Салон межкомнатных дверей

АФ
Александра Фоменко5 отзывов
МЦ
Мария Цыганкова3 отзыва
Рекомендую данную компанию абсолютно уверенно! Мой опыт взаимодействия начался с покупки дверей здесь моим зятем, и я также решила приобрести продукцию в этом магазине. Закупив сразу 12 дверей, осталась довольна качеством товара и уровнем обслуживания. Консультанты магазина провели подробную консультацию, помогли выбрать подходящий материал и цветовую гамму. Особо хочу отметить возможность выезда специалиста на объект, что значительно упростило процесс выбора и замеров. Помимо самих дверей, дополнительно приобрела и дверные ручки прямо тут же. Отдельно хочется выделить профессионализм мастера Игоря Николаевича, занимавшегося установкой. Работа выполнена быстро, аккуратно и добросовестно. Сотрудницы Мария и Ксения показали себя настоящими профессионалами своего дела, внимательными и компетентными сотрудниками. Двери служат отлично, выглядят стильно и надёжно. Компания заслуживает высокой оценки, смело советую её своим близким и знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия Кравченко2 отзыва
вв
виктор воробьев2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать хорошие отзывы
tatyana.pustovaya2 отзыва
Поделюсь своим опытом заказа дверей в салоне дариано в Хабаровске. Искали двери в новую квартиру. Были мы везде. !!! Остановили свой выбор на дверях в салоне дариано, модель бостон в покрытии эмаль. Двери очень красивые и покрытие эмаль очень понравилось, очень приятное. В салоне дали ОЧЕНЬ!! качественную консультацию, оформили заказ. Двери пришли вовремя, но пришлось их оставить на хранение около года. Когда договорились о доставке наконец, приехали специалисты, помогли вскрыть все упаковки, оказалось что одно полотно имело маленький скол эмали, эту дверь нам заменили на новую. Установка прошла хорошо, мастер установил двери прекрасно!!!!! Покупали также ручки в этом салоне, но в интернете нашли дешевле, попросили вернуть деньги. вернули сразу и без проблем. Двери стоят хорошо, мы очень рады, что купили двери в этом салоне!!!! Очень благодарны сотрудникам за качественное выполнение работы, особенно Марии за терпение и заботу! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ! СПАСИБО!
Наталья Ивановна3 отзыва
Д.
Денис .1 отзыв
Бессовестность, обман, разгильдяйство и бесконтрольность – всё это характеризует сотрудников данной фирмы. 06.05.2023 заключили договор на 3 двери и 4 дверцы для встроенных шкафов. Изготавливали двери очень долго, в договоре – до 75 рабочих дней, но фактически только в середине сентября удалось получить двери (более 130 дней с даты договора). Далее начался кошмар с монтажом дверей. Взяли предоплату (50 %) 18.000 ₽ за установку. Но дату установки постоянно переносили, причём это было в довольно издевательской форме. Они назначают даты установки, мы берём отпуск на этот период, а потом в день монтажа всё отменяется, потому что Виктору (монтажник) то нужно ребёнка на кружки везти, то у него инструментов нет, то болеет и т.п. И так проделывалось как минимум три раза в течение полутора месяцев. Только 26.10.2023 начался монтаж. Сложилось впечатление, что Виктор эти двери устанавливает впервые: 1) Одну дверь установили криво; 2) Язычки ручек и отверстия для них по двум дверям не совпадали; 3) Почти все винты для петель, «слизаны», при монтаже использовалась неподходящая бита; 4) Декоративные наклейки отличались от цвета коробки; 5) Дверные полотна были покрыты следами скотча с прилипшей грязью; 6) Большие неэстетичные зазоры и другие более мелкие недостатки; 7) Мусор за собой выносить отказался. Однако монтаж как начался, так и закончился, обнаружили, что инструментов нет, а оставшиеся 4 дверки устанавливать будут неясно когда. И вновь начался марафон с назначениями дат монтажа и их отменой в последний момент. Это видимо такая «фишка» фирмы, отменить всё за пару часов до начала. Фундаментальная проблема в том, что монтажник Виктор, и директор Мария – это одна семья: муж и жена. Издевательство с переносами сроков остаётся безнаказанным ибо контроля нет. Контролировать некому. В итоге пришлось обратиться с жалобой к ответственному франшизы по регионам – Оксане, и только с её помощью удалось 18.12.2023 завершить монтаж всех дверей. 226 дней мучений. Уже после полной оплаты обнаружили, что монтажник Виктор при установке дверей пробил насквозь стену, выдавил кусок штукатурки размером 50*30 мм и порвал новые обои. И не сказал об этом. Также в одном из мест он приложил повреждённый плинтус к стене, чтобы выглядело, как будто он и не повреждён. Фото работы «мастера» прикладываем. В результате: ДОРОГО, ДОЛГО, НЕКАЧЕСТВЕННО.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Денис! Мы от всей души выражаем благодарность за Ваш отзыв. Благодаря Вашему…
