Салон межкомнатных дверей
4.4
4.4
АФ
Александра Фоменко
Очень рекомендую! Понравилось ненавязчивое обслуживание (спасибо девочки), понятные цены (что добавить, что убавить, что получим), качество дверей и фурнитуры, порекомендовали мастера, привезли в срок, торопились к новому году , всё успели. Очень долго выбирала(год), для меня это серьёзная покупка, альтернативы в Хабаровске не нашла
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Поздравляем с Наступающим Н…
Tatyana Yatsentyuk
Мы заказывали двери 2 раза в дариано. Первый раз в 2017 году. Двери стоят хорошо, качество прекрасное. Когда решили заменить двери на первом этаже - обратились снова в дариано. Заказ пришёл во время, установили двери качественно. После монтажа остался матерал, сотрудники магазина его вывезли и вернули деньги без проблем. Нам не пришлось ехать в магазин, писать заявление на возврат, все сделали по телефону. Учитывая свой опыт, смело могу рекомендовать этот магазин!
МЦ
Мария Цыганкова
Рекомендую данную компанию абсолютно уверенно! Мой опыт взаимодействия начался с покупки дверей здесь моим зятем, и я также решила приобрести продукцию в этом магазине. Закупив сразу 12 дверей, осталась довольна качеством товара и уровнем обслуживания. Консультанты магазина провели подробную консультацию, помогли выбрать подходящий материал и цветовую гамму. Особо хочу отметить возможность выезда специалиста на объект, что значительно упростило процесс выбора и замеров. Помимо самих дверей, дополнительно приобрела и дверные ручки прямо тут же. Отдельно хочется выделить профессионализм мастера Игоря Николаевича, занимавшегося установкой. Работа выполнена быстро, аккуратно и добросовестно. Сотрудницы Мария и Ксения показали себя настоящими профессионалами своего дела, внимательными и компетентными сотрудниками. Двери служат отлично, выглядят стильно и надёжно. Компания заслуживает высокой оценки, смело советую её своим близким и знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия Кравченко
Мои Великолепные двери сегодня установили. Они очень красиво смотрятся, а фурнитура выше всяких похвал! Установили в срок, профессионально и качественно. Девочки в салоне- Настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую! Удачи Вам и Процветания!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся для Вас!
Konstantin Kuznetsov
Заказываю и ставлю дверь у них второй раз, в первый раз в 2020 году были замечания к установщику, к качеству двери - не было. В 2025 уже все прошло без замечаний хорошо, рекоменду. Из минусов - ждать с фабрики дверь придется около 3 месяцев.
Ilona Kindyalova
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона и мастеру по установке дверей! В салоне рассказали про двери, помогли с выбором и подобрать аксессуары к дверям. Все быстро, четко. Мастер по установке сделал все качественно, красиво, самое главное чисто все было после проделанной работы. Двери радуют глаз, не могу налюбоваться😊 Спасибо большое!
Ekaterina Bulavko
Отличный сервис, качество дверей и установки! 2 раза покупали двери в этом салоне. Для нас было очень важно, чтобы все работы были закончены к определённой дате. Доставка и установка были выполнены точно в срок, мастер все сделал очень красиво! Мы очень рады, что заказали двери в наш дом именно в этом салоне, спасибо вам большое! Рекомендуем!
olesya1004
Большое спасибо за такие красивые двери! Очень стильные и современные! Квартира заиграла новыми красками! Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники магазина. Вопросы от заказа, доставки до установки решались оперативно. Однозначно будем рекомендовать ваш магазин и заказывать снова!
Первый раз заказали двери в 2016 году, двери стоят хорошо, до сих пор все в полном порядке! Решили сделать небольшой косметический ремонт, потребовалось снять наличники в одном из помещений. Легко смогли договориться с салоном. Второй раз заказывали двери и установили в 2020 г. Качество дверей и установки хорошее. Дариано, спасибо за то что всегда на связи и за высокое качество дверей!
Sergey Smirnovsky
Отличное качество дверей, доставка и монтаж в срок. По гарантии тоже решают все вопросы. Рекомендую, хотя двери не дешёвые.
