Автокомфорт
Компания по ремонту и тонированию автостекол
DK
Denis Kulikov
Всё отлично, заделали большую стрелку на лобовом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Максим Ракитин
Хороший мастер тонировки, приемлемые цены. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Пётр Жовниренко
Отлично сделал тонировку, недорого и качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
СИ
Санюшка Иванов
Быстро, качественно устранили повреждение на лобовом стекле.
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Абдрахманов
Быстро, качественно, мастеру респект👍👍👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Успехов вам!
КШ
Константин Шемякин
Когда приехал усомнился, где то во дворах , частный дом. Устранял очень сложный и большой скол с 5 трещенами. Мастер выполнил отличную работу. Я был сильно удивлен и совсем не дорого. Спасибо за работу.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
ПТ
Павел Туртуков
Помойка а не сервис. "Записывайтесь заранее" ответ на вопрос когда можно отремонтировать стекло?! Записали на следующий день. Приезжаю на место, а "мастера" нет. Звоню и мне говорят - я в дороге проблемы с машиной. А телефона у тебя нет что бы позвонить и предупредить, что нет возможности принять клиента!?
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы позвонили когда у меня в дороге сломался на горловине радиатора переходник теплообм…
Николай Кузьмин
Постоянный клиент тут,человек все делает на 5 звезд!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ЯШ
Ян Шестюк
Ремонтировал скол на лобовом. Мастер быстро и как мне показалось качественно выполнил свою работу.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 😉
ЮМ
Юлия Маслова
Отличное место,вчера вечером написали сегодня уже сделали тонировку и устранили скол и скидку сделали 😊Советуем🤗спасибо большое 🤝Муж рад как ребёнок 😁
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
СР
Светлана Рахманина
Так и не удалось оценить работу этой компании, т. к. не вышло туда попасть. Записалась за 4 дня, за день позвонила, чтобы подтвердить запись, на что мне было сказано, что до 22:00 мне напишут точное время, чего сделано не было. В итоге в день записи со мной вообще не стали общаться, ни по одному из номеров трубку не берут.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нужно было через вотсап написать, не всегда слышно телефон фены работают громко, через…
Дмитрий Черненко
Всё чëтко, быстро, без пафоса "раскрученных" контор.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
Анастасия Хотимич
Отличное место! Попал камент в лобовое стекло. Заделали быстро и хорошо. Я довольна. Спасибо )))
YT
Yuriy Trifonov
Работа выполнена быстро и качественно. По времени точно в срок, на 12 записался в 12 и заехал.
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас! В следующий раз будет с скидкой😎
Реальность Заработка
Даже не думайте ехать к этому недоделкину, пыль - грязь - всё на самотёк спускает.
Сергей Дым
Первое впечатление. Шок. Едешь в сервис а приезжаешь в частный дом. Мастер хороший делает быстро качественно и чисто. Доволен. Делал тонировку заднего стекла.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Владимир Таранов
Утром пошла трещина по лобовому стеклу, от края к центру, медленно но прямо на глазах росла. Был как раз в районе Выборгской, через 2 гис нашёл ближайший сервис по ремонту стёкол и полетел к нему. Так вышло что приехал за 5 минут до открытия. Позвонил по указанному номеру, объяснил ситуацию, что вопрос очень срочный, трещина ползёт не останавливаясь. На что мне ответили: ничем не можем помочь, у нас запись за 10. Я говорю, хотя-бы отверстие засверлите, что бы остановить трещину, но бесполезно, "у нас запись на 10, ничем не можем помочь". Пока ехал в другой сервис, трещина выросла в два раза. К счастью в другом сервисе не стали задавать лишних вопросов и все оперативно сделали! Вот такая неприятная история. Спасибо за помощь, товарищи!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не всегда получается всех принять, приняли бы вас по записи человек ругался, бы . для…
Aleks Tverdohlebov
Тонировал свой старенький Сурф, парни молодцы все сделали как надо👍
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЮЕ
Юрий Ермаков
Парни молодцы, очень клиентоориентированы. Приехал после работы в 21:00, не отказали в дополнительных просьбах несмотря на поздний вечер. Изначально договаривались на тонировку задней части автомобиля, дополнительно сделали козырек и поклеили наклейки до которых давно руки не доходили.
