Фото на документы
2.7
2.7
Алия Бажекова
Пару раз приходило в итоге распечатать не могут интернета нет ничего сделать не могут через телефон только через Android
Екатерина Милюкова
Работников поменяйте, парень вечно недовольный, про его «клиентоориентированность» даже много раз от знакомых слышала, разговаривает через губу, вопросы людей (наблюдала в очереди) игнорирует или отвечает себе под нос, пускает людей вне очереди, постоянно работают за наличку, бред какой-то
РА
Рита А
В деревне будто какой то
Ольга 🔥
Отвратительный сервис 0 из 10, обслуживает менеджер вечно с недовольным лицом. Была там 3 раза за три года и только одно разочарование. Поменяйте менеджера, а если это сам собственник работает то это вообще провал. А могли б нормально зарабатывать. Согласна со всеми честными отзывами. Так разговаривают с клиентом как будто не навидят. Не рекомендую однозначно, не портите себе настроение люди))). Пусть сами там живут вместе со своей желчью
Green Fox
Хорошая печать, сделали быстро незадолго до закрытия, буквально спасли ситуацию, когда один из соседних салонов закрылся на пол часа раньше и пришлось вызывать такси, стоя под дверью, чтобы успеть! Спасибо большое!
ТЧ
Татьяна Че
Ужасное отношение к клиентам. Не работают, а делают одолжение, будто мы пришли к ним домой!
Алексей Гусаков
Заходила чтоб распечатать документы, было мало времени, мало того, оплата только наличными (даже переводом нельзя), так ещё и завышают цену если отправляешь им фото на почту, которая не указана нигде….мужчина разговаривает сквозь зубы, чуть ли не хамит… Ничего печатать не стала… Век цифровых технологий….
Оля Миронова
Постоянно люди, берут только налом...пришлось бежать в автомат т.к даже переводом нельзя, 21век на дворе . ..
Ирина Гриценко
Работник разговаривал через губу, распечатал не то что нужно, якобы файла нужного не нашел на флешке хотя дома пришла после все перепроверила. Файл был на месте. Работают только с носителями, ни почты, ни номера чтобы скинуть фотографии или Ворд документы и их распечатали нельзя. Ценник довольно завышенный.картику распечатывать отказались. Оплата только наличными, что тоже не радует.
ЧЧ
Чипичипи Чапачапа
Это жуть. Приходила 4 октября распечатать документы, совершенно неприятный молодой человек сквозь зубы взял мой телефон, после того как перекинул данные просто швырнул мой телефон на полку, думала разобьёт. Это нормально вообще? С айфона распечатку сделать у вас на 50 рублей дороже, только наличные, так ещё и интернет платный, все в порядке? Персонал отвратный, даже если очень нужно будет не зайду никогда
Andrew _
Качество печати нормальное, жалоб нет, но с персоналом здесь не всё хорошо. Во-первых, нельзя нормально распечатать файл с флешки или телефона — у многих мест сейчас есть возможность отправлять документы даже через WhatsApp или Telegram, а у них такого нет. Во-вторых, платить можно только наличными, что неудобно. И, в-третьих, цены на печать здесь завышены по сравнению с другими местами.
Алена Викторовна
Худшего фотосалона не встречала, с великим недовольством отвечают на вопросы, что бы распечатать фото им нужна флешка или андроид, нет возможности скинуть фото в телегу или на почту как в других нормальных местах, ах да 50₽ заплати и тогда можешь через почту отправить фото. Жесть конечно. Первый и последний раз обращаюсь, проще проехать в другое место. Спрятали отзыв в удаленные🥹🤣 Сам факт хамского отношения в данном месте не скрыть 😂 Серьезно???😁 Вы не видите проблемы??? Сходите к окулисту🤣 Ну или скорее всего вы там между с собою только умеете вести диалог нормально, а к потенциальным покупателям ни какой субординации, ,большего тут не добавить, хотя нет, вы можете еще что нибудь добавить и посмешить😆 Ну а если вы себе хорошие отзывы за деньги делаете 💁🏼♀️ это уже ваши проблемы. А я открыто буду говорить о том что происходит в этом месте, и как ведет себя персонал, и пусть все видят это. Да в принципе по отзывам то и видно как вы предоставлете свои недоуслуги! Удачи вам, она вам точна нужна👎🏼
31 августа 2025, официальный ответ
С вами все понятно, но вы же сами сказали что больше к нам не пойдете, не так ли? Так и не ходите.
