Галерея дизайна
Рекламное агентство
4.4
4.4
Jam Klior
Оперативно распечатали, то что нужно было
Valeria Dmitrenko
Печатали баннер ко дню города. Сделали отличный дизайн, выполнили все в короткие сроки, очень помогли с советами. Рекомендую!
yy8785481
Заказывали дизайн визиток и штамп. Оперативно работают, быстро сделали макеты, согласовали. Укладываются точно в срок или даже раньше сообщают о готовности заказа
Евпатория Бурея
Печатали листовки, качество супер! Оперативно и с макетом помогли. Думала Милтон будет стоить, нет, цены радуют.
Валерия Дмитренко
Отличная команда, которая поможет и подскажет, как лучше выполнить работу. Быстро и оперативно!)
МП
Мария Петровна
Всегда обращаюсь в эту компанию за визитками и листовками, на днях и вывеску заказали. Очень довольны, рекомендую
В🧚
Виктория 🧚🏽♀️
Оперативное и качественное изготовление пленки, приятное уточнение всех деталей по WA с быстрыми ответами! Определено рекомендую👍
Виктория, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💚
ЕШ
Елена Ш.
Заказ выполнили за сутки и просто спасли нас, потому что сроки горели! Всё вежливо, быстро, чётко. Спокойно принимали все правки. Объяснили какой будет итог, чтобы нам было удобно клеить готовые наклейки. Вроде мелочь, а был до этого опыт с другой компанией, когда 1500 наклеек ушли в помойку, потому что продавец не уточнил детали. А мы не могли эти нюансы заранее знать, так как естественно не специалисты в этой области. Поэтому приятно, что здесь люди подошли ответственно. В общем всё супер!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Варя Худорожкова
Очень качественно и быстро все делают . Очень приятно с ними сотрудничать. И прерывать данное сотрудничество мы не намерены.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Анна Жильцова
Быстро сделала копии хорошего качества
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Астафьева Анна
Работаю с этой компанией уже не первый год, очень довольна. Приятный коллектив, всегда помогут, переделают так как нужно, сколько бы раз не обратился. Короткие сроки исполнения заказа и всегда вовремя🙌. Качество на уровне👌 Спасибо вам за вашу работу, процветания вашей компании. Всем рекомендую 👌💯
Марина Кочергина (Строганова)
Компания работает очень оперативно и самое главное качественно 👍🏼. Обращалась изготовить ленты выпускникам, изловили макет быстро и именно так как и задумывались. Ленты изловили, мы остались довольны. Буду обращаться к ним не раз и рекомендую.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Никита Заксор
Хорошая компания, заказывал визитки, дизайнер Ангелина все подробно рассказала, был очень удивлён скоростью работы, так как забрал в тот же день свой заказ, очень рекомендую данную компанию.
7 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Shtroud -
Заказывали дизайн визиток и печатать. Оперативно работают, хорошая печать.
7 февраля 2023, официальный ответ
Shtroud, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Андрей Русский
Однозначно рекомендую, заказывал трафарет, сделали оперативно в день обращения, всё качественно
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв 😉 Приходите ещё 💚
ЗМ
Зинаида Мишина
Заказывали таблички на двери в офис. Быстро и качественно сделали, спасибо! Теперь за визитками и календарями только к вам будем ходить.
Спасибо, Зинаида 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Мышко
Печати всегда заказываем здесь! Пару дней назад сломался механизм, сами виноваты. Позвонили в компанию, попросили заказать новую, а нам старую починили, ещё и бесплатно. К — клиентоориентированность!
Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼💚
Октинья Ядрица
Разрабатывали меню, очень понравились варианты дизайна, еле выбрали один. Работу выполнили в срок. Просто хочется оставить благодарность ребятам.
9 октября 2024, официальный ответ
Октинья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💚
СБ
Саша Белоус
Самая лучшая в городе цена на информационные стенды и уголки покупателя! Буду сотрудничать с вами ещё
9 октября 2024, официальный ответ
Саша! Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 💚
CS
Chack Sell
Отличная компания. Сотрудничаем уже несколько лет всегда все качественно и в срок. Отдельное спасибо дизайнеру Олегу
annnnnnna
Отвратительное место) Через маму попросила распечатать цветное изображение. Попросила ее уточнить соответствует ли оно формату А4, сотрудники сказали что соответствует, ладно она не понимает в силу неосведомлённости в этом, но вы , уважаемые?))) Вам 25 рублей настолько нужны?) Распечатали изображение с рамками(тк это было не А4) и цветопередача ужасная. И ценник конский кстати, 25₽ за цветной лист а4, это от недостатка клиентов, да?
