Армада
4.1
Артем Викторович
Отличная компания, рекомендую!
Елена Илютова
Узнала о Вас от подруги, она очень рекомендовала Вашу компанию. И правда, мы с мужем остались очень довольны результатом. Консультируете четко и понятно. Скважину пробурили в срок. Отдельное спасибо за помощь при эксплуатации скважины, все вопросы решаются быстро и качественно.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем признательны если опишите место бурения.
Анастасия Анастасия
Пробурили нам скважину на осиновой речке, всё ништяк, вода течет без остановки, вода чистая (хотя у соседей почти у всех с водой проблемы😁). Пробурили быстро, ребят было не видно не слышно. Рекомендую 👍
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся на плодотворное сотрудни…
DP
DANGEROUS PLAYER
Обманщики. Не верти им. Никуда они не приедут и ничего не пробурят. Деньги вперед попросят, будут завтраками кормить, а потом и трубку брать перестанут.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, будем очень признательны если вы укажите номер договора и сумму которые вы нам заплатил…
Inna
Обратились в компанию по рекомендации соседей. По итогу мониторинга цен на бурение скважин в Хабаровске, с учетом используемых материалов, решили остановиться на Армаде. Все объяснили доступным языком, заключили договор. Скважину пробурили в с. Ильинка, качество воды хорошее. Придраться не к чему, работу сделали качественно и в срок, плюс гарантия 5 лет, а что ещё нужно? Спасибо.
Aleksey Samsonov
Хабаровская буровая компания Армада с ценой бурения одного метра более 3300 рублей, вот так делает герметизацию оголовка самоизливной скважины. Капельницей! Насос висит на трубе, не на тросе. Электрический кабель не прикреплен ничем. Только у самого насоса все перемотано. внимание... канцелярским скотчем. Тампонаж скважины не произведен. Ни внутренней трубы, ни наружней. Внутренняя обсадная труба зачем-то криво приварена к наружней. Она что упадет если я сварку уберу? А следовательно оголовок сидит криво. Скважинными адаптерами не занимаются, спрашивают меня, что это. Кессонов нет, все изготавливают только на заказ. Оголовки самодельные, нет герметизирующих.Заводские не устанавливают, якобы на них нельзя поставить пломбу. Пришлось заказывать оголовок самому по интернету. Исследования скважины не производятся, динамические, статические уровни, дебет определены на глаз. Электрические соединения отвратительны, при сборке блока управления потеряли кучу винтов, уплотнителей. При просьбе устранить недостатки, по телефону обещают приехать, но так и не приезжают. Звонил уже более 4-х раз. И самое главное, что исправить их косяки я сам не могу, потому что нужно будет сорвать пломбу с оголовка, что влечет за собой снятие гарантии. Скважина получилась 80 метров, деньги отданы не малые, подумайте перед тем как их отдавать буровой компании Армада. По качеству бурения и скорости претензий нет, все хорошо. Но обслуживание скважины - никакое. Получается, вы платите только за дырку в земле.
Евгений
Бурили скважину в этой компании. Очень вежливые сотрудники и рабочие. Всё сделали в срок, качественно и быстро. Результатом остались очень довольны!
Евгений
Прошлым летом эта компания пробурила нам скважину в р-не 10 Городской больницы. Они приехали и выполнили всё в срок (за день). Вывезли за собой мусор. Пробурили артезианскую скважину, по хим.анализу - вода чистейшая. Нареканий по сделанным работам нет. Очень порадовали.