Автоцентр
Автошкола
Даша
Крутая автошкола, преподаватели и инструктора понятно объясняют. Самый клевый инструктор ever - Юрий Владимирович)) благодаря ему сдала с первого раза) Отдельная благодарность директору школы Сергею Сергеевичу, который всегда поддерживает учеников, находя подход к каждому. Также спасибо Виктории Владимировне за ценные знания!
Полечка *)
Теорию объяснили очень понятно 👍🏼 Практику объясняли очень хорошо 👍🏼 В гаи теорию сдала с 1 раза 😄 В гаи практику сдала с 1 раза 😁 Очень довольна автошколой, прям молодцы, советую автошколу 👍🏼 Отметить инструкторов КРЕСЛОВ, КРИВОШЕИН, профессионалы своего дела!
5 февраля 2026, официальный ответ
Полечка, добрый день! Благодарим за подробную обратную связь! Для нас высшая награда — когда ученики…
Dany Akimchenko
Крутая автошкола, в которой я многому научился. Теорию давали понятно, четко. Огромную благодарность хочу высказать моему инструктору Юрию Владимировичу, очень спокойный и добрый человек. Благодаря ему экзамен в ГИБДД мне дался без труда.
3 февраля 2026, официальный ответ
Dany, добрый день! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что обучение оказалось поле…
MF
Marina F
Хорошая автошкола, с хорошими компетентными педагогами, инструкторами и условиями. Я с детства мечтала о вождении машины и правах. Спасибо «Автоцентру» за осуществление мечты 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Marina, добрый день! «Комфортно и эффективно» — наш девиз! :) Спасибо за отзыв. Пусть дорога всегда…
Ника 👑
Замечательная автошкола. Ответственные, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Всегда отвечали на вопросы, которые возникали в процессе обучения. Само обучение я проходила дистанционно, теорию сдала с первого раза, а вот практика далась чуть сложнее, но из-за волнения, но даже так все гуд. Спасибо большое Николаю Ивановичу за разъяснение моментов, что вводили в ступор и Григорию Заика - инструктору, за уроки вождения, который выдержал меня и мои закидоны, объяснил и научил всему, что необходимо. Советую 💯
Лев Шахов
Благодаря чуткому руководству инструктора у меня все стало работать на автопилоте, теперь уверенно чувствую себя за рулем. Теорию проходил онлайн и спокойно совмещал с учебой. Как студент ещё и скидку получил, супер, рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы обучение было не только качеств…
АЮ
Антоха Юрьев
Супер автошкола,инструктор Кривошеин Олег Викторович просто топ, объясняет всё чётко, без лишней воды и нервов. Перестал бояться машин в городе благодаря ему)) вселил в меня уверенность!!))
2 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова в адрес Олега Викторовича! Мы гордимся нашими ин…
Andrey866
Хотел бы выразить большую благодарность Виктории Владимировне-преподавателю по теории, объясняет всё доступно и помогает с обучением на все 💯, а также инструктору Максиму, шикарно всё объясняет, и благодаря им у меня полная уверенность, что сдам с первого раза) рекомендую эту автошколу и всех выше перечисленных
Марк Г.
Батя захотел, чтоб я тоже мог водить тачку. Подарил мне на др обучение в этой школе. Инструктор попался четкий, я на изи сдал экзамен с 1 раза. Теперь жду, когда купят тачку))
22 января 2026, официальный ответ
Марк, рады что смогли вам помочь. Удачи на дорогах
София Шилова 🍎
Я хотела отметить не только удобное расположение в центре города (и автодром тоже недалеко, не надо ехать к черту на кулички), но и возможность пройти обучение в рассрочку. Для меня это был житный плюс. Теория мне понравилась, все детально разжевывали для самых понятливых))) на занятиях по вождению мне было комфортно с инструктором Олегом Викторовичем, он показал много полезных приемов. Сдала со второго раза, всем довольна!
