Аптеки
4.4
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
4.4
A B
Выбран компанией
Покупаю лекарства в этой аптеке. Заказываю через сайт чтобы сэкономить, быстро собирают заказ. Фармацевт может подсказать если появляются вопросы,а не просто выдаёт покупку.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще😊
ЕУ
Егор У.
Отличная аптека
Денис С.
Быстрое обслуживание, цены приемлемые
Алина Алина
Норм
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв. Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом.
TS
Tatyana Svo
Странная система при оформлении интернет-заказа, не могут выдать пакет прозрачный для товаров, хотя из простого прозрачного пакета достают твой заказ, чтобы пробить его по кассе, при этом предлагают приобрести дополнительно пакет. Прям Бизнес по продаже пакетов)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша аптека в соответствии с законодательством может выдавать только платные пакеты. Оз…
НЧ
Наталья Ч.
Хорошая сеть аптек, быстрая и удобная доставка лекарств. Приятная систем бонусов.
СГ
Станислав Гречихин
Объезжал гораздо больше, чем можно было
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Нам важно узнать, что именно вас расстроило? Мы постараемся исправить ситуацию! 🌟
ИТ
Иван Т.
Очень быстро и удобно,
ПЛ
Павел Леонович
Всегда всё быстро. Провизоры приветливые. Всё ОК. Асортимент полный.
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады помочь вам в будущем. 🌈
Алевтина В.
Всегда дадут совет
СЗ
Светлана З.
Неплохая сеть, цены н же, чем у многих конкурентов, хорошее вежливо обслуживание
ЖЖ
Жанна Ж.
Легко заказать нужные лекарства, но при получении интернет заказ не в приоритете, долго ждать
Виктория П
Вход в аптеку узкий,с коляской невозможно зайти,пантуса тоже нет,только в начале дома
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы передадим информацию руководству аптеки. Спасибо, что помог…
ИФ
Илья Ф.
Пользуюсь заказами через интернет. Нет долгих очередей. Очень приветливые фармацевты, всегда помогут с подбором препарата. Парковка удобная просторная, ассортимент богатый.
Анна Марченко
Нет ничего чтобы не понравилось) хорошая аптека
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
ЕГ
Елена Г.
Покупать выгоднее через приложение
Ника Адамсон
Вежливые сотрудники знающие своё дело)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
ЕХ
Елена Х.
Большая сеть аптек, всегда можно найти удобную по дороге где цена будет самая выгодная в городе, хороший ассортимент не только лекарств, но и косметики
АХ
Анна Х.
Адекватные цены, почти всегда все мне необходимое есть. Часто тут заказываю. Заказы собираются быстро.
Есина София
Хамки! Мы пришли стояли 10 минут.Просили подойти, а от них игнор! Одна губки подкрашивала другая просто ходила туда сюда! Не обслуживание а ужас какой-то!
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая София, Благодарим вас за ваш отзыв и извиняемся за негативный опыт, который вы испытали с…
Александра К.
Отличные аптеки . Можно заказать лекарства со скидкой и забрать в удобное для вас время. Зака формируется вовремя, без задержек ! Также при иных обстоятельствах можно заказ отменить без проблем. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Сергей К.
Четкое обслуживание, вежливость
Владимир М.
Всегда приветливые продавцы,быстое, качественное и высококвалифицированное обслуживание
ЕШ
Елена Ш.
Постоянно пользуюсь приложением Миницен для оперативного заказа лекарств
Максим С.
Отличные цены. Можно заказать через интернет.
РИ
Руслан И.
Цены через приложение дешевле, чем в магазине
Анастасия А.
Отличная аптека, адекватные цены и ассортимент, удобно заказывать через приложение.
Евгений С.
Нормально, всё хорошо
Анастасия Р.
Все хорошо
МП
Марьяна П.
Аптека хорошая, всегда все в наличии
29 марта 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🌼
Maks Nevorotov
Аптека просто шикарная, спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, нам очень приятно🧡🍓
ТС
Татьяна С.
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, интернет-заказы выполняются в срок
Анастасия Т.
Отличное отделение, быстрое обслуживание, внимательный персонал.
Vanilla
Девушка с беленькими волосами которая работает там, просто молодец! Всегда доброжелательна и мила) к таким людям приходишь с удовольствием. Всегда можно задать вопрос и получить грамотную консультацию, хоть это и аптека. Очень радует, что в доме в котором я живу, есть такая аптека.