19 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Герман Б
Норм 👌 быстро )
Сергей Агафонов
Вежливый парень. Работу свою делает грамотно, качественно. Респект.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Просто Потребитель
Рекомендую 👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Всегда рады стараться
ИС
Илья Савченко
Отличный сервис всё по уму делают , молодцы ребята!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ruby ‘
Тонировке уже два года, держится офигенно. Парень молодец, делает на совесть.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь
LS
Lucky Show
Предварительно записался на тонировку, назначили время 18:30. За полчаса написал о том, что выезжаю и скоро буду, но был удивлён когда получил ответ: «Блин я про вас забыл совсем». На следующий мой вопрос ехать мне или нет, был получен ответ: «Приезжайте разберемся», а через 5 минут ещё один ответ: «Что на 18:30 приехал другой клиент» и было предложено мне перенести на завтра. В итоге потраченное время и литры бензина никто не вернёт. Думайте прежде чем обращаться в данную контору
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз извеняемся за накладку во времени! интересно какой бензин вы потратили, если д…
ес
екатерина савченко
Сегодня приехала в сервис,затонировать RAv 4((полностью в круг),очень довольна работой(качество на высоте),мастер своего дела,Всем рекомендую 👍,и бонусом отремонтировали сколы на лобовом стекле,дали рекомендации.Напоили кофеем,вообщем уютно,комфортно и качественно,Всем рекомендую👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам! Приезжайте будем т…
Григорий Тапочкин
Все сделали по красоте.... Цена норм. Мастер знает свое дело))
1 ноября 2021, официальный ответ
Рады стараться! Приезжайте обязательно ещё будем только искренне рады вам!!!
ЕИ
Егор Ильин
Ужасный сервис.Не раз пытался стекло сделать так как рядом.Нет обратной связи,разговаривать не умеют,приезжаешь занят
2 октября 2021, официальный ответ
в обьявлении указано по предварительной записи видимо приехал на угад и не смог попасть всегда упоми…
Вячеслав Панюков
Тонировал машину.все четко профессионально!буду рекомендовать
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте ещё!!!
анастасия филатова
Очень довольны качеством, сервисом и отношением. Такой тщательной работы очень давно не видели. Работа по тонированию была сделана быстро и очень качественно Теперь будем рекомендовать вас и все машины - только к вам. Растите и процветайте. Желаем много благодарных клиентов 🔥
25 октября 2020, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв приезжайте еще только искренне рады будем!!!
Дмитрий Могилевский
Все супер тонируюся уже много лет, мастер супер, ценю ниже чем у всех, все качество но , много скидок подход каждому клиенту индивидуальный, всем саветую
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв !!!Приезжайте вам всегда только искренне рады!!!
Lv Abramovich
Совершенно без качественно и грязно. Цена выше качества. Лексус делали, после пришло перетонировать. Итог украденное время и пленка вся в грязи и волосах каких то. Свет минимальный в боксе как там затонировать качественно вообще можно. Не РЕКОМЕНДУЮ! ЛУЧШЕ К СПЕЦИАЛИСТАМ ЗА ТАКОЙ ЖЕ ЦЕННИК.
30 сентября 2020, официальный ответ
у нас в базе произведенных работ вас нет пленка в упаковке в шкафчиках если клиентам что-то не нрави…
Татьяна Саяпина( Горожанина)
Очень качественный сервис , приехали мастер быстро исправил трещины на стекле. Как будто их и не было. Очень довольна работай данного автосервиса .
16 июля 2020, официальный ответ
спасибо!!! приезжайте будем искренне рады!!!
Владимир Саяпин
Профессионал своего дела, все быстро качественно как всегда!!! Без лишних слов решил мою проблему, всем рекомендую.
14 октября 2020, официальный ответ
приезжайте!!!
Татьяна Филимонова
Ремонт(залить трещену лобового стекла) носит коротковременный характер ,около месяца. Далее она выглядит как и была до ремонта. Мастер сказал, что надо было читать в интернете и что эта процедура для тех кто хочет продать машину. Выброшенные 1500 р. Не рекомендую
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для качественного ремонта нужно соблюдать рекомендации их очень много они прописаны на…
Роман Скворцов
Хорошая работа так держать.!!!!!!!!!!!
2 мая 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! УХАЖИВАЙТЕ ЗА АВТО, А С НАШИМИ УСЛУГАМИ: УЛУЧШАЙТЕ КОМФОРТ ВАШЕГО АВТО.
Анютка Александровна
Спасибо за быструю и качественную тонировку👌
8 апреля 2020, официальный ответ
пожалуйста! приезжайте всегда только искренне рады будем!
Евгений Женька
Душевное место,угостили кофе.затонировали авто качественно.,мастер Илья делает это по технологии.выполняет и другие работы по улучшению(бронирование,шумоизоляция и тд).обязательно вернусь за дополнительными услугами.Илья,спасибо за работу!
24 марта 2020, официальный ответ
Жень машина готова номер телефона твоего не могу найти
Сергей Максимов
Быстро и качественно сделали скол. Очень доволен .
Артём Антонов
Когда увидел куда приехал, то был в недоумении т.к. это частная территория, но стоило только мастеру приступить к работе все стало на свои места : в квалификации и профессионализме ни грамма сомнений, работа выполнена на высоком уровне, за невысокую цену (на 500₽ дешевле чем предлагали в других местах), дали послеремонтные напутствия. Выполнялась замена стекла пятой (задней) двери, со снятием этого же стекла с другой двери.
Иван Дьяконенко
Аккуратно и быстро устранили скол. Цена разумная