22 января 2026, официальный ответ
София, спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Удачи на дорогах
Октавия Блэк
Спасибо автошколе, сдала экзамен, самое мое долгожданное событие, рекомендую всем!! Готовилась по шпаргалкам😅😅
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашего труда. Очень рады что смогли помочь Вам осуществить Ва…
Леся Олеся🌸
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Автоцентр", в которую я попала совершенно случайно. Водить машину я боялась всю жизнь, но всё же решилась пойти в автошколу вместе с подругой. Мы выбирали школу по удобному расположению к университету и нашим домам.. Удобно оказалось и то, что автодром находится недалеко от самой школы. Приятным бонусом была скидка за то, что пришли вместе 👏 Отдельное спасибо нашему инструктору Григорию Заика, который настолько нас поддержал, слушал все наши страхи, истерики и опасения, всегда вселял уверенность и надежду 🙏 Итог: я сдала с 1 раза, подруга - со второго. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать! Мы безумно вам благодарны!! Теперь я преодолела свой страх 🙏
Лилия У.
Спасибо автошколе Автоцентр (и автоинструктору Олегу Викторовичу лично!) за качественное и доступное обучение, права получила😊
13 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к автошколе «Автоцентр»! Мы искренне рады, что пр…
Zarina Colon
Долго мучилась с первой автошколой, теория была скучной, а инструктор вечно занят. Решила рискнуть и перейти в «Автоцентр» по рекомендации к Креслову Юрию Владимировичу, и это было лучшее решение! Сразу почувствовала разницу: преподаватель теории объяснял всё так интересно, что я даже начала понимать, как это работает на самом деле. А инструктор — просто золото! Терпеливый, спокойный, всегда находил время, чтобы объяснить мои ошибки и поддержать. Разница просто колоссальная, а самое главное,что я наконец то сдала экзамены и получила права🥰
12 января 2026, официальный ответ
Zarina, Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень ценно получать обра…
Ирина К
Для меня важным было найти автошколу с гибким графиком и удобным расположением. Эта школа полностью оправдала мои ожидания! Теоретические занятия проходили онлайн, что было очень удобно. На вождении инструктор подстроился под мое расписание, и мы смогли провести достаточное количество практических занятий. Все прошло без спешки и суеты, в комфортной обстановке.
Юрий Понаморев
Обучение оправдало ожидания, хот ьтеория и была в онлайн режиме, все популярно объяснили. С вождением пришлось попыхтеть и взять доп. часы, но в итоге сдал все и получил права
I’m Alex
Коллектив автошколы очень отзывчивый. Всегда готовы помочь, подсказать. Ни разу не пожалел о своем выборе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!!!
Елизавета Карпова
Хочу рассказать небольшую историю о моем пути к водительскому удостоверению. Я начала учиться во Владивостоке в 24 году, мне постоянно меняли машины и инструкторов, толком ничему не научили. Получила сертификат, закончила автошколу и уехала в Хабаровск по работе. Почти год я не искала автошколу, не парилась на счет ВУ, а потом поняла что без машины очень и очень неудобно и надо бы довести дело до конца уже. И вот я, особо ничему ненаучная, пришла в автошколу «автоцентр» и удивилась тому, насколько всё продумано для учеников, насколько удобно, доступно и понятно. Пришла, заплатила за сдачу практического экзамена от данной автошколы, поняла что навыка мне вовсе не хватает и пошла на дополнительные занятия. Вот тут то я офигела конкретно!!! У меня все занятия был один инструктор, с которым не было никаких проблем попасть на занятие в любое удобное МНЕ время и машину никто не менял. Моего инструктора зовут - Григорий. Я благодарна этому человеку от всей души, он научил меня не только крутить рулем и выполнять базовые задания по типу «развернитесь» «перестройтесь», он научил меня большему, он вселил в меня такую бешеную уверенность в себе, о которой мечтать можно. Всегда относился с добром, никогда не ругался и не кричал, с ним сразу ловится коннект. Благодаря ему я сдала. Благодаря ему, я не тянула и верила в себя. Начав с ним доп. занятия в октябре я совсем не думала что уже в декабре я сделаю себе такой крутой подарок на новый год в виде ВУ. Спасибо большое вашей автошколе, но самое главное спасибо моему инструктору Григорию, это самый лучший инструктор во всем мире, не побоюсь этого сказать. Я советую всем данную автошколу и желаю большой удачи попасть к Григорию. (на фотографии меня переполняли эмоции, поэтому я вот такая счастливая стою с человеком, который научил меня всему)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за такой приятный отклик!!! Мы стараемся!!!