ДВ
Дмитрий Викторович
Заехали в салон, двери очень понравились, красивые! НО Ждать 3 месяца, долго решили. Позже вернулись. Все-таки заказали. Наши двери пришли точно в срок. Назначили дату монтажа, мастер молодец. Отлично сделал, хотя сначала казалось долго возился. Нормально в итоге. Только добор пришлось заменить на больший размер, заменили в течение часа. Вообще очень доволен остался. Молодцы, приятно работать с вами, буду рекомендовать!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, за отзыв ! Мы очень Рады что вам понравилась наша работа!
вв
виктор воробьев
Молодцы. Все очень хорошо!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать хорошие отзывы
SU
Sberid User
Долго искали двери в наш дом, но все было не то, что было в других магазинах, все такое скучное и однообразное, решили наведаться в Дариано, нашли двери моей мечты.. Цена, кстати, для качественно оказанных услуг не завышена. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Дима Муравьев
Мы 2 раза заказывали двери в этом магазине. Первый раз несколько лет назад, двери прекрасно стоят. Качество очень хорошее. Когда нужно было заказать двери в новый дом, обратились снова в дариано. Согласовывали все детали, сделали замер, подобрали модели. Девочки консультируют с большим вниманием! Помогают сориентироваться в огромном количестве вариантов. Главным критерием нового заказа были сроки, долго ждать не было возможности. В итоге двери пришли вовремя, мастер все поставил. Единственный момент, передвинули дату монтажа на 2 дня. Это было не критично. Двери очень красивые, массивные. Очень благодарна салону! Рекомендую всем!
alexejnabokov
Мы заказали двери по рекомендации проектировщика. Заказ сделали дистанционно, все детали и внешний вид обсудили. Заказ пришёл вовремя и установка прошла в штатном режиме. Двери очень понравились и претензий никаких не было, все понравилось. Позже пришлось демонтировать дверь в постирочную, т.к не проходила стиральная машина. Мастер приехал, демонтировал дверь аккуратно. Позже поставил на место. Спасибо большое за красивые двери и ответственное отношение к делу! Удачи вам и процветания вашему салону!
uspekhov.maks
Спасибо за прекрасные двери. Все мои заказчики остались в полном восторге от дверей и от работы установщиков. Двери действительно супер, очень качественная фурнитура! подумываю сам у вас заказать в будущем несколько дверей ))))
tatyana.pustovaya
Поделюсь своим опытом заказа дверей в салоне дариано в Хабаровске. Искали двери в новую квартиру. Были мы везде. !!! Остановили свой выбор на дверях в салоне дариано, модель бостон в покрытии эмаль. Двери очень красивые и покрытие эмаль очень понравилось, очень приятное. В салоне дали ОЧЕНЬ!! качественную консультацию, оформили заказ. Двери пришли вовремя, но пришлось их оставить на хранение около года. Когда договорились о доставке наконец, приехали специалисты, помогли вскрыть все упаковки, оказалось что одно полотно имело маленький скол эмали, эту дверь нам заменили на новую. Установка прошла хорошо, мастер установил двери прекрасно!!!!! Покупали также ручки в этом салоне, но в интернете нашли дешевле, попросили вернуть деньги. вернули сразу и без проблем. Двери стоят хорошо, мы очень рады, что купили двери в этом салоне!!!! Очень благодарны сотрудникам за качественное выполнение работы, особенно Марии за терпение и заботу! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ! СПАСИБО!
Ольга
Заказали здесь межкомнатные двери и остались очень довольны! Они не только прекрасно смотрятся, но и очень удобны в использовании, уход элементарен. Качество материалов и изготовления на высоте. Невероятно большой выбор моделей, я смогла найти то, что хотела. Однозначно рекомендую!
vanessa.mirkova
Мы закупали двери для офиса крупной компании в г. Хабаровске. Все проверки были успешно пройдены, заключили договор поставки на определенный срок. Согласовали все детали. Заказ был выполнен в срок, к качеству дверей и фурнитуры претензий у компании не возникло. Монтаж прошел спокойно, мастер закончил работу в срок.