18 июля 2023, официальный ответ
fj
fedor jukov
аптека нормальная, выбор большой, но не совсем конечно миницен, но пойдет )
27 июня 2023, официальный ответ
Фёдор, спасибо за отзыв!🧡
Mery Jain
Живу в этом же и доме, постоянно делаю заказ онлайн! Очень удобно! И даже если вы не успеваете забрать заказ, на сайте срок хранения можно продлить! Девушки очень доброжелательные! Даже могут подробно проконсультировать и подсказать, что стоит брать, а что нет. Что эффективнее, а что нет! И с полной уверенностью могу сказать, что всегда доверяла их мнению и меня это никогда не подводило!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Black, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
ОБ
Оксана Б.
Действительно аптека миницен,очень быстро собирают заказ
Алина Черепанова
Быстрая сборка электронных заказов и нет очередей!)
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Marina San
Спасибо девушке провизору , вроде Алиса ее зовут, не помню точно, за подробную информацию о лекарствах, вежливая, первый раз заказ выдала сразу, я думала придётся ждать несколько дней, или брать по дороже. Побольше бы таких вежливых как она
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
любитель диванов
хорошие сотрудники, всегда очень вежливые!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 🤗 Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива!🌹
Крис 🌶
Очень удобный сервис. Часто здесь покупаю лекарства.
5 марта 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 💛
МЕ
Малика Егорова
Удобный сайт, выбор лекарств большой, персонал всегда вежливый
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
IGOR ㋛
Удобно делать заказ через приложение. Единственное -не все есть в наличии в этом филиале.
16 июня 2021, официальный ответ
Ксю Кареглазая
Здравствуйте, для чего бонусная программа если оплата такая же как и была?!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вступив в нашу Бонусную программу, вы сможете с каждой покупки получить кеш-бек и потом…
Денис Енот
С каких пор антибиотики отпускаются по рецепту?сидит девочка и откровенно хамски разговаривает и смотрит как на непойми кого.попросил знакомый купить таблетки и столкнулся с этой аптекой.больше не ногой.а рыжей девушке на кассе процветания ,и учить надо работать ее походу
5 апреля 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Действительно есть ряд антибиотиков, которые мы обязаны отпускать строго по реце…
Evgenia Romanuk
Закупаюсь масками, антисептиками и противовирусными. Удобно оформить заказ на сайте и забрать в течение дня.
18 марта 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работе!
Nika B.
Сделала заказ через интернет, через часа 3 поехала забирать, по талону в очереди передо мной было 20 человек и при этом работала 1 касса. Отсидела в очереди почти час. Когда подошла моя очередь, выяснилось, что интернет заказ не готов и приобрести нужный мне препарат я могу только по розничной цене ( разница довольно существенная в цене, т.к. препарат дорогой). На мой вопрос почему нельзя его собрать сейчас, девушка сказала, что им заведующая не разрешает так делать ( хотя в других аптеках этой сети, в частности на Суворова и на Панфиловцев , делают именно так). Так же я уточнила, что купив сейчас препарат по завышенной стоимости, мой интернет заказ все равно останется и девушке придётся делать бесполезную работу, с этим она радостно согласилась ( по-моему абсурд полнейший). Из всего выше сказанного делаю только один вывод , вы бессовестно заставляете покупать людей лекарства по завышенной цене, не собирая вовремя интернет заказы. И с таким я столкнулась именно только в вашей аптеке ( на Павла Морозова), к другим аптекам сети претензий нет.
1 декабря 2020, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим вас за обращение. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы п…
Natalia Ponomareva
Сама система (АЛЯ БОНУСОВ) полная х....нь. В остальном как обычная аптека , что то дешевле что то дороже! Оценка 1 -за не соответствие названия. Девочки молодцы , я тут психанула при заказе , но она умничка , сдержалась 🙃
21 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, укажите, пожалуйста, ваш номер телефона - мы свяжемся с вами для уточнения обстоятельств!
Юлия Дмитриченко
Заказ через интернет собирают быстро, в сравнении с другими аптеками цены примерно такие же, что то дешёвое, что то дороже
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Roman 27
Отличная аптека. Интернет заказ просто супер вещь. Быстро, оперативно, удобно и дешевле чем выбирать в самой аптеке. Иногда конечно возникает мнение, что третье окно нужно хотя бы переодически делать рабочим.