Александра
Приятный вежливый специалист учла все пожелания, работу сдела быстро.
АЗ
Алефтина Зайцева
Хороший фото салон, специалист Юлия учла все пожелания, фото на документы получились отличные и не дорого. Рекомендую!
АХ
Антон Хазов
Проф.непригодные. Не получилось у нее распечатать несколько pdf документов. В другом месте без каких либо проблем распечатали. Еще и оплата только наличкой.
Валентина Учайкина
Отличный салон распечатали фото быстро и качественно всем советую 😊🥰
MM
Marka Marka
В прошлом году делали фото для анкеты загран паспортов, сразу на 2-х челвек. Фото получились хорошие. Спасибо! 🌸
VL
Viktoriua Lisica
Ужасное отношение к клиентам, мало того что постоянно нет на месте и приходится ждать. Конечно бы ушла в другое место, но нужно было распечатать документ с пдф формата. Еще и отправить документ не куда не возможно, получается даешь свой телефон, а он смотрит твои фото. Распечатал не тот документ, не посмотрела сразу, вернулась.начал говорить что я ему дала, то и распечатал, а я даже не сворачивала, итог распечатал что надо и просит еще оплатить, я спросила почему я должна оплачивать дополнительно если это его ошибка, предыдущий документ порвала при нем. Сказал почему уничтожили его документ. Как может быть его документ ? Если там мои личные данные.. Еще и говорит " ступайте, с вами говорить нет смысла" . очень клиентоориентированный.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория, Действительно, такое бывает, ошибается каждый. Мы распечатали то что вы нам да…
Наталья Кожемяко
Отличный сервис.
ЕХ
Евгений Храп
Все отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам снова!
Алина Агафонова
Просто нечто.простояли полчаса чтобы сделать копии.молодой человек еле шевелится так же как и его принтер.оплата только наличкой.
Заказывали кружку на подарок. Нужно было сделать срочно за час. Большое спасибо! Очень качественно и быстро. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что Вам все понравилось! Будем рады ново…
ВВ
Виктория Волченкова
Отличный салон , делали фото на документы всей семьей и не один раз . Все отлично , быстро и качественно !!! Советую к посещению !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина К
Обращалась и не раз в этот салон фотоуслуг, всегда качественно, в срок. Огромное спасибо 🙏.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время написать о нас и спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Екатерина Шеина
Нет клиентоориентированности вообще. Во первых ждала парня 15 минут, хотя на двери написано что перерыв 7 минут. Пришел, ни здрасте, ничего. Только лишь «че вам надо?». Всм что мне надо. Короче, только наличка. Картой нельзя оплатить, переводом хотя бы тоже нельзя. И вишенка на торте это 60 рублей за распечатку одного листа с двух сторон. Это просто ужас. Короче там же в южном за 20 р распечатала.
Eto Ya
Все отлично, вежливая девушка, быстро сфотала на визу, красивые фото получились, еще ни разу такие красивые фото на документы не были
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за то, что воспользовались нашими услугами и за их высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Любовь Полыновская (Галюченко)
Уже второй раз печатаю фотографии и второй раз фото заворачивают в "оборотку" из чужих документов! Что это такое, вы почему так относитесь к чужим персональным данным?
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за обратную связь! Конечно, вы совершенно правы, это недопустим…
ОЩ
О Щ
Отличный салон. Быстрое и самое главное красивое фото на документы, возникшие нюансы с фотографией на загранпаспорт решили оперативно. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Не знаю откуда столько отзывов,но мне все понравилось) Молодой человек дружелюбный)
13 апреля 2025, официальный ответ
Evgeniya Yarina
Качественные услуги но дорогие сопутствующие товары
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за оставленный отзыв, и за то, что воспользовались нашими услугами.
ЛЕОНИД ТОРГАШИН
Мужик строит себя учителя и считает, что может поучать жизни. Не уместно и глупо. Плохое качество бумаги и печати, больше не приду, был тут в конце января..
Khabarovsk 27
Фото сделали быстро, все качественно .
