Элис
К
Кирилл
Спасибо. Классно
23 декабря 2025, официальный ответ
Кирил спасибо большое, нам очень приятно
Дмитрий М
Не думал что такое реально бывает, сегодня стригся и просто очень сильно удивился парикмахерша которая стригла была пьяная, и нет это был не перегар вчерашний это был прям свежачок, вот так сходил постригся в новое место
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв мы уже уволили этого мастера, если хотите приходите я вас пер…
Андрей Андреев
Я не знаю кто оставляет такие отзывы, но это друзья ужас полный по другому не сказать, модельная стрижка за 600 рублей что после неё мы имеем после парикмахера после мытья головы выглядит голова как яйцо, где берутся данные специалисты не понятно, парикмахерская Такая что второй раз туда не прийдёт адекватный человек, так и зарекомендовываете себя своим "трудом" те кто уважает себя и свои заработанные деньги не ходите туда если хотите хороший результат, так меня ещё не стригли, где и в чём я накосячил не понимаю что меня так подстригли... Даже 1 звезду ставить это слишком шикарно
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте, мы уже уволили этого мастера, если хотите приходите, я перестригу вас без оплат…
Владимир Батенев
Стригут быстро и аккуратно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир спасибо большое, нам очень приятно.
СП
Сергей Потапенко
Хорошая парикмахерская. Отличные специалисты! Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей спасибо большое, нам очень приятно.
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный салон! Я постоянный клиент, мелируюсь более пяти лет. Всегда остаюсь довольна результатом! Здесь настоящие мастера своего дела. Очень приятная, доброжелательная обстановка. Отдельное спасибо Юлии, ты супер!
Танечка спасибо большое ❤️
Александр Александр
Хожу в эту парикмахерскую уже давно это место оставляет только положительные эмоции! Отдельное спасибо не изменному много лет мастеру Юле понимаем друг друга без слов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое, нам очень приятно.
ИМ
Ирина Мазур
Хочу поблагодарить замечательных мастеров за профессионализм, высокую клиентоориетированность и просто доброе отношение! С большим удовольствием прихожу в салон и ухожу всегда довольная результатом! Девочки вы лучшие!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирочка спасибо большое, очень приятно
Светуля Кучма
С 2014 года хожу ТОЛЬКО в эту парикмахерскую. Добра желательные сотрудники, всегда чисто, аккуратно и уютно. Нашла своего мастера и не хочу менять. Юленька ты умничка!!! С наступающим Новым годом!!! Процветания вам и хороших клиентов!
Светочка спасибо большое.
ИС
Ирина Савченко
Замечательный салон красоты! Я хожу в «Элис» не один год и ни разу не разочаровалась! Высокий профессионализм, мастерство и приятное общение с персоналом всегда на высоте!!!
Ирина спасибо вам большое
Константин
Очень хорошая парикмахерская,15 лет подстригаюсь только в этой парикмахерской,рекомендую👌💪
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин спасибо большое, нам очень приятно
Vlad Borisenko
Пять за клиентоориентированность)) Сам не местный, позвонил, сказали мастер свободный есть, через пять минут в попыхах забежал не "в ту дверь", оказывается там две парикмахерские)) но меня ждали и перезвонили, я извинился, отнеслись с пониманием))
Кристина Юркевич
Спасибо, стрижка супер😌👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина и вам спасибо, что приходите к нам.
Алина Григорьева
Просто отличная парикмахерская, спасибо мастерам стригли мужа и сына, все быстро аккуратно сделали. Цена качество полностью соответствует. Стрижемся не первый раз, и менять парикмахерскую не собираемся)
5 апреля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛. . . .
МТ
Мария Таран
Как с вами связаться? Я бы позвонила или написала на вотс апп, укажите в профиле контакты, пожалуйста, для любимых клиентов 😃
Андрей Дудченко
Постоянно хожу сюда подстригаться, верх 6 по бокам под 0, всегда стригут хорошо, да и цена нормальная
Андрей спасибо большое.
Руслан Г.
Всем советую. Опытные парикмахеры (много лет на этом месте, больше 10 это точно), а главное делают свою работу быстро и качественно.
Руслан спасибо большое.
Orange Owl
Хорошо стригут! Мне нравится. Много лет стригусь только тут.