Учебный пункт строителей
АНО ДПО Учебный пункт строителей
3.8
ЮЛ
Юлия Лисицкая
Проходили обучение с коллегами, всё зашло! Актуально и интересно, преподаватели классные, сотрудницы приветливые. Занятия реально на высоком уровне! Рекомендую, идите в этот Центр, не пожалеете!
Lolita *
Интересное обучение по ПБ и оказание первой помощи. Преподаватели рассказывают много примеров из своего опыта. Рекомендую для обучения сотрудников, цены незавышенные.
ЛК
Лилия К
Хамское поведение заместителя руководителя Кочневой Людмилы Михайловны! Позвонила в компанию, мне нужен был журнал регистрации инструктажа, девушка по телефону очень доброжелательно ответила, попросила перезвонить на городской телефон… Взяла трубку другая очень доброжелательная девушка, грамотно меня проконсультировала, сказала, что журнал есть в наличии, обозначила стоимость, условия оплаты, договорились, что заеду на следующий день утром и куплю журнал. Приезжаю в договоренное время и тут меня встречает Кочнева Людмила Михайловна грубостью и агрессией, словами «вы вообще кто такая?», «мы тут вообще-то заняты и не хотим прерывать процесс, вы нам мешаете» и т.д. Я сказала, что могу уйти и не хочу навязываться или кому бы то ни было мешать, она сказала, что так было бы лучше…. И дословно «лучше б вообще не приходили и я бы вас не знала и не видела». В этот момент девушка уже оформляла мне журнал. В процессе ЛМ агрессивно кричала на эту бедную девушку, что физ лицам журналы не продают. В итоге я заплатила и ушла с журналом, но осадок остался конечно. Я просто в шоке от того, что такое отношение бывает, что такие агрессивные, несдержанные, невоспитанные люди работают с клиентами…с людьми. И так грустно, что прекрасное впечатление о компании , вот так легко может испортить один непрофессиональный сотрудник своим хамством, да ещё и тот который занимает руководящую должность! Впредь сотрудников компаний, которые веду по ОТ, к ним на обучение не отправляю!