Ривьера
Гостиница
Забронировать
В здании
Алла Бирюкова
Очень хорошее место для отдыха, природа вокруг и комнаты в гостинице удобные, ресторан, всё понравилось!
ЮС
Юлия Сидоренко
Незаконно удерживают средства тех, кто оплатил бронирование. Вообще не волнует смена собственника. Ждите исковые заявления
Егорова Светлана
Деньги до сих пор не вернули!!!
Артем К
Деньги за бронирование никто не возвращает, на звонки трубки не берут, большая часть номеров вообще не доступна
АЕ
Антон Елфимов
Забронировал в ноябре номер, хотели отметить семейное мероприятие, перезвонили за день сказали не работают. Потом была информация что вернут деньги, скинули электронную почту, по факту заявления написали на возврат, но почта у них не работает, деньги так и не вернули
Ольга Сидоренко
Прошу вернуть деньги за не оказанную услугу!!!!
Наталья Крицкая
На территории ничего не работает, катка нет, горок нет. В номерах отеля "Ривьера" холодно, халатов нет.
ЕР
Екатерина Рощина
Что было раньше и сейчас - небо и земля. Я была в шоке, когда при заселении нам сообщили, что нет катка, нет горок, проката… Приехали с детьми, да и самим хотелось покататься. В номерах нет халатов, покрывала на кроватях, салфеток. В ресторане в меню несколько блюд, выбора нет. Очень печально😢 Спасает только красивая территория, где можно просто погулять.
Александр Александрович
Делать тут не чего
ИРИНАР Р
Зачем вы забросили это место?ничего не работает,одно из любимых мест было
СО
Сергей Олейник
Всё круто есть хорошее обслуживание рекомендую будем ещё приезжать зимой вид как сказка если жить на высоких этажах то очень красивый вид
Д
Дмитрий
Не возвращают деньги, уже все сроки вышли по возврату.
КД
Кристина Дубова
Был приобретен годовой абонемент в сентябре этого года. После чего организация резко закрылась по непредвиденным обстоятельствам. Каждый раз отписывались, что ситуация решается и денежные средства будут возвращены. По итогу на сегодняшний день висит табличка об открытии Гостиничного комплекса с 31.12.25 года. А также в телеграмм сообщили, что абонементы приобретенные в 2025 году обслуживаться не будут. Я звонила туда, чтобы узнать когда всё разрешиться, но администраторы мне сообщили, что юридическое лицо сменилось и они никакого отношения не имеют к возвратам, поэтому пишите прошлым владельцам или обращайтесь в прокуратуру. Хочу обратится к пострадавшим, кто-нибудь получил возврат денежных средств за неоказанные им услуги? Или вы сразу обратились в прокуратуру или в суд? Напишите мне пожалуйста в Макс или Ватсап 79249241885. И очень странно конечно, что перед самым новым годом решили сменить юридическое лицо, сославшись в СМИ на банкротство.
Ксения К
Бронь отменили автоматически! Возврат денежных средств в течении 30 дней!Осталось 3 дня ! Ни на звонки, ни в соц. Сетях они не отвечают! По истечению срока идем в суд!
Valentin Seleznyov
Из плюсов: это потрясающий вид, но на этом все. Такси не вызвать, шумоизоляция хромает, контакт с персоналом затруднительный, кухня средняя.
МЗ
Мария Земцова
Желаю Заимке открыться скорее, пусть все получится! Я верю, все будет хорошо!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за ваш отзыв❤ Мы уверены, что всё будет хорошо! 🤗❤
ДБ
Даниил Брильков
Очень живописное место , отличные завтраки , номера немного уже устарели, но в целом все прекрасно )
Оля Миронова
Всем известно, что после смерти Неклюдова все пошло своим путем, перестали ухаживать и многое забросили, но тем не менее пытаются поддерживать. Что-то работает, чего го уже нет, что-то наоборот новое появилось
Алексей Комогорцев
Добрый день, сертификат на домик шашлычной деревни, его можно обналичить?
ВВ
Валерия Василевская
Ни на один из телефонов не отвечают! Так же во всех других мессенджерах и соц.сетях! Пропадает сертификат! Онлайн-бронирование недоступно, но судя по предыдущим отзывам и хорошо, что не работает! Вы хоть где-то объяснитесь с клиентами?! Зато везде анонс бронирования на новогодние праздники! Из-за вас срок истекает, буду требовать возврат средств!