Наталья Ивановна
Мы долго конечно искали качественные межкомнатные двери, объездили почти все магазины Хабаровска, последним стал Салон межкомнатных дверей Dariano по адрес Некрасова, 44 Остановили свой выбор на дверях коллекции Бостон Ясень карамель, решили сразу приобрести для всей квартиры. По отзывам эти двери превосходного качества изготовления, прочные, надежные обладают прекрасной шумоизоляцией, оригинальный дизайн, красивая фактура поверхности. Большое спасибо Марии и Ксени за оказанную профессиональную помощь в подборе дверей, в выборе панелей внутренней отделки для входных дверей, а также за ответственное отношение, внимание к своим клиентам. Двери установлены качественно и в срок, очень довольны. Желаем компании процветания и сохранения высоких стандартов обслуживания.
makarovan1970
Очень долго искали двери, объездили весь город, случайно увидела дверь в дариано и влюбилась! Консультация была очень профессиональная, Ксения все подробно рассказала, смутило только, что придется долго ждать, срок озвучили 2,5-3 месяца. Скажу так, двери стоят того, чтобы их ждать. Доставку сделали вовремя, к монтажу вопросов не было, мастер хорошо сделал свою работу. Позже здесь же заказали панель на входную дверь под двери. Теперь вся квартира в одном стиле. Спасибо большое магазину за такие возможности и красоту! Удачи Вам!
logist
Благодарю компанию, за проделанную работу качественный товар добрый обходительные менеджеры в общем всё хорошо установили тоже быстро.
Military
Учитывая опыт работы с этой компанией в прошлом (уже закывали в квартиру двери) заказали двери в дом. Условие было все работы закончить до Нового года, хотелось въехать в дом. Заказ доставили в срок, монтаж выполнили установщики с дариано, уборку сделали своим пылесосом. Очень благодарны Ксении и Марии за помощь в выборе дверей и установщику Виктору, желаем Вам успехов в новом году!
Д.
Денис .
Бессовестность, обман, разгильдяйство и бесконтрольность – всё это характеризует сотрудников данной фирмы. 06.05.2023 заключили договор на 3 двери и 4 дверцы для встроенных шкафов. Изготавливали двери очень долго, в договоре – до 75 рабочих дней, но фактически только в середине сентября удалось получить двери (более 130 дней с даты договора). Далее начался кошмар с монтажом дверей. Взяли предоплату (50 %) 18.000 ₽ за установку. Но дату установки постоянно переносили, причём это было в довольно издевательской форме. Они назначают даты установки, мы берём отпуск на этот период, а потом в день монтажа всё отменяется, потому что Виктору (монтажник) то нужно ребёнка на кружки везти, то у него инструментов нет, то болеет и т.п. И так проделывалось как минимум три раза в течение полутора месяцев. Только 26.10.2023 начался монтаж. Сложилось впечатление, что Виктор эти двери устанавливает впервые: 1) Одну дверь установили криво; 2) Язычки ручек и отверстия для них по двум дверям не совпадали; 3) Почти все винты для петель, «слизаны», при монтаже использовалась неподходящая бита; 4) Декоративные наклейки отличались от цвета коробки; 5) Дверные полотна были покрыты следами скотча с прилипшей грязью; 6) Большие неэстетичные зазоры и другие более мелкие недостатки; 7) Мусор за собой выносить отказался. Однако монтаж как начался, так и закончился, обнаружили, что инструментов нет, а оставшиеся 4 дверки устанавливать будут неясно когда. И вновь начался марафон с назначениями дат монтажа и их отменой в последний момент. Это видимо такая «фишка» фирмы, отменить всё за пару часов до начала. Фундаментальная проблема в том, что монтажник Виктор, и директор Мария – это одна семья: муж и жена. Издевательство с переносами сроков остаётся безнаказанным ибо контроля нет. Контролировать некому. В итоге пришлось обратиться с жалобой к ответственному франшизы по регионам – Оксане, и только с её помощью удалось 18.12.2023 завершить монтаж всех дверей. 226 дней мучений. Уже после полной оплаты обнаружили, что монтажник Виктор при установке дверей пробил насквозь стену, выдавил кусок штукатурки размером 50*30 мм и порвал новые обои. И не сказал об этом. Также в одном из мест он приложил повреждённый плинтус к стене, чтобы выглядело, как будто он и не повреждён. Фото работы «мастера» прикладываем. В результате: ДОРОГО, ДОЛГО, НЕКАЧЕСТВЕННО.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Денис! Мы от всей души выражаем благодарность за Ваш отзыв. Благодаря Вашему…
Юлия Роза
Редко пишу отзывы положительные. Но сегодня хочу написать. Я очень привередливый клиент. Спасибо за идеальные двери и супер установку.
