Диадема

ЛС
Людмила Созина5 отзывов
Oxun Xakimov2 отзыва
N M54 отзыва
Попала на днях в сложную ситуацию с ребенком, нужно было найти место, где переночевать, по 2гис нашла этот отель. На выбор предложили два номера, за 2400 с душем в номере и за 1900 с душем и туалетом на этаже. Выбрала второй вариант. Ожидания были самые печальные. Реальность порадовала. На этаже две душевые и несколько туалетов и раковин. Все санузлы очень чистые, никаких неприятных запахов. Есть общая кухня с посудой, микроволновкой и чайником. Есть бесплатные кофе и чай для гостей. Это прям плюс. Номер нам попался 9. Скромный, но чистый, пахнет свежестью. Кровати хорошие, твердые матрасы (как- будто новые). Постельное тоже чистое. Полотенца есть. Ниже писали про парковку. Если прям около гостиницы, то да, проблема с местами. Но я парковалась рядом на магазине Пеликан, там всегда есть места. При заезде просят документы на взрослых и детей, что считаю положительным. Единственный минус- шумоизоляция плохая, кашель соседей за стенкой и топот по коридору слышно хорошо. Хочу выразить особую благодарность администратору, которая работала в ночь с 5.10 на 6.10. Очень вежливая и приятная.
Д
Диана2 отзыва
Тимофей Горбунов94 отзыва
ЛЯ
Л Я20 отзывов
Степан Почепня1 отзыв
КХ
Ксения Хортик5 отзывов
Даже не знаю , как это оценить…думайте сами, решайте сами. Забронировала место в койко-место номере на 2 суток. Бронировала по телефону с 14 на 15, 16 сентября, сказала , что буду ночью , с поезда, что в инвалидном кресле. Еду в такси , в 2 часа ночи , звоню предупредить , что еду. Девушка-администратор отвечает «вы не предупреждали , что будете ночью, все занято, мы заселили на ваше место». Я спросила , как это все можно решить , ведь я одна , в инвалидном кресле , ночью… Бросила трубку и добавила в черный список. Что сказать…Сложновато найти место , ночью , для человека в инвалидном кресле , с доступом к туалету элементарно…Кто читает этот комментарий , не переживайте , водитель такси в холоде не оставил , обзванивали гостиницы вместе🥳Есть добрые люди) Но вот вопрос , ведь можно было позвонить мне перед тем , как заселять в забронированный номер , уточнить… Я уверена в том , что я сообщила , что буду с поезда. Как же так , люди добрые )) Останавливалась ранее в этой гостинице и было комфортно в ней находиться , если бы не вот это одно «небольшое» но…Ловите 5 звезд от меня , подарок ) Я умею относиться к жизни с юмором и нашла отличную гостиницу , все случается к лучшему , друзья )
Хандама Жамсуева1 отзыв
Алина Попьева20 отзывов
Владимир Мулёв9 отзывов
ЕвА М75 отзывов
Александр Гужек24 отзыва
Иии.! Здравствуйте..) 12.01.2022г. приехал на операцию на глаза, за ранее забронировал койко-место (в связи отсутствия свободных номеров в после праздничные дни)... Приехал в 6 30 утра, администратор молодец! - не смотря на столь ранний час и то что я разбудил, организовал мне отдельный номер! Да не простой номер, а аж отдельный, вход со двора на первом этаже, никак не связанный с гостиницей и за всё время проживания меня ни кто не беспокоил, а то, считай отдельное заведение никакой связи с гостиницей, как раз мой вариант!!! Двух местная кровать, санузел, душевая кабина, микроволновка, чайник, нет телевизора и холодильника, да мне и не надо, всё равно после операции смотреть бы не смог, и всё это удовольствие всего 1800 за сутки.!!! Преимущества : как раз за домом круглосуточный магазин ПЕЛИКАН (с большим многообразием выбора) с великолепным кофейным автоматом, любители кофеина оценят! Ни надо обходить, искать, суетиться, вышел из номера прошёл 40 метров и на месте!!! При бронировании номера обязательно уточните чтобы вход со двора был, останетесь довольны..👍
Дг
Диадема, гостиница
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В даном номере теперь есть смарт тв телевизор и холодильник.