Медуница
Детский медицинский центр
sofia mekale
Обратились в эту клинику по рекомендации к неврологу Скретневу А. С. Нас приняли без задержек, внимательно осмотрел малыша, выслушал, и назначил необходимые анализы. Результаты получили быстро, и врач подробно разъяснил, как действовать дальше. И назначил еще курсы массажа, чтобы снять тонус. Уже после нескольких посещений увидела значительные изменения в лучшую сторону. Очень понравилось, что не было лишних назначений, все по делу!
Людмила Смирнова
Помогли справиться с обструктивный бронхитом, вызвала на дом врача- прием прошел ни хуже чем в самой клинике. Рекомендации очень помогли и обошлось без стационара. В который раз выручаете:)
BeloglazovaS
Наблюдаемся у педиатра с рождения, до этого обходились осмотрами в клинике. А на прошлой неделе в ночь дочери стало плохо (тошнота, рвота, температура), удалось немного облегчить состояние ребенку. А уже утром вызвала врача из Медуницы на дом, через час педиатр уже приехал. Провела осмотр, исключила критические состояния и назначила лечение. Через три дня уже пошли на поправку и даже смогли на повторный осмотр съездить. Спасибо вам большое!)❤
Иван Аретов
Классный медцентр, отличный педиатр, грамотный невролог. Ходим на осмотры и по всем интересующим вопросам получаю исчерпывающие ответы. Спасибо!
Елена Кащеева
Квалифицированные врачи, отличный УЗИ специалист. Да и с записью почти никогда нет проблем. Клиника хорошая
gagarinanastyona
Удобная запись, нет очередей, что очень важно с маленькими детьми. Врачи всегда внимательны, подробно объясняют все назначения. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Рекомендую!👏
Ксения Артименова
Были тут по рекомендации знакомых. Остались довольны. Прием начался вовремя, врач компетентный, назначил эффективное лечение. Персонал вежливый. В целом, хорошее медицинское учреждение для детей.
Наталья Пашкова
Посещаем массаж регулярно, очень нравится специалист и то, как проходят процедуры🙂
NB
Natasha Brusina
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые любят детей и профессионально делают свою работу👏
Дарья Б.
Атмосфера в клинике очень спокойная и дружелюбная, что важно для малышей. Да и врачи прекрасные! Спасибо🥰
Арина Гончарова
Уже ни раз вызываю детского врача на дом, приезжают через час-полтора, с назначениями всегда все четко + стоимость вызова более чем адекватная
Галина Синченко
Замечательная клиника. Обращались с сыном для планового осмотра и прививки. Приняли нас по времени, без спешки, врач к ребенку была дружелюбная и также ответила на мои вопросы и дала рекомендации! Все прошло без лишнего стресса для ребенка и меня. Однозначно рекомендую!☺️
ОР
Ольга Рыжкова
Были на приеме у Лора, прописали не то, что надо было, возникли осложнения, пришлось вызывать скорую, и идти к другому врачу
LA
Lidia Abramova
Очень нравится, что здесь есть разные специалисты, не нужно бегать по разным клиникам.
Oleg .
-Удобная запись -Современный подход -Приятный интерьер и доступные цены
N🤗
Nika 🤗🤗
Вызывали педиатра на дом, осмотр был очень подробный, врач посмотрел наши анализы и назначил лечение. Как и всегда всё отлично❤️
Надя Савина
Каждый раз остаемся очень довольны. Врачи здесь с большим опытом, очень чуткие и внимательные. Никогда не назначат лечение без сбора анамнеза и анализов! Что в первую очередь очень важно, ребенок получает именно то лечение, которое нужно!)
