301 военный клинический госпиталь
В здании
1.8
СВ
Светлана Вдовенко
Я в шоке из госпиталя час запретили передачки муж лежит там вторую неделю попасть к нему нельзя передачку передать нельзя такое ощущение что это турма а не госпиталь если мы не расписаны то не пускают что за бред
МН
Мария Н
Это нечто а не госпиталь, позор! Я молчу уже о ремонте, а о дежурном офицере так тем более. Хам самый натуральный - кем себя возомнил, что б не брать трубки и не давать разъяснения на вопросы семьям СВО, ветеранам боевых действий. Люди прошли 4 года войны, стали инвалидами - а он стоит и трубку даже взять не может! Где распоряжение с которым на официальном уровне можно ознакомиться, о том что нельзя передачки? Т.е. бизнес на территории госпиталя можете открывать, магазины, а что б приносили жены и дети своим ГЕРОЯМ, то нельзя?
Ксения Карпович
Отвратительное отношение. Позвонила в регистратуру, ответила девушка, я спросила, можно ли записаться к травматологу, она мне ответила, что ее нет и бросила трубку, больше никто не отвечает на звонки. Я даже не успела спросить, когда она будет, и можно ли записаться к другому врачу. Такого отношения я ещё не видела ни в одной поликлинике. Таких "работников" нужно увольнять с соответствующей записью в трудовой книжке.
R
Rail
Есть у кого номер мед.части?
Aisuru Alexandrovna
Как до них дозвониться? Ждем уже год справку о тяжести ранения , на письма не отвечают, на звонки тоже не о вещают, живем в другом регионе
Кэскил Иванов
В каком этаже находится ЭНМГ? НОМЕР КАБИНЕТА?
Ан К
Чтобы попасть к травматологу или хирургу, нужно ночевать. Именно ночевать. И не факт, что вы попадете. Хирург (женщина) так вообще принимает так,как ей захочется. Прием с 8:30? Нет, приду в 9:30 и буду принимать до 12:30, вместо 15:30! Все потому, что у нее видите ли свои личные дела. А слово «работа» она знает ? Люди сидят со сломанными руками, ногами НЕДЕЛЯМИ. Ничего никому не объясняет ни по реабилитации, ни по больничному, НИЧЕГО. Только орать и может в своем кабинетике. Ждите проверки от военной прокуратуры.
Милена Бушева
Уберите людей которые там работают, у срочника подозрение на сепсис, все симптомы соответствуют, тянут уже около трех четырех дней При поднятии температуры до 39,2 дали жаропонижающее Полоса которая пошла от местного очага заражения, то есть от воспаления на пальце дошла до подмышечного лимфоузла и пошла дальше, подмышечный лимфоузел воспалился Терапевт и хирург говорят, что это мол дерматит от конфет
Zoe @-@
Позвонила им, сразу ответили) читая комменты думала что пошлют, но нет в трубку ответили вежливо, четко лаконично и соответственно по делу. По голосу сидит молодая девушка, спасибо ей за разъяснения 🥹
ВГ
Валентина Галкина
На телефон отвечает девушка хамит сразу. Задала ей вопрос на что услышала крик и кинула трубку. И это не госпиталь а зона строго режима
Виктория Л
если хотите себя добить когда болеете, то вам сюда. Хамят, нормально не лечат, почему врачи себе позволяют разговаривать с пациентами неуважительно и грубо? Почему за этим никто не смотрит и не пресекает, судя по отзывам тут вообще всем по барабану как тут работают. Зачем вы учитесь по 10 лет на врачей, чтобы потом с недовольным лицом сидеть и хамить пациентам, которые приходят к вам больные? Идите полы мойте раз ваша должность вас не устраивает и вы вечно всем недовольны, люди приходят за помощью и лечением, в итоге почти каждый раз, когда я туда приходишь бегаешь по кабинетам, стоишь в очередях и в итоге не попадаешь на прием, а если и попадаешь тебе хамят и разговаривают так как будто я им жизнь испортила тем, что они работают врачами. Обратите внимание на все комментарии и что пишут люди, одно и то же. Хамство со стороны врачей и отсутствие нормального лечения! Разбирайтесь с этим или будет написана жалоба вышестоящим
Вова 😈
По слухам хороший))
Отвратительный госпиталь!
ТН
Тимофей Немченко
К травмотологу не попасть, грубая женщина, увольнять таких как она нужно, срочная отправка а она не может принять, лучше уж в платной клинике все проходить чем в этом госпитале
Олег Сабитов
че за баба сидит трубки берет, когда звонишь в госпиталь ? На мой первый вопрос не смогла ответить и бросила трубку, хотя с ней еще не договорили и у меня были еще вопросы касательно других тем ? Помойка, а не госпиталь, судя по остальным отзывам
КЖ
Кирилл Жирохов
К неврологу можно попасть только штурмом. Да и не только к неврологу. Врачи все как бешеные собаки. Никакого уважения к ветеранам нету. Если б можно было поставить синус пять звезд, поставил бы, но ува. Поэтому одна звезда 🤬
Александра В.
Это лучшее место) спасибо огромное)
А A
Отвратительно всё. Начиная с часов приема до врачей. Ехать в час ночи , что бы занять очередь, а утром этот листок просто рвут. Не лечат совсем, только колечат. Сочувствую тем, кто вынужден сюда ходить.
НВ
Николай Валерьевич
Черепахи и то быстрее чем неврологи🫡
НЕ
Николай Егоров
Не лечат а колечат
Александр Корепин
Врачи не хотят работать, приём либо медленный, либо вообще не ведётся, к хирургу и неврологу можно все утро просидеть и не попасть
Василий Медведев
Нехватка врачей огромные очереди
Володя Шарапов
Самое удачное медицинское учреждение!!!даже одну звезду ставить не надо!!!невролог врач,просто ужасная женщина,это не врач,а какая-то хамка в белом халате!!!с врачом терапевтом такая же ситуация!!!
Влад Сумароков
Очень плохой госпиталь ,выявили кучу болезней но сейчас мне нечего типо не мешает отслужишь потом обращайся в больницу 😁 Так же поликизтоз почек который даже не указали в карте )
ПЛ
Пётр Львов
В приёмной этой поликлиники очень грубая женщина стоит средних лет, такую надо убрать из приёмного отделения, чтоб она свои хамские способности в другом месте развивала
Александр Великий
Очко 21 21
ГГ
Георгий Гунько
Наихудший госпиталь из всех, в которых я лечился. Краевой перелом со смещением? А годен. Врач, так мне больно? Нет, тебе не больно
🇷🇺 🇷🇺
В приёмной госпиталя сидят грубые хамки, грубят и не дают никакую информацию ветеранам СВО‼️‼️‼️
Альбина С
Ужасное место Мужа оперировали год назад на варикацеле, никаких улучшений нет В итоге как выяснилось просто зарезали и все Ничего не сделали Отвратительно Как можно называть себя врачом, если наплевать на пациента!!!!
м
максим
Антисанитария, персонал хамит, толком не лечат
ЛС
Лана Светлана
Персонал ужасный.позвонила узнать про мужа что и как, а мне начали грубить. Уволить всех надо. Надо добрее к людям быть.
HS
Head Shot
Одно слово «Военный» госпиталь , уже даёт понять , что там никому помогать не собирается .. Судя по комментариям 😹
м
максим
Отвратительное место. Пропускная способность, когда идёшь на рентген, 2 человека в час, работают втроём, я никогда так долго не делал рентген. Тараканы бегают, работать не хотят и говорят "у нас персонала не хватает" ещё и хамят, кормят так себе. Правильно говорят, хуже чем в тюрьме
Салим
Отвратительное место это даже нельзя назвать госпиталем врачи это купленные дипломы полная антисанитария кормят отвратительно Я в окопе лучше ел.
R
Rubengu
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как отправить запрос на мед. результаты (эпикриз). Нужен образец.???
Tatyana AdmiralRed
Пропускной режим в госпитале выполняется с нарушением ФЗ-152. Обрабатываются мои персональные данные, а именно: ФИО и паспортные данные (п 1 ст 3 ФЗ-152) без согласия на обработку. В данном случае не выполняются требования ст9 ФЗ-152. Женщина-вахтер записывала мои ПДн без какой либо моей подписи в журнале/согласии. Дополнительно напоминаю, что так же должны выполняться Положение об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации (утв. ПП №687) Ещё на территории парка пациенты распивали алкоголь и включали блатняк на весь парк! Это не допустимо
Михаил Боголюбов
Был на приеме у дерматолога с грибком на ногах . Прописал мазь и дезинфекцию обуви . На мой вопрос как мне выполнить ваши рекомендации в условиях ,когда берцы я по 16 часов не снимаю ? Доктор ответить не смог . Сказал лишь что больничные сейчас запретили давать и что от грибка еще никто не умирал . Также отправил на анализы в инвитро (2650 рублей) . Здравствуйте бесплатная медицина.
Алиса Тюкина
Мужики пьют в госпитале, персоналу фиолетово, звонили в приемный покой сообщили ноль реакции, там бабка сидит и говорит звоните в военную полицию, ужас. Там и курьер есть который им алкоголь доставляет. А военная полиция еще лучше, сказали ну пьют и пьют ничего страшного. Туда приезжают лечиться и не пить
Monday Morning
Хорошее место!
КТ
Карина Тен
Прекрасное место. Очень много высококвалифицированных врачей. Вежливый персонал, кроме особ на пропускнике
City Spirit
Отличное для любителей ретро постапокалипсиса и тоннельных РПГ, очень много интересных локаций, переход с КПП в главное здание выполнен в форме огромного навесного тоннеля, через которые идешь минуты 3, так же сохранена ретроатмосфера в интерьере - койки, мебель, двери и стены не менялись уже около полу века, окна деревянные, в сторону перинатального центра открывается замечательный депрессивный вид на небольшой лес, плюс к этому при оформлении можно получить костюм прибывшего, что добавляет атмосферы. Так же стоит отметить NPC, есть как работники так и проходящие лечение, большинство из них недружелюбные, но не агрессивные, больше это касается персонала. Пока гайдов по прохождению КПП нет, но рекомендовал бы делать это как минимум с 9 уровнем красноречия, иначе не пропустят. Вариант с насильственным проникновением не получиться реализовать, так как персонал может нанести много урона, хоть находится без армора, а не смотря на то, что это госпиталь, найти аптечки и отхилиться довольно сложно.
Дмитрий Клеймёнов
Хороший госпиталь
ПП
Павел Пряльников
Невозможно попасть к травматологу.
Викрот Небо
Хорошее место. Врачи квалифицированны, но их мало. Если людей не устраивает очередь, идите в частные клиники
Андрей Михалев
Отличный госпиталь, кормят хорошо, палаты хорошие, персонал вежливый....
ВА
Вадим Арсеньев
Легендарный кабинет хирурга. Приём начинается в 9.30, а люди занимаются очередь порой аж в 5.45, чтобы успеть. Однако стоит отдать должное, люди со свежими травмами могут пройти вне очереди. А в остальном, быстрее само заживёт, чем вас примут. Отвратительно
Александр Ронин
Ужасное место хуже чем в тюрьме полная антисанитария кормят отвратительно ремонт не делали с советских времен не советую
Иосиф Сталин
Врачи хамы и бездари, эффективнее подорожник прикладывать
ИИ
Иван Иванов
Позвонил узнать можно ли сдать кровь бойцам на СВО, так на меня сразу начали кричать,, как будто её заставляют там работать, не могут нормально обьяснить что и как, ужасно просто
Лари Були
15.06.2023 не смогли попасть на приём к неврологу, просидев весь день в очереди с 10:00 до 15:30. Привезли пациентов с Биробиджана и они просто прошли раньше. Главврача к которому можно обратиться с жалобой нет! Не знаю места хуже. Проблемы со здоровьем у человека, а ему приходится весь день потратить и так не попасть на приём. Что явно здоровья не поправляет. Желаю врачу такого отношения к себе, как к своим пациентам.