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🥰
Мария Буштец
Отличный выбор красивых и стильных дверей! На всех этапах сотрудничества все прошло великолепно. Хозяйка салона дверей Мария дала развернутую консультацию и даже сделала приличную скидку на двери! Монтаж тоже прошел отлично, мастер - профессионал! Рекомендую однозначно!
21 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕЛ
Елена Леонченко
Уже второй раз заказываем двери в этой компании. Первые двери устанавливали в 2015 году, проверенные временем. Натуральные двери не ведёт, внешне не изменились. Ручки, петли ничего не меняли. Когда делали ремонт в доме, за дверями обратились в Дариано. Выбрали и заказали через вотсап, даже не заезжали. Ксения и Мария приветливые, отзывчивые. Цены на двери такие же как на сайте, цена завода. К ремонту я относилась очень щепетильно, все сама выбирала и искала цены, в Дариано самые адекватные.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень приятно всегда с Вами работать!
Viktoria Tsygankova
Очень прекрасные, милые и красивые девушки. Профессионалы, хорошо знающие своё дело. Сразу поняли что мне надо, всё было быстро и качественно. Быстрая доставка, всё без проблем и в хорошем качестве. Мастера - профессионалы своего дела, всё сделали быстро и чисто.
Дмитрий Муравьев
Под страшным натиском детей стоят двери незыблемо и красиво. Решил написать потому что очередно раз выдержали стенобитный детский велик!!!) и вспоминаю добрым словом Dariano. Всем спасибо и Виктору за установку и Марии с Ксенией за поддержку и адекватность. Одни из лучших дверей в городе. Если планировать ремонт заранее, то никаких побочных явлений типо "долго везут" или "не дождаться установки" а вот, потребительский терроризм кругом и всюду. Успехов вам!
vv
victory victory
Второй раз приезжаем приобрести ручки , никогда нет на месте! Работники называется. Сервис нулевой
Ольга Холод
Искала дверки в необычном исполнении. В этом салоне большой выбор, что даже не знала что же выбрать. Приглянулись мне комбинированные двери в смеси эмали и дерева. Такой вариант смотрятся необычно и стильно. Заказ и установка прошли хорошо, все сделано без проблем и во время.
Елена Жиркова
Заказала красивейшую стеклянную дверь, с изящным крупным рисунком. Даже не представляла, что есть возможность создать на столько красивую дверь. Сотрудники в дариано – это отличная команда профессионалов, которые найдут способ угодить даже самому взыскательному клиенту. Спасибо Вам, за возможность воплотить в реальность свои желания.
Иван Крылатов
С супругой долго не могли выбрать двери что бы нам двоим нравилось. Зашли в этот салон и нашли подходящий вариант, устроивший нас обоих. Здесь достаточно большой выбор на любой вкус. Изготовлено все даже раньше срока, установка прошла без каких-либо накладок.
ОН
Оксана Науменко
В этом салоне заказываю уже третью дверь, хочу выразить благодарность девочкам, все на высоте, и двери и установка! Рекомендую!
