Густав и Густав
Ресторан-пивоварня
Роман Палыч
Что в меню , того нет, официанта надо подождать, пиво пить можно,
ТД
Татьяна Догадина
К большому нашему сожалению, в этом месте, на вокзале, данного заведения нет, только вывеска и местоположение на карте(
Никита Козлов
Отличное заведение. Бываю тут с первого года его открытия. Уровень заведения не меняется, коллективу успехов в будущем и настоящем))
Василий Владимирович
Отличное место!🔥 Очень много столиков, большой зал) Возможно вам повезет и в зале будет играть живая музыка! Вкусное пиво, вкусные блюда 🍻 Гренки, это просто отвал бошки😍 Рекомендую данное заведение ✅
ДД
Дарья Д
Ужасное хамское поведение официантки на 2 этаже. Если вы покупаете пиво на первом этаже, то на второй этаж уже нельзя, учитывая тот факт что это одно и то же заведение. Это правило нигде не написано, видимо только в голове у этой официантки.
ГП
Георгий Пахомов
При покупке 2х кружек на 1м этаже,у бармена уточнили про возможность расположения на 2м этаже,он ответил да можно. Прийдя на 2й этаж администратор заявила,что со своим нельзя!!! В некорректной форме выражая свое недовольство,будто мы принесли свое пиво с ларька через дорогу!!!подняв шум на весь этаж(((
ВИ
Виктория Игошина
Здравствуйте!хочу написать отзыв,побывав в вашем филиале на ж/д вокзале Словами просто не передать,всех эмоций Зайдя в заведение и подойдя к стойке выдачи заказов,официант сидела и ела на столе раздачи готовой продукции Не вынув ложки изо рта,она сказала что бы меню смотрели именно там и делали заказ,а не за столом,ну да ладно присев,все бумажные подложки на столе были грязные и неубраны,придя,официант не посчитала нужным их убрать и протереть стол от предыдущих гостей,хотя загруженности в заведении небыло!мы были единственными гостями! Далее принесли столовые приборы(грязные) Салат цезарь отвратительный,один салат,заправки нет совсем! Далее последовала паста...оооо,это отдельная история Холодная лапша(не паста!) С кусками моркови,капусты,лука и сосисок,присыпана укропом И это все назвали ПАСТА,за ценник около 600 рублей Вкус отвратительный Фото в меню и в реальности совершенно не соответствуют действительности Уважаемые соучередители данного заведения,филиалы на ул.ленина и ул.дзержинского на уровне,но на ж/д вокзале это позор всей вашей сети!!!
Toy Story
Круто посидели с друзьями, официантки вежливые, приятная музыка
ЯП
Ярослав Полтпаеу
Как не зайдешь закрыто хотя расписание до 21.00.
Валерий Ружилин
Вкусное пивко
ОБ
Оксана Б.
Какой то ужас. Ни сервиса не блюд. Ранее были на Ленина все хорошо. А это заведение на вокзале для чего открыли????? Час ждать бокал пива?
Андрей Бадьин
Добрый день, мистер Фринг я так полагаю вы специально уехали из Альбукерки и уволили Волтера Вайта чтобы начать свой бизнес с нуля здесь.
Наталья Лобозова
Обычное привокзальное кафе, в городе не сравнить, как будто разные заведения
РГ
Роман Гришкевич
Хороший рестик, большой выбор пива, вкусные закуски
Sergey Komsa
Всё вкусно, пиво класс, вкусное 😋
Александр Смирнов
В плане цена-качество - божественное место. Если есть возможность посидеть с 12 до 21, то выбираю, не раздумывая. Есть возможность подзарядить телефон - столик в углу с розеткой, если договориться, то можно и с зарядным устройством решить вопрос.
Александра Виноградова
Заведение кайф
Николай Дидух
Неплохо,могло быть и лучше
Михаил Т
Не работают в 7 вечера!
Костя С.
Не соблюдается регламент рабочего времени. 26.10.22 в 19:30 заведение закрыто, хотя указано, что работает до 21:00.
Елизавета А.🤩
Салат с тунцом суперский
Людмила Власенкова
Посетили заведение 30.09.22 В целом неплохо.Официант Фёдор - прям умничка!!!Ему 5 звёзд.Но еда невкусная.
Ги
Густав и Густав, ресторан-пивоварня
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, но подскажите, что было не вкусным?
Дмитрий Корелин
Отличное место, еда супер, ценник норм, буду всегда здесь кушать перед поездом!!!!👍👍👍👍👍👍
Андрей Богданович
Заходили с девушкой в это место покушать, остались довольны! Еда вкусная и подача приятная . Пиво очень даже не плохое ! Администратор Юлия молодец, ответственно подходит к своей работе, всё показала , рассказала - 5 звезд ! Ещё не раз зайдём в это замечательное заведение!
Аlexey Кonev
15.06.22. Атмосфера норм, единственное замените эти светильники-подсолнухи, вообще не к месту. Обслуживание среднее. Цены в пределах разумного. Пиво и закуски как всегда вкусные!