Виктория Г
Перепробовали несколько детских клиник в городе, но эта клиника наша находка! Врач предложила нам изначально просто прийти познакомить ребенка с клиникой, т.к. она совсем не контактная стала после "других мест" Уже на втором приеме она разрешила себя осмотреть!!! Невролог назначила массаж, потому что был сильный тонус и напряжение, отсюда и некоторые проблемы. Самое главное что уже после нескольких посещений массаж, дочери стало намного лучше, будто два разных ребенка до и после! Теперь только к вам❤️
ВБ
Виктория Баженова😏
Атмосфера очень спокойная и дружелюбная, что для детской клиники очень важно: Посещаем педиатра и делаем массаж периодически. Клиника устраивает на все 100%
NV
Nadya Viktorova
Мне нравится, что в одном месте можно посетить всех необходимых специалистов и сделать УЗИ. Не нужно бегать по разным клиникам. Очень экономит время и силы. И по необходимости врач оперативно приезжает на дом
Диана Мотылёва
Обращались сюда, так как у сына любая простуда не приходила без осложнений. Остался очень доволен подходом. Врач не просто выписал лекарства, а разобрался в причинах и назначил комплексное лечение, ответил на все вопросы. Результат не заставил себя ждать, болеть стали реже и проще. Рекомендую.👏
Nina К
Сама клиника чистая, уютная, есть где подождать. Персонал на ресепшене всегда вежливый, врачи хорошие. Троих детей сюда водим и нисколько не жалеем!
ДЕ
Дарья Елецкая
Регулярно приводим ребенка на осмотры в "Медуницу". Педиатр грамотный, без надобности "не залечивает", назначает анализы если требуется + подробно отвечает на все вопросы👏 мы очень довольны:)
Ксения Пилина
Отличная детская клиника! Всегда идем с удовольствием. Спасибо за здоровье наших детей
Олеся Брагина
Видно, что клиника идет в ногу со временем. Современное оборудование, чистота, комфортные кабинеты. Очень приятно, что в нашем городе есть такая клиника.
Олеся Матвиенко
Со вторым ребенком приходим к вам на приемы. Еще ни разу в очереди не сидели, принимали точно по времени, объясняют доступным языком, отношение к детям заботливое, что очень для меня важно!
Dana Vershinina
Очень рада, что выбрала когда-то Медуницу для плановых осмотров. Работает отличный педиатр, есть узкие специалисты и возможность сделать узи-диагностику и сдать анализы. На первом году жизни здесь же делали массаж общеукрепляющий, массажист просто золото. Рекомендую клинику на все 100%
Елена Тихонович
Благодарю Аллу Геннадьевну, детского психолога, за чуткую и внимательную работу с моим сыном. Ребенок всегда в восторге от сеансов. Всем рекомендую, профессионал своего дела
Александра🌼
Врач-педиатр, к которому мы попали, был невероятно внимателен. Он не просто осмотрел ребенка, но и подробно расспросил о симптомах, дал четкие рекомендации по лечению и даже показал, как правильно выполнять некоторые процедуры. Также рекомендовали обратиться к неврологу и записаться на массажи, чтобы снять напряжение! В общем, теперь приходить будем только к вам!👍
Леночка 🌼
Спасибо большое администраторам, что записали на прием к разным специалистам в один день! Это очень сэкономило время и силы, особенно когда с двумя детьми идешь к врачу. Врачи всегда внимательны и дают исчерпающие рекомендации👏
Дарья Куприянова
Прекрасная клиника, отношение к ребятишкам радует - всегда по -доброму и в игровой форме. А еще здесь отличный специалист по детскому массажу - проходили несколько курсов, я очень всем осталась довольна
УЛ
Ульяна Лимич
Были на узи брюшной полости с шестилеткой - все прошло отлично, процедура не заняла много времени, врач ребенка к себе быстро расположил👍
SS
S. Svetlichnaya
Современное оборудование, приемы четко по записи. Врачи по призванию работают, педиатр и невролог в свое время помогли избежать серьезных проблем со здоровьем. Без какого либо страха доверяю вам своего ребенка!🥰
Ivan Жуков
Отличный специалисты, современное оборудование и всегда приятная атмосфера. Спасибо что вы есть:)
SM
Sveta Molchanova
Пару дней у дочери была температура, то получалось сбить, то долго держалась и на второй день начались проблемы со стулом! По совету сестры вызвала врача на дом! Врач провела осмотр, назначила анализы, рассказала в каких дозах давать лекарства и как избежать обезвоживания. Через несколько дней доченьке заметно стало лучше! Спасибо🥰
Инга Ким
Регулярно ходим на массаж к Наталье Михайловне - замечательный специалист, который умеет ладить с детьми. Дочка очень легко и без проблем идет на контакт, хотя ей даже года нет) А еще очень понравилось, что Наталья Михайловна дает домашние упражнения для выполнения и показала, как я могу сама дочке дома делать расслабляющий массаж для закрепления результатов:)
Мария Белова
Хороший медицинский центр
Елена Л.
