Любимый
Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии
4.2
Заказ со скидкой 20% по промокоду «2ГИС». Доставим за 2часа
Интернет-магазин
Вакансии
4.2
НА
Наина Арефьева
Я рядом работаю с эти прекрасным магазином, хожу туда достаточно часто! Что мне там нравится - это сотрудники, девочки все очень приветливые и милые, всегда подскажут, расскажут и о выгодных условиях покупки напомнят 😀 бонусная система есть, что позволяет тоже экономить на покупках, чистота, хороший ассортимент. Но важнее всего прочего- это сами сотрудники, прекрасные люди ♥️ даже сегодня мне воды дали попить 😄и не дали умирить от жажды ! Руководству респект за такой подбор сотрудников и агентирую выписать девочкам премию 😁 всех благ!
20 января 2026, официальный ответ
Наина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!! В общем, пришла я в магазин просто посмотреть, и проходит 2-9 минут, и мне говорят мне уходить, типа я им время занимаю, и они не могут постоянно идти за мной, ну и я ухожу, не пытаюсь спорить
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень не приятно, конечно. Уточним подробности у персонала магазина
Егор Марков
Компактный магазин со всем необходимым в хозяйстве инвентарем и бытовой химией. Располагается вдоль небольшой тихой улочки, рядом имеется парковка для автомобилей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Алена Никифорова
Хороший магазин, часто захожу. Сегодня очень помогли продавец Татьяна Николаевна и директор с покупками, подсказали про интернет заказ, про хорошую скидку и др. Спасибо им большое 🥰🥰🥰 Давно в магазинах не видела такого отзывчивого и позитивного персонала.
21 июля 2025, официальный ответ
Ай, как приятно! Благодарим вас за отзыв и ждём снова с любимом магазине!
Евангелина МА
Хороший магазин, обслуживание всегда вежливое и быстрое (Наталья и Арина - лучшие сотрудники). Есть одна просьба к руководству: привезите, пожалуйста, на эту торговую точку тушь Лореаль.
ТС
Татьяна Синяк
Оплата Сбер
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв!
Анастасия *
12 сентября, время 18:35 22 минуты висела на телефоне в службу поддержки. Не дозвониться
No Name
30.03 девочки консультанты умнички
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв
Полина Лялюк
Хорошее обслуживание, персонал компетентный👍🏻👍🏻 нравится отношение к покупателям, приветливый персонал
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
екатерина пишун
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Юлия Попова
Хороший магазин, часто захожу. Очень понравилась забота девушки продавщицы, с короткой стрижкой. Увидела, что я стою с тяжёлым пакетом и полными руками, подошла принесла корзинку, было очень приятно)))
GM
Gg M
Хороший магазин, есть из чего выбрать
Panda E
Раздражает пристальный взгляд консультантов. Очень некомфортно, чувствуешь себя подозреваемым. Лишний раз я сюда точно не зайду за покупками.
VI
Valya Ivanova
Очень приветливые и отзывчивые консультанты. Особенно хочу поблагодарить консультанта Диану за компетентный подбор декоративной косметики!)
Ксения Ю
Продавцы которые давно здесь работают, очень внимательные и отзыачивые
Юлия Ильинкова
Операторам вообще возможно дозвониться!?
24 ноября 2022, официальный ответ
Безусловно! Горячая линия работает с 08:00 до 20:00 ежедневно, кроме праздничных дней.
Анна
Пожалуйста уделите внимание сервису!!! Муж дал 5 тысяч на косметику, вспомнила что и у вас есть достаточный для этого выбор, но для покупки косметики на данную сумму мне нужно постоять возле полок с продукцией, поизучать, рассмотреть, но блииин, этот дозор, куда ты туда и продавец, стоит над тобой и каждую секунду смотрит за тобой, и двигается с тобой к каждой полке, это бесит и я просто ушла
#Мать5 Хабаровск#
Какой же это классный магазин!