ГеоЭксперт ДВ
Кадастровая компания
ООО ГеоЭксперт ДВ
Артём Гилазиев
Хочу выразить большую благодарность Екатерине и ее команде. Была очень сложная, срочная оперативная ситуация которую никто не мог решить!Куда бы только не обращались,везде только в холостую плотили деньги за консультации. В Итоге позвонили Екатерине попросили помощи в решении проблемы.Обо все договорились приехали быстро ребята все сделали,очень быстро подготовили документы.Мы получили все ответы на наши вопросы и наша ситуация решилась. Более того Екатерина посоветовала нам очень грамотного адваката по земельном вопросом за это вам отдельная благодарность!!! Спасибо вашей компании вы нас спасли
Елена Кандабаева
Обращалась по оформлению земельного участка в ГеоЭксперт ,осталась довольна коллектив доброжелательный ,работы все проведены тщательно,вовремя без затяжного времени,все доступно объясняют ,благодарю замечательный коллектив,желаю здоровья ,терпения и побольше благодарных клиентов.
Наталья Кривобок
Быстро! Качественно! Внимательный и компетентный коллектив. Без задержек! Выполнили работу на отлично! Рекомендую!
Андрей Тельбизов
Спасибо. Все сделали как мы хотели. Качественно и быстро
Алена Бушмакина
Неоднократно обращалась в данную организацию. Хочу сказать большое спасибо Екатерине, за оперативно и качественно выполненную работу.
Дмитрий Мазур
Заказывал здесь межевание и объединение двух участков, затем делал тех.паспорт на дом. Остался очень доволен работой, всё быстро без заморочек. Спасибо Вам большое!
ALEKSEY MAS
Быстро,и оперативно,рекомендую.
Евгений Юдаков
Очень хорошая компания! Помогли, объяснили! Екатерина специалист с большой буквы! Спасибо!!!
A A
Отличная компания! Кадастровый инженер Екатерина высококлассный специалист! Выполнили все работы во время, с первого раза поставили на учёт в Росреестре объект недвижимости! Спасибо большое за хорошую работу!!! Процветания Вашей компании!
Светлана Смирнова
Всё отлично. Вызывала инженера на вынос точек земельного участка. Проблем не возникло вообще 👌 Очень вежливый сотрудник, всё спокойно объяснил. Даже с неадекватным соседом ни разу не повысил голос. Одно слово ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА 👌👌👌 Большое спасибо Вам за ваш труд
Елена М
Обратились в компанию, чтобы зарегистрировать дом 😊 все сделали очень быстро, в указанные сроки🫶🏻 даже в ростреестр не надо было ехать 😊 к тому же , и прайс очень приятный 😊 спасибо вам, за проделанную работу 🌸
ИВ
Ирис В
Обращалась в данную организацию уже два раза. Первый, когда нужно было вынести точки на участке. Второй, когда составить тех.план здания и поставить его на кадастровый учет. Все сделали быстро, без лишней волокиты. Сами зарегистрировали дом в росреестре, мне только отдали документы. Предвосхитили все мои ожидания.
ЮН
Юлия Никулина
Замечательные специалисты! Хоть через сугробы, хоть в дождь через грязь оперативно выполнили работу по выносу границ.
RT
Roman Tsymbalyuk
Работа сделана качественно, в срок. Персонал вежливый, аккуратный. На все дополнительные вопросы ответили.
Никита Колунов
Что понравилось? Всë! Приехал, озвучил проблему. Подсказали варианты решения. Заключили договор. Условились о выполнении работ на местности (в воскресенье!). Приехали парни, знающие свое дело. Отработали "на земле". Сотрудники сами взаимодействовали с МФЦ, тратить дополнительное время не пришлось. Позвонили, что документы готовы, можно забрать в офисе. Коллективу компании спасибо за оперативность и профессионализм. 👍🏻
Andrey Khlopkov
Спасибо, сотрудникам за честную работу! Не взяли лишних денег, помогли. Очень порадовала работа, буду обращаться:)
Елизавета Абрамович
Обращались по межеванию в другой местности, выехали, всё отметили, землю зарегестрировали, помогли с расширением. Молодцы ребята) особое спасибо специалисту Екатерине, по всем интересующим вопросам объясняет как надо и понятно) 👍 рекомендую
Светланка Фотиния
Грамотные специалисты. Знание законов, ускорило оформление
Денис Гаськов
Обратился для подготовки технического плана дома! Всё сделали качественно, быстро. Помогли с регистрацией дома. Проконсультировали по всем возникшим вопросам! Отдельное спасибо Екатерине! Рекомендую!
ЕИ
Е. И.
Я обратилась в ГеоЭксперт чтобы мне провели очень быстро межевание. По телефону ответили на все интересующие вопросы. После заключения договора компания в полном объеме (а главное быстро!) выполнила межевание , сами отправили в Росреестр. В общем очень понравилось работать с данной компанией.
ИФ
Игорь Фролов
Быстро и качественно работают!
Анастасия Прокопенко
Заказывала в данной компании технический паспорт на дом и регистрацию электрического котла для снижении стоимости электроэнергии. Сначала очень привлекла цена(в двух других компаниях стоимость данной услуг мне озчучили в 28000 и 35000! ).Знакомые посоветовали обратиться в ГеоЭксперт ДВ. Екатерина приняла заявку, все объяснила, подстроились под мою занятость, предложили подать за меня доки в РОСРЕЕСТР для регистрации дома. Все работы обошлись в 16500!! . Ребята приехали вовремя, все измерили, уточнили сведения об объекте, заплатила 50%,выдали квитанцию на месте. Молодцы! Через 4 дня пригласили в офис, выдали документы.В тот же день подала документы в ДЭК. Через неделю прислали документы с Росреестра, по моей просьбе, на электронную почту. КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ ОПЕРАТИВНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО! Ещё раз огромное спасибо Вам🤝
ИГ
Ирина Гучко
Спасибо большое компании, работают очень быстро и качественно.
🍫Sweet chocolate🍫
Все понравилось
Домовёнок Кузя
Компетентные сотрудники, помогли с интересующим вопросом
Gena Zavyalov
Обращался за справкой. Оценка 5 из 5.
ГД
ГеоЭксперт ДВ, кадастровая компания
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь.
ஐஐஐ Ἑλένη ஐஐஐ
Обращались в эту организацию за техническим планом на квартиру,чтобы в дальнейшем поставить на кадастровый учет.Специалист на замер приехал быстро,потом получили диск и все оформили.Спасибо за оперативность!Рекомендую!!!
Андрей И.
Заказал межевание в данной компании. Геодезисты приехали через два дня, поставили колышки за пол часа, дали мне документы и чек об оплате. Рекомендую. Специалисты знают своё дело.
Наталья
Обращалась в данную компанию по уточнению и объединению двух участков. Выезд был на следующий день, после мне выдали диск, и через 10 дней я получила кадастровый паспорт на участок. Срок работы специалистов составил 7 дней и 10 дней в МФЦ. Оплатила всего 15 тыс.р. Осталась довольна, рекомендую.