Помимо хороших и грамотных специалистов, хочу отметить работу администрации. Всегда очень вежливые, помогают с записью, напоминают о приеме. Ни разу не столкнулись с хамством или невниманием. Клинику рекомендую!
Анна Некрасова
С самого рождения наблюдаемся здесь у педиатра. Я в первый раз стала мамой, были проблемы с ГВ, педиатр дала четкие рекомендации и удалось грудное вскармливание сохранить. Также хочу отметить бережное отношение к малышам, ну и большой плюс частной клиники - это отсутствие больших очередей, так как принимают строго по записи❤️
Анастасия Кузьмина
Ходили на осмотр к неврологу Скретневу А.С. Все прошло отлично. Врач очень внимательный, задавал много вопросов, назначил все необходимые анализы. Объяснил, на что обратить внимание в развитии ребенка, дал полезные советы и назначил курс массажа. Уже через 2 недели посещения массажа и приема лекарств, нашему сыну стало намного лучше!
Наталья ✨
В прошлом году перешли на полное наблюдение к педиатру в Медуницу. Ребенок наконец не боится идти к врачу, не истерит и спокойно дается на осмотр. Также всегда можно вызвать врача на дом без долгого ожидания. Были также у невролога - очень крутой специалист, помог решить проблему с напряжением мышц шеи. Отличная клиника!
Диана Есипова
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Никулиной Татьяне Юрьевне! Самый внимательный и чуткий врач. Всегда дает очень понятные рекомендации. Прием проходит спокойно, без спешки, что для нас очень важно. Наблюдаемся уже год с небольшим - всем довольны🥰
Т
Татьяна
Удобное расположение и доступные цены! Но самое главное, что в клинике работают прекрасные врачи!
Наталья Д.
Уже троих детей наблюдаем здесь, посещаем педиатра и узких специалистов! Детям тут очень комфортно и персонал очень внимательный😍
М😘
Марина 😘
Это лучшая детская клиника! Удобное расположение, доступные цены и квалифицированные врачи!
Светлана Ж.
У ребенка вечером заболел живот, под утро дважды вырвало. В таких ситуациях всегда вызываю нашего врача на дом. Всегда быстро реагируют и в тот же день проводит осмотр. В этот раз обошлись домашним лечением, было банальное отравление. Спасибо за возможность получать грамотную квалифицированную помощь на дому!
kryglyhina
Долгое время искали хорошего невролога и по совету обратились сюда на прием к Левицкой Е.Е. Уже с первого приема было понятно, что специалист с большим опытом! Уточнила что беспокоит, сказала сдать дополнительные анализы и пройти УЗИ. И уже на основе результатов назначила лечение + назначила курс массажа. После лечения ребенку стало намного лучше и теперь 1 раз в 3 месяца мы посещаем невролога для отслеживания динамики! Спасибо вам большое за профессионализм и терпеливое отношение ☺️
Anfisa 🤍
Массажист в Медунице - находка. Прошли уже два курса - доча привыкла, без проблем давалась и на руки, и массаж делали без слез. Самое важное для меня было - современный подход, без устаревших методик. Здесь все так и есть. Однозначно рекомендую!
ОП
Оксана П.
Врачи все с большим опытом и трепетным отношением к маленьким пациентам, изначально дочка совсем не хотела и начала капризничать, но врач очень легко нашла подход. Мы теперь постоянно приходим сюда на прием к педиатру и совсем не боимся, а главное что здоровье дочки в надежных руках🥰
Mила Бадмаева
Спасибо большое Скретневу Александру Сергеевичу! У сына были проблемы с нервным тиком и само по себе это не проходило. Но Александр Сергеевич, назначил действительно эффективное лечение, с сыном теперь всё в порядке! Спасибо вам большое👏