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости и партнёры! Вынуждены сообщить вам о возникшей чрезвычайной ситуации, напрямую повл…
МЧ
Мария Чайка
С 14 на 15 ноября было забронировано 2 номера и внесена 100% предоплата. В день заезда нас не пустили «по техническим причинам». Теперь не можем дозвониться, нет никакой обратной связи. Что происходит?
Александр Викторович
Отвратительное отношение к клиентам! Дозвониться невозможно! Оф. сайт не обновляется месяцами. Как можно забронировать номер и получить нужную информацию от менеджера?
Анастасия Куликова
Мошеники . Не вернули деньги за отмену бронирования. Дозвониться невозможно . На вацап не отвечают. Буду обращаться с заявлением в полицию.
Дмитрий Стельмах
Как вернуть деньги за бронь? На связь не выходят.
Анастасия Решетникова
Как связаться с вами люди? Напишите номер для связи! По номерам указанным на сайте дозвониться не возможно, включается автоответчик, в вацап молчите, по эл.почте ответа нет! Свяжитесь 8-962-287-88-54 Анастасия! Я, ваш постоянный клиент, но судя по отношению, наверное бывший! Всегда спокойно дозванивалась, оформила отмену брони, жду средства, прошло 9 рабочих дней с момента оформления возврата и тишина, ни денег, ни общения!!! И как это понимать? Два дня нет ответа!
МГ
Марина Гладенко
В день заезда в гостиницу Ревьера на годовщину сведьбы, позвонила администратор и сказала что сегодня гостиница по технической причине не работает, деньги за бронь не вернули. Даже одной звезды жалко за такой испорченный праздник!
Евгения Кольчурина
Отзыв пишу на пребывание с 10-11 ноября 2025 года Сделали сюрприз отцу на юбилей. Все было на высшем уровне: взяли улучшенный номер с видом на парк и протоку - обалдеть. Попали на хорошую скидку, в стоимость кроме проживания включено посещение водно-спортивного комплекса: (бассейн, сауна, тренажеры) и завтрака. Кухня отличная: обедали, ужинали и завтракали. Весь персонал доброжелательный и знающий свою работу. Именинник и гости остались довольны. Спасибо огромное за такое замечательное место 🙏.
ЯЗ
Яна Звонарева
Сервис на 0, номера старые ( наверно еще с начала 2000г) . Душевую кабину бы отмыли от налета , Все стекло белое, ощущение не приятное когда принимаешь душ . Восторга гостиница не вызвала . Явно не стоит своих денег , «Семейный номер» это вообще прикол , 2 полуторные кровати для 2 взр и 2 детей. Оплату берут дополнительную за 2 ребенка ( а полотенце ему не положено ) круто 👍 довольно скучно в гостинице , не в лобби посидеть вечером , не на территории погулять , детские площадки не работают . Один плюс это игровая на 3 этаже . Из развлечений бассеин в гостинице .
@ DilJenn
Уютно, классно, с душой
им
ирина мацуганова
Всё 🙂
Елена Кудашкина
Понравилось кушать в ресторане. Не смотря на позднее время принесли заказ ооочень вкусный и красивый, просто отвал башки, так было вкусно
🧚🧚
🧚🏻♀️СамаЯ 🧚🏻♀️ЛюбимаЯ
Отлично отдохнули, завтрак, бассейн 🔥, прогулка с видом на реку вообще красота! 😻
ТН
Тумас Нина
Всё отлично 👍
Никита Эдуардович
👍🏽
Константин Маринец
Гостиница уже немного уставшая. Но сервис на уровне.