Ivan Nosov
Удобное расположение автошколы, легко добраться, дром в центре города, что тоже супер комфортно. Обучением и результатом доволен)
Ivan Markov
Мечта о водительских правах сбылась благодаря этой автошколе! Я очень доволен))
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова!!!
VМ
Viktor Маслов
Сдал всё с первого раза! Это не только моя заслуга, но и отличной подготовки Олега Викторовича. Очень терпелив и всегда объяснит все сложности на практике. Рекомендую всем!👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое!!!
Василий Сдобин
Переобучение на другую категорию прошло успешно! Спасибо!👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!!
VZ
Vanya Zubko
Я сдал экзамен не сразу, но в числе первых из нашей группы:) Автошкола помогла на всех этапах, после сдачи также сориентировали по получению удостоверения. Класс!
22 декабря 2025, официальный ответ
Vanya, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
М)
Матвейка )
Наконец-то получил заветные права! Спасибо🙂
18 декабря 2025, официальный ответ
Матвейка, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для Вас !!!
Лин Серега:)
Это было непросто, но очень интересно! Спасибо за терпение и веру в меня👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!!!
Антон Ивошин
- Самое доступное обучение - Современные и ухоженные машины -Есть возможность оформить беспроцентную рассрочку на обучение - Удобное расположение Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Mihail Syslov
Классная автошкола, мне все понравилось. Полное сопровождение от начала обучения до получения прав!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады Вас видеть!!!
ИЛ
Иван Ламатов
Хорошие условия, понятный теория и практика. Инструктор у меня был Кривошеин О.В. - очень крутой спец. Автошкола огонь🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что оценили!!!
ЛН
Лешетов Н.Т.
Обучение проходит очень интересно и в спокойной обстановке, а инструктор всегда готов помочь.👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!!!
Артём Цхай
Хочу выразить огромную благодарность Кривошеину Олегу Викторовичу за тот труд, который он проделал. Он действительно научил водить, а не просто готовиться к сдаче экзамена. Благодаря его терпению и грамотному подходу - сдал и теорию, и практику с первого раза. Искренне благодарен ему за поддержку, спокойствие и уверенность, которую он дал за рулём. Олег Викторович не просто показывает, как надо, а объясняет так, что начинаешь чувствовать машину и дорожную ситуацию по-настоящему. Спасибо большое за профессионализм и человечность. Лучший инструктор, которого можно пожелать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!!!
Kristi V
В Автоцентре научилась уверенно водить и сдала экзамен с первого раза!
9 декабря 2025, официальный ответ
Kristi, здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Валентина Андреевна Соколова
Я наконец-то получила заветные права!) Очень этому рада)) Спасибо вам большое❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались!
Oleg Bar
Переобучался на другую категорию, все отлично. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ТП
Татьяна Пахомова
Всем привет! Сдала успешно экзамен, а все благодаря своему инструктору -Павлу Валерьевичу -он лучший!!! Специалист своего дела! Огромное спасибо директору- Сергею Сергеевичу, всегда поможет, выслушает и решит все нерешаемые вопросы. Я безумно рада, тому, что мне посчастливилось познакомиться с такими мужчинами и специалистами. "Автоцентр"-это ваша гарантия не только в успешности сдачи экзамена, но и в навыках и умениях, которые вам дадут!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!!! Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся!!! Обращайтесь!!!