Виктория Дорофеева
Сходили в это заведение первый раз, впечатление отвратительное. Взяли стейк за 1500 тысячи, спросили про прожарку, попросили медиум. Зачем спрашивать какой прожарки мясо , если в итоге вы все равно принесли пересохшее мясо , далеко не медиум, пережаренное и куча жира в нем. Мясо в прямом смысле не могла порезать, резина. В цезаре курица старая и засохшая. Да и плюс ко всему сначала сделали заказ, потом уже, когда принесли креветки, только тогда сказали, что нет селёдки и лимонада, спустя 40 минут . Вы издеваетесь? Если у вас чего-то нет , говорите об этом сразу. Лучше бы пошли в столовую, там, наверное, еда повкуснее. Нет своего туалета, что ещё хуже, нужно спускаться вниз через столовую в общий вокзальный туалет, который очень воняет мочей. Заведение ужасное. Никому туда ходить не советую.
РЗ
Равана Зейналова
Заходила с подругами поужинать, уютное место. Быстрое обслуживание, внимательный персонал, вкусная еда. Остались довольны .
Илья Ткаченко
Отличный ресторан, вкусная еда, быстрое обслуживание!!!
Anisa Regor
Очень хотелось познакомиться с данным заведение. В филиале на Ленина не получилось без предварительной записи, ну ладно, не беда отправилась в филиал на жд вокзале. И началось, ой этого нет, этого нет. Блюда готовятся долго, хотя мы были единственные посетители. Было чувство, что администратор и повар🙈. В итоге поели и чувство, что это ресторан не было, так привокзальная столовка (которая находится этажом выше и мы шутили что наши блюда готовятся там на самом деле🤣🤣) На кружке кофе было написано другое заведение, видимо его точно готовили в другом месте 🙈🙈 Вывод: хотите познакомится с Густав и Густав идите в любой другой филиал, только не сюда, испортится мнение!!!!
Елена Калугина
Вкусно готовят) порции большие, даже муж наедается, хотя это редкость)))
ТГ
Татьяна Голышева
Очень уютное спокойное и атмосферное местечко. Заходила пообедать, вкусный салат «Цезарь», очень понравился. Есть разные супчики. Здесь можно уединиться и спокойно посидеть, даже немного поработать, вас не выгонят. 😊 Доброжелательный администратор Юлия, всё очень подробно рассказала и посоветовала. Спасибо вам! Приду ещё. 😊
СП
Симеон Панда
Перестали жвачки давать мятные ☹️
Павел Куценко
Здравствуйте. Худшее из того, что может случиться с заведением. Не знаю для чего функционирует филиал, в котором нет повора, нет бармена и нет официантов. Мы зашли в заведение с ещё одним столом. В итоге занятых было всего 2. И мы и второй стол вышли через 50 минут с вопросом «а еда когда будет?». А еда не будет. «У нас один повар» ответил администратор. Но вряд ли это был повар. Не подать ничего для двух столов кроме закуски за час работы, это явно не повар. Люди, не идите сюда. Ни под каким предлогом. Спуститесь в столовую покушать.
Ск
Смайл, клуб чирлидинга Лисицына
А связи с Кафе на Жд вокзале нет? Телефоны не доступны, а общий только на Ленина и Дзержинского предлагает. Хотели на сайте сделать заказ, и там тоже нет этого Кафе🤷🏼♀️
Da Shkoda
Вчера вечером в кафе не принимали оплату по карте, официанта ждали 10 минут - ушли не сделав заказа. Находясь в командировке, мне критично насчитываться корпоративной кредиткой - только такой способ оплаты командировочных расходов. По этой причине - двойка за сервис.
Ги
Густав и Густав, ресторан-пивоварня
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства связанные с оплатой по карте. Подскажите, пожалуй…
НН
Николай Нортов
Ребят ! Оба! Один Густав и второй, существует рецепт, его надо соблюдать, как отче наш. "Брауни" ваш тошнотворно-приторно слааадкий. Никогда так дорого сахар спрятанный в тесте не покупал. Зашел чаю припить называется.. По остальному не скажу, но делайте выводы по пиву.
Антон Постников
Остался крайне недоволен! Отвратительнее обслуживания на территории РФ просто нигде не встречал! Поведение как официанта, так и повара, охранника и самого администратора просто хамское! Если хотите испортить себе настроение, либо поругаться то Вам именно туда.
Ноталья Буракова
Удивительно, но тут же, на вокзале, в шумном и людном месте есть очень славная пивнуха. Уютная, небольшая, с нормальным пивом и гренками. Если вы уже наелись столовского супа - подымайтесь на второй этаж и ждите ваш поезд здесь. Нормальное место, и далеко уходить не надо)
bn
Отличный ресторан я бы поставила 5 за все! Обслуживание на высоком уровне, официанты умнички все запоминают и без блокнотов. Есть кнопка вызова официанта и это большой + ! Кухня вообще не придерешься , ценник хоть не малый но порции ему соответствуют. Повара готовят отлично . Брали стейк из говядины , кусок не малый и прожарка отличная мягкий и сочный, все как надо. Половина цыпленка порадовала и размером и вкусом. Вечером выступала певица с божественным голосом. Единственный минус был в том что мы сидели в той части зала, где сцену видно не было, но это легко можно было исправить присев на баре.