Алёна 🦊
На территории очень красиво. Но все же видно, что все уставшее и требует реставрации. Будто Шарм свой придает это
Анастасия Бидоленко
Это грустно, что данное место становится с годами все хуже и хуже 🥺 Красивая территория! Но сервис ужасный, видно, что все заброшено и ничего не обновляется. Номер: мы заехали 18 октября в номер, в итоге батареи не работали. Нам принесли обогреватель, но он не тянул. В итоге нам предложили переехать в другой номер, но когда я спросила «А там работает батарея?» нам сказали, что не знают, может и нет… 🤷♀️ Зачем нам тогда в другой номер, если там тоже не работают батарея. Что к чему? В итоге нам принесли ещё одно одеяло. Ресторан, завтрак — вот тут меня просто распирает от злости негодования. Мы пришли в 9:20, части блюд уже не было. Ладно, тут понимаю, что могут быть ограничены продукты и т.д. Но мы пошли садиться за стол, а все занято. В зале стоят огромные банкетные столы, за ними сидят люди и в некоторых свободно по пару мест. Я сообщила администратору, что мест нет и нам некомфортно сидеть с чужими людьми, мы уже взяли еду и можем ли мы в номере поесть. На что в грубом тоне она начала говорить, что столы есть, вон свободные места. В номер идти нельзя. Так вообще-то по правилам и нужно сидеть со всеми. Ребят, вы серьезно? Мы взрослые люди, которые заплатили деньги за отдых, туда входит завтрак и мы должны по каким-то правилам сидеть с незнакомыми людьми? Уберите вы эти банкетные столы, поставьте нормальные, маленькие. Влезет много и всем будет комфортно. В итоге мы решили сесть рядом с окном, там не было стола, но стояли два стула. Нам администратор начала кричать «Девушки, тут нет стола, тут нельзя сидеть» 😬 Нас просто оставили без выбора и выхода, делайте как мы сказали и всё. Я начала просить книгу жалоб. Со мной долго прерикались, просили объяснить что я хочу написать 🫠 это тоже правила такие? Требовать объяснений с клиентов! В книге естественно ответов на предыдущие отзывы на оказалась. Написала все, но не уверена, что с этим кто-то работает. Грустно. Отдых в этом месте планировать не советую!!!
Kasasagi Tori
Отвратительный отель. Номер грязный, занавески рваные, постельное белье непростираное с разводами. Покрывало будто описаное. В самом отеле шумно
Алена Р
Закрыли бассеин на санитарный день, при этом не предупредили ни при бронировании ни при подтверждении брони. По правилам водного комплекса закрытие каждый первый понедельник месяца, но закрыли в другой день (29 сентября)! Очень недовольна, специально взяла отгул на работе чтобы поплавать с ребенком в понедельник утром когда меньше народу! За это 1 балл!
П☺
Полли ☺️
Приехали отметить важное событие в будний день: 1. приехали с букетом цветов и на ресепшене попросили вазу, на что поступил ответ «ваз у нас нет», если честно мы в полном шоке, от сервиса!В данном комплексе люди отмечают свои события, почему нельзя подумать об этом и приобрести вазы. 2. Так как мы приехали отмечать свой праздник хотели на ужин сходить в ресторан Ривьера, но на ресепшене В ДЕНЬ ЗАЕЗДА нам сказали, что сегодня у них спец.обслуживание ( тоже полный шок, что персонал не позаботился о гостях и не предупредили заранее звонком или сообщением), 3.номер был полулюкс на 3 этаже и весь вечер, всю ночь и все утро перетаскивали какую-то мебель без перерыва на 4 этаже, девушка на ресепшене сказала, что готовят конференц.зал к мероприятию. 4.если вы хотите так же отдохнуть вдали от городской суеты, НЕ советую выбирать данное место, так как там проходят свадьбы на 5 этаже до ночи, очень громко и шумно, играет музыка и тд.
Сонька 👻
Были только в Бассейне. Хороший бассейн и сауна.
Натали Натали
Очень хорошее место погулять на выходных ☺️ в гостинице тоже неплохо, отмечала там ДР) все в целом понравилось. Территория большая, хорошая для прогулок.
Евгения Олисеевец
6 -7 сентября 2025 г Разочаровали , как могли ! Мы постоянные посетители заимки , приезжаем стабильно каждый месяц , всегда все нормально ! Но это ! Новые сотрудники , совершенно не умеют работать и РАЗГОВАРИВАТЬ АЛЕСЯ и Дарья , с горем пополам нас заселили и то не на тот этаж , который просили за неделю до заезда , если бы знала , что будет так , не оплачивала бы заранее . В итоге Алеся проводила нас посмотреть номера на 4 этаже . Выбрали . Не то что хотели , но выбрали ! Только после слов , что отзыв не вау вам гарантирован, стали разговаривать вежливо ! А Так по ощущениям было , что меня на три буквы пошлют ! Борзость еще та с клиентами и не только со мной ! А так сказали весь 3 этаж не может быть убран , нет сотрудников для этого , но при этом , как сказали полное заселение ! Семейные люкс номера , если не убраны , и не готовы к заселению , уберите их тогда из каталога , а то люди оплачивают и заселить некуда их . И цены тогда на люксы снизьте , они не соответствуют цена - качество - комфорт ! А 4 этаж всегда шумный и туда не хочется заселяться , т к ресторан сверху и люди приезжают отдыхать , а не слушать музыку до 1 ночи . Когда сидели кушали в номере. Наблюдали картину на полу чьих то оторванных ногтей с ног , тараканы . Так себе , конечно видеть в номере люкс . Туалет при смыве визжит так , что слышит вся заимка . Номера и весь 4 этаж прокурен Китайцами . Но при выезде была девушка Алёна , одна из стареньких администраторов и я считаю самая проинформированная , дисциплинированная , лучший сотрудник , всегда рада попадать в ее смены , очень вежливая , сделает все , чтоб было комфортно посетителям , таким считаю надо премии давать и ориентироваться на ее профессионализм . И многим прям поучиться у нее ! Таких сотрудников надо ценить ! Алена и Анастасия , вся гостиница держится на них ! А в целом , заимке нужно срочно делать ремонт и набирать адекватных сотрудников и чтоб при заселении были все номера готовы , а не пару штук ! Никто даже не извинился !
