Какаду
Мини-отель
«Какаду» — домашний уют и чистота в центре по доступной цене
Забронировать сейчас
Ксюнечка ❤️
Выбран компанией
Приезжали в г.Хабаровск нашим ФК "Восход-1995 " и взаранее бронировали хостел для команды. Детям все понравилось. Цены адекватная. Мы как родители сняли от их компании квартиру в этом же доме. На любой запрос вам помогут.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
з
захар
Лучший мини отель👍
23 января 2026, официальный ответ
Захар, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
НВ
Николай Вдовин
Спасибо, всё понравилось, начиная бронированием и заканчивая выездом. Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
ГП
Григ П
Отличный хостел, рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ББ
Биликто Бальжиров
Старший администратор, спасибо за профессионализм 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Биликто, благодарим за теплый отзыв о работе нашей Катюши - она действительно большая молодец, и все…
Александр Бадмаев
Хорошие номера, чисто и уютно. Администратор вежлив. Очень понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Анатолий Наговицын
Чисто уютно, переночевать можно. Другие гости могут всю ночь смотреть телевизор и играть в игры со звуком. Но если кто то храпит то все тоже самое. Само место очень уютное и гостеприимное
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за теплый отзыв! На случай храпа соседа по комнате мы всегда предлагаем два…
КН
Карина Никулина
Очень приятная обстановка,очень милая и доброжелательная администрация. Чувствуется уют,хотела бы еще раз посетить этот прекрасный мини-отель🥰🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
nikorka poor
Приличное место, но еду в холодильнике оставлять не советую нагло воруют, вез шоколад из другого города как подарок в итоге 2 шоколадоки съели очень обидно и не приятно
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь! Подскажите, в какие даты вы проживали? Подписывали ли еду…
Ирина Нехай
Прекрасный сервис . Бронировали квартиру и все было великолепно . Спасибо ! Искренне рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству , нам очень приятно, что вы…
И
Иван
Очень отзывчивый персонал вежливый Всё показали, приняли быстро
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады , что вам понравилось у нас ❤
н
некит
Окак как окак окак окак
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Вера Захарова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв по Хостелу Какаду в Хабаровске.В мае 2025 года у меня должна была проходить конференция. Из жилья, которое я искала с комфортом и по лояльной цене, было не так много. Особенно важным моментом для меня являлась безопасность, т.к. я передвигалась одна. Написав менеджеру в хостел, мне очень быстро ответили и предложили все варианты на нужные даты. Все варианты были с фото, что очень упрощает выбор на расстоянии. Ответили на все вопросы. Перед тем, как забронировать номер, прислали анкету и правила порядка, что на мой взгляд очень важно и подчеркивается индивидуальный подход к каждому клиенту. При заселении в реальности все было так, как на фото, чисто и безопасно. Также хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Дарье, за ее любовь к работе и клиентам. Редко встретишь людей, которые с большим внимание относятся к мелочам и всегда готовы помочь. Спасибо большое огромной команде Какаду! Думаю, что обязательно приеду еще раз. Из плюсов: 1) автоматизация (быстрая запись и всегда на связи) 2) приятный менеджер, который отвечает на все вопросы 3) безопасность 4) помощь в любых трудных ситуациях 5) чистота 6) вай фай Из минусов: 1) не знала, что нужно с собой брать тапочки (но есть одноразовые платные) 2) были шумные соседи в крватире (в другой комнате), что ни одна просьба особо на них не действовала, но мы все пытались. Если помечтать, то круто было бы, если у вас появится свой повар) или может добавить завтраки)
6 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за такой подробный отзыв!!! Очень рады, что вам у нас понравилось , были рады знако…
Хороший отель ,отзывчивый персонал,уютные номера
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Павел Тыкынаев
Администрация супер, все отчётные документы имеются , жил неделю почти как дома!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Абдулло Рахматов
Останавливаюсь в этом хостеле каждый раз , все нравится , всегда чисто и уютно , особое блогадарность администраторому Екатерине , отзывчивая и приятная в общении
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ЕЛ
Екатерина Лаговская
Отличный хостел, номера удобные и чистые. Всё удобно обустроено для проживания. Доброжелательные и отзывчивые администраторы. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
АУ
Анатолий Уциев
Приветствую всех. Хочу оставить положительный отзыв данному мини отелю. Приезжали на 2е суток в хабаровск, забронировали 2х комнатную квартиру в этом отеле и ниразу не пожалели об этом. Полностью укомплектованная всем самым необходимым, аппартаменты очень понравились, персонал хороший. Если кто хочет остановиться в хабаровске, советую данный отель. Из минусов отметил бы то что, не качественно убирают номер, по над плинтусами было немного мусора, и в диване были мармеладки)) но в целом, повторюсь, за эти деньги все очень хорошо. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обязательно исправим эти недочеты 🤗 Приезжайте к на…
Мария Андреева
Отлично.Приветсвует добродушная админ 👍т.к были первый раз, проводила до комнаты, рассказали показали. Вобщем рекомендую! 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария ☀️ Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🥰
Евгения Александровна
По телефону нам сказали апортоменты. В итоге оказалась комната, с общим туалетом и душем на три комнаты. Обошлось нам 5500₽ за сутки. В комнате были стены и потолок не очень чистые, спятнами бурого цвета. Были тапочки одноразовые. В туалете чисто. Балкон объединён с другой комнатой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой подробный отзыв! Действительно, у вас было проживание в комнате в а…
AM
Andrey Mazaev
Отель нормальный. На троечку
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку! Подскажите, может чего-то не хватило у нас для более комфортного проживания?
