Спринтер
Сервисный центр
Профессиональный ремонт цифровой и бытовой техники
Позвонить
Аюр
Быстро и качественно убрали влагу с клавиатуры и платы. Всё сделали профессионально. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличный сервис, рекомендую
Кристина к
Парни молодцы, быстро оперативно все сделали 👍спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Успехов вам 😉
Анатолий хХх
Заправили картридж за пару минут! Рекомендую.
Карина К
Спасибо большое за оперативность! Нужна была срочная замена батареи на айфон 13. Всё сделали в лучшем виде буквально за 3 часа Лучшие ребята:)
26 августа 2025, официальный ответ
Лилия здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
МР
Михаил Репчинский
Телефон приняли, сделали быстро, недорого. Можно было бы поставить больше звёзд, поставил! 100/10
14 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв)
М.
Мария ...
Зашли с однокурсницами и распечатали курсовые и А1 формат быстро и недорого. Приятное обслуживание.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Зорченко
Огромная благодарность ребятам за оперативный ремонт пылесоса Zelmer. Поломка нестандартная, устранили в этот же день.
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Евпатория Бурея
Распечатала пару листочков, все ок. Приятные добрые ребята. Удобно что с 9
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были Вам помочь.
Влад Пушкин
Квалифицированные специалисты! Всегда оперативно оказывают услуги по печати и заправке картриджей! Низкая стоимость услуг, рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова)
Екатерина Михайловна
Осталась довольна работой сервисного центра. Ремонт ноутбука прошёл быстро и без лишних проблем. Персонал вежливый и готов прийти на помощь в любой ситуации.
Валерия Кобелева
Понравился подход мастеров этого сервиса к ремонту. Ремонт плиты прошёл без лишних задержек, всё сделали на совесть.
Андрей Кобзев
Не зря отдала свой робот-пылесос сюда. Мастера быстро и качественно всё исправили, теперь у меня снова есть помощник по дому. Вы молодцы.
ДП
Денис Приморный
Отличный сервис! Все смартфоны семьи ремонтирую только там, (часто ломаются, тк много детей). Был опыт ремонта макбука - все починили и по отличной цене. Очень впечатляют доброжелательное отношение работников на ресепшене, всегда подскажут и помогут.
Максим Максим
У меня сломался ноутбук. Обратилась в Спринтер, и ребята сделали диагностику всего за час. Выяснили, что проблема была минимальной, и быстро устранили её.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Андрей Гусев
С ремонтом кофемашины я долго не мог решиться, но обратился в Спринтер и не разочарован. Специалисты быстро диагностировали и устранили неисправность, предоставив все гарантии на работу.
КЦ
Ксения Цырульникова
Невероятно быстро и качественно! Приносил свой телевизор, который стал работать некорректно. Мастера документы, что произошло с аппаратом, объяснили, и устранили проблему, не заставляя долго ждать.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
софия кучерова
Я удивлена, что ремонт кофемашины прошел настолько быстро. Благодарю
11 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
МИ
Марго Илна
Качественная работа, быстрый сервис и адекватные цены - это о спринтере. Теперь с радостью снова начинаю утро с ароматного кофе! Они знают своё дело!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ruslanus
Прекрасный сервис! Заменили экран и батарею на айфон 11. Все сделали быстро и качественно. В случае чего обращусь повторно
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку)
КМ
Ксения Мишина
Прекрасный сервис, хорошие сотрудники, менял аккумулятор на айфоне и энкодер на мышке в этом сервисе, сделали всё просто вау)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова)
Екатерина Мизулина
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас )
ВР
Владимир Романович
Сервисный центр Спринтер стал для меня настоящей находкой. Испортилась кофемашина, я думала, что её придётся выкинуть, но именно здесь меня успокоили и починили кофемашину всего за несколько дней.
23 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Андрей
Робот-пылесос перестал заряжаться,не знал что делать. Друзья посоветовали сервисный центр Спринтер. Мастера быстро определили проблему и восстановили работу устройства. Большое спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
МД
Мира Демева
Огромная благодарность сотрудникам сервиса за оперативное решение проблемы. Грамотные, отзывчивые, благонадежные.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться)
Андрей Мелков
Меняли экран телефона и стекло камеры, все сделали быстро и качественно, телефон в день обращения был уже готов, комплектующие оказались в наличии. Супер!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
B
Businessman
Обратился в сервисный центр по поводу ремонта своего телевизора и остался полностью доволен. Ребята профессионалы в своём деле, быстро и без лишних разговоров решили мою проблему. Теперь с удовольствием смотрю любимые фильмы!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉
Юлия Хаметова
Приличный сервис, держат низкие цены, все делают максимально быстро и при вас, все объясняют, за ремонтом только сюда. Лучший сервисный центр в Хабаровске
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады)
СХ
Соня Х.
