8 марта
Сеть цветочных салонов
Премия 2ГИС
Закажи букет на 14 февраля заранее. Вас ждёт приятный сюрприз!
ООО 8 марта
ООО «8 Марта», Хабаровск, ОГРН 1142724006688.
Выбрать магазин
ООО 8 марта
Ян Попов
шик 🙏
Дианочка Диктовская
Очень разочаровал данный салон. Заказала цветы и сказали в течении часа- полтора будет доставка, очень понадеялись что придёт вовремя и вручим подарок сотруднику. Но не через час, не через 1,5 он не пришёл. Когда позвонила, сказали пробки и все такое. Заказывала именно с этого салона, т.к. он от нас в минут 10 езды. Очень забавно, какими кругами ехал наш букет. Но очень не приятно все сложилось, т.к. начальство попросило помочь все оформить, теперь я в очень некрасивой ситуации из-за данного салона. Но мне его так хвалили и многие советали, теперь это самый худший салон для нас!!
МТ
Мария Ткачук
На постоянной основе заказываю букеты в 8 марта. Всегда свежие цветы, большой выбор цветов в магазине и особенно хотелось бы отметить стойкость. Очень удобно, что есть аквабоксы в продаже.
НТ
Николай Терехов
Выше всяких похвал,десять из десяти. Спасибо Вам большое за Вашу работу👍👍👍👍👍👍. Моя любимая была в восторге от букета
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Владимир Попов
Лучший магазин цветов. Персонал отзывчивый и вежливый. Всех обнял приподнял 😁🫂
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ию
Иван юфимов
Выбираю только этот магазин, всегда свежий выбор цветов, добрые сотрудники.
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉
ИБ
Илья Банников
Всегда заказываю тут, все делают качественно и с учетом пожеланий. Молодцы!
Илья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем Вас ждать 🤗
ГК
Григорий Коробко
В дали от родного города в очередной раз заказал букет цветов любимой женщине. Подготовили очень красивый букет, доставили вовремя. спасибо сотрудникам цветочного салона за профессионализм и особую способность - дарить прекрасное настроение любимым людям.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вам всегда…
ДП
Дарья Погорелова
Чудесный магазин, прекрасные менеджеры. Заказываю доставку цветов не первый раз, все качественно, быстро, красиво 😍 Цветы долго стоят. Искренне рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за доверие, ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Ю
Юлия
Чудесный салон, всегда оперативно отвечают, цветы свежие, выбор большой, букеты соответствуют запросу 👍
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Ольга Сава-Завадская
Оперативно создали новогоднее настроение 💥 очень вежливый персонал Ну красотища же
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Элина Мазур
Невероятный выбор цветов😍 Девочки быстро отвечают на сообщения и собирают оочень красивые букеты, спасибо Вам большое!🤍
28 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Маша 😋
Я в полном восторге от букета, который мне собрали😊 Это просто чудо! Букет получился невероятно красивым и пышным (особенно за такую приятную цену!) Все цветы невероятно свежие🌸 Отдельное спасибо за быструю и оперативную работу – заказ был готов моментально🫶🏻🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЯД
Ярослава Довыскибо
Первый раз пользовалась услугами данного магазина, очень понравился за оперативность и быструю обратную связь, помогли собрать безумно красивый букет, а мы знаем как на расстоянии это сложно🤌🏻 Большое спасибо вашим флористам♥️ Желаю вам процветания и классных клиентов🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь…
Какая разница) Не важно
Делала заказ, с другого города, девочки молодцы 👏 сделали шикарный букет, букет был с доставкой, всё супер 👍 спасибо огромное 👍 Рекомендую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для Вас!
