Педагогический институт
4.2
ФГБОУ ВО Тихоокеанский государственный университет
4.2
Елизавета П
Качество образования оставляет желать лучшего. Очень мало направлений действительно учились в этом корпусе. В основном в бывших холодных общежитиях. Очень хорошо, что съехали из этого здания. Может люди хоть в тепле и сытые будут учиться.
ВИ
Влад Ииик
Пришел в приемную , хотел подать на магистратуру , встретил Дмитрий Дмитриевич , неадекватный ,безграмотный начал выгонять из заведения . я не буду принимать ваши документы я тут старший мне все можно . В таком духе
К
КаРыж
Локация в центре города была приятнее, нежели чем на отшибах. Уровень образования, к сожалению, лишь падает. Правда обучение не напряжное. Сейчас хоть в кабинетах потолок со стенками не сыпится, это очень радует.
. ○
Ну мне не понравилось, не ну реально урок цифорок с котиками, серьёзно? Ну а вобще мне не понравился туалет(я там не был)
АЮ
Александра Юферова
Хочется отметить свой любимый истфак. Хорошее место для получения фундаментальных знаний по истории и обществознанию, и методике преподавания данных предметов. Преподаватели идут навстречу при сложностях, на практике помогают в трудоустройстве в школу и поддерживают при общении с администрацией.отдельное спасибо моему научруку Сливко С.В., а также Кашиной Е.В. за помощь в трудоустройстве в школу во время практики. P.S. Выпускница 2024 г.
Никита Танасогло
Отучился в нём, понравилось
Иисус Христос
Тогу-позорище! Такое здание испортили!!! МАРФИН, ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ!
Евгений Родионов
Храни свободу и ПИТОГУ
Рита Чашина
спасибо богу, что в питогу🤟🏻
Ivanecoz
Альма матер для большого количества думающих людей со своими недостатками! Самый неэффективный, но горячо любимый университет, «педагогический». Когда-то давно, автор этого поста протирал свои турецкие джинсы на факультете иностранных языков, который с горем пополам все-таки закончил! Теперь данный вуз объединили с дальневосточным политеном,но все недоумевают, как техники могут готовить спецов гуманитарных наук. Условный тракторист или ПГСник увы не сможет взрастить Учителя русского языка и литературы. Ха-ха. Университет включает в себя два общежития и небольшой стадиончик. На площади перед входом стоит вечно грустный Александр Сергеевич с опущенной головой, что ж Саша, мы все проср….. потеряли! Местная студенческая легенда гласит, что великий русский поэт лишь только тогда поднимет свою наполненную глубокими мыслями голову, когда из дверей университета выйдет девственница с красным дипломом!
Ksenia Pupsik
Если поступаете на учителя - вам наглядно покажут, каким учителем быть не надо) 1 курс буду вспоминать как страшный сон после Манички и Ахмета ❤️
Dalex 888
Вахтёрши противные до ужаса. Забыл студак, сказали нужен разовый пропуск. Спору нет, мой косяк. Для оформления пррпуска нужен ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ. Подчёркиваю, не паспорт. 20 минут ругались на тему того, что права таковым документом являются. Правда была на моей стороне. Короче, наберите приветливых вахтёров с улыбкой на лице, либо развеселите этих Пока единица 14.02.2023 Веселое дополнение. Работаю на доставке ПП и по данному стечению обстоятельств выпала доставка в 3 общагу нашего «замечательного» института. Время было 20:30, клиент в общаге только с 22:00, договорился, что оставлю еду на вахте. Думаю, ну вот, сейчас отдам и поеду по своим делам - как бы не так. Захожу в общагу, вежливо прошу оставить пакетик у вахтерши. Ответ убил. «Меня вообще никак не волнует, нам не положено» прошу войти в положение, ибо полтора часа ждать возле общаги как-то не очень хотелось. Все это с интонацией быдлa и с чувством превосходства над другими. Короче, эту старуху я победить не смог, но уверен, время сделает своё дело. P.S вахтерша, залипающая в тиктоке - это сильно. Уверен, общага под серьёзной охраной. UPD: Я наконец-то закончил этот «шикарный» ВУЗ. Инфа для тех, кто такой же учебный распizдяй, как и я. Было непросто, было легко , был академ, было весело и было грустно. Но получить здесь диплом ничего не делая, имея в своем арсенале подвешенный язык, чуток харизмы и уверенность в себе - можно и даже нужно :)
Александр Абросимов
Разрабы ********
КР
Кристина Рогова
Ужасно старое здание, разваливается
Сергей Манухин
Спасибо за помощь в подготовке к убытию на СВО. Особая благодарность преподавателям и студентам
лл
леля леля
А хоть один номер телефона можно написать, по которому реально можно дозвониться?????
Екатерина Я.
Когда то и я тут училась, хорошее место!
Адель Мелонина
Двггу в сердечке🩷🩷
Анастасия
Ставлю 2 звезды только за буфет и за кофе на первом этаже. Аудитории в пи тогу разваливаются так, что такое чувство, что на голову скоро рухнет потолок. Туалеты все в плесени и в гнили, лампы на потолках в кабинетах на соплях висят(молчу уже о том, что лампочек в них нет от слова совсем и когда рано темнеет зимой, то студенты пишут с фонариками от телефона) половина 3-4 корпуса закрыты связи с ремонтом, но этот ремонт идёт уже пол года. К тому времени мои дети уже родятся и пойдут в институт, пока ремонт доделается. Каждый семестр поднимается оплата за учебу, хотя в договоре написано, что сумма остаётся та же самая. На что деньги то уходят? На Тогу???
