос «хочу ли я в данный момент по большому», на что я ответила «нет», а данная персона мне кидает с сарказмом «так зачем же вы приехали к нам в 2 часа ночи?». честно, не понимаю, почему такое хамское отношение. настоятельно прошу провести с ней беседу, напомнить, что это ее работа и не стоит вести себя так, словно она пуп мира. :) полежав в инфекционном отделение, назревает вопрос по поводу диетолога. с кишечным заболеванием нельзя кисломолочные продукты, некоторые каши, морскую капусту, даже главные врач говорил, что яйцо опасно. задавая вопросы по еде, отвечали, что не хотят об этом говорить и просто ничего сделать не могут. хорошо, в таком случае, что делать пациенту и чем он должен питаться, если буквально кормят запрещенным? не есть? так не все же люди знает, чего им можно, а чего – нельзя. но есть и плюсы, персонал, который работает с пациентами, а именно : врачи приходящие на обход, медсестрсы, санитарки, буфетчицы – все доброжелательные, вежливые, абсолютно все объясняют, если появляются вопросы. в палатах убираются, все комфортно. все не так плохо, но есть куда стремиться.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Информируем, что нами была проведена внутренняя провер…
Роман Поломошнов
Невозможно дозвониться. Сбрасывают или не активные номера. Что с медицинским обслуживанием?
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, куда именно вы не можете дозвониться, на какой номер?
The well wisher
Ужасное отношение к пациентам! Особенно со стороны медсестры в "окне информации". Пришла сегодня в больницу, чтобы забрать анализы крови. Заняла очередь и спокойно стояла, но стоило только подойти к этому окну и попросить посмотреть нужные анализы, как тут же медсестра подняла крик: "Что вы сюда идёте все один за одним, у меня здесь куча работы, столько справок надо перебрать, ничего не успеваю, а вам здесь что-то нужно". Честно говоря, такого откровенного хамства вообще никак не ожидала, тем более что разговаривала я вежливо и никакого повода так отвечать не было. Очень бы хотелось обратить внимание руководства больницы на данную сотрудницу, и ее манеру общения, потому что этот инцидент далеко не единственный! У всех много работы, особенно у врачей, но они не ведут себя так отвратительно и не срываются на пациентов.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. С сотрудником информационного окна…
ОЕ
Олеся Егина
Ходила к окулисту Отношение к пациентам - никакое, мягко сказать Вместо того, чтобы провести прием, кусаются с другими пациентами, по 5 человек в кабинете Отношение грубое , хамское
Юлия Леонова
Невозможно дозвониться до регистратуры, звонки сбрасываются
Владлена Шульгина
Записалась на прием через гос.услуги в регистратуре дезинформировали о кабинете приема ,в итоге просидела час, со сломанной ногой пришлось скакать на 2 этаж т.к лифт сломан к врачу опоздала на свое время в итоге он не принял 🤯
Дочка Морфуши
Антонов и Красавцев -вы супер ! Урология.По скорой попала к вам. Если бы не вы ,кто знает..что было бы. Отношение адекватное ,человеческое
V_
Vovan _013
Положили в эту больницу и кроме капельниц ничего не делали больше, в палату положили в 11 дня а и целый день ни воды ни еды. Отношение 1 балл из 10. На второй день тоже самое ни воды ни питья ни уколов ничего диагноз гастрит. В итоге уехал самовольно с больницы и обратился поликлинику по месту жительства где расписали полное лечение и диету.
Кс 🌸
Самая худшая больница!!! Халатное обращение врачей к больным, лежа в больнице слышно как врачи ходят по коридором и вечно недовольны, если тебе стало плохо, столько негатива услышишь в свою сторону от мед.сестр вплоть до того «умирала бы дома лежала», небрежное отношения персонала к людям, обходов врачей нет, только днем!вечерами не дождешься помощи. На просьбу позвать хотя бы дежурного врача, спустя пол часа выходит полуспящая и недовольна вызовом врач. Оказывать помощь совсем нет желания ни у одного из рабочего персонала. Куда смотрит министерство здравоохранение неизвестно. Давно бы пора посетить больницу с проверкой персонала и поспрашивать у лежащих в палатах людей как проходит их лечение!
Sh. Andrey
Попал сюда с аппендицитом, спасибо врачам, спасли меня. Даже шрама почти не осталось!
ОА
Ольга Алалыкина
Злое место со злыми людьми в виде врачей , сложная система 2 часа регистратуры , потом 2 часа до врача , потом с бумагами еще 2 часа до терапевта
Alexey Sh
В очередях сдохнуть можно, в регистратуру 45 минут, к терапевту 3 часа в очереди. Плюнул на такую медицинскую помощь, пошел самолечением заниматься! И обратите внимание что руководство не ответило ни на один отзыв - им плавать, зарплату так и так получат
Павел Станиславович
Быстоо, качественно, приняли, обследовали, назначили лечение. Я доволен
Anastasia .
Врачи в инфекционном боксе доброжелательны и внимательны, чего не скажешь о сотруднике, который занимается выдачей больничных листов в 203 кабинете. Максимально неприятная женщина - не здоровается, не прощается, цокает и закатывает глаза, не может нормально общаться с людьми. Если в тягость работать напрямую с людьми, то может этому человеку стоит задуматься о переводе в другое подразделение?
Елена Д
О звезд только из за вашей регистратуры сидят хамки какие то, пришла на прием к врачу за 40 минут до начала приема, прошу талон по направлению, а мне говорят что раньше надо было что люди за три часа занимают очередь, я мать грудного ребенка и оставляю его чтоб быстро сходить в больницу и так пришла раньше, а на меня еще и наезжают и говорят вас не примут и тд. Что за отношение, почему тогда не ведете запись клиентов чтоб не было таких конфузов, не примут. Пойду по головам. У меня экстренная ситуация 🚨
Tatiana Selezneva
Не понимаю, почему все пишет негатив про эту больницу. Мне тут очень помогли, муж лежал с гастритом, врач была очень хорошая, да и чисто было все. Говорит. кормили вкусно
Ксеня Ши
Старшая мед сестра поликлиники очень отзывчивая и приятная девушка, ответила на все вопросы, все вежливо объяснила. Больше бы таких работников!
ДТ
Диана Титова
вызвала скорую, так как случились проблемы по женской части, отвезли, женщина которая брала кровь, просто держа шприц, который был все ещё в моей вене, этой же рукой развязывала жгут, из-за чего игла в вене двигалась, потом просто неаккуратно вытащила шприц и заклеила пластырем. вот что случилось спустя пару дней с моей рукой где брали кровь.. ужасные врачи и обращение
Igor Topolnak
Кто делает инфекциониста и терапевта в одном помещении…
Евгения Пассар
Охрана тут конечно огонь, грубит, орёт! Пусть как-нибудь разговаривают нормально.
Женщина не русская , ужасное отношение к пациентам. Прокалывает Вену. Синяк спустя 4 дня
аpple User
Так берут кровь на втором этаже. ОАК. Пришел по времени,напомнил что пришел, на получи прокол вены.