Юлия Роза1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🥰
Мария Буштец5 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
prioritet271 отзыв
К товару претензий нет - хорошее качество, приятные фактуры. Сервис отвратительный. Если рискнете связаться с этой компанией, обратите внимание на следующее: 1. При размещении заказа тщательно проверяйте, всё ли указала Мария или Ксения, может выйти так, что вы говорили о заказе трех дверей, а приедут две, и следующую вы будете ждать еще 2 месяца 2. Не соглашайтесь на их установку - очень долго, очень дорого и в принципе никаких гарантий качества или аккуратности не дает. Мне их мастер за два захода пытался склеить из обломков филенку, которую сломал, вышло по-уродски и все равно дверь пришлось заменить, только загадил клеем ламинат. Клей отличный, теперь это навсегда. Мусор, кстати, не вынес за собой. У них всегда очередь на установку. Всегда. Независимо от сезона. Дополнительных мастеров брать не хотят. На исправление косяков уходит до месяца, и то - с боем, если постоянно о себе не напоминать, о вас просто забудут, получив оплату. Стыдобыще, а не сервис. А двери да, неплохие.
ee
elena elena1 отзыв
12 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за высокую оценку качества дверей dariano, двери действительно очень…
olgaputi0001 отзыв
Итак, начала делать ремонт в квартире. Решила поменять межкомнатные двери. Носилась по салонам, но ничего не могла выбрать. Не лежала душа. Поехала на Некрасова,44. И о боже, там стояли мои двери. Твинс ясень бланко. Все было решено. Представители компании, прекрасные девочки, Мария и Ксения рассказали о преимуществах этих дверей. Сомнений больше не было. Они стали моими. В салоне очень доброжелательная атмосфера, девочки контролируют все моменты во время установки. После установки дверей, которые стали украшением моего узкого и длинного коридора, Мария мне подсказала, какие лучше поставить напольные плинтуса, чтобы они смотрелись продолжением дверей. Скидывала мне картинки, фото с примерами моих дверей и плинтусами. И в итоге, я поставила светлые высокие плинтуса, и мой коридор с рыже-коричневыми ламинатом, былыми дверями и светлыми плинтусами так зазвучал!!!!Супер! Спасибо большое, девочки! Кроме этого, хочу сказать особое спасибо установщику Виктору и его помощнику Александру за хорошо выполненную работу по установке дверей. Работа выполнена в установленные сроки без задержек. Виктор профессиональный установщик, очень ответственный. Рекомендую обращаться в салон Дариано. Вы не пожалеете, я очень довольна. Я обожаю свои двери.
Вишня87 отзывов
Мы покупали двери премиум сегмента. Качество очень хромает, ну или нам так не повезло. Сначала привезли брак, долго меняли. Во второй раз одна из Дверей опять оказалась с браком. Бизнес леди Мария уверила что в течении месяца недостатки устранит, а если не сможет, тогда поменяет... ага, не тут то было((( почти год с тех пор прошёл, а воз и ныне там! Пришлось нам обращаться с претензией к производителю. На фабрике дверь без разговоров согласились поменять, но самое примечательное, что оказывается все это время Мария и не думала менять нашу дверь и на фабрику с нашей проблемой не обращалась 😒 то есть мы оплатили приличную сумму и получили такие же приличные неудобства. Кроме того, дамочка всячески втюхивает вам своего установщика Виктора, (по совместительству являющегося ее мужем), при этом парень берет деньги за установку авансом и никаких квитанций не выдаёт. К счастью, установку он нам не делал. При чем квитанции об оплате услуг по доставке тоже не выдаёт, поэтому если при установке накосячат - она ни при чем. Поэтому не рекомендую обращаться сюда за покупкой дверей. В том же торговом центре на Некрасова имеются как минимум 2 более добросовестные фирмы с аналогичным ассортиментом и уровнем цен.