Александр Ли
Купили двери в данном салоне и там же договорились на монтаж! Первое что не понравилось, так это сроки которые оттягивали до последнего. В итоге установили двери, так, что складывается ощущение, будто монтажник в нетрезвом состоянии!!! Весь наличник прирезан криво, замазали какой-то шпаклёвкой и так оставили!!! Двери не дешёвые! Не советую обращаться в данную компанию!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Не нашли Вас в базе наших клиентов. Подскажите, пожалуйста, номер заказа и…
Наталья Сабитова
Берут деньги не стесняются ни позвонить, не лишний раз написать. Зато свою покупку придётся Вам практически выбивать! Не отвечают на звонки, либо обещают перезвонить и не перезванивают! И все у них вокруг виноваты… То РЖД, то колесо спустило, то установщик им сутками не отвечает. Детский сад! Хотите сберечь нервные клетки, Вам точно не сюда!
prioritet27
К товару претензий нет - хорошее качество, приятные фактуры. Сервис отвратительный. Если рискнете связаться с этой компанией, обратите внимание на следующее: 1. При размещении заказа тщательно проверяйте, всё ли указала Мария или Ксения, может выйти так, что вы говорили о заказе трех дверей, а приедут две, и следующую вы будете ждать еще 2 месяца 2. Не соглашайтесь на их установку - очень долго, очень дорого и в принципе никаких гарантий качества или аккуратности не дает. Мне их мастер за два захода пытался склеить из обломков филенку, которую сломал, вышло по-уродски и все равно дверь пришлось заменить, только загадил клеем ламинат. Клей отличный, теперь это навсегда. Мусор, кстати, не вынес за собой. У них всегда очередь на установку. Всегда. Независимо от сезона. Дополнительных мастеров брать не хотят. На исправление косяков уходит до месяца, и то - с боем, если постоянно о себе не напоминать, о вас просто забудут, получив оплату. Стыдобыще, а не сервис. А двери да, неплохие.
ee
elena elena
12 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за высокую оценку качества дверей dariano, двери действительно очень…
Татьяна Шереметьева
Удивительные люди работают в салоне Дариано! Мария, Ксения Вам низкий поклон за подсказки, за грамотную консультацию!!! Выехали на квартиру все технические рекомендации дали, у нас как всегда строители их не учли. На установке когда это выяснилось, Виктор установщик дверей сделал невозможное, не махал руками как это бывает при установке, а профессионально качественно выполнил монтаж!!! Спасибо огромное Вам!!!
sugercres
Уже второй раз заказываю двери у данной компании, качество, красота дверей превосходна. Удовольствие от такой красоты, превосходит их ожидание. Двери делают в размер, фурнитура огонь. Спасибо Марии и Ксении, за отличную работу
ira.truyu
Хочу выразить благодарность лично Марии и Виктору за индивидуальный подход и помощь в организации покупки и установку наших красивых дверей. Вы настоящие профессионалы в своём деле, учли все наши пожелания, помогли с выбором и установкой дверей в другом городе.
uriygood
К дверям притензий нет-качественно, быстро, недорого. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Двери доставили в срок, предварительно созвонившись, чтобы назначить время.
Ирина Летягина
Нео – супер дверь, заказывали во все комнаты, очень дорого смотрится! Качество не уступает внешнему виду, дергаем туда-сюда и хоть бы что. Начитались про установщика - сами поставили, это было единственное неудобство, хотя возможно стоило рискнуть…
Виктор
Мне, в целом, понравилось обслуживание в Дариано. Все сотрудники приветливые, клиентоориентированные. Консультанты работают быстро, хорошо ориентируются в ассортименте, замерщики и сборщики аккуратные, быстрые и тихие. Заказывали дверь в ванную, очень качественная – влагу не впитывает, пар в квартиру не пропускает. Установили и изготовили быстро, доставку задержали на один день, об этом предупредили заранее
lune6812
Хочу выразить благодарность работникам "Дариано" Марии и мастеру по установке Виктору. Очень позитивные люди, мастера своего дела, приятно было общаться. Двери супер, установлены качественно, мастер Виктор все убрал после установки, даже пропылесосил своим строительным пылесосом, и вынес мусор. Я довольна дверями и качеством оказанной услуги. Рекомендую.