Лучший ремонтный сервис в городе, практически все делают моментально и при тебе, ценники более чем адекватные, дают гарантию на работу)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Антон
Отличный сервис, быстрая работа, хорошее качество, всем доволен
16 января 2025, официальный ответ
Антон здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось)
Ваня Ёлкин
Сделал ремонт своего ПК в сервисе, и остался очень доволен! Специалисты быстро диагностицировали проблему и предложили оптимальное решение. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, а цена более чем адекватная. Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
ДХ
Дима Харьков
Отличный сервис! Ноутбук перестал включаться, обратился в эту мастерскую. Провели диагностику(оказалось неисправен мультиконтроллер). Все сделали за один день, по цене без накруток. Объяснили всё понятно, дали гарантию. Теперь ноутбук работает как новый. Рекомендую!👍👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Костя Андреев
Воспользовался ремонтом телефона и остался доволен. Быстрая диагностика и эффективное решение, приемлемые цены. Удобный сервис без очередей, работа выполнена в срок. Вежливые и профессиональные специалисты. Телефон работает как новый. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь!
Армен
Обратился в сервис с нерабочим телевизором. Мастера быстро диагностировали проблему — оказался сломанный блок питания. Ремонт занял всего два дня, и теперь телевизор работает отлично. Качественное обслуживание, дружелюбный персонал и разумные цены. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
ЕФ
Елена Фомина
Первый раз пылесосос отдали в мае, два раза возвращали по гарантии с теми же самыми неисправностями. После 6 мес непонятно какого ремонта мне отдали деньги за вычетом 1000р. - работы по диагностики. Что вы диагностировали конечно не понятно, но уже нет сил с вами ругаться.
Алексей Маслов
Спасибо Вячеславу за оперативность! Принтер печатает как новый.
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся )
ВХ
Виктор Хапило
Обратилась в спринтер.Быстро за 2 часа отремонтировали телевизор LG (замена подсветки) теперь работает как новый.Рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв) Всегда рады помочь.
Вадим Перлин
Я была поражена качеством ремонта моего робота-пылесоса. Мастера проявили невероятное терпение и профессионализм, тщательно разобрав устройство и выявив причину поломки. После ремонта он стал работать как новенький, радуя меня безупречной уборкой и эффективностью.
1 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы старались)
КБ
Карина Белоусова
уронила телефон, не включался, принесла в спринтер, быстро решили проблему, стоило меньше чем в других сервисах, рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. Большое спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь)
Евгений Чижиков
2 месяца не могут отремонтировать. Обратной связи не дождешься приходится звонить самому
Слоган вам явно необходимо менять. Ремонт у вас не за один день. Уже 3 месяца делаете телефон. Обратная связь от вас отсутствует напрочь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте. Уточните пожалуйста номер квитанции и дату обращения в наш сервисный центр.
РН
Руслан Назиров
Работают профессионалы, помогли оживить ПК
2 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно)
Р
Родион
Быстро, четко. Без лишних телодвижений
29 июля 2024, официальный ответ
Родион здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады Вам всегда)
АЯ
Алексей Якимчук
Отремонтировали робот пылесос очень быстро и качественно
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся)
KK
Kate Kate
Хорошее место
19 июня 2024, официальный ответ
Kate. Спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александр
Быстро, качественно, недорого)
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Григорий Блях
Все хорошо, отзывчивый сотрудник грамотно и быстро составил документ принял технику на диагностику с последующим ее ремонтом, огромное спасибо, сделка произошла на столько быстро что я приятно удивлен, в общей сложности я на все про все потратил меньше получаса. Спасибо огромное)
2 июня 2024, официальный ответ
Григорий здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Оля Мурзикова
Отзывчивый и ответственный персонал!
16 марта 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
Юрий Прекрасный
Не первый раз обращаюсь, отличная работа.
14 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова) Всегда вам рады!
M
Mecairos
Отдал в ремонт, проблема была в ленте диодной, сказали либо 10000 замена ленты и 5000 восстановление, телевизор 20000 стоимость, согласился на 5000 без гарантии сделали так аккуратно и качественно что через три дня телевизор умер, хороший сервис P. S. В итоге заказал на алиен ленту под свой телевизор за 1350 рублей, включил на ютюбе видит как разобрать и поменять ленту, потратил на это час времени и телевизор работает прекрасно
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы прояснить ситуацию. Вы принесли Ваш телевизор Xiaomi 50 дюймов с неисправно…
Ksenia Ryzhenkova
Хорошие и отзывчивые ребята!) Выручили с телефоном в короткое время, буду теперь к вам обращаться, и советовать. Спасибо )
22 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