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны, что вы нашли время написать отзыв о наших услугах. Ждем новой встречи!
АЧ
Анна Чешева
Делали фото на паспорт. Все понравилось. Оплата только наличными, но об этом сотрудник сразу предупреждает. Мужчина вежливый, сделал 2 кадра на выбор. Все показал, рассказал. Цена стандартная, как и везде. Сами фото качественные.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы благодарим вас за оценку наших услуг, будем рады видеть вас снова!
Делала копии документов. Мужчина адекватный, вежливый. Сделал быстро и еще объяснил как правильно снимаются копии документов для организаций.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ИЗ
Ирина З
Приятный сотрудник Хорошие фото)
4 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Большое спасибо за ваш отзыв!
Токио Чен
Ужасное обслуживание, что первый что второй специалист нервные, обиженные, найдите себе другую работу этой вы уже не нравитесь!
23 декабря 2024, официальный ответ
Возможно и так, но если вам не нравиться, зачем приходите сюда? или скорее всего, вы из соседнего ла…
Антон Крупко
Сделал качественный фотошоп на фотографии для паспорта
МЮ
Марина Юрьевна
Обслуживание на 0, ужасно грубо и не качественно выполненная работа! Надо было изначально отзывы почитать ,разочарование.
Ксения Смолина
Очень не приятный сотрудник, не довольное лицо, как будто я к нему домой пришла и заставила сделать фотографию. Сфотал за секунду, так же не показал мне что получилось , в итоге забрала ужасные фото за 300 рублей и выкинула
Елена Артемьева
Парень хам.... Недовольный, нервный.... С горем попалам сфотал, но оказалось, что платить только наличкой.... Итог я ушла в другую, а он так и остался без заработка.... Странный тип
Г
Геворг
Согласен с остальным отзывами, очень неприятный и хамоватый тип, хотя может он болеет, не мне судить, но лучше воздержитесь от посещения данного салона, так как плюс к этому типу ещё и дорого. Делал фото на документы, несмотря на то что я вроде и не красавец, но на большинстве фото получаюсь хорошо - а он меня так сфотографировал, что получился очень похожий на меня сказочный персонаж Толкиена 😄
L
L
Ужасное обслуживание ! Отвратительный , неприятный человек , который там работает. Обиженный жизнью походу . Постоянно грубит , недоволен . Даже здоровается сквозь зубы ! Что за бред -нельзя прислать документы через электронную почту или ватсап ? Только флешка🤦🏽♀️ расчёт только - наличный . И без сдачи . 😤Нельзя даже переводом . Вообще не советую туда ходить , вы только расстроитесь от такого обслуживания .
НБ
Наталья Бенцель
Ужасное обслуживание, и фото тоже пришлось переделывать🤢
ПП
Павел Пирязев
Оперативно, без лишних вопросов и качественно.
СИ
Светлана Ивашина
Думала мне одной так повезло с недовольным мужиком. Бормочит себе под нос
No Name
За столом просто сидит человек обиженный жизнью,общается настолько не компетентно,что я уже сам захотел его обидеть,но просто подумал что может быть дальше.Не ходите в этот салон,а если придёте,берегите нервы. бред в 2024 году не уметь распечатывать с почты,айфоны человек не воспринимает вообще.Удачи ему🤞
Pavel Serebryakov
Из плюсов: работа до поздна, очереди нет даже после 6(когда рядом только этот салон работает). Минусы: оплата только наличными без сдачи(но в ТЦ есть банкоматы) Фотографируют близко, от этого лицо какое то не естественное) Работник вежливый, если с ним вежливо изначально, не знаю чёго всем не нравится
ОХ
Омар Хаям
Удобно и быстро. Просто класс.
Арина Меллина
Хамоватый мужчина сидит. Распечатать фотку с айфона не могут, только за + 50 р мол интернет не бесплатный. Ни карты ни переводы не принимают ,только нал. Ужасный сервис ,не рекомендую .
Лиза Третьякова
Обслуживание ужасное!вам стоит более вежливо обращаться к клиентам. Не очень приятно находиться в помещении где на тебя смотрят как не знаю на что и диалог раздраженный,советую приобрести дыракол и электронный терминал, в каком году живём что оплата исключительно наличными? Спасибо за работу,больше никогда не прийду в это место.