FF
Fatya Fatya
если хотите диплом высшей школы, вам сюда🤙🏻
PT
Polina Titkina
Не поступайте сюда, самооценку занизят так, что потом будете сами же верить в то, что вы никчемный. В туалетах очень холодно, заработала себе цистит благодаря этому. В ноябре-декабре неимоверно холодно в самом институте, никому нет дела до этого, просто говорят сидеть в куртках на парах. Столовых в институте нет, когда захотите поесть у вас на выбор будет доширак из автомата, сладкое или булки из буфета.
Марина Сергеевна
Вышла на сессию, в первый же день мне нахамила охранница на входе. Такое чувство, что она возомнила о себе будто бы ректор ПИ ТОГУ. Научите ее вежливо общаться с людьми!!!
Арина Танасогло
Спасибо богу, что мы в ПИТОГУ!!!
Игорь Николаев
5 лет проучился,не поступайте,кроме плохого отношения и заниженной самооценки со стороны персонала,преподавателей вы не получите!
Eugène Illfou
Учился на ФИРиД, в 2015-2019, до сих пор хорошие воспоминания. Не знаю, как остальные, очень обидно, когда кто-то неуважительно отзывается о моей alma mater. Кста, работаю по образованию, с этим прям проблем нет, навыки до сих пор пригождаются (= Очень печально, конечно, что часть ТОГУ, но покуда ДВГГУшные кадры (в частности, с худграфа) здесь, марка держится. Рекомендую.
Павел Хольц
Хотел поступить, пришёл в приёмную комиссию, Не чего рассказать не могут, говорят иди на сайт там все читай, для чего они там находится не понятно, отношения ужасное лица корчат сидят, сделал выводы понял что если в приёмной комиссии такое отношение то что будет во время учёбы, не советую поступать сюда….
Игорь Кулаков
Пришел узнать по поводу поступления на магистратуру,сказали по всем вопросам пройти в 101 аудиторию,на мои вопросы об оплате, сроках поступления и т.д. дали ответ не знаем.Хороший университет!
Библиотека мизантропа
Аудитории неухоженные, допотопные компы, постоянно запертые на ремонт туалеты, заставляют посещить всякое бесполезное зимой пдц холодно, сидишь в куртке ещё и претензии слышишь от деканов мол нельзя в помещении в верхней одежде, выполняешь все требования, а в ответ получаешь кучу г в лицо, постоянно пытались таскать по своим глупым никому не нужным мероприятиям в качестве бесплатной массовки, а тем кто не ходил пытались всячески поднаср, мало того меня, просто кинули со стажировкой за которую отдано поллям и теперь 5 лет после вас не могу устроится на достойную работу ибо без опыта нигде не берут, неудивительно что двггу сдулся, вам, вашему заведению и всему вашему руководству дорога только в з'АД заказана!!! в з'ААААААААААААААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!
Саша Маштакова
5 звёзд чисто за музыку в актовом зале и вкусные пироженки в буфете с банановым рафом!
Ирина Токаренко
Училась здесь на учителя. Образование дают прекрасное, сдавать замучаешься, зато все будешь знать и выйдешь точно специалистом.
Оксана
Училась ещё в 2010-2014 году не знаю как сейчас в ПИТОГУ, но я бы не советовала, обучение на 3, пары не проводились деканом,хотя стояли,вместо этого делали презентации дома сами. Мартыновой привет 👋🏼Отчислили за 3 месяца до защиты диплома, без предупреждения и без возможности сдачи + на каникулах.готовлю иск.
Екатерина Потоцкая
3 звезды только из-за буфета и автомата с кофе)
Тюлень Олень
Ума нет, иди в пед. Ну, или в мед...
Ника Зайцева
Рекомендую ПИТОГУ только из-за Черкес Виталия Павловича
Александра Лапека
Соотношение цена-качество 👎👎👎👎
Дарья Булгакова
Я уже не могу, когда уже пенсия._.
Василиса
Никому не советую сюда поступать, учить вас никто не будет. Потратите 5 лет своей жизни ради образования, по которому вы ничего как специалист знать не будете. А еще плесень на стенах, холодные аудитории, компьютеры из прошлого века, тараканы, преподаватели, которым плевать на студентов)))0)0)0 Сам отчислился, экспириенс 0/10
Keinee Akkerman
Пять звёзд только за Грибунина. Не человек - человечище! 👍
Маша Кискина
прикольный университет, очень атмосферный, в буфете продают вкуснейшие эклеры и сосиски в тесте. а еще очень вкусные ватрушки.......такие сочные........ не советую сдавать вещи в гардероб, ибо зимой проблема забрать оттуда свои вещи из-за больших, ой нет, ОГРОМНЫХ очередей. на вахте охранники-охранницы честно говоря воняют, большинство грубые. вот приходишь в универ невыспавшийся с противным настроением, а тут эти недовольные жизнью еще больше портят настроение на всю жизнь. преподаватели хорошие классные прекрассные 9/10. ставлю 5 звезд за эклеры, а без них 3 звезды.
Вета Ельмашева
Спасибо питоге за Кошкина!💞 всё чётко
Angelina D
Холодно,но зато есть Ложка и автомат с кофе
Арина Евстефейкина
Аудитории холодные и разваленные. Котлетки в столовке топ, за них три звездочки и ставлю )
VS Love💚
Институт замечательный. Храм знаний, педагогический состав высочайшего уровня. Самые тёплые воспоминания. Пока есть такие преподаватели, теплется надежда, что растет грамотное поколение!
Арина Лапенкова
ПЕТОГА ЛЮБИМАЯ😍😍😍😍😍😍
Владислав Захаров
Потрясающее место, идеальное сочетание образования и атмосферы
Александр Федоров
Для работы в сфере дизайна лучший университет в Хабаровске, более широкий охват специальностей и направлений.