Olga Zyryanova
Заказала обычные 2 таблички на дверь. Договорились, что отправим на такси. Оплатила сразу вт, предупредили, что в четверг сделабт, так как 1 сентября, делают школьные заказы. Меня четверг устроил. Звоню, а там еще и не приступали. И заказ уже на след понедельник предлагают. Я попросила в пятницу исполнить. Хорошо, слелали. У меня ощущение, что резали таблички на коленях. Ни одного прямого угла, что видно невооруженным взглядом. Спрашиваю, что делать будем, я это на дверь офиса не стану вешать. Ответ пришел не скоро: "Мы Вам сделаем новую, а Вы старую нам привезите." На мой вопрос, кто будет оплачивать такси или мое время, чтоб я сама приехала? Уточнили адрес. И все. Дело заглохло. И не в деньгах дело, а в принципе, как решают вопросы. При этом, мы планировали при знакомстве, продолжительное сотрудничество, нужны были услуги дизайнера, полиграфии. Но слава богу, 1000 отделалась. Нервы дороже. Ребята, так работать нельзя в современном мире.
Анна Добрина
Ужасная Компания , не советую обращаться ) Работают «хамы с улыбкой», то есть , конечно, в лицо вам не нахамят, но даже заходишь к ним, тебя встречают с лицом натянутым , как будто ты им что -то должен) Работают некомпетентно. Мои визитки мне отдают месяца 2 уже ) Есть много компаний, которым важны клиенты , эта - не такая . Не рекомендую однозначно .
22 июля 2020, официальный ответ
Анна, добрый день, ваши визитки ждут вас с 27 марта. Данная ситуация у нас была впервые, срочно всю…
Евдокия Филатова
Покупала крафт-бумагу метражом 17.07.2020. Хорошие цены и быстрое обслуживание. Удобно что можно сразу табличку и визитки заказать. Сделали все недорого, качественно и быстро.
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Алекс Котов
Отличная компания! К новому году успели напечатать большой тираж наклеек за 3 дня! Спасибо вам!
Эрнест Рединский
26.09.19 делал заказ в этой компании. сделали все очень быстро, особенно понравилась менеджер Елизавета, которая подсказала как лучше будет смотреться рекламная продукция и как можно уложиться в бюджет. Лиза, вы моя любовь! Огромное спасибо за помощь и оперативность. Плакаты получились просто огонь.
Леонид Амброзиев
Молодцы! Заказывали ростовую фигуру на юбилей.. и ребята в экстренном порядке выполнили наш заказ в течении двух дней, и даже доставили к месту празднования. И цена порадовала
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Наша команда всегда рада стараться для вас! :)
Мария Фанафонова
Не в первый раз сотрудничаю с этой фирмой, и могу сказать что они всегда идут на встречу. . Отдельное спасибо дизайнерам за отзывчивость и воплощение моих идей. Довольна результатами и ценами. Молодцы!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Мы рады стараться для вас.
Даниил Казанцев
Очень дорого, не вежливо общаются с клиентом, цены не совпадают с ценами на страницах в соц. сетях. Ужасная фирма.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, когда был сделан заказ?
Клара Захаровна
Поддерживаю, нашей компании нужна была полиграфия. Ответа ждала ооочень долго, пока ждала, заказала у другой более расторопной компании) сумму за заказ написали ближе к концу рабочего дня и когда узнали что на не малую сумму оформили заказ у другой компании - расстроились) цены к слову - нереально завышены, скорее всего, своего производства у них нет!
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Когда вы обращались? что именно вам не понравилось? Благодаря вашим отзывам мы становим…
kykyryzzzzka
Очень не клиентоориентированная компания, все очень долго, долго отвечают, долго просчитывают и в итоге просят все заново продублировать, сначала цена одна, потом повышается, видимо ребята зависят от курса бакса, НЕ СОВЕТУЮ, от слова совсем.
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. приносим вам свои извинения. Подскажите когда конкретно вы обращались к нам в компанию?