БХ
Богдан Худяков
Отличный салон, очень вежливые администраторы и хорошие флористы, спасибо за красивый букет
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 😉
Екатерина Колобова
Лучшие в своём деле!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв ❤
Салиховна
Заказала букетик внуче на днюшку с Ванино, спасибо большое за цветы очень понравилось общение. Советую этот салон, обращусь ещё не раз
ВЮ
Валерия Юрченко
Знаете что классно в этом салоне? Атмосфера! Доброжелательная, отзывчивая, вкусная, ароматная и всегда угодливая для клиентов) Ну, для моих просьб точно 😅 Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова.
Анна Бахтина
Отличный магазин, цветы всегда свежие, стоят долго. Девочки приветливые, всегда помогут с выбором
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анна Кузнецова
👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отставьте пожалуйста свой номер телефона, администратор свяжется с Вами чтобы уточнить некоторые детали?
И
Иван
Букет вызвал именно те эмоции, которые я ждал. Заказывая букет в одном из ваших салонов нет сомнений, что он произведёт фурор, и это умилительное «ооОО» или «Вау» однозначно будет сопровождать вручение. Спасибо Владиславу Александровичу и Айне Ренатовне за безупречную сеть салонов с изумительным выбором цветов и обалденными мастерами за столами и в холодильниках. Так же хочется отметить работу SMM-специалиста: от одного взгляда на сторис хочется скупить всю витрину! Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Семен К.
Доброго дня! В День матери заказывал в этом салоне букет. Но сразу решил купить ещё один. Букет собирала Евгения, из очень красивых роз и очень быстро. Огромное спасибо за сервис и качество! Буду приходить чаще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
ЛК
Леонид Копылов
Заказывал на день Мамы два букета. Для своей мамы и маме своей девушке. Как всегда обратился в этот салон. Уже несколько лет букеты мне делает один флорист - Евгения. Что нравится, просто говорю для кого, какое событие и бюджет. Как всегда, заранее не получается заказать, хоть в праздник, хоть в обычный день мне делают вау букет из хороших цветов! Менять флориста я даже не подумаю)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Вадим Огнев
Классный магазин! Всегда свежие цветы и приветливые продавцы! Букеты радуют каждый раз! Особенно прекрасно заказывать онлайн с доставкой, даже из другого города. Советую отднозначно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо Вам за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу отметить сервис и индивидуальный подход. Все четко и по делу. Заказывала цветы к Дню Матери с определенным бюджетом. Единственный салон, который был лоялен и максимально клиентоориентирован. Важно понимать, что цветы заказываешь круглый год, и обычно в одном и том же месте. И теперь этим местом будет 8 Марта. Ну а результат оправдал все ожидания. Красивые букеты из свежих цветов. Доставка в срок. Спасибо.♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо Вам большое за доверие 😌 Мы всегда Вам рады ❤
Анастасия
Замечательный салон, все доброжелательные, все пожелания учитывают и уточняют каждую деталь, что немало важно🌸 Собрали прелестный букет. Благодарю Вас от всей души❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Андрэ Тотсамый
Всегда свежие цветы и приветливые флористы и цена адекватная,даже парой удивляет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрэ. Благодарим Bас за высокую оценку !Приходите к нам почаще 🤝
Наташа Жукова
На днях заглянула в цветочный магазин «8 марта» и осталась в полном восторге! Я посещаю этот магазин довольно давно, и каждый раз он радует меня своим ассортиментом — от классических цветов, до весьма большого количества экзотических растений(чего не часто встретишь в других цветочных). Флористы здесь настоящие волшебники: они с теплотой и вниманием помогают выбрать идеальные цветы, учитывая все пожелания. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких качественными цветами и отличным сервисом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда.
МШ
Мария Шкварун
Только тут я нашла букет, который превзошел все мои ожидания и требования. Очень отзывчивый персонал! С удовольствием вернусь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов Вам!
ЕГ
Елена Грехова
Спасибо большое за композицию. Быстро, красиво. Юбиляр доволен
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
Aleks D
Приехали в Хабаровск из другого города, посетив 3 других цветочных убегали с ужасом. Здесь же прекрасно всё, красиво, хорошие цветы, и оооочень ну ооооочень вежливые и заботливые девушки 💐 Однозначно мое сердечко вам ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов Вам 🙏🏼
Д
Денис
Лучший сервис хорошего настроения! Особенно если хотите порадовать близких с поводом и без….