flowver2233
28.09.2019 г. Спустя два года дополнили свою квартиру межкомнатными дверями из салона Dariano.И ,как в прошлый раз салон на высоте.Все во время,качественно и красиво. Выбор дверей достаточный, на любой вкус и кошелек.Как и раньше благодарим Вас за хорошую работу,теплую обстановку в салоне и радость от приобретения. Отдельный респект мастеру по установке Виктору.Качество просто супер. Удачи Вам! Рекомендуем салон всем!!!
olgaputi000
Итак, начала делать ремонт в квартире. Решила поменять межкомнатные двери. Носилась по салонам, но ничего не могла выбрать. Не лежала душа. Поехала на Некрасова,44. И о боже, там стояли мои двери. Твинс ясень бланко. Все было решено. Представители компании, прекрасные девочки, Мария и Ксения рассказали о преимуществах этих дверей. Сомнений больше не было. Они стали моими. В салоне очень доброжелательная атмосфера, девочки контролируют все моменты во время установки. После установки дверей, которые стали украшением моего узкого и длинного коридора, Мария мне подсказала, какие лучше поставить напольные плинтуса, чтобы они смотрелись продолжением дверей. Скидывала мне картинки, фото с примерами моих дверей и плинтусами. И в итоге, я поставила светлые высокие плинтуса, и мой коридор с рыже-коричневыми ламинатом, былыми дверями и светлыми плинтусами так зазвучал!!!!Супер! Спасибо большое, девочки! Кроме этого, хочу сказать особое спасибо установщику Виктору и его помощнику Александру за хорошо выполненную работу по установке дверей. Работа выполнена в установленные сроки без задержек. Виктор профессиональный установщик, очень ответственный. Рекомендую обращаться в салон Дариано. Вы не пожалеете, я очень довольна. Я обожаю свои двери.
uriygood
Покупали двери в этом магазине, посоветовали знакомые. Посмотрели на сайте, понравился выбор моделей - он просто огромный. Менеджеры знают свое дело это сразу видно, помогли выбрать, рассказали толково, а мы пока искали видели и слышали всякое. Что приятно удивило, пришли сказали - мы от знакомых, вы им ставили двери... пара деталей и мы понимаем, что в салоне помнят этот заказ. Полное включение в работу, по звонку отвечали на каком этапе исполнение наших дверей. Доставка была сделана по договору в срок. Мастер по установке Виктор Николаевич все установил. Всем спасибо!!!
Людмила Коврижиных
Выражаем благодарность компании "Dariano" за качественно выполненную работу по установке межкомнатных дверей. Хочу отметить профессиональный подход сотрудников компании, помогли определиться с выбором дверей, показали как двери будут смотреться в интерьере. А мастер по установке Максим воплотил нашу мечту, качественно и быстро. Всем знакомым теперь советую обращаться к вам за красивыми дверями.
Вишня
Мы покупали двери премиум сегмента. Качество очень хромает, ну или нам так не повезло. Сначала привезли брак, долго меняли. Во второй раз одна из Дверей опять оказалась с браком. Бизнес леди Мария уверила что в течении месяца недостатки устранит, а если не сможет, тогда поменяет... ага, не тут то было((( почти год с тех пор прошёл, а воз и ныне там! Пришлось нам обращаться с претензией к производителю. На фабрике дверь без разговоров согласились поменять, но самое примечательное, что оказывается все это время Мария и не думала менять нашу дверь и на фабрику с нашей проблемой не обращалась 😒 то есть мы оплатили приличную сумму и получили такие же приличные неудобства. Кроме того, дамочка всячески втюхивает вам своего установщика Виктора, (по совместительству являющегося ее мужем), при этом парень берет деньги за установку авансом и никаких квитанций не выдаёт. К счастью, установку он нам не делал. При чем квитанции об оплате услуг по доставке тоже не выдаёт, поэтому если при установке накосячат - она ни при чем. Поэтому не рекомендую обращаться сюда за покупкой дверей. В том же торговом центре на Некрасова имеются как минимум 2 более добросовестные фирмы с аналогичным ассортиментом и уровнем цен.