❤️🌏 🌞
Время ночь,а на кухне шум Галдеж Пьяных жильцов На улице также галдеж Еще и битье бутылок Вышла покурить,все крыльцо в стекле,бычках ночевала у вас 16.07.25г
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда предупреждаем всех заезжающих о правилах проживания, но к большом…
CC
CRYSIS Cnjknn
Отличная гостиница. Остановиться, постираться,по мыться, выспаться и дальше ехать. И большой плюс без всяких совокупляющихся соседей 😁. Закрытая парковка в жилом массиве.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Maidar Yampilov
комфорт уют, по приемлемой цене персонал приветливые общительные, добрые люди посоветую всем своим знакомым посетить отель ) ставлю оценку пять 👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maidar, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
КА
Ксения Афанасьева
Быстрое бронирование, администраторы умнички, удобное расположение квартир, уютная обстановка , в которую захочется вернуться.
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Юрий Карамзин
Очень хорошее место, чтобы провести несколько дней в поисках жилья. Лично я снимал четырёх местный, так что единственным минусом был храпящий сосед 🤭 Персонал очень отзывчивый - стремятся помочь как могут. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш подробный отзыв, фото и оценку, нам очень приятно, что ва…
Оля Олигова
Прекрасные апартаменты, все чисто и для удобства, цена приемлемая
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
И
Ирина
Чистота, порядок. Рекомендую для проживания.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Сон
Приехали ночью в Хабаровск, нашли очень быстро данную гостиницу, ставлю 100 баллов сразу администратору, очень вежливо и быстро ответила, нашла свободный номер, за квартиру тоже высшая оценка, чисто, уютно и самое главное в туалете было все самое необходимое. Спасибо большое за гостеприимство, порекомендуем Вас своим знакомым, друзьям👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады, что вы остались довольны пр…
МН
Мария Новикова
В комнатах разговаривают в 06:30 утра в полный голос. Никогда в жизни больше сюда не заселюсь. Не дай Бог. Отбой с 22 до 8. Для кого эти правила???? Непонятно. Вы хоть до людей доносите. Пришла отдохнуть. Отвратительно. Никакого уважения к тем кто находится в комнате общей к другим гостям, абсолютное свинство.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание в нашем отеле не оправдало ожиданий. Мы пр…
Родион Райский
Я сам с Комсомольска на Амуре, я позвонил около 15 отелей и хостелов. Но какаду самый лучший из всех!!!! Спасибо вам, очень уютно! И цены самые лучшие)) Только к вам. P.s ,, отзыв написал я сам, не накручен))
16 августа 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВИ
Владимир Иванов
Сделал бронь, перезвонили с хостела и просят отказаться от брони
24 октября 2022, официальный ответ
Владимир, подскажите, в какие даты вам звонили, чтобы мы проверили информацию?
Sergej Ilin
Все хорошо, отличный персонал, чистота, уют, спасибо👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
М2
М 28
Это был мой первый опыт в хостеле. Но была приятно удивлена👍 все чисто, уютно. Работники молодцы, видно, что работают на качество - вежливые, помогут, посоветуют. Рекомендую🙌🏻👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что вы выбрали нас и остались дов…
МД
Марат Даутов
Хостэл. Камеры везде, разговоры только шёпотом. Цена космос за эти деньги в Хабаровске лучше снять двух комнатную квартиру в центре города чем делить один унитаз и ванну в которой шланг душа один метр, с тремя соседними комнатами и не понять с кем. Телевизор не работает, стекло входной двери в комнатушку разбито на пополам. Будьте осторожны если оно выволиться при закрывании, открывании двери может вас сильно порезать...
