Хабаровский институт инфокоммуникаций
4.3
В здании
4.3
А Б
Плюсы: адекватные преподаватели (почти все). Минусы: очень неудобные стулья и парты, в некоторых аудиториях плохое отопление. В компьютерных классах неисправное оборудование. Сложно добраться на маршрутке или автобусе
ВБ
Владик Бессонов
Учился тут, спасибо всем! Хороший вуз
ID
Igor Dolgikh
Ремонт не делали с 1985 года
Ник Пан
Очень хороший институт. Преподаватели знают свое дело и относятся к ученикам с любовью и пониманием. Очень понравилось учится у них
pe
prosto eee
люблю обожаю
Alisa Lisa
Спасибо вам за вашу работу. Вежливый, доброжелательный персонал, терпеливое отношение к людям.
Давид Глущенко
хочу оставить отзыв об данном учебном заведении. Проучившись здесь долгое время я выучил много законов, правил, уроков как по вопросам будущей профессии, так и для каких-то моментов в обычной жизни. Преподаватели - прекрасные люди, которые помогут как в учебе, так и, как сказано ранее, по вопросам в жизни внеурочное время. За все время обучения не возникало никаких проблем, кроме как собственных оплошностей по успеваемости, но учителя всегда помогали и шли на встречу, организовывали консультации, задерживаясь до позднего времени или наоборот приходя заранее, чтобы принять мои несчастные долги. Благодаря ХИИКУ я научился программированию, работам с программами и даже некоторым вещам не с моей специальности, так как другие преподаватели легко и с охотой отвечают на любые вопросы. Также хочу сказать пару слов про закусочную "Булка Дог". За все время обучение, хозяин заведения Игорь (наш скромный сосисочник) помогал также с вопросами по техникуму, так как он хорошо знаком с преподавателями. В свободное время у него удобно сесть и подготовиться перед учебным предметом, а также вкусно покушать.
СМ
Сладкий Мерзавец
Для БУЛКОДОГА Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения заведения "БулкоДог". Это место действительно заслуживает похвалы за свои блюда фастфуда и обслуживание. Во-первых, меню заведения "БулкоДог" поразило меня своим разнообразием и оригинальностью. Они предлагают широкий выбор горячих догов в различных вариациях, каждый из которых имеет свой уникальный вкус и сочетание ингредиентов. Булки свежие, мясо сочное и ароматное, а разнообразные топпинги и соусы придают каждому блюду неповторимый вкус. Во-вторых, обслуживание в "БулкоДог" было на высшем уровне. Персонал был дружелюбным, внимательным и быстро обрабатывал заказы. Моя еда была приготовлена свежей и доставлена на стол в кратчайшие сроки. Это создало приятную и комфортную атмосферу для нашего обеда. Кроме того, хочется отметить, что цены в "БулкоДог" являются вполне разумными, особенно учитывая качество и вкус предлагаемых блюд. Я получил отличное соотношение цены и качества. В целом, посещение заведения "БулкоДог" было для меня положительным и приятным опытом. Я остался доволен своим выбором и рекомендую это место всем любителям фастфуда. Если вы ищете вкусные и аутентичные горячие доги, отличное обслуживание и приятную атмосферу, то "БулкоДог" - идеальное место для вас.
РБ
Роман Беднарский
Учебное заведение "ХИИК" представляет собой идеальное место для обучения и роста студентов. Оно обеспечивает высококачественное образование, поддерживает активное участие студентов в учебном процессе и способствует их профессиональному и личностному развитию. Преимущества "ХИИК" лежат в опытном и талантливом преподавательском составе, который гарантирует передачу актуальных знаний и навыков студентам. Благодаря современным учебным классам и лабораториям, студенты имеют доступ к передовым технологиям и оборудованию, что обогащает их учебный опыт. Одной из ключевых особенностей "ХИИК" является активная практическая составляющая учебной программы. Студенты имеют возможность применять свои знания на практике через участие в проектах, проведение исследований и стажировки у ведущих компаний. Такой подход способствует развитию у студентов навыков решения реальных проблем и подготавливает их к успешной карьере. Кроме того, "ХИИК" создает благоприятную среду для студентов, где они могут активно участвовать во внеклассных мероприятиях, клубах и спортивных секциях. Это способствует формированию командного духа, развитию лидерских качеств и расширению круга общения. Общение с преподавателями и студентами "ХИИК" позволяет почувствовать атмосферу дружелюбия и сотрудничества. Все участники учебного процесса стремятся создать взаимоподдержку и вдохновляющую обстановку, где каждый студент может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Рекомендую учебное заведение "ХИИК" для всех, кто ищет стимулирующую учебную среду, высококвалифицированных преподавателей и множество возможностей для своего развития
РБ
Роман Беднарский
Учебное заведение "ХИИК" предоставляет качественное образование и представляет собой прекрасную среду для профессионального и личностного развития студентов. Опытный и компетентный преподавательский состав гарантирует высокий уровень образования и активно вовлекает студентов в учебный процесс. В "ХИИК" хорошо организованная инфраструктура, современные учебные классы и лаборатории, что способствует эффективному освоению учебной программы. Кроме того, заведение обладает богатой библиотекой и доступом к актуальным учебным ресурсам, что позволяет студентам глубже погрузиться в изучаемые предметы. Важным аспектом обучения в "ХИИК" является практическая направленность учебной программы. Студенты имеют возможность применять полученные знания на практике через выполнение проектов, участие в исследовательских работах и стажировках у ведущих предприятий и организаций. Кроме академической составляющей, "ХИИК" также активно поддерживает студенческую жизнь. В учебном заведении проводятся разнообразные мероприятия, клубы и спортивные секции, которые способствуют формированию командного духа, развитию творческого потенциала и общению студентов. Общаясь с преподавателями и студентами "ХИИК", можно почувствовать дух сотрудничества и взаимопонимания. Заведение создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый студент может найти свое место и раскрыть свой потенциал. Рекомендую учебное заведение "ХИИК" для всех, кто стремится получить качественное образование, развить свои навыки и достичь успеха в выбранной области
Анастасия Краснокутская
Ужасное учебное заведение. Это я пишу как родитель,уже тысячу раз пожалела,что ребёнка отправила туда учиться. Психику ломают на раз ,два,три....,но не все преподаватели здесь такие,есть некоторые кто действительно заслуживает уважение,но их к сожалению единицы. Остальные позволяют себе не педогогично вести себя со студентами,повышение голоса и уничижительные слова в их адрес. Ребёнок получил травму на физической культуре,преподаватель даже первую помощь не оказал. Самое ужасное,что если я напрямую начну спрашивать с педагогов, то это негативно скажется на учёбе ребёнка.
Ростислав Хомченко
Преподаватели по математике, истории, русскому, бд и прочим предметам хорошие. А вот что относится именно к программированию очень сильно хромает. Администрация отвратительна. Здание в ужасном состоянии. Крыша течет, трубы прорывает, про штукатурку и розетки вообще молчу. Не рекомендую.
ИИ
Иван Иванчик
Норм шарага, гычу только так курили в туалете, бузанёмся и на пары кайфовать
Какой-то Незнакомец
Ноги не вырвали, потому что понравился :з
Карина Ращенко
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Другое Измерение
учился в этом институте. мне не понравилось. вырвали ноги(
Ульяна Чибискова
я учусь в этом институте. мне все нравится. я всем довольна. кто не согласен со мной, - ноги вырву