Рассвет
3.8
МАУ Городской молодежный центр
3.8
Валентина Исм
Хотела удалить отзыв негативный. Написанный 5 лет назад, но доступ я не нашла к аккаунту. В общем говоря исправились ребята. Претензий нет уже как года два. Спасибо 🙏🏻
Glenn Coco
Не знали о существовании этого клуба, хотя живём через дорогу )) Ребёнку нравится сюда ходить. Разные занятия (вязание, плетение бисером, рисование и проч.), разминки, зарядки, проекты разных масштабов и многое другое. Доступный вариант детского досуга. По словам ребёнка, педагоги очень душевные, особенно Екатерина Сергеевна. Спасибо педагогам и ребятам за это место!
Валентина И
Ни одного педагога. Дети принадлежат самим себе!!! Вечно ороет музыка! Дети орут и скачут! Их ни кто не координирует, тем самым нарушая закон об общественном порядке о котором персонал вообще не осведомлён! Ни какой шумо-изоляции! Нарушения систематические, на полицию не реагируют! Буду писать в администрацию города Хабаровска о данном вопросе с коллективной жалобой, обращаться в другие инстанции для определения и установления факта привыкающих децибел исходящих от данной организации. И так же буду подавать иск в суд на нравственные страдания причинённые мне и моему сыну.