Олеся Ломонос
Сердечно благодарю школу Автоцентр за тот бесценный дар знаний, который она мне преподнесла. Это не просто обучение, это настоящий фундамент уверенности и мастерства на дороге, это билет в безопасное и увлекательное вождение! Каждое занятие было пронизано заботой о нас, учениках, стремлением поселить в наши сердца ответственность и любовь к автомобилю. Особую, трепетную благодарность выражаю инструктору, Григорию Александровичу. Ваше терпение было поистине ангельским, а вклад в мои знания – неоценим. Вы не просто учили водить, вы учили чувствовать дорогу, предвидеть ситуации, принимать взвешенные решения. Вы вселили в меня веру в себя, когда казалось, что ничего не получится. Ваши наставления навсегда останутся со мной, как маяк, освещающий мой путь на дороге. Спасибо вам за преданность своему делу, за теплоту и человечность. Желаю Автоцентру процветания и благополучия, а Григорию Александровичу – здоровья, успехов и благодарных учеников! Вы не просто школа, вы – семья, в которой рождаются настоящие профессионалы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день!!! Огромное спасибо за такие теплые слова, очень приятно получать обратную связь…
БВ
Бежина Вероника
Училась на автомат, инструктору Кривошеину Олегу Викторовичу огромное спасибо за вождение🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим Вас за доверие!!!
ID
Ivan Dyb
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы Автоцентр! Сдал экзамен без проблем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо Вам, что оценили!!!
Евгений П.
Хочу выразить вам свою благодарность! Теория была очень доступной, практика сложнее, но тоже вник без проблем благодаря адекватному подходу инструктора. С получением прав автошкола также помогла, особенно со всей этой бюрократией)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку!!!
Светлана Уразбахтина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Заике Григорию Александровичу, профессионал от бога, очень толерантный и грамотный инструктор. Все ученики разные и на мой взгляд он найдет подход к любому. Мне было даже страшно садиться за руль, но благодаря его советам, четким инструкциям уникальному подходу, страх пропал и я с большим удовольствием и самое главное по правилам буду водить машину. Для меня это очень ценно и важно! Когда инструктор говорит о твоих действиях и последствиях которотые могут возникнуть, когда через смыслы доводят информацию, поверьте мне это запомнишь на всю жизнь. Я очень рекомендую автошколу Автоцентр и супер инструктора Григория! Ребята вы лучшие! Если Автошкола, то только Автоцентр! Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такие теплые слова!!! Мы стараемся!!!
Алексей Г.
Объясняют всё понятно, без воды, и всегда готовый ответить на любые вопросы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Даша 🐺
-Удобно расположение -Есть возможность обучения теории дистанционно -Новые автомобили и всегда чистые -Грамотная постановка задач на практике!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Александр Л.
Очень понравился подход к обучению, все отлично организовано. Права получил, инструктору Юрию Владимировичу большой привет
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!!
Matvei 1488
Всем рекомендую Автоцентр, для обучение на права! Все четко и по делу. Инструкторы🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый вечер, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!!
ДА
Д. А. Майжанов
Автошкола понравилась, процесс не затянулся, хорошенько подготовили и сдал без косяков с первой попытки🔝
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !!!
VK
Vlad Kirechenko
Рекомендую. Удобный график, комфортная рассрочка и прекрасный персонал. Обучение мне сразу зашло, инструктор топовый, помог во всем разобраться. Сдал не сразу, но все равно быстро. Спасибо)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ТК
Татьяна Клочко
Очень благодарна Олегу Викторовичу, за максимально информативное обучение! На практике объяснил все нюансы, отвечал на все вопросы и в итоге отлично подготовил меня к сдаче🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЕА
Елена Антипова
Если автошкола,то только эта! А если инструктор,то Григорий! Именно под его руководством я сдала практику!!!!Уррра😁😁😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы старались!
Егор Муромов
Хочу поблагодарить Максима за его преподавательские навыки! Всегда внимателен, чувствует, когда нужно подсказать, а когда дать возможность попробовать самому. В первый раз экзамен завалил, но Максим провел со мной "работу над ошибками". Со второго раза сдал без единого замечания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор!!! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!!!
Дарина Колпакова
Теория объяснялась так, что даже я, далекая от ПДД, все поняла. По вождению всё отлично) Экзамен сдала с первого раза! Спасибо огромное:):)
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!!
Диана Загребина
Очень благодарна вам за свои права! Долго о них мечтала, но с вами это уже не мечта, а реальность! Теория была очень понятная, единственное само вождение далось не сразу, но со временем я уже смело водила машину! Экзамен получилось сдать с первого раза!!! Спасибо вам🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!