Аптека
Аптеки
2.7
2.7
Михаил Боровик
Зачем вам график если в 19:40 уже закрыты?
ВА
Варвара Астахова
Пришла сегодня в 19:30 и уже закрыто, хотя расписание до 20:00
Полина Стасевич
Актуальное время работы укажите. Выходные дни до 15:00
Лекси Систерс
25.07 работала редкостная замка. Я хотел купить пакетик, она мне говорит что у них нет пакетов вообще. Голос повышает, хамит, фу гадость, аж противно. Видимо не от хорошей жизни! На вопрос что мне купить, чтобы вы мне дали пакетик отвечает что ничего.
Маруся Кошкина
Добрый день ,сотрудники хамят ,на сайте написано что работают до 20:00а на деле приходишь в 16:00 а Аптека уже закрыта ,когда спрашиваешь какое нибудь лекарство они говорят у них его нет ,спрашиваешь когда будет в ответ тебе говорят ,не когда ! фармацевт очень не приятный по общению ,даже Бейджика нет
Kara Tel’
Зажала пакет, не советую
Ринат Каримов
Отдаю должное провизорам. Очень впечатлён грамотностью, дброжелательностью и превосходным знанием своего дела. Практически, спасли меня от аллергии. Замучила насмерть, сил нет. Ничего не помогало. И вот, прошло всего 5 дней с момента посещения аптеки и я живу заново))), радуюсь жизни и прекрасно себя чувствую! Огромная вам благодарность!!! Ещё зайду с презентом!
Виктория Сафонова
Хорошие и добрые провизоры!!!!
Евгения Каминскас
Аптека суперская, есть почти все, цены не кусаются, Провизоры отличные все подскажут, все расскажут, доброжелательные))))
Евгений Збрицкий
Аптека хорошая, если чево нет могут привезти на след.день