Модный отрез
3.8
3.8
ТС
Татьяна Синдеева
Попала на хозяйку салона, она очень профессионально и быстро подобрала мне ткань на выпускной для дочери, плюс напомнила, что и мне самой неплохо бы подумать о наряде:)))
Александр Пилюгин
Нашел фурнитуру нужную
Анастасия Попова (Чугайнова)
Ассортимент тканей вроде большой, но нет всяких комплектующих, кроме пуговиц. Зашла, а в торговом зале никого, удалось только найти в комнате, и то там сидело человек 5 и обедало, ко мне вышли только когда я уже собралась уходить.
ТА
Тимо Анастасия
Не хотят работать дамы, не советую этот магазин.
N…
Natali ….
Была впервые в магазине. Хорошие консультанты, подобрали мне ткань, которая хорошо подошла к моему платью!
Борис Годунов
Не зря здесь столько "положительных" отзывов🤣 Зашла в магазин за тканью, стояла минуты три, прежде чем напыщенные возрастные мадамы решили обратить внимание на клиента, ну уж очень они были заняты разговорами друг с другом) Мало того, что в тканях не разбираются, так еще и смотрят на вас на как амно. Я вас умоляю, бабушки-продавцы, будьте добрее и вежливее к миру и людям))) странно вообще, что руководство не реагирует на многочисленные комментарии людей по поводу своих сотрудников) Может быть, выбор большой и ткани хорошие, но я лучше схожу в другие магазины, где продавцы будут хоть каплю заинтересованны в своей прямой обязанности - заинтересовать клиента и продать)
My
Mila ya
Зашла в магазин, и ответив на фразу " Вам что-нибудь подсказать" , "я просто смотрю", продавец просто не отходил от меня ни на метр. Это ужасно. Чувство, как будто они боятся, что я сбегу с рулоном их "замечательной" ткани. Я зашла расслабленно,ознакомиться с ассортиментом магазина,но когда постоянно стоят над душой, при чем с выражением лица, что какого хрена ты не в вечернем платье сюда зашла. В конце посещения, когда я сказала,что изучаю ассортимент для клиентов, чтобы при случае рекомендовать, продавец сообщила,что у них "необычный магазин" и все остальные магазины итальянских тканей до них не дотягивают. Что означал этот посыл, я так и не поняла.
MD
Mira Den
Ставлю единичку за абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Зашла сегодня посмотреть ткань, типо холщовой, ну или наподобие. Не успеваю зайти в отдел, как женщина с надменнейшим выражением лица и такой же интонацией:"Вам подсказать" Спрашиваю про ткань, тут же получаю резкое "нет". Хороший продавец бы предложил посмотреть какие-нибудь другие варианты. Может я не разбираюсь. А они тут работают и совсем не хотят помогать людям. Это грустно
MZ
Mrs Zayashnikova
Хороший выбор аппликаций
Victoria .
01.05.2021г Продавец встретила достаточно приветливо, со словами: "Здравствуйте! Вам, подсказать что-нибудь?". Я спросила, имеются ли в продаже булавки. На что продавец надменно и с презрением ответила: "У нас нет булавок" . В тексте сложно передать интонацию, но она ответила так, как будто, я зашла не в швейный магазин, а в кафе. Интонацией полной недоумения от того, что в швейных магазинах продают булавки. Сказала свысока, как будто, я не достойна даже присутствия в этом элитном магазине. После этого я почувствовала себя униженной.
Галина Калинина
Отличный магазин, приветливые, отзывчивые сотрудники, помогли с расчётом ткани, спокойно обнаружили - несмотря, что забежала под закрытие!!! В магазине огромный выбор, демократичные цены. Спасибо Руководителю!!! Магазин рекомендую)))
m4richkadenisova
Прекрасный магазин с большим выбором стильной одежды, качество материала и пошива полностью устраивает.
Кристина Желтухина
Ноль клиентоориентированности! Не совершенным детям втюхали дорогостоющую ткань, которая ещё и по фасону не подошла. В обмене и возврате отказали, ссылаясь на закон. А детям то на кружок нужна была простая тканюшка. Продавцам лишь бы продать - отстой! Ценовой ряд от 2000 рублей и то подкладочная ткань. Детям продали, якобы брендовую ткань за 3700 рублей метр, а на вид ничем не отличается от китайской за 500 рублей. А где доказательства, что ткань бредовая? К оплате приняли банковскую карту другого человека и даже не удостоверились, имеет ли ребёнок разрешение на проведение финансовых операций по данной карте. В Роспотребнадзоре уверили, что закон на нашей стороне, и при оформленни письменной претензии к магазину и ответу неудовлетворяющему нашим требованиям, мы можем обратиться в суд о возврате денежных средств. Так что, если не хотите ПРОБЛЕМ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ.
Ксения Исаева
Великолепные ткани и профессиональный пошив. Выбрав единожды индивидуальный пошив уже никогда не пойдёшь в обычный магазин
лерой дженкинс
Все круто, очень грамотный персонал
Давид Суранов
Прекрасный магазин, очень отзывчивый и компетентный персонал
АЧ
Анна Чехова
Очень неприятно, когда в магазине покупателя встречают с высокомерными рожами. И это именно такой магазин.
Мо
Модный отрез, салон брендовых тканей
5 июня 2019, официальный ответ
Мой электронный адрес koval1976al@rambler.ru
Вишня
Очень странно, что мой отзыв первый 😎 магазин и Ателье переехали теперь поближе к народу и потому решилась я на покупку ткани и пошив той самой * правильной* юбки. Ассортимент ткани буквально завораживает)) да, недёшево .. но! бывают вполне весомые скидки. Отличная выкладка ткани и фурнитуры, все удобно и доступно для обозрения. Продавцы внимательные, помогли подобрать ткань. Дальше тест- драйв проходил в Ателье. Юбка на подкладке была сшита за 2 недели с одной промежуточной примеркой. Качество пошива безупречное, вещь сидит как влитая. Далее покажет носка. А пока я очень довольна 👌🏼 Прям рекомендую 😉