ОТ
Ольга Тарасова
Мы с мужем проживали в гостиничном комплексе Ривьера с 15.09 по 17.09 2025 года. Прекрасно провели здесь время. На ресепшен нас встретила и разместила в номер, администратор Алёна. Очень внимательная,отзывчивая и чуткая девушка. Сделала всё, чтобы нам было комфортно отдыхать. Нам было приятно такое внимание спасибо Алёне большое. Ресторан тоже порадовал нас отличным ассортиментом блюд на завтрак. Всё было вкусное и свеже приготовленное. Официанты и администраторы ресторана работали быстро и слаженно. Заслуга горничных, это чистый номер в котором мы жили. Общее впечатление что коллектив работает отлично. А территория на Заимке, это прекрасный и ухоженный парк. Всюду красивые цветы и особенно привлекают внимание голубые ели и большое разнообразие пихт, ёлок и другие породы пихтовых деревьев. Гулять по территории одно удовольствие. Да! Забыла сказать про бассейн. Там очень чисто. Классная парилка и приятная вода в бассейне. Общее впечатление от Заимки приятное. Обязательно посетим Заимку ещё не один раз. Спасибо всему персоналу за наш прекрасный отдых. С уважением Ольга.
Алина
Была только на территории, в номер не заселялась. Отличное место для расслабления, удовольствия. Красиво, большая территория для прогулок, много красивых локаций для фото. Добраться легко даже на общественном транспорте.
Надежда Тикина
Последние теплые дни проведенные на Заимке оставили хорошее впечатление, заселение прошло стандартно, с субботы на воскресенье желающих много, поэтому небольшая очередь, лифт имеется, в номере тапочки, телевизор, кондиционер, чайник, чайные пары, фен, зубные щетки, мыло, шампунь, в проживание входит парковка 1 авто, завтрак, спортзал, бассейн и сауна. Красивый вид на реку, прогулочные зоны, отдых удался. Не ждите пятизвездочного уровня, хороший средний уровень. На территории есть кафе китайской кухни и шашлычная.
Анна Рыбакова
Очень хорошая гостиница👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, была там в последний раз 5 лет назад, приезжала в Хабаровск на соревнования по Абилимпиксу. Вежливый персонал, комфортные номера, очень вкусная кухня, замечательный парк с красивыми и необычными фигурками ❤️, надеюсь когда нибудь ещё попасть туда.
Данил Волынцев
Заселились 7.09. Вообще до этого всегда ездили и все было нормально. Упал телефон за кровать, поднял матрас и обнаружил это. Администратор дала пакет и новую простынь (кстати грязную). О замене номера или вызове горничной речи даже не шло. Как оказалось горничных по ночам вообще нет. Попросили не оставлять отзыв, я в ответ попросил связаться со мной управляющего. За два дня никто так и не позвонил. У меня три претензии: Как вы убираете номера? Почему администратор не знает, как правильно поступать в таких случаях? Почему управляющий не посчитал нужным позвонить и разобраться в ситуации по-хорошему?
Ангелина
Отличная Гостинница со всеми удобствами
ВА
Вероника А
Место красивое, но было очень шумно из-за дрифта через дорогу. И нам не дали билеты за вход, зато деньги наличкой взяли. Женщина на входе сказала, что билеты у нее под запись, но только при оплате картой, но оплату картой она провести не может, потому что у нее не работает терминал.