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Максим Траханов
Великолепный сервис. Дистанционные заказы и доставка всегда выполняются в срок. Получатель всегда доволена. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ПТ
Павел Ткаченко
Всегда свежие и красивые цветы. Быстрая доставка
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
Мария Маркова
Самые красивые букеты в Хабаровске😍 всегда качественные и свежие цветы❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем Вас ждать 🙏🏼
Николай Кембель
Салон в котором, всегда помогут подобрать то что вы хотите. Очень вежливый персонал, даже когда у вас нет времени на выбор своего проекта композиции)), с вами по возможности будут предлагать варианты букетов по ватцап!!! Букет 💐 что мне собрали на годовщину свадьбу просто шикарен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас снова 😉
ЕТ
Елена Трубникова
Отличный цветочный салон. Девочки очень терпеливо с нами работали, учитывая все пожелания. Огромное им за это спасибо. Букет получился замечательный 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем В…
Денис Липаткин
Последнее время беру цветы только здесь ! Отличный выбор цветов всегда 👍 персонал вежливый, всегда помогут, подскажут, учтут все пожелания 🙌
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🤝
Анастасия Прокопчук
Замечательный салон! Уже на протяжение 5 лет заказываем композиции, только у них. Всегда свежие цветы и интересные идеи. Процветания Вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Ай
Алекс йццй
Здравствуйте. Обсчитали на 1050 рублей. Позвоните пожалуйста мне, я вам выскажу свои недовольства. По оплате должно было быть 1900. Не серьёзно в любом случае. Деньги вернули, но... Слов моих нет. Я же не на улице покупал, а в недешёвом салоне.... И такая ситуация
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне жаль, что возникла такая ситуация. Мы ценим, что вы сразу обратили внимание и…
ВД
Виктор Даутов
Здравствуйте, хочу отметить что букеты собирают тут, ВАУ какие ШИКАРНЫЕ, результат превзошел мои ожидания... Огромное спасибо)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Петр Домнин
Заказывал букет на выписку — результат очень порадовал! Цветы свежие, аромат восхитительный, оформление безупречное. Заказ выполнен точно в срок, букет прекрасно сохранился. Это именно то, что нужно! Однозначно рекомендую. 5 из 5 🌟
3 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
А3
Анна 3.
Всегда заказываю тут букеты. На праздники, дни рождения, 1 сентября. Всегда интересные и очень красивые букеты. Цветы свежие и долго стоят.
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Макеева
Заранее купили букет 21.10.2025 вечером, чтобы на утро поздравить и вручить. Климатические условия для букета были созданы (не морозили) На утро 22.10.2025, когда пришло время поздравлять букет выглядел так.
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Отставьте пожалуйста Ваш номер телефона для уточнения детал…
Юлия Кузнецова
Супер салон! Всегда свежие цветы и осень красивые😊 Всегда быстро отвечают и собирают букеты 💐
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 😉
Татьяна Кобзарь
Хочу поблагодарить салон "8 Марта" за прекрасный и обворожительный букет на день бракосочетания
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна . Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Александр Михайлов
Самый лучший бутик, заказываю ни один год, всегда радуют!
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Всегда Вам рады 😉
Алексей Л.
Теперь только здесь! ВСЕГДА большой выбор цветов. ВСЕГДА клиентоцентричное отношение! Видно, что каждый член КОМАНДЫ магазина 8 марта делает всё для развития и процветания бизнеса, а жто дорогого стоит! Ждём открытия в Южном.
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Всегда Вам рады ❤
French Fry
Самый классный сервис, всегда стильные букеты . Очень живые цветы, которые приводят в восторг окружающих. Спасибо !
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады Вам всегда😉