Pavi shoes
Обувной магазин
2.6
2.6
Алите Шемелина
Очень огорчает сервис продавцов старшего поколения( когда находишься в торг зале, начинаются обсуждения ушедших покупателей и это просто невыносимо слушать. Неприятно также, отметить, когда воняет табаком от продавца, покупая обувь за 9тыс. Единственная звезда - это ассортимент ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Алите, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Вам приносим свои извинения за поведение сотрудника. О…
Е)
Евгения ))))
Здравствуйте! Хочу поделиться, своими впечатлением! Уютный, доступный в геолокации ТЦ. Огромный выбор. Остановились на данном бутике. Вообще все быстро подобрали, обулись всей семьей, все довольны.!!!!)))) Продавцы достойные, обходительные, доброжелательны))) желаю всем хороших покупапак)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
NM
NATALI MEDUZA (GORGONA)
Бутик, то, что надо! Стильные модели, качество на уровне☝👍🏻 Приобретаю обувь там уже около пяти лет себе и дочери. Продавцы выслушают, подберут обувь по вашему желанию, возможностям и стилю. Особенная благодарность Татьяне, очень внимательный сотрудник! Разговорились, провела в беседе около часа)) , ну и соответственно ушла с покупкой! По болше бы таких продавцов ! Спасибо всему коллективу! РЕКОМЕНДУЮ!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, NATALI, спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Елена
Научите пожалуйста своих продавцов хотя бы подождать пока клиент выйдет с магазина, а потом уже наедине можно пообсуждать! 21 век, никаких норм приличия, общественное место! Лиж бы людей обсудить!
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С продавцами будет проведена беседа по пов…
ЛБ
Любовь Булгакова
Читая негативные отзывы удивляюсь,я обуваюсь в этом магазине уже несколько лет! Никогда не слышала, чтобы кто-то нагрубил или еще что-то подобное... Смотря с какой целью вы идете в магазин... Улыбайтесь, и будте вежливы сами, и я уверена вас хорошо обслужат! Обувь хорошего качества! Если хотите чтобы вас облизывали, идите в дорогие бутики и шоурумы...
6 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НИ
Настя И.
Полное безразличие продавцов. Как будто к ним домой пришла. Срочно нужна была обувь, померила, что сама увидела своего размера, но можно же было предлодлодить подходящую модель по размеру и особенностям. Позор в наше время так себя вести. Такой неприятный осадок остался. Являюсь клиентом Pavi в Макси моле, там всегда обслуживание на высшем уровне!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам , что поделились произошедшим. Искренне жаль, что Ваш визит был…
Мия ✨
Понравились модели и качество обуви.
4 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЮШ
Юлия Шуменко
Выражаю большую благодарность коллективу магазина за проффесиональное обслуживание. Всё подобрали, подсказали. Ушла довольная и счастливая с покупкой. Всем рекомендую. Ассортимент отличный на разный кошелёк и вкус, без покупки не останетесь. Процветания и стабильности, хороших и постоянных клиентов вашему магазину. С уважением ваш постоянный и неизменный клиент
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще .
Каюмова Нина
Вчера 18.12 зашли в магазин. И больше ни ногой!!!!! Продавцы просто ужасные. Стояли на стойке сплетничали разговоры за сиськи просто ужас. Смех стоял на весь этаж. Обвернулись на нас когда мы зашли ни здрасти ни досвидания продолжили дальше беседу. Не кто не подошёл даже к нам. Просто ужасно слов нет!! Возмещению нет предела. Как их держут и так магазин пустой. Увидев наш недовольный взгляд в их сторону они даже ни на минуту не притихли как смеялись так и смеялись. Ужас ужас ужас.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо Вам за отзыв. Искренне, приносим свои извинения за некорректное поведени…
Сергей Бояндин
Продавцы видимо думают что они единственные, от этого и высокомерие к тем кто приносит деньги, покупателей все меньше . Заходишь в пустой магазин
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за отзыв. Ситуация не совсем понятна, но обязательно выясним и проведём беседу.
NK
N K
Ужасное обслуживание, ещё не успеваешь выйти из магазина продавцы уже отвешивают хамские комментарии.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками будет проведена беседа и приняты меры.
•❤•● Виктория ●•❤•
Обувь хорошая. Ну эти тетки которых набрали продавцами просто кошмар. Убирайте их, они вам всех покупателей распугают. Недовольные морды, ничего делать не хотят. Стоят кучкой сплетничают. Попросили обувь на примерку, она чуть со злости не лопнула. Позорище. Сервиса никакого.
Анастасия 🤍
А мне нравится ассортимент и представленные модели . Красивая, стильная обувь на любой вкус. Идя в этот магазин с целью покупки , точно знаешь что выйдешь от туда с парой обуви. С хамством сотрудников не сталкивалась , навязчиво никто за тобой не бегает, помощь предложили. Я всем знакомым рекомендую этот магазин , всё красивое да и качество не подводило . А если сотрудники и хамоватые, меня это особо не задевает, я же не с ними пришла общаться.
Екатерина Комиссарова (Седова)
Модели хорошие, но обслуживание ужасное. Еле выпросила померить 4 разных пары обуви при этом продавец на 4 паре сообщила, что я уже пол магазина примерила. Помощи в подборе размера нет да и вообще один негатив. Продавец при мне неоднократно жаловалась клиентам,что выбор большой и люди мерят по несколько пар.
Маргарита Киле
Недавно,приобретали зимнюю обувь в этом магазине,всё очень понравилось,не навязывали,подобрали все по потребности.Коробок мятых не давали 😃 К тому что коллекцию покупали прошлого года. А ещё и подарок приятный положили)
Z Z
Обслуживание просто отвратительное! Хамят, грубят, на просьбу принести книгу жалоб сначала вообще не реагировали, а когда принесли отказались давать ручку. Почему руководство магазина не реагирует? Столько негативных отзывов... В этот магазин больше не ногой и Вам не советую!
Денис Мамаенко
Обувь с виду неплохая , но по факту голимый Китай!!!!!Жена проносила босоножки неделю и уже все потерлись ( слезла краска), на что магазин ответил что это механическое повреждение!!вы что Несете???одна босоножка потерлась , другая нет ?!!!вы тогда сразу пишите и говорите , что ваша обувь на один день!!!УЖАС
Инна Болонёва
Ужасное обслуживание, не приду больше, хотя много лет обувалась в PAVI SHOES. Всё зависит от настроения главной предводительницы, зайдя в магазин-сразу поймёте кто она) (0/10)
Е👩🦱 .
Ужасное обслуживание. Не проявляют ни какого интереса к клиенту, 4 продавца из большого ассортимента обуви смогли донести до нас только даже коробки обуви. Даже заходить туда больше не хочется. Ни кому не советую.
IU
Irina U
Будьте в курсе, что покупая в данном магазине обувь со скидкой, вам предоставят самую помятую коробку, заклеенную скотчем и упакуют в чёрный пакет майку (как будто ты с овощного вернулся). При моем желании поменять пакет на более подобающего вида, на меня сначала посмотрели криво, потом ответили "Какая цена - такой пакет" (как бы "ты купила у нас обувь по скидке, так что не возникай", но всё же пакет заменили. Приобретала обувь 03.06.18.
yanoitulover
Моя первая и последняя покупка в данном магазине. Туфли купила в середине мая 2017 года, носила их только в помещении и далеко не ежедневно, т.к. имею еще 2 пары сменной обуви на работе. Каблук треснул спустя 3,5 месяца после покупки (под моими то 43мя килограммами).