1 августа 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за обратную связь. Давайте разберем по порядку: о наличии соседних комнат, на которые…
Иван ВаСиЛьеВ
Быстрое заселение,имееться всё что нужно для комфортного проживания,внимание к мелочам и индивидуальный подход и пожеланиям гостя. Отзывчивый и приветливый персонал)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Т
Татьяна
Отличный отель, отзывчивый персонал, комфортно и уютно. Очень рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие теплые слова, за доверие! Для нас безумно ценно, что вы выбираете из года в год нас, всегда вам рады! 💛
Маргарита Козлова
Есть все. Комфортно. Я в восторге. Однозначно пять баллов.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за теплые слова, очень рады, что вы выбрали нас и остались довольны проживанием. Ждем вновь! 😉
[Anidekcan7]
В целом очень круто, персонал отзывчивый, рядом есть всё, автобусы, магазины и так далее. Недалеко для студентов МВД институт, очень удобно. В хостеле чисто всегда, есть кондиционеры, вай фай. С ребятами на вступительные экзамены приезжали и здесь жили, классно.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно! Будем рады встрече вновь!
ИП
Игорь Пикуль
Всё понравилось, всё помещения красивые, отремонтированы по современный дизайн, всё класс 👍, также хочется поблагодарить сотрудников, вежливые, весёлые и готовы помочь 🤝 👍💯
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ДВ
Денис Васильев
Добрый день! Очень рекомендую эту мини-гостиницу,так как в ней есть уют,порядок,приятный персонал,интересное оформление,качественное обслуживание, честная цена за размещение,отзывчивость и улыбки персонала.!!! Желаю дальнейшего процветания,стабильности и здоровья персоналу и гостям данной макси-гостиницы,планомерного развития,стабильности и поддержания на высшем уровне достигнутых вершин
15 октября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы с такой теплотой отзываетес…
ВО
Василий Орлов
Останавливаемся второй раз.Никаких претензий,чисто,удобно.В этот раз пятый этаж,три лоджии номер громадный,и мы и дети довольны.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь! 🌸
ГК
Галина Кожевникова
Очень отзывчивый персонал, встречал парень ночью я была проездом на машине. Все показал, рассказал. Половиной я воспользоваться не успела, уехала после 3 часов сна. Но могу отметить удобство расположения, парковку, закрытую территорию что было плюсом, чай и кофе стояли на столе. Из минусов - грязный сан узел, были волосы, неубранный душ тоже с волосами, не было одноразовых душевых наборов. В целом все было хорошо, ребята стараются и сделано все прикольно.
14 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за честный отзыв! Благодарим,что вы оценили по достоинству работу администрат…
Алексей Казаков
Добрый день уважаемые персонал Какаду. Пишу Вам с Сибирской земли теплый отзыв. Хотелось бы сказать что на протяжении 3 лет останавливаюсь в данном хостеле. Всегда чисто... порядок везде и во всём. Екатерина солнышко ты моё улыбчивое... ТЕБЕ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ .... ТЫ ВСЕГДА СМЕЁШЬСЯ И ВСЕГДА В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ... МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ... Ксюша ты тоже великолепна от встречи до проводов... твоя вежливость зашкаливает оставайся такой-же... ...Дарья вам отдельное спасибо за мои встречи и проводы а также личное сопровождение .... думаю поймёте .... Отдельное спасибо Руководителю Татьяне за такой вежливый коллектив и персонал... за создание такого уютного дома... развивайтесь расширяйтесь и дарите людям тепло и свет ваших номеров..... вы лучшие. Обнял до хруста.... Алексей Сергеевич К. г. Иркутск 09.07.2025 До новых встреч девочки ....
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались и дальше будем с…
Виктория Лиханова
Хороший хостел. Чисто, уютно. Отзывчивый администратор. Приехали ночью, заселились быстро, место на парковке для машины нашли
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда!
Дмитрий И.
Отличное место.Приятный персонал. Чистые уютные комнаты, санузел, кухня. Всем рекомендую данное место.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Владимир Павлов
Прекрасный мини-отель с вежливым и приветливым персоналом. В номерах есть все необходимые удобства, а сам отель всегда содержится в чистоте и порядке. Ремонт выполнен на высоком уровне.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
ОС
Олег Соколов
Уютное место, вежливый персонал, в комнате чисто и комфортно, всё необходимое присутствует, рекомендую...
2 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮИ
Юрий Иннокентьев
Все аккуратно